Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...

А вдруг...

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

Max написал(а):

все хотят с чувством юмора, уверенного в себе, а я хочу просто близкого человека

Это да, у самого такая проблема.

Max написал(а):

я всегда боюсь тревожить людей, но если встречу женщину в спокойном месте у воды, идущую в своих мыслях, то нужно сделать это.

Вариант неплохой, но ты должен быть готов к отказам. Хорошие бабы редко одни бывают, а если и бывают, то у них запросы. Реально это счастливая случайность должна приключиться, чтобы...

0

92

adventurer написал(а):

Вариант неплохой, но ты должен быть готов к отказам. Хорошие бабы редко одни бывают, а если и бывают, то у них запросы. Реально это счастливая случайность должна приключиться, чтобы...

Проблема хороших женщин в том, что они не выбирают, и хорошая женщина может быть несчастна с мудаком, потому что хорошие мужчины их таким отдают. Вот я и хочу перестать себя вести как хороший))

0

93

Max написал(а):

Вот я и хочу перестать себя вести как хороший))

Если ты будешь притворяться плохим, то она рано или поздно поймет, какой ты на самом деле и бросит тебя. Если девушке нравятся только мудаки(а таких девушек большинство), то этот вариант заведомо провальный. Нужно искать ту, которой ты понравишься настоящий. Для этого нужно перелопатить множество вариантов, но я вижу только такой путь.

0

94

adventurer написал(а):

Если ты будешь притворяться плохим, то она рано или поздно поймет, какой ты на самом деле и бросит тебя. Если девушке нравятся только мудаки(а таких девушек большинство), то этот вариант заведомо провальный. Нужно искать ту, которой ты понравишься настоящий. Для этого нужно перелопатить множество вариантов, но я вижу только такой путь.

Дело в том, что женщины на улице вообще не знакомятся, отшивают на автомате, и хороший парень сразу сдастся, а плохой нет. Нужно придумать что-то смешное(но не тупое), с чем к девушке цепляться. У меня вот идея, например, выучить историю Летнего сада и просто экскурсию провести посетительнице случайной, или на Петропавловке, я и там, и там часто с работы хожу, и не только, да и сам может что-нибудь про город новое и интересное узнаю, приятное с полезным))

Отредактировано Max (11.08.2018 19:49:35)

0

95

Как же интересно бывает послушать иной раз специалистов!

0

96

stas33 написал(а):

В смысле? Согласен я с Вами или нет?

в смысле что первый долбо*б, что последний - один хрен долбо*б.

stas33 написал(а):

Вы готовы?

а че я-то?) это ж со мной надо находить общий язык, так что все проблемы - это проблемы того, кто попытается найти))

Max написал(а):

Штурмую сейчас сайты знакомств, все хотят с чувством юмора, уверенного в себе

и это нормально. Не вижу причин за такое осуждать женщин. Ведь они ищут того, за кого смогут спрятаться, главное, кто сможет обеспечить ее и ее детей пока она будет за ними в декрете ухаживать. Потому что хоть у нас и талдычат о социальном равноправии, а на деле женщине зарплату всегда дадут меньше, чем мужику, или, допустим, в ситуации, где при приеме на работу выбирают из двух равных специалистов разного пола, предпочтение отдадут мужчине в основном. Если вдруг женщина зарабатывает больше мужчины, то она и пашет для этого в два раза больше, чем в аналогичных условиях понадобилось бы пахать мужчине. Потому что сексизм, шовинизм, несмотря на титанические усилия женщин, приложенные для того, чтобы им разрешили получать образование и делать самой свой выбор в жизни, никуда не делись.

Max написал(а):

У меня есть чувство юмора, но я в депрессии и самооценка на нуле...

ну вот, и накой такая стена, которая развалится от любого дуновения ветерка? Поддерживать женщине мужчину в определенные трудные периоды его жизни - святое дело, на то он и ее муж, ее семья, но постоянно вытаскивать его из депрессий, подстраиваться и носиться с ним как с маленьким ребенком... как-то фу.

Max написал(а):

но плохая, жирная кожа(поэтому и морщин нет), вечно обветренное и обгоревшее лицо, поэтому в рубцах, но для женщин вроде это не имеет большого значения

да, большого значения не имеет, но за проблемной кожей нужно ухаживать. Или вы, мужики, считаете, что ухаживать за собой - исключительно женская прерогатива? Спешу расстроить, но неухоженный мужик - все-таки фу. Да как и неухоженная женщина, собственно. Наравне, короче.

