Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...

А вдруг...

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

Тапочки-котики написал(а):

Ну не скажи, некоторые сразу выкладывают всю подноготную)

хз, я таких не знаю. Встречала, которые выкладывают, но все они оказывались людьми одной из двух категорий - идиоты или понторезы. Вторых было больше. Но и первых немало совсем.

Max написал(а):

А по-моему, наоборот, это жестоко, прямо в лоб так, что мы не подходим друг другу, люди склонны принимать на свой счёт, у неё сразу самооценка упадёт, тем более её саму бросили недавно, я хочу чтобы она сама это поняла, и сегодня с ней планирую про мой образ жизни рассказать, нужен ли я ей такой.

нет, прямо в лоб - это не жестоко. Жестоко - это дать человеку надежду, а потом просто забить на него без объяснений. А сразу расставить точки над Ё, пока еще нет особой привязанности - вот это правильно и по-человечески. А твои якобы заботы о чужой самооценке - это, как правильно сказала Тапки, не более чем способ уйти от ответственности, сделав другого крайним. Кроме того, не просто так ее бросили, имхо... и вообще, кто о таком говорит на первом свидании?? Да никто! Ни один здравомыслящий человек!

Max написал(а):

Вот именно, что не устроит.

вот потому не трепи человеку нервы и скажи как есть. Таким образом ты дашь ей возможность побыстрее найти того, кому она подойдет и кто подойдет ей.

stas33 написал(а):

Это не поступок труса, это хобби. Страдать-познакомиться-помутить-расстаться-страдать. И так, пока не надоест или пока не перестанут, в силу возраста, "клевать".

тоже вариант, но нихрена хорошего нет в этом хобби. Потому как оно включает в себя игру на чувствах других людей.

0

122

Japanese Dancer написал(а):

нет, прямо в лоб - это не жестоко. Жестоко - это дать человеку надежду, а потом просто забить на него без объяснений. А сразу расставить точки над Ё, пока еще нет особой привязанности - вот это правильно и по-человечески. А твои якобы заботы о чужой самооценке - это, как правильно сказала Тапки, не более чем способ уйти от ответственности, сделав другого крайним. Кроме того, не просто так ее бросили, имхо... и вообще, кто о таком говорит на первом свидании?? Да никто! Ни один здравомыслящий человек!

А она не может со мной так обойтись?

adventurer написал(а):

Успокойся, не будь хлюпиком, пока сама не пошлет тебя, не ной о том, что вы слишком разные и т.д. Гни свою линию, достоинства свои показывай, чтобы понравиться ей, может ей именно такие и нравятся.

И зачем? А буду ли я с ней счастлив?

тоже вариант, но нихрена хорошего нет в этом хобби. Потому как оно включает в себя игру на чувствах других людей.

Нет у меня такого хобби, у меня просто никого нет, я близкого человека ищу.

0

123

Блин, мне такая красивая женщина на сайте знакомств пишет, рядом живёт, и, похоже, без машины, пишет, что интересно за грибами сходить, хоть и грибник без страсти, но прогулки любит, и тоже велосипед имеется :(

0

124

Max написал(а):

А он, а она...а это не я...  детсад. Девушка ещё ничего не сделала, а ты ей в ответку мстю затеваешь: "Вот вдруг она так со мной поступит? Нет уж, я сам так ей сделаю!" Сам придумал - сам обиделся? Она-то всё что угодно может сделать, смысл об этом гадать и прикрываться своими догадками? Поступай по совести, а поступки других- будут на их совести.
Говори ей досвидос и иди за грибами с красоткой.

0

125

хз, я таких не знаю. Встречала, которые выкладывают, но все они оказывались людьми одной из двух категорий - идиоты или понторезы. Вторых было больше. Но и первых немало совсем.

Так не знаешь таких или встречала?))  Я про то и говорю, что такие люди существуют. Да кого только не существует. Но ну их нафиг.

