Я вот не понимаю таких людей, ну сколько мы знакомы, два раза встретились, в сумме от силы часов восемь погуляли, и она уже волнуется за меня, как я на дачу доехал, обижается, что не пишу, расстраивается, что мне не нравится, я ей снова сказал, что я очень замкнутый человек, интроверт глубокий, а в ответ просто спрашивает, что и с ней мне тоже, что ли, тревожно было, блин, у меня какая-то каша в голове, эта женщина такая милая, но я ничего не чувствую к ней, для меня это слишком быстро, чтобы привязаться, барьер какой-то к людям, и мы так отличаемся в образе жизни, удивляет, что она во мне нашла. Мы сегодня не смогли встретится из-за дождя, в ближайшие дни тоже не сможем из-за её работы, но полдня переписывались, она говорит, что ей это приятно, хочет чтобы я ей писал, я уже ломаюсь, если и вправду, ей нужен просто я, моя любовь и внимание, и она принимает меня таким, какой есть, может и вправду с ней остаться, внешне она хоть не совсем в моём вкусе, но уже начинаю замечать, что у неё улыбка симпатичная, фигура есть, даже глаза разглядел голубые, попробую с ней ещё поговорить серьёзно, рассказать снова о моих заморочках, затворническом образе жизни, и если она примет меня, предчувствую, по уши влюблюсь))
А с той другой женщиной мы пока ещё так и не встретились, в субботу днём не отвечала, оказалось, к сестре на другой конец города ездила, на роликах каталась, а вечером я уже гулять ушёл, далеко был, и в воскресенье дождь лил... но меня это как раз не смущает, именно такое развитие мне и нравится, мы переписываемся, и у нас по-пережму одни сплошные точки соприкосновения, оказалось, что мы даже именно по понедельникам в один кинотеатр по акции ходили, то место, где я люблю пикники, у неё тоже берег любимый, только она там на пляже бывала, и туда, куда я за грибами хожу, в заказник, она на электричке с велосипедом ездить кататься любила, про Выборг много общались, хотим побывать снова, написала мне, что в Рускелу съездить хочет, я тоже мечтаю. В общем, я всё же встречусь с ней, если получится, и попробую за грибами затащить, а после, если она меня не сольёт сразу, тоже расскажу о социальном тревожном расстройстве и посмотрю на её реакцию, пошлёт так пошлёт, я вообще не планировал никому рассказывать, я борюсь, пытаюсь справится с этим, но суть его в том и есть, в чувстве никому ненужности, отвергнутости близкими людьми и обществом, а найти любовь или просто хотя бы принятие уже само по себе исцеление.
stas33 написал(а):Да уж, Мах, да... Если это не хобби, то что? Синоним?
Сегодня первое свидание с одной, завтра "снова" первое свидание с другой и т.д.
У меня было нечто подобное, но я остановился, а Вы нет. Конечно, Вы можете сколь угодно объяснять всё это поисками, но не в случае, когда сам в ресторане заказал, зная ингредиенты из меню, себе блюдо и тут же отказался от него, когда тебе его принесли. К тому же, что бы насытиться, необязательно пробовать все блюда из меню, следует ограничиться одним-двумя, в противном случае, Вы либо лопните, либо Вас, надкусившего каждое, просто вышвырнут из кабака.
Как Вы пишите, женщины на Вас обижаются и я не удивлён. Если дама намекает на "продолжение", приглашает на "чай", то по сути, она Вам сделала почти что предложение, а отвергнув его (мотивация тут не важна), Вы наносите ей обиду, если не оскорбление. Это у мужиков просто: эта послала и хрен с ней, пойду к следующей. А с женщинами так нельзя. Удивительно, как Вы до сих пор этого не поняли? Или всё же поняли?
Мне кажется, она пригласила меня к себе домой как раз потому, что я показался ей адекватным, у меня тоже мысль мелькала, что она приглашает к себе в постель))) но потом вспомнил, что как раз до этого по пути она говорила, что ходит в фитнес, куда не пускают мужчин, всё ж я, наверно, в чём-то правильно веду себя)) А насчёт того, что заказал, как раз я не знал ингредиенты, можно так сказать, я заказал щи, простые, как сам, на картинке они и были, а мне принесли японскую кухню, очень, кстати, подходит сравнение))
Japanese Dancer написал(а):опять наступаешь на те же грабли?
Да
Japanese Dancer написал(а):слушай, ну тебе не похер, а? Нюни развел... не, я понимаю, почти сорокалетний мужик, в этом возрасте вроде и задумываются о будущем... но че бы не избрать тактику других обычных мужиков, которым в общем-то похер на какое-то там будущее?
То есть избрать тактику моего отца, у которого брошены дети от двух браков и живёт с третей или фиг знает с какой по счёту женщиной? Но проблема в том, что один из этих детей был я...
Отредактировано Max (22.08.2018 01:29:47)