Max написал(а):

Я самодостаточный

гммм...

Самодостаточность

Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества... Самодостаточность - негативный вариант самостоятельности. Лозунг самостоятельности - "Спасибо вам, я справляюсь сам". "Без вас обойдусь!" - лозунг самодостаточности... Не самодостаточность - проблемное состояние, однако самодостаточность - не всегда благо. Самодостаточность тоже бывает здоровая и проблемная... Это привычка жить, не нуждаясь в сторонней поддержке или одобрении, когда у вас достаточно сил принимать свои решения без одобрения друзей и других окружающих... И, очень важный момент - отсутствие больных привязанностей. Если вы понимаете, что чье-то существование для вас необходимо как воздух, письма или звонки от кого-то для вас вопрос жизни и смерти, трудно говорить о самодостаточности. Это больные привязанности, и это - не самодостаточность.

Условие здоровой самодостаточности - отсутствие страхов или умение их преодолевать. Тревожный человек - не самодостаточный человек, или его самодостаточность приобретает черты изолированности, черты убегания от жизни.

так что сорри, но... нет. На мое восприятие нет. Самостоятельный - да, но самодостаточность для меня под вопросом.

Max написал(а):

И по характеру я на самом деле совсем не депрессивный, не склонен к унынию, может тут выгляжу как нытик, но в жизни я никогда не жалуюсь

если бы это было так, ты бы тут не выливал такую ерунду. Недепрессивные так не делают, посмотри на ту же Львицу хотя бы, хоть она и женщина. Ты тут много где именно жаловался. И вот эти вот "ааа, полезу в бутылку, сдохну никто и не заметит" и прочее. Зачем себя обманывать? Либо ты признаешь, что ты ранимая особь, очень склонная к унынию и депрессиям, и думаешь, как это преодолеть, либо будешь сидеть, жевать сопли и вздыхать "нупачимуминяниктонилюбит".

Max написал(а):

Может всё же встречу женщину с не сложившейся личной жизнью, в депрессии, как я, и мы счастье обретём.

зачеееем???? мля, зачееееем??? Ты понимаешь, что ты сейчас говоришь???
Нет, само собой, депрессивные люди вполне могут быть похожи в своей депрессии, НО! Такие люди всячески будут защищаться от другого, и чтобы их раскрыть, понадобится приложить ну просто титанические усилия, и после совсем не факт, что это поможет. Такие люди будут проецировать свой негативный опыт на совершенно невиновного в их бедах человека, некоторые особо погруженные будут выискивать недостатки и придираться специально, чтобы потом убедиться в своей "правоте" что все мужики козлы/бабы суки. Такие люди будут считать, что это их, травмированных, должны раскрывать и во всем поддерживать, а сами идти навстречу они не должны, ибо читай выше. А теперь представь себе, что таких в паре двое. Что из этого выйдет? Да ничего хорошего! Отношения двух погрязших в болоте несостоятельны, они будут только тянуть друг друга на дно, в этих отношениях невозможно расти, эти отношения НЕЗДОРОВЫ! Как раз основанные на больных привязанностях, что вот придет спаситель - и сразу все станет круто. Нет. Этого не будет. Это надо обладать слишком сильной волей. Но у таких ее, как правило, мало. Короче, замкнутый круг.
Все зависит от тебя, на самом деле. Делать себя можешь только ты. Тогда и решатся твои проблемы.

Max написал(а):

Дело в том, что женщины на улице вообще не знакомятся, отшивают на автомате

ну это неправда. Большинство, конечно, отшивает, но исключительно потому, что в основном к ним на улице лезли знакомиться всякие идиоты. Лучше всего знакомиться в каких-то интересных специализированных местах - на выставках, концертах, в клубах по интересам, экскурсиях... тогда больше вероятность того, что завяжется диалог, и вообще того, что найдешь схожего с собой человека.