0

126

Max написал(а):

Блин, мне такая красивая женщина на сайте знакомств пишет, рядом живёт, и, похоже, без машины, пишет, что интересно за грибами сходить, хоть и грибник без страсти, но прогулки любит, и тоже велосипед имеется

Иди и с ней, а потом оценишь, с кем лучше тебе будет и выберешь одну.

0

127

Max написал(а):

как? сделать тебя крайним? Это возможно, но мне кажется, что это не такой типаж. И кто из вас мужик, она или ты?

Max написал(а):

Нет у меня такого хобби, у меня просто никого нет, я близкого человека ищу.

да, бла-бла, это я уже слышала.

Так не знаешь таких или встречала?))

я имела в виду, что не встречала адекватных людей, которые все выкладывают и в чьей среде это нормально. Такие люди (все выкладывающие) оказывались либо идиотами, либо понторезами, адекватных не было. Я в принципе не считаю это адекватностью. Имхо, вполне нормально проявлять осторожность с незнакомыми и малознакомыми людьми, ибо мало ли что они из себя представляют. А слишком много информации, сразу данной о себе, может сыграть злую шутку.

0

128

Короче, встретились сегодня снова, она с работы прямо предложила в парк пойти, сказала, что взяла нарды, и попросила меня какое-нибудь покрывало взять, мы валялись на лугу, она очень милой была, научила меня играть, очень интересно было(блин, сейчас переживаю, что даже не поблагодарил её, мне действительно очень понравилось). Я с ней поговорил, что есть некоторые сложности, что у нас такой разный образ жизни, сказал, что страдаю социальным тревожным расстройством, но ей вообще пофиг, никакой реакции, сказала: "Ну ты же смог на сайте знакомств зарегистрироваться...", блин, я даже задумался, реально, какая она милая... Ах да, при входе в парк, мы как бы "случайно" встретили её сестру, я понял, что она на меня посмотреть пришла, ведь я с ней сначала общался)) Блин, взрослые люди, ей за двадцать, нам за тридцать)) Снова проводил её до дома, по пути купили каких-то булочек, она предложила на чай зайти, я отказался, соврал, что на выходные на дачу уезжаю, рано вставать, ещё стиркой нужно заняться(у неё дома ещё сестра со своим парнем на лето проживает) По-моему, она немного разочаровалась во мне, потому что я к ней  вообще не проявлял внимание как к женщине. Сегодня понтов не было, она рассказывала о своих командировках по стране, поездах, перелётах... интересно было послушать, она снова через неделю уезжает в Тверь куда-то, но, блин, проблема в том, что мне нечего ей рассказать, у меня с начала года единственное событие - это в одиночку на "Ночь музеев" сходил((

А завтра у меня снова первое свидание, с той женщиной, о которой писал выше, мы выяснили, что живём по разные стороны местного парка, оба приходим туда после работы, чтобы побродить в мыслях, оба любим пешие прогулки, расстояния её не пугают, она ещё не была на Яхтенном мосту, завтра пойдём по островам погуляем, идеальное первое свидание, пока что это та женщина, о которой мечтал, даже внешний образ, но как будет на самом деле... сейчас постарается стирка, и нужно выспаться как следует...

А он, а она...а это не я...  детсад. Девушка ещё ничего не сделала, а ты ей в ответку мстю затеваешь: "Вот вдруг она так со мной поступит? Нет уж, я сам так ей сделаю!" Сам придумал - сам обиделся? Она-то всё что угодно может сделать, смысл об этом гадать и прикрываться своими догадками? Поступай по совести, а поступки других- будут на их совести.
Говори ей досвидос и иди за грибами с красоткой.

Ничего я не затеваю, я сто раз сказал, что мы образом жизни не совпадаем, не понимаю, какие у нас с ней перспективы, и я сегодня попросил её подумать об этом.

adventurer написал(а):

Иди и с ней, а потом оценишь, с кем лучше тебе будет и выберешь одну.

