Мы не тугодумы - нам страшно.
один хрен.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...
Мы не тугодумы - нам страшно.
один хрен.
А мышление обычного мужчины одноколейное - то бишь, последовательное, что вовсе не является таким плохим подходом. И
Только если этот мудчина не невротик.
Сори опечатка. *мужчина*
ипаааааааать, ты нормальный?? Ты еще даже не наделал детей, а уже суешь всем свои детские травмы! Да очнись ты, тебе сто лет в обед! Ты не маленький мальчик! И решить, как ты будешь относиться к своим детям - это твое решение, а не отца твоего, он при чем тут вообще?? Я говорила о том, что находиться надо в настоящем и решать все вопросы по мере их поступления: если тебе хорошо с какой-то женщиной - то просто будь с ней, захочешь на ней жениться - женишься, захочешь завести с ней детей - заведете детей! Захочешь развестись и своих детей при этом не бросить - ну молодец, вперед! И все это по мере! К чему лишнее растирание соплей по тарелочке?? Правильно тебя бывшая твоя посылала, бесишь, блин!!
Причём тут вообще дети? Я был в депре сильной от одиночества с начала года, а сейчас у меня выбор: или женщина, с которой я не вижу ничего общего и не уверен, что полюблю, но которая ко мне очень мила, или дальше страдать от одиночества. А ребёнка я в любом случае любил бы, потому что он мой родной.
нет, ну кто-то живет душа в душу до самой старости. Я бы вполне назвала это любовью - именно такой, какой она должна быть, на которую повлияла не только сила привычки, но и, я уверена, что-то еще.
В данном случае меня просто че-то рассердила какая-то дикая непоследовательность - еще ничего не произошло, а он детей уже собирается бросать. Это как бы чаще женщина, едва завидев понравившийся экземпляр, уже мысленно примерила свадебное платье и придумала имена будущим детям. А мышление обычного мужчины одноколейное - то бишь, последовательное, что вовсе не является таким плохим подходом. И оно обычно и есть последовательное, просто женщина может со свойственной ей торопливостью его подхлестывать принимать решения быстрей (а то при подобной последовательности мужики, как правило, тугодумы )
Я детей не собираюсь бросать, это ты мне советуешь строгать и не думать, и это даже не стереотипы о мужиках, а твоё собственное мышление, ты живёшь с двумя алкашами и одна с ребёнком, с тобой так обошлись, значит все мужики такие, нормально... но мне нахер сдалась такая жизнь, я хочу счастливую семью с любимой женщиной, и где ребёнок плод любви, и не важно сколько мне лет, найти любовь дело всей жизни.
Только если этот мудчина не невротик.
Я вообще не невротик, наоборот, очень спокойный человек, да, у меня есть заморочки, как то же тревожное расстройство, но в моей жизни было гораздо больше счастья, чем дерьма, просто сейчас не складывается и состояние в данный момент такое, блин, я влюблён был неразделённо, у меня подруга умерла, за которую переживал, у меня почти никого нет родных рядом, выходные, праздники, отпуска провожу ни с кем не общаясь, и я захожу на этот форум "одиночество", когда мне плохо, для этого, по-моему, он и существует, и удивляет, что кого-то это бесит здесь...
Отредактировано Max (23.08.2018 03:47:19)
и я захожу на этот форум "одиночество", когда мне плохо, для этого, по-моему, он и существует, и удивляет, что кого-то это бесит здесь...
Ну потому что здесь нет психологов на ставке. Одиночество - это не значит понимание другого. Люди тут все по разным причинам, с непохожими проблемами, и неуравновешенные попадаются. Тебе надо на форум, где пишут психологи. Недавно, кстати, такой видела, через гугл нашла. Там, возможно, помогут с выбором.
Ты же на СЗ сидишь, поэтому если и дальше так пойдет, то получится, как в пьесе Гоголя женитьба»: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась».