0

97

Japanese Dancer написал(а):

и это нормально. Не вижу причин за такое осуждать женщин. Ведь они ищут того, за кого смогут спрятаться, главное, кто сможет обеспечить ее и ее детей пока она будет за ними в декрете ухаживать. Потому что хоть у нас и талдычат о социальном равноправии, а на деле женщине зарплату всегда дадут меньше, чем мужику, или, допустим, в ситуации, где при приеме на работу выбирают из двух равных специалистов разного пола, предпочтение отдадут мужчине в основном. Если вдруг женщина зарабатывает больше мужчины, то она и пашет для этого в два раза больше, чем в аналогичных условиях понадобилось бы пахать мужчине. Потому что сексизм, шовинизм, несмотря на титанические усилия женщин, приложенные для того, чтобы им разрешили получать образование и делать самой свой выбор в жизни, никуда не делись.

ну вот, и накой такая стена, которая развалится от любого дуновения ветерка? Поддерживать женщине мужчину в определенные трудные периоды его жизни - святое дело, на то он и ее муж, ее семья, но постоянно вытаскивать его из депрессий, подстраиваться и носиться с ним как с маленьким ребенком... как-то фу.

А где я осуждаю? У меня за жизнь была возможность настрогать детей, но я не жалею, что сомневался, потому что если когда-нибудь приму решение, то уж наверняка,  и если бы у меня были бы случайные дети, не бросил бы, остерегаться нужно как раз тех, кто не сомневается и в три короба обещания сыпет...

да, большого значения не имеет, но за проблемной кожей нужно ухаживать. Или вы, мужики, считаете, что ухаживать за собой - исключительно женская прерогатива? Спешу расстроить, но неухоженный мужик - все-таки фу. Да как и неухоженная женщина, собственно. Наравне, короче.

Ну да, а кто будет защищать родину в окопе, тушить пожары, ловить преступников, если мужики начнут следить за своей кожей, ногтями и причёской?.. Я принимаю душ каждое утро, выходя из дома, всегда в выглаженной рубашке и считаю, этого достаточно... Нормально, если мужик воняет, отпахав день на работе, чтобы прокормить семью, но у меня семьи нет и не позволяю себе вонять, но следить за кожей... мне пофиг, короче..

зачеееем???? мля, зачееееем??? Ты понимаешь, что ты сейчас говоришь???
Нет, само собой, депрессивные люди вполне могут быть похожи в своей депрессии, НО! Такие люди всячески будут защищаться от другого, и чтобы их раскрыть, понадобится приложить ну просто титанические усилия, и после совсем не факт, что это поможет. Такие люди будут проецировать свой негативный опыт на совершенно невиновного в их бедах человека, некоторые особо погруженные будут выискивать недостатки и придираться специально, чтобы потом убедиться в своей "правоте" что все мужики козлы/бабы суки. Такие люди будут считать, что это их, травмированных, должны раскрывать и во всем поддерживать, а сами идти навстречу они не должны, ибо читай выше. А теперь представь себе, что таких в паре двое. Что из этого выйдет? Да ничего хорошего! Отношения двух погрязших в болоте несостоятельны, они будут только тянуть друг друга на дно, в этих отношениях невозможно расти, эти отношения НЕЗДОРОВЫ! Как раз основанные на больных привязанностях, что вот придет спаситель - и сразу все станет круто. Нет. Этого не будет. Это надо обладать слишком сильной волей. Но у таких ее, как правило, мало. Короче, замкнутый круг.
Все зависит от тебя, на самом деле. Делать себя можешь только ты. Тогда и решатся твои проблемы.

Я вообще не задумываюсь, я человек простой и наивный, мне просто грустно и хочется просто родную душу обнять, и ничего не могу сказать больше....

ну это неправда. Большинство, конечно, отшивает, но исключительно потому, что в основном к ним на улице лезли знакомиться всякие идиоты. Лучше всего знакомиться в каких-то интересных специализированных местах - на выставках, концертах, в клубах по интересам, экскурсиях... тогда больше вероятность того, что завяжется диалог, и вообще того, что найдешь схожего с собой человека.

Ну да, я так себе примерно и представляю, нужно попробовать, даже просто съездить в автобусный тур куда-нибудь, никуда не выбираюсь...

Отредактировано Max (11.08.2018 23:21:51)

0

98

Max написал(а):

остерегаться нужно как раз тех, кто не сомневается и в три короба обещания сыпет...

обещания - ничто, а вот поступки - все. Нормальные люди это понимают.