Тут проблема, и как меня оценят)

как? сделать тебя крайним? Это возможно, но мне кажется, что это не такой типаж. И кто из вас мужик, она или ты?

Да причём тут крайний, не крайний, мужик, не мужик? Просто, я не знаю, как с такой женщиной себя вести, какое будущее с ней, ей похер на то, чем я живу, а она, похоже, живёт сегодняшним днём, я просто думаю, что дальше будет, и пока не понимаю, и что у неё в голове тоже...

Отредактировано Max (18.08.2018 02:25:44)

0

129

(даблпост)

Отредактировано Max (18.08.2018 02:00:19)

0

130

Max написал(а):

Просто, я не знаю, как с такой женщиной себя вести, какое будущее с ней, ей похер на то, чем я живу, а она, похоже, живёт сегодняшним днём,

Ей не похер, она просто принимает тебя таким, какой ты есть. Это хорошо. Обычно сразу пилить начинают, от таких беги.
Иди на свидание со второй, потом расскажешь, как прошло всё.

0

131

Да уж, Мах, да... Если это не хобби, то что? Синоним?
Сегодня первое свидание с одной, завтра "снова" первое свидание с другой и т.д.
У меня было нечто подобное, но я остановился, а Вы нет. Конечно, Вы можете сколь угодно объяснять всё это поисками, но не в случае, когда сам в ресторане заказал, зная ингредиенты из меню, себе блюдо и тут же отказался от него, когда тебе его принесли. К тому же, что бы насытиться, необязательно пробовать все блюда из меню, следует ограничиться одним-двумя, в противном случае, Вы либо лопните, либо Вас, надкусившего каждое, просто вышвырнут из кабака.
Как Вы пишите, женщины на Вас обижаются и я не удивлён. Если дама намекает на "продолжение", приглашает на "чай", то по сути, она Вам сделала почти что предложение, а отвергнув его (мотивация тут не важна), Вы наносите ей обиду, если не оскорбление. Это у мужиков просто: эта послала и хрен с ней, пойду к следующей. А с женщинами так нельзя. Удивительно, как Вы до сих пор этого не поняли? Или всё же поняли?

0

132

Max написал(а):

о-моему, она немного разочаровалась во мне, потому что я к ней  вообще не проявлял внимание как к женщине.

опять наступаешь на те же грабли?

Max написал(а):

завтра у меня снова первое свидание, с той женщиной, о которой писал выше, мы выяснили, что живём по разные стороны местного парка, оба приходим туда после работы, чтобы побродить в мыслях, оба любим пешие прогулки, расстояния её не пугают, она ещё не была на Яхтенном мосту, завтра пойдём по островам погуляем, идеальное первое свидание, пока что это та женщина, о которой мечтал, даже внешний образ, но как будет на самом деле...

а как будет на самом деле - узнается только эмпирическим путем. Но лично я не понимаю в данном случае именно момента прям повышенной осторожности. Нафига, скажи мне пожалуйста, уже заранее готовиться высматривать каку какую-нибудь?

Max написал(а):

Просто, я не знаю, как с такой женщиной себя вести

быть собой - лучшее из всего, как можно себя вести, че неясного тут?

Max написал(а):

какое будущее с ней, ей похер на то, чем я живу, а она, похоже, живёт сегодняшним днём, я просто думаю, что дальше будет, и пока не понимаю, и что у неё в голове тоже...

слушай, ну тебе не похер, а? Нюни развел... не, я понимаю, почти сорокалетний мужик, в этом возрасте вроде и задумываются о будущем... но че бы не избрать тактику других обычных мужиков, которым в общем-то похер на какое-то там будущее?

stas33 написал(а):

Это у мужиков просто: эта послала и хрен с ней, пойду к следующей. А с женщинами так нельзя.