Мое личное мнение, если тебе именно любовь важна (чувства то есть), то если через 5 секунд после встречи не кликнуло, значит, не твое, и продолжать встречаться бессмысленно. Если только не хочешь обратить все в дружбу. Когда речь идет о любви, то советы не требуются, и бывает так, что особо активных советчиков посылают лесом, просто потому, что знают, что без именно этого своего любимого человека им никак не прожить. Земля перестанет вертеться.
А если акцент на избавлении от одиночества, то надо выбрать для себя, что самое важное в отношениях, и от этого плясать.
Сори опечатка.
ой ли шучу, ладно)
Причём тут вообще дети?
я спросила тебя о том же самом)
это ты мне советуешь строгать и не думать
ты нормальный вообще?)))) покажи где я такое советовала)) ну давай, покажи))))
ты живёшь с двумя алкашами и одна с ребёнком, с тобой так обошлись, значит все мужики такие, нормально...
Видимо от друга твоего заразился)) Потому что я живу одна в квартире с кошкой и отношусь к мужчинам нормально) просто у меня есть один, который для меня родной и остальные, которые чужие) А ты просто сидишь и ноешь непонятно о чем) Как на меня, "любовь - дело всей жизни" говорят только те, кто ничего из себя не представляет и не может гармонично уживаться сам с собой. Для сложенных личностей любовь - это придаток к жизни, а не самоцель) Все дело в том, что пока ты будешь это ставить самоцелью - этого у тебя не будет никогда, проверено, оно работает)
Я вообще не невротик, наоборот, очень спокойный человек, да, у меня есть заморочки, как то же тревожное расстройство
так спокойный человек или тревожное расстройство? определись уже))
я влюблён был неразделённо, у меня подруга умерла, за которую переживал, у меня почти никого нет родных рядом, выходные, праздники, отпуска провожу ни с кем не общаясь
На самом деле все это описанное - хрень. Ну кроме смерти близкого человека, конечно - это один из жесточайших ударов судьбы, после которого безумно трудно встать, а у некоторых и не получается. А все эти неразделенные любови пригодны лишь для того, чтобы выносить из них какие-то уроки, но уж никак не страдать. Аналогично и с проведением времени без общения. Во-первых, люди с глубокой интроверсией вполне комфортно чувствуют себя в уединении долгое время. Очень долгое время. Во-вторых, я уже говорила ранее, что никто не мешает просто оторвать жопу и куда-то съездить с кем-то познакомиться, заодно и приятно провести время. Но нет жеш, мы будем ныть, что мол я такой одинокий и рядом со мной никого нет, одновременно возмущаясь, мол, а че эта девчонка за меня волнуется-переживает и хочет часто общаться! Не позорь имя глубоких интровертов, они не унылое гэ, они очень общительны и на контакт идут достаточно легко, просто к общению относятся избирательно - идут на контакт с теми, с кем считают нужным, кто им понравился. Если глубокому интро претит общение с девушкой - он с ней не общается, то есть вообще, посему не надо никому морочить голову, но это ж ты тоже не можешь! Это ж, бля, жестоко с какого-то перепугу - просто объясниться с человеком, расставив сразу все точки над Ё, пока он к тебе не прикипел! Ну-ну, продолжай в том же духе!
Max написал(а):
ты живёшь с двумя алкашами и одна с ребёнком, с тобой так обошлись, значит все мужики такие, нормально...
Видимо от друга твоего заразился)) Потому что я живу одна в квартире с кошкой и отношусь к мужчинам нормально)
А я думала, что нечаянно упустила момент, когда ЖД родила ребенка и пустила квартирантов. Хддддд лол
Макс, не слушай их, ты же видишь, они мужененавистницы, с котами живут. Слушай своё сердце, оно укажет.
Ну потому что здесь нет психологов на ставке. Одиночество - это не значит понимание другого. Люди тут все по разным причинам, с непохожими проблемами, и неуравновешенные попадаются. Тебе надо на форум, где пишут психологи. Недавно, кстати, такой видела, через гугл нашла. Там, возможно, помогут с выбором.