Max написал(а):

Ну да, а кто будет защищать родину в окопе, тушить пожары, ловить преступников, если мужики начнут следить за своей кожей, ногтями и причёской?.. Я принимаю душ каждое утро, выходя из дома, всегда в выглаженной рубашке и считаю, этого достаточно... Нормально, если мужик воняет, отпахав день на работе, чтобы прокормить семью, но у меня семьи нет и не позволяю себе вонять, но следить за кожей... мне пофиг, короче..

ты серьезно? Ну тогда и нехрен жаловаться на свою кожу. Типа я красавец и ниипет, пусть бабы за кожей ухаживают, и за всем остальным в своем облике тоже, они ж все до работы должны успевать... а я мужик, я буду ходить с прической "как легло с утра", грязными ногтями и ботинками, шершавым лицом в рытвинах, а также считаю, что слово "дезодорант" - это страшное ругательство... фу, аж противно стало!

Max написал(а):

Я вообще не задумываюсь, я человек простой и наивный, мне просто грустно и хочется просто родную душу обнять, и ничего не могу сказать больше....

голова для того и нужна, чтоб ею думать. Хотя бы немного, но это необходимо каждому.
кстати, я так увидела, что моя заметка о самодостаточности просто была не прочитана. И снова пошло по кругу - надо близкий, надо родная душа... самая родная душа - только чел у себя сам! По-другому даже быть не может! Любой другой будет не самым родным просто потому, что он другой!

0

99

ты серьезно? Ну тогда и нехрен жаловаться на свою кожу. Типа я красавец и ниипет, пусть бабы за кожей ухаживают, и за всем остальным в своем облике тоже, они ж все до работы должны успевать... а я мужик, я буду ходить с прической "как легло с утра", грязными ногтями и ботинками, шершавым лицом в рытвинах, а также считаю, что слово "дезодорант" - это страшное ругательство... фу, аж противно стало!

Я за гигиеной слежу, и за обувью тоже, тут ко мне вообще претензий никаких... а насчёт кожи у нас климат такой, штормы постоянные, что мне на улицу не входить? На велосипеде покатался, и до крови лицо обветрилось, как мне следить, тональником пользоваться?   

голова для того и нужна, чтоб ею думать. Хотя бы немного, но это необходимо каждому.
кстати, я так увидела, что моя заметка о самодостаточности просто была не прочитана. И снова пошло по кругу - надо близкий, надо родная душа... самая родная душа - только чел у себя сам! По-другому даже быть не может! Любой другой будет не самым родным просто потому, что он другой!

Понимаю ещё люди как-то обходятся там мастурбацией, но если тебе совсем достаточно самого себя, это уже явно что-то ненормальное))

0

100

Max написал(а):

Ну да, я так себе примерно и представляю, нужно попробовать, даже просто съездить в автобусный тур куда-нибудь, никуда не выбираюсь...

Это отличная идея,  кстати. Одинокие частенько ездят во всякие туры от нечего делать.  Причем,  женщин там больше,  чем мужчин. Многие едут именно с мыслью: а вдруг с кем-нибудь познакомлюсь, если нет - так хоть развеюсь и красотами полюбуюсь :)
Не откладывай в долгий ящик!

0

101

Max написал(а):

Я за гигиеной слежу, и за обувью тоже, тут ко мне вообще претензий никаких... а насчёт кожи у нас климат такой, штормы постоянные, что мне на улицу не входить? На велосипеде покатался, и до крови лицо обветрилось, как мне следить, тональником пользоваться?

Тебе надо купить хороший увлажнающий крем и мазать его на лицо перед сном, например vichy acua thermal nigt. Каждый вечер.
Для мужчин есть своя серия, например Vichy Homme Sensi Baume, но мне кажется тебе нужно увлажнение из-за постоянных ветров.
Когда на улице зима, холод, непогода, то можно перед прогулкой помазать лицо защитным кремом от плохой погоды. Они обычно жирные. На них написано cold. Например Avene Cold. Или weleda coldcream. Они не содержут воды, т.к. При морозе вода замерзает, что плохо для кожи. Поэтому увлажняющие кремы нельзя использовать днем, в холод, тебе надо использовать их на ночь. Не смотря на то, что у тебя кожа жирная, ей не хватает увлажнения, раз она так легко обветривается. Если увлажнять кожу ежедневно, она сама выстроит защитный барьер, который будет защищать во время велопрогулке. Хотя там все равно можно воспользоваться каким-нибудь гелем для лица с солнечным фактором. Он и увлажнение будет поддерживать и от солнца защитит.

Тональники тебе конечно не нужны))

0

102

Эльза написал(а):

Это отличная идея,  кстати. Одинокие частенько ездят во всякие туры от нечего делать.  Причем,  женщин там больше,  чем мужчин. Многие едут именно с мыслью: а вдруг с кем-нибудь познакомлюсь, если нет - так хоть развеюсь и красотами полюбуюсь :)
Не откладывай в долгий ящик!

Уже изучаю автобусные туры выходного дня, и вот тоже хоть развеюсь и красотами полюбуюсь, никуда в этом году, кроме "Ночи музеев" ещё вообще не выбирался  :)

MiSs mE написал(а):

Тебе надо купить хороший увлажнающий крем и мазать его на лицо перед сном, например vichy acua thermal nigt. Каждый вечер.
Для мужчин есть своя серия, например Vichy Homme Sensi Baume, но мне кажется тебе нужно увлажнение из-за постоянных ветров.
Когда на улице зима, холод, непогода, то можно перед прогулкой помазать лицо защитным кремом от плохой погоды. Они обычно жирные. На них написано cold. Например Avene Cold. Или weleda coldcream. Они не содержут воды, т.к. При морозе вода замерзает, что плохо для кожи. Поэтому увлажняющие кремы нельзя использовать днем, в холод, тебе надо использовать их на ночь. Не смотря на то, что у тебя кожа жирная, ей не хватает увлажнения, раз она так легко обветривается. Если увлажнять кожу ежедневно, она сама выстроит защитный барьер, который будет защищать во время велопрогулке. Хотя там все равно можно воспользоваться каким-нибудь гелем для лица с солнечным фактором. Он и увлажнение будет поддерживать и от солнца защитит.

Погугил, есть такое, гели от раздражения кожи, отёков, защитные всякие, вот снова не курю уже, и нужно как-то кожу в порядок привести, думаю ещё шкрабом каким-то воспользоваться, вообще к дерматологу сходить бы, у меня из-за потрясения, как узнал, что Сонриза умерла, моментально дизгидроз высыпал, хотя сейчас получше уже. А вообще, я не так уж озабочен этим, ну подумаешь, лицо обветрилось или обгорело, в реале это не так заметно, как на фотках, но чисто ради здоровья, конечно, нужно заняться.

0

103

Max написал(а):

Погугил, есть такое, гели от раздражения кожи, отёков, защитные всякие, вот снова не курю уже, и нужно как-то кожу в порядок привести, думаю ещё шкрабом каким-то воспользоваться, вообще к дерматологу сходить бы, у меня из-за потрясения, как узнал, что Сонриза умерла, моментально дизгидроз высыпал, хотя сейчас получше уже. А вообще, я не так уж озабочен этим, ну подумаешь, лицо обветрилось или обгорело, в реале это не так заметно, как на фотках, но чисто ради здоровья, конечно, нужно заняться.

Если у тебя чувствительная кожа, то шкрабать ее нельзя. У тебя просто нарушен защитный барьер из-за экологии, стресса, поэтому коже надо помочь увлажнением каким-нибудь кремом без агрессивных компонентов. Она сама восстановится. У мужчин кожа по любому крепче из-за тестостерона.

0

104

Вот я неудачник, сегодня утром проснуться, и смартфон разряжен, провод переломался, а у меня USB Type-C, других нет дома, вышел по делам, зонтик забыл, промок, пришлось вернуться, провод так и не купил, зашёл в ноут, а у меня там ответ от девушки с сайта знакомств, приглашает на велосипедах прямо сейчас покататься, но мне вечером маму нужно с сумками с дачи на вокзале встретить, так ей и написал, наверно, думает, что я маменькин сынок  :(

MiSs mE написал(а):

Если у тебя чувствительная кожа, то шкрабать ее нельзя. У тебя просто нарушен защитный барьер из-за экологии, стресса, поэтому коже надо помочь увлажнением каким-нибудь кремом без агрессивных компонентов. Она сама восстановится. У мужчин кожа по любому крепче из-за тестостерона.

Пожалуй, вправду не стоит. Попробую глянуть что-нибудь увлажняющее и защитное для лица.

0

105

Max написал(а):

Вот я неудачник, сегодня утром проснуться, и смартфон разряжен, провод переломался, а у меня USB Type-C, других нет дома, вышел по делам, зонтик забыл, промок, пришлось вернуться, провод так и не купил, зашёл в ноут, а у меня там ответ от девушки с сайта знакомств, приглашает на велосипедах прямо сейчас покататься, но мне вечером маму нужно с сумками с дачи на вокзале встретить, так ей и написал, наверно, думает, что я маменькин сынок

Да-да, с самооценкой у тебя все ок))) Да все как в обычной мелодрамке, ты главное, сценарий не испорти, своими сомнениями))

0

106

Max написал(а):

Понимаю ещё люди как-то обходятся там мастурбацией, но если тебе совсем достаточно самого себя, это уже явно что-то ненормальное))

что-то ненормальное - это не мочь обходиться без других)) Я всегда среди людей, при этом сама по себе - и не вижу тут ничего предосудительного.

Max написал(а):

как мне следить, тональником пользоваться?

мужики, блин)) только они могут нести такие глупости)) Ну все как я и сказала - типа только женская прерогатива ухаживать за собой) ню-ню)
Мисс исчерпывающую дала консультацию, но лично мне не понятно, как можно не понимать в принципе таких простых вещей.

Отредактировано Japanese Dancer (12.08.2018 23:05:01)

0

107

Так, не портите тут мужика, сейчас краситься начнёт, а потом и пол сменит :rofl:

0

108

Вот так поворот... В общем, как я говорил, зарегистрировался я на сайтах знакомств. И вот написал нескольким женщинам, живущим рядом, типа: "Здравствуйте! Меня зовут Макс, не женат, детей нет, люблю на велосипеде кататься, ездить за грибами в пригород" и т. п., не дословно, но примерно всем то же самое. И вот вчера одна откликнулась, симпатичная женщина, моя сверстница, прочёл: "Привет! У меня тоже детей нет, замужем не была. Люблю грибочки(смайлик)". Мы договорились следующим днём списаться в вотсапе. Я так обрадовался, думал, простая милая девушка, сразу в лес её затащу, на пикник на залив... Сегодня приходит её сообщение совсем другом тоне, говорит, что была на деловой встрече, что обычно за рулём, но в городе дорожные работы всюду, пробки, поэтому на метро(понты, короче), а я в это время с леса ехал(у меня отпуск до конца недели), рассказываю ей про грибочки :D  Предложила встретится погулять в парке прямо сейчас. Я думаю - пииииисец.... я специально в лес сбежал от этих начальниц... но поразмыслил, нужно встретится, и даже если она меня сольёт, то мне с женщинами попроще легче будет, потому что уже страшнее ничего не случится. Сказал, что домой заскачу, хоть переоденусь с леса и на велосипеде подъеду. Приезжаю в парк, узнал её по описанию, она в костюме деловом была с книгой на скамейке. Поздоровался. А она такая миленькая, женственная вся, очень хорошо общается, хочет мне понравится, делает комплименты, какой я спокойный(я на самом деле испуган был от этих понтов и очень устал с леса +синдром отмены, курить бросаю) У меня снова шок, совсем другое ожидал. Рассказала о себе, что работает менеджером по маркетингу в ресторанном бизнесе, у неё крутой корпоративный автомобиль ей выделен, свой продала из-за ненадобности, живёт одна в своей квартире, всю страну изъездила по командировкам, работа связна с общением. Вообще, видно было, что язык у неё подвешен. Рассказала, что ведёт с людьми жестко, но с близкими милая, и что на самом деле это её младшая сестрёнка зарегистрировала её на сайте знакомств, это я с ней там общался. И ключевой момент, когда я её провожал, она между делом рассказала, что ненавидит мужчин, которые запирают женщин дома с детьми на кухне(может поэтому я такой зажатый ей понравился :| ) Договорились списаться, завтра вечером после работы на велосипедах поедем кататься, а на выходные она намекает на ресторан, хочет платье, каблуки одеть(я так понял, грибочки ей по***  :( )
Но, блин, зачем мне всё это, понимаю ещё, когда начальница подбрасывает с работы, но не представляю романтические отношения с такой женщиной, которой ничего не смогу дать, я в ресторане-то ни разу в жизни не был, еле сводил концы с концами, когда на съёмных жил, а сейчас деньги на ремонт квартиры коплю: на радиаторы новые, на электрика, стяжку, двери межкомнатные, кухоньку...  сдалось мне... Но с другой стороны, я только что ныл про одиночество, и вот ещё недоволен чем-то %-)

Отредактировано Max (17.08.2018 10:49:26)

0

109

Лови своё счастье, пока само в руки тянется. Ресторан можно заменить на кафе или на столовку, ничем не хуже кстати. Ну и говори комплименты побольше, им это нравится. Тут один пикапер советует, типа цветы подарить. Раскошелься на цветы и она твоя)

0

110

У меня от неё стресс, мы ни в чём не совпадаем, я очень тихий, замкнутый, нелюдимый, мечтаю о спокойной, скромной женщине, которая тоже мечтает о счастье, тихом и спокойном, чтобы нам уютно было вдвоём, и ради которой я мог бы стараться, заниматься квартирой, дачей, стремиться самому автомобилем обзавестись, пробиваться на работе, в общем, чувствовать себя мужчиной, а с ней не представляю.

adventurer написал(а):

Лови своё счастье, пока само в руки тянется. Ресторан можно заменить на кафе или на столовку, ничем не хуже кстати. Ну и говори комплименты побольше, им это нравится. Тут один пикапер советует, типа цветы подарить. Раскошелься на цветы и она твоя)

Я уже, наоборот, думаю, как мне слиться, сегодня ещё встречусь, а потом начну выдумывать какие-нибудь психические проблемы, о своей бывшей подруге тосковать, и она сама во мне разочаруется, потеряет интерес :idea:

P.S. А может она вообще вчера под мухой была, специально за воротник закинула, поэтому и за руль не села, и вела себя так, а сейчас проснулась, подумала, и я ей не нужен :)

Отредактировано Max (17.08.2018 10:43:55)

0

111

Max написал(а):

Я уже, наоборот, думаю, как мне слиться, сегодня ещё встречусь, а потом начну выдумывать какие-нибудь психические проблемы, о своей бывшей подруге тосковать, и она сама во мне разочаруется, потеряет интерес

Макс, ну нахрена так делать? Это писец какой убогий поступок. Поступок труса. И ты после этого сможешь себя мужчиной чувствовать? Да ладно!  Скажи прямо: "ты классная, но мы разные люди и меня к тебе не тянет. Очень жаль и всего доброго". Будь человеком, а не ущербным сыклом. Она не виновата, что вы не подходите друг другу, за что ей нервы трепать?

+1

112

Max написал(а):

Вот так поворот...

беги, Форест, беги!!! Ниче хорошего с понторезками тебя не ждет, поверь.
Ну или если роль подкаблучника устроит - то, конечно, не упусти своего счастья. У девчонки явно комплексы, ты ж сам с комплексами хотел.

Отредактировано Japanese Dancer (17.08.2018 11:47:20)

0

113

Japanese Dancer
Никаких понтов не узрела исходя из Максового рассказа. Просто люди из разных миров:) У нас тоже пол- конторы с корпоративными машинами и квартирами, обедают в ресторанах, и ничего, это норма. Для них. Каждому своё. В любом случае,  если тебе человек не нравится, не надо его мурыжить и доводить до того, чтобы он " сам отстал". Это называется сделать крайним. Некрасиво. Нормально-то можно же сказать?

0

114

Max написал(а):

Я уже, наоборот, думаю, как мне слиться, сегодня ещё встречусь, а потом начну выдумывать какие-нибудь психические проблемы, о своей бывшей подруге тосковать, и она сама во мне разочаруется, потеряет интерес

Когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком! Инсценируй собственную смерть! (с)

Тапочки-котики написал(а):

Макс, ну нахрена так делать? Это писец какой убогий поступок. Поступок труса. И ты после этого сможешь себя мужчиной чувствовать? Да ладно!  Скажи прямо: "ты классная, но мы разные люди и меня к тебе не тянет. Очень жаль и всего доброго". Будь человеком, а не ущербным сыклом. Она не виновата, что вы не подходите друг другу, за что ей нервы трепать?

я с тобой абсолютно согласна, Тапки. Но дело в том, что ты рассуждаешь с позиции женщины, у которой психика хотя и по природе более лабильная, но по ней же и более крепкая (а это просто необходимо, например, в распространенном случае, когда тебе год и более приходится жить в состоянии недосыпа рядом с постоянно орущим ребенком). А у мужчинок наших по природе очень тонкая душевная организация, они на самом деле ранимые и трусливые создания, которые типа все из себя смельчаки, раз могут работать во вредных условиях, лазить в опасные горы и тому подобное, НО на деле совершенно не могут выдержать такой простой и безобидной вещи, как женская истерика, причем неспособные выдержать заранее, а еще называют подлавливание их персон на лжи и ряд логичных аргументов "выносом мозга", потому как также не способны этого выдержать ввиду ограниченности собственного мышления. Это женщины, как заметил в свое время Некрасов, "коня на скаку остановят" и способны терпеть перепады настроеньица и безделие своих благоверных, а мужчинкам это не дано.

0

115

Никаких понтов не узрела исходя из Максового рассказа. Просто люди из разных миров:) У нас тоже пол- конторы с корпоративными машинами и квартирами, обедают в ресторанах, и ничего, это норма. Для них. Каждому своё. В любом случае,  если тебе человек не нравится, не надо его мурыжить и доводить до того, чтобы он " сам отстал". Это называется сделать крайним. Некрасиво. Нормально-то можно же сказать?

а я узрела. Чистой воды понты. О своей норме никто не спешит сообщить сразу же, как только увидел другого человека, да и вообще не особо о ней распространяется, она же норма, а вот те, кто сразу пытается показать себя круче, а на деле приезжает на метро - тот понтуется. Про "нормально сказать" - почитай выше что я написала.

0

116

Товарищ из параллельной темы тоже вместо нормального разговора статус в вотсапе поменял и медитирует на него, а девица в непонятках. Потом уважения от женщин ждут.

0

117

а я узрела. Чистой воды понты. О своей норме никто не спешит сообщить сразу же, как только увидел другого человека, да и вообще не особо о ней распространяется, она же норма, а вот те, кто сразу пытается показать себя круче, а на деле приезжает на метро - тот понтуется. Про "нормально сказать" - почитай выше что я написала.

Ну не скажи, некоторые сразу выкладывают всю подноготную)   Я не из таких, но допускаю, что в кругу этой девушки так принято. У меня были случаи знакомств, когда мужики чуть ли не с анкетой допрашивали меня, и про себя все выкладывали.

0

118

А по-моему, наоборот, это жестоко, прямо в лоб так, что мы не подходим друг другу, люди склонны принимать на свой счёт, у неё сразу самооценка упадёт, тем более её саму бросили недавно, я хочу чтобы она сама это поняла, и сегодня с ней планирую про мой образ жизни рассказать, нужен ли я ей такой.

беги, Форест, беги!!! Ниче хорошего с понторезками тебя не ждет, поверь.
Ну или если роль подкаблучника устроит - то, конечно, не упусти своего счастья. У девчонки явно комплексы, ты ж сам с комплексами хотел.

Вот именно, что не устроит.

0

119

Макс, ну нахрена так делать? Это писец какой убогий поступок. Поступок труса.

Это не поступок труса, это хобби. Страдать-познакомиться-помутить-расстаться-страдать. И так, пока не надоест или пока не перестанут, в силу возраста, "клевать".

adventurer написал(а):

Тут один пикапер советует, типа цветы подарить. Раскошелься на цветы и она твоя)

А вообще, было бы круто - приходишь на первое свидание с девушкой, идете гулять или в кабак. Она про себя, наверное, совершенно не думает о "койке" на первом свидании, ей хочется поговорить, узнать тебя, рассказать о себе и т.п.
А ты, коварный, из-за пазухи - раз и букетик ей под нос. Дама: Ну, блин, вот не хотела, а придется! И начинает тут же раздеваться!

0

120

stas33 написал(а):

А ты, коварный, из-за пазухи - раз и букетик ей под нос. Дама: Ну, блин, вот не хотела, а придется! И начинает тут же раздеваться!

Стас понимает как это работает :D

Max написал(а):

А по-моему, наоборот, это жестоко, прямо в лоб так, что мы не подходим друг другу, люди склонны принимать на свой счёт, у неё сразу самооценка упадёт, тем более её саму бросили недавно, я хочу чтобы она сама это поняла, и сегодня с ней планирую про мой образ жизни рассказать, нужен ли я ей такой.

Успокойся, не будь хлюпиком, пока сама не пошлет тебя, не ной о том, что вы слишком разные и т.д. Гни свою линию, достоинства свои показывай, чтобы понравиться ей, может ей именно такие и нравятся.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...