а как с женщинами можно? Держать запасным аэродромом, периодически потрахивая, как-будто делая одолжение? Жениться якобы из джентльменских побуждений, а потом бросить ее с ребенком? Конкретно издеваться над ней, чтобы она сама бросила, оставшись при этом типа чистеньким? Или как с ними можно?

0

133

а как с женщинами можно? Держать запасным аэродромом, периодически потрахивая, как-будто делая одолжение? Жениться якобы из джентльменских побуждений, а потом бросить ее с ребенком? Конкретно издеваться над ней, чтобы она сама бросила, оставшись при этом типа чистеньким? Или как с ними можно?

Вспоминается старый анекдот:
- Молодой человек! Вы такой интересный и симпатичный, можно с Вами познакомиться?
- Нет! Девушку я себе завёл, а про жену вообще уже молчу!

0

134

stas33 написал(а):

Вспоминается старый анекдот:
- Молодой человек! Вы такой интересный и симпатичный, можно с Вами познакомиться?
- Нет! Девушку я себе завёл, а про жену вообще уже молчу!

не понимаю к чему это и где вообще смеяться.

0

135

не понимаю к чему это и где вообще смеяться.

И не поймешь никогда, ибо столько не выпьешь. Я, кстати, тоже. )

0

136

Тоже вспомнил анекдот: уважающая себя женщина не соглашается в первый раз, а уважающий себя мужчина не предлагает дважды :D

0

137

adventurer написал(а):

Тоже вспомнил анекдот: уважающая себя женщина не соглашается в первый раз, а уважающий себя мужчина не предлагает дважды

Я слышала то же самое, только вместо «уважающие себя» стояло «настоящие». Даже обидно стало, что настоящие мужчина и женщина никогда не придут к консенсусу по такой логике.

0

138

MiSs mE написал(а):

Я слышала то же самое, только вместо «уважающие себя» стояло «настоящие». Даже обидно стало, что настоящие мужчина и женщина никогда не придут к консенсусу по такой логике.

В этой задаче есть одно решение, это когда женщина подойдёт первой. Условиям задачи это не противоречит. Так иногда бывает... в детских сказках, ну или в сценариях к порнухе, тут кому что ближе)

0

139

adventurer написал(а):

В этой задаче есть одно решение, это когда женщина подойдёт первой. Условиям задачи это не противоречит. Так иногда бывает... в детских сказках, ну или в сценариях к порнухе, тут кому что ближе)

У меня такое было только 1 раз в жизни....
Хотя, ну там мужчина, наверное, был не «настоящий»)))

0

140

adventurer написал(а):

В этой задаче есть одно решение, это когда женщина подойдёт первой.

А мужчина будет изображать некого "ждуна"?

adventurer написал(а):

Условиям задачи это не противоречит.

Противоречит! Ибо выглядит весьма подозрительно - "А чё ей надо?"

MiSs mE написал(а):

Сценарий?

0

141

stas33 написал(а):

А мужчина будет изображать некого "ждуна"?

Почему бы и нет?

stas33 написал(а):

Противоречит! Ибо выглядит весьма подозрительно - "А чё ей надо?"

То же чё и ему, когда он подходит.

MiSs mE написал(а):

Хотя, ну там мужчина, наверное, был не «настоящий»)))

Сценарий?))

0

142

Какой сценарий?)))

0

143

MiSs mE написал(а):

Какой сценарий?)))

adventurer написал(а):

Так иногда бывает... в детских сказках, ну или в сценариях к порнухе

:rofl:

0

144

Я вот не понимаю таких людей, ну сколько мы знакомы, два раза встретились, в сумме от силы часов восемь погуляли, и она уже волнуется за меня, как я на дачу доехал, обижается, что не пишу, расстраивается, что мне не нравится, я ей снова сказал, что я очень замкнутый человек, интроверт глубокий, а в ответ просто спрашивает, что и с ней мне тоже, что ли, тревожно было, блин, у меня какая-то каша в голове, эта женщина такая милая, но я ничего не чувствую к ней, для меня это слишком быстро, чтобы привязаться, барьер какой-то к людям, и мы так отличаемся в образе жизни, удивляет, что она во мне нашла. Мы сегодня не смогли встретится из-за дождя, в ближайшие дни тоже не сможем из-за её работы, но полдня переписывались, она говорит, что ей это приятно, хочет чтобы я ей писал, я уже ломаюсь, если и вправду, ей нужен просто я, моя любовь и внимание, и она принимает меня таким, какой есть, может и вправду с ней остаться, внешне она хоть не совсем в моём вкусе, но уже начинаю замечать, что у неё улыбка симпатичная, фигура есть, даже глаза разглядел голубые, попробую с ней ещё поговорить серьёзно, рассказать снова о моих  заморочках, затворническом образе жизни, и если она примет меня, предчувствую, по уши влюблюсь))
А с той другой женщиной мы пока ещё так и не встретились, в субботу днём не отвечала, оказалось, к сестре на другой конец города ездила, на роликах каталась, а вечером я уже гулять ушёл, далеко был, и в воскресенье дождь лил... но меня это как раз не смущает, именно такое развитие мне и нравится, мы переписываемся, и у нас по-пережму одни сплошные точки соприкосновения, оказалось, что мы даже именно по понедельникам в один кинотеатр по акции ходили, то место, где я люблю пикники, у неё тоже берег любимый, только она там на пляже бывала, и туда, куда я за грибами хожу, в заказник, она на электричке с велосипедом ездить кататься любила, про Выборг много общались, хотим побывать снова, написала мне, что в Рускелу съездить хочет, я тоже мечтаю. В общем, я всё же встречусь с ней, если получится, и попробую за грибами затащить, а после, если она меня не сольёт сразу, тоже расскажу о социальном тревожном расстройстве и посмотрю на её реакцию, пошлёт так пошлёт, я вообще не планировал никому рассказывать, я борюсь, пытаюсь справится с этим, но суть его в том и есть, в чувстве никому ненужности, отвергнутости близкими людьми и обществом, а найти любовь или просто хотя бы принятие уже само по себе исцеление.

stas33 написал(а):

Да уж, Мах, да... Если это не хобби, то что? Синоним?
Сегодня первое свидание с одной, завтра "снова" первое свидание с другой и т.д.
У меня было нечто подобное, но я остановился, а Вы нет. Конечно, Вы можете сколь угодно объяснять всё это поисками, но не в случае, когда сам в ресторане заказал, зная ингредиенты из меню, себе блюдо и тут же отказался от него, когда тебе его принесли. К тому же, что бы насытиться, необязательно пробовать все блюда из меню, следует ограничиться одним-двумя, в противном случае, Вы либо лопните, либо Вас, надкусившего каждое, просто вышвырнут из кабака.
Как Вы пишите, женщины на Вас обижаются и я не удивлён. Если дама намекает на "продолжение", приглашает на "чай", то по сути, она Вам сделала почти что предложение, а отвергнув его (мотивация тут не важна), Вы наносите ей обиду, если не оскорбление. Это у мужиков просто: эта послала и хрен с ней, пойду к следующей. А с женщинами так нельзя. Удивительно, как Вы до сих пор этого не поняли? Или всё же поняли?

Мне кажется, она пригласила меня к себе домой как раз потому, что я показался ей адекватным, у меня тоже мысль мелькала, что она приглашает к себе в постель))) но потом вспомнил, что как раз до этого по пути она говорила, что ходит в фитнес, куда не пускают мужчин, всё ж я, наверно, в чём-то правильно веду себя)) А насчёт того, что заказал, как раз я не знал ингредиенты, можно так сказать, я заказал щи, простые, как сам, на картинке они и были, а мне принесли японскую кухню, очень, кстати, подходит сравнение))

опять наступаешь на те же грабли?