Ты же на СЗ сидишь, поэтому если и дальше так пойдет, то получится, как в пьесе Гоголя женитьба»: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась».Мое личное мнение, если тебе именно любовь важна (чувства то есть), то если через 5 секунд после встречи не кликнуло, значит, не твое, и продолжать встречаться бессмысленно. Если только не хочешь обратить все в дружбу. Когда речь идет о любви, то советы не требуются, и бывает так, что особо активных советчиков посылают лесом, просто потому, что знают, что без именно этого своего любимого человека им никак не прожить. Земля перестанет вертеться.
А если акцент на избавлении от одиночества, то надо выбрать для себя, что самое важное в отношениях, и от этого плясать.
Мне просто нужно выговориться, а то, что скажет психолог, я и так знаю. И я уже не сижу на сайтах знакомств, наверно, не готов ещё пока к отношениям, хочу просто в лес за грибами, и я хотел просто подругу найти, чтобы вместе на природу выбираться, на прогулки по городу куда-нибудь, и может близкими стать.
Мое личное мнение, если тебе именно любовь важна (чувства то есть), то если через 5 секунд после встречи не кликнуло, значит, не твое, и продолжать встречаться бессмысленно. Если только не хочешь обратить все в дружбу. Когда речь идет о любви, то советы не требуются, и бывает так, что особо активных советчиков посылают лесом, просто потому, что знают, что без именно этого своего любимого человека им никак не прожить. Земля перестанет вертеться.
Проблема в том, что мне ни к одной женщине через пять минут не "кликнет", я очень долго привязываюсь, но крепко, и на сайте знакомств я выбирал девушек через силу воли, я испытываю пустоту в душе, тоскую о людях, которые были в моей жизни, не знаю, как объяснить в общем, мне тяжело на душе, и всё...
На самом деле все это описанное - хрень. Ну кроме смерти близкого человека, конечно - это один из жесточайших ударов судьбы, после которого безумно трудно встать, а у некоторых и не получается. А все эти неразделенные любови пригодны лишь для того, чтобы выносить из них какие-то уроки, но уж никак не страдать. Аналогично и с проведением времени без общения. Во-первых, люди с глубокой интроверсией вполне комфортно чувствуют себя в уединении долгое время. Очень долгое время. Во-вторых, я уже говорила ранее, что никто не мешает просто оторвать жопу и куда-то съездить с кем-то познакомиться, заодно и приятно провести время. Но нет жеш, мы будем ныть, что мол я такой одинокий и рядом со мной никого нет, одновременно возмущаясь, мол, а че эта девчонка за меня волнуется-переживает и хочет часто общаться! Не позорь имя глубоких интровертов, они не унылое гэ, они очень общительны и на контакт идут достаточно легко, просто к общению относятся избирательно - идут на контакт с теми, с кем считают нужным, кто им понравился. Если глубокому интро претит общение с девушкой - он с ней не общается, то есть вообще, посему не надо никому морочить голову, но это ж ты тоже не можешь! Это ж, бля, жестоко с какого-то перепугу - просто объясниться с человеком, расставив сразу все точки над Ё, пока он к тебе не прикипел! Ну-ну, продолжай в том же духе!
Одиночество и уединение - это разные вещи, я отлично себя чувствую в уединении, но у меня есть потребности, как у любого нормального человека в человеческом тепле и отдать своё, поэтому мне невыносимо. И той женщине этого хочется, поэтому её, наверно, и потянуло ко мне, но проблема как раз в том, что я именно интроверт и флегматик, ищу уединения, живу в проложенной колее, а она экстраверт и сангвиник, любит азарт, общительная, легко сходится с людьми, и мы морочим голову друг другу, совершенно не совпадаем в образе жизни, и догадайся, кто первый прикрепит из нас, поэтому точки над Ё я уже пытался расставить на следующий день.
Макс, не слушай их, ты же видишь, они мужененавистницы, с котами живут. Слушай своё сердце, оно укажет.
))
Отредактировано Max (23.08.2018 14:50:37)
Проблема в том, что мне ни к одной женщине через пять минут не "кликнет", я очень долго привязываюсь, но крепко, и на сайте знакомств я выбирал девушек через силу воли, я испытываю пустоту в душе, тоскую о людях, которые были в моей жизни, не знаю, как объяснить в общем, мне тяжело на душе, и всё...
Ну ясно. Ты еще не готов к отношениям. Прошлое не отпустил. Тогда может лучше писать на сз, что ищешь девушку для дружеских отношений по интересам. Чтоб не приставали, не строили планы.
Мое личное мнение, ... если через 5 секунд после встречи не кликнуло, значит, не твое, и продолжать встречаться бессмысленно.
А что так быстро? Даже познакомиться не успеете.
А с другой стороны, если через 5 секунд ёкнет, а через год окажется, что "не твоё", то придётся терпеть, потому как закон "Пяти секунд" превыше всего!
А что так быстро? Даже познакомиться не успеете.
За 5 секунд это чисто оценка внешности, да и то не полностью. Мне лично, этого хватит чтобы влюбиться, я влюбчивый, часто бывает любовь с первого взгляда. Но, если быстро начинается, то так же быстро и проходит. Настоящая любовь появляется через несколько лет, когда ты узнаёшь человека.
За 5 секунд это чисто оценка внешности, да и то не полностью. Мне лично, этого хватит чтобы влюбиться, я влюбчивый, часто бывает любовь с первого взгляда. Но, если быстро начинается, то так же быстро и проходит. Настоящая любовь появляется через несколько лет, когда ты узнаёшь человека.
За 5 секунд может только химия возникнуть, притяжение, искра. Любовь это совсем другое чувство.
За 5 секунд может только химия возникнуть, притяжение, искра. Любовь это совсем другое чувство.
Любовь это и есть химия. Но внутренняя привлекательность, тоже очень важный фактор, без которого любовь не будет длится долго, разрушится о непонимание и как говорится "не сошлись характерами". Я об этом и говорю, надо несколько лет, чтобы понять человека, принять, породниться с ним, тогда у любви появится прочный фундамент.
Любовь это и есть химия. Но внутренняя привлекательность, тоже очень важный фактор, без которого любовь не будет длится долго, разрушится о непонимание и как говорится "не сошлись характерами". Я об этом и говорю, надо несколько лет, чтобы понять человека, принять, породниться с ним, тогда у любви появится прочный фундамент.
Да, но для начала нужны эти пять секунд, этот клик, эта химия. Если химии не будет, то можно хоть год с человеком долбиться, искра не вспыхнет. ИМХО, разумеется.
Да, но для начала нужны эти пять секунд, этот клик, эта химия.
Бывает по разному. У меня бывало, что я влюбляется только спустя несколько лет и несколько миллионов этих секунд.
Я порвал с ней(((
Я порвал с ней(((
С которой, почему?
А я думала, что нечаянно упустила момент, когда ЖД родила ребенка и пустила квартирантов. Хддддд лол
конечно упустила) этим же двум онанистам видней)
Одиночество и уединение - это разные вещи, я отлично себя чувствую в уединении, но у меня есть потребности, как у любого нормального человека в человеческом тепле и отдать своё
этим можно заниматься постоянно без патологической привязки к одному единственному субъекту.
проблема как раз в том, что я именно интроверт и флегматик, ищу уединения, живу в проложенной колее, а она экстраверт и сангвиник, любит азарт, общительная, легко сходится с людьми
это вообще не проблема. Два точно таких же - это мой отец и его жена. 23 года живут. И нормально все. Периодически орут друг на друга матом, но это как раз у них норма.
А у нас с моим не так, хотя это и два интроверта, но флегматик с холериком. Ни единого повышения голоса, и это все тоже нормально. Дело вообще не в темпераментах