stas33 написал(а):В смысле? Согласен я с Вами или нет?
в смысле что первый долбо*б, что последний - один хрен долбо*б.
stas33 написал(а):Вы готовы?
а че я-то?) это ж со мной надо находить общий язык, так что все проблемы - это проблемы того, кто попытается найти))
Max написал(а):Штурмую сейчас сайты знакомств, все хотят с чувством юмора, уверенного в себе
и это нормально. Не вижу причин за такое осуждать женщин. Ведь они ищут того, за кого смогут спрятаться, главное, кто сможет обеспечить ее и ее детей пока она будет за ними в декрете ухаживать. Потому что хоть у нас и талдычат о социальном равноправии, а на деле женщине зарплату всегда дадут меньше, чем мужику, или, допустим, в ситуации, где при приеме на работу выбирают из двух равных специалистов разного пола, предпочтение отдадут мужчине в основном. Если вдруг женщина зарабатывает больше мужчины, то она и пашет для этого в два раза больше, чем в аналогичных условиях понадобилось бы пахать мужчине. Потому что сексизм, шовинизм, несмотря на титанические усилия женщин, приложенные для того, чтобы им разрешили получать образование и делать самой свой выбор в жизни, никуда не делись.
Max написал(а):У меня есть чувство юмора, но я в депрессии и самооценка на нуле...
ну вот, и накой такая стена, которая развалится от любого дуновения ветерка? Поддерживать женщине мужчину в определенные трудные периоды его жизни - святое дело, на то он и ее муж, ее семья, но постоянно вытаскивать его из депрессий, подстраиваться и носиться с ним как с маленьким ребенком... как-то фу.
Max написал(а):но плохая, жирная кожа(поэтому и морщин нет), вечно обветренное и обгоревшее лицо, поэтому в рубцах, но для женщин вроде это не имеет большого значения
да, большого значения не имеет, но за проблемной кожей нужно ухаживать. Или вы, мужики, считаете, что ухаживать за собой - исключительно женская прерогатива? Спешу расстроить, но неухоженный мужик - все-таки фу. Да как и неухоженная женщина, собственно. Наравне, короче.
Max написал(а):Я самодостаточный
гммм...
Самодостаточность
Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества... Самодостаточность - негативный вариант самостоятельности. Лозунг самостоятельности - "Спасибо вам, я справляюсь сам". "Без вас обойдусь!" - лозунг самодостаточности... Не самодостаточность - проблемное состояние, однако самодостаточность - не всегда благо. Самодостаточность тоже бывает здоровая и проблемная... Это привычка жить, не нуждаясь в сторонней поддержке или одобрении, когда у вас достаточно сил принимать свои решения без одобрения друзей и других окружающих... И, очень важный момент - отсутствие больных привязанностей. Если вы понимаете, что чье-то существование для вас необходимо как воздух, письма или звонки от кого-то для вас вопрос жизни и смерти, трудно говорить о самодостаточности. Это больные привязанности, и это - не самодостаточность.
Условие здоровой самодостаточности - отсутствие страхов или умение их преодолевать. Тревожный человек - не самодостаточный человек, или его самодостаточность приобретает черты изолированности, черты убегания от жизни.
так что сорри, но... нет. На мое восприятие нет. Самостоятельный - да, но самодостаточность для меня под вопросом.
Max написал(а):И по характеру я на самом деле совсем не депрессивный, не склонен к унынию, может тут выгляжу как нытик, но в жизни я никогда не жалуюсь
если бы это было так, ты бы тут не выливал такую ерунду. Недепрессивные так не делают, посмотри на ту же Львицу хотя бы, хоть она и женщина. Ты тут много где именно жаловался. И вот эти вот "ааа, полезу в бутылку, сдохну никто и не заметит" и прочее. Зачем себя обманывать? Либо ты признаешь, что ты ранимая особь, очень склонная к унынию и депрессиям, и думаешь, как это преодолеть, либо будешь сидеть, жевать сопли и вздыхать "нупачимуминяниктонилюбит".
Max написал(а):Может всё же встречу женщину с не сложившейся личной жизнью, в депрессии, как я, и мы счастье обретём.
зачеееем???? мля, зачееееем??? Ты понимаешь, что ты сейчас говоришь???
Нет, само собой, депрессивные люди вполне могут быть похожи в своей депрессии, НО! Такие люди всячески будут защищаться от другого, и чтобы их раскрыть, понадобится приложить ну просто титанические усилия, и после совсем не факт, что это поможет. Такие люди будут проецировать свой негативный опыт на совершенно невиновного в их бедах человека, некоторые особо погруженные будут выискивать недостатки и придираться специально, чтобы потом убедиться в своей "правоте" что все мужики козлы/бабы суки. Такие люди будут считать, что это их, травмированных, должны раскрывать и во всем поддерживать, а сами идти навстречу они не должны, ибо читай выше. А теперь представь себе, что таких в паре двое. Что из этого выйдет? Да ничего хорошего! Отношения двух погрязших в болоте несостоятельны, они будут только тянуть друг друга на дно, в этих отношениях невозможно расти, эти отношения НЕЗДОРОВЫ! Как раз основанные на больных привязанностях, что вот придет спаситель - и сразу все станет круто. Нет. Этого не будет. Это надо обладать слишком сильной волей. Но у таких ее, как правило, мало. Короче, замкнутый круг.
Все зависит от тебя, на самом деле. Делать себя можешь только ты. Тогда и решатся твои проблемы.
Max написал(а):Дело в том, что женщины на улице вообще не знакомятся, отшивают на автомате
ну это неправда. Большинство, конечно, отшивает, но исключительно потому, что в основном к ним на улице лезли знакомиться всякие идиоты. Лучше всего знакомиться в каких-то интересных специализированных местах - на выставках, концертах, в клубах по интересам, экскурсиях... тогда больше вероятность того, что завяжется диалог, и вообще того, что найдешь схожего с собой человека.