Да  :|

слушай, ну тебе не похер, а? Нюни развел... не, я понимаю, почти сорокалетний мужик, в этом возрасте вроде и задумываются о будущем... но че бы не избрать тактику других обычных мужиков, которым в общем-то похер на какое-то там будущее?

То есть избрать тактику моего отца, у которого брошены дети от двух браков и живёт с третей или фиг знает с какой по счёту женщиной? Но проблема в том, что один из этих детей был я...

Отредактировано Max (22.08.2018 01:29:47)

0

145

Max, ты только обеим голову не морочь, выбирай одну. Представь себя на их месте, ты встречаешься с человеком, влюбляешься, а потом человек говорит тебе, что выбрал другого. Это больно. Поэтому пока не влюбились в тебя, решай скорее.

0

146

Max написал(а):

То есть избрать тактику моего отца, у которого брошены дети от двух браков

Предохраняйся.

0

147

MiSs mE написал(а):

И не поймешь никогда, ибо столько не выпьешь. Я, кстати, тоже. )

да слава богу.

Max написал(а):

Я вот не понимаю таких людей, ну сколько мы знакомы, два раза встретились, в сумме от силы часов восемь погуляли бла-бла-бла

остановите планету - я сойду.

Max написал(а):

То есть избрать тактику моего отца, у которого брошены дети от двух браков и живёт с третей или фиг знает с какой по счёту женщиной? Но проблема в том, что один из этих детей был я...

ипаааааааать, ты нормальный?? Ты еще даже не наделал детей, а уже суешь всем свои детские травмы! Да очнись ты, тебе сто лет в обед! Ты не маленький мальчик! И решить, как ты будешь относиться к своим детям - это твое решение, а не отца твоего, он при чем тут вообще?? Я говорила о том, что находиться надо в настоящем и решать все вопросы по мере их поступления: если тебе хорошо с какой-то женщиной - то просто будь с ней, захочешь на ней жениться - женишься, захочешь завести с ней детей - заведете детей! Захочешь развестись и своих детей при этом не бросить - ну молодец, вперед! И все это по мере! К чему лишнее растирание соплей по тарелочке?? Правильно тебя бывшая твоя посылала, бесишь, блин!!

0

148

Захочешь развестись и своих детей при этом не бросить - ну молодец, вперед!

Да, тоже хотела это сказать. Любовь приходит и уходит, а детей-то зачем бросать? Бери пример с женщин, мало таких матерей, которые расстаются с детьми после развода.
А вечной любви не бывает, и соломку заранее не подстелишь.

0

149

MiSs mE написал(а):

Да, тоже хотела это сказать. Любовь приходит и уходит, а детей-то зачем бросать? Бери пример с женщин, мало таких матерей, которые расстаются с детьми после развода.
А вечной любви не бывает, и соломку заранее не подстелишь.

нет, ну кто-то живет душа в душу до самой старости. Я бы вполне назвала это любовью - именно такой, какой она должна быть, на которую повлияла не только сила привычки, но и, я уверена, что-то еще.
В данном случае меня просто че-то рассердила какая-то дикая непоследовательность - еще ничего не произошло, а он детей уже собирается бросать. Это как бы чаще женщина, едва завидев понравившийся экземпляр, уже мысленно примерила свадебное платье и придумала имена будущим детям.  :D А мышление обычного мужчины одноколейное - то бишь, последовательное, что вовсе не является таким плохим подходом. И оно обычно и есть последовательное, просто женщина может со свойственной ей торопливостью его подхлестывать принимать решения быстрей (а то при подобной последовательности мужики, как правило, тугодумы :D ) От очень классно подобный момент описан в одном из моих любимых советских фильмов ^^

Про мужское и женское "думание о будущем"

А тут прям сразу уже крайность какая-то чисто женская, а я, видимо, рассердилась потому, что не оч мне нравится, когда мужики ведут себя как бабы, особенно в таких вопросах(

0

150

...при подобной последовательности мужики, как правило, тугодумы

Мы не тугодумы - нам страшно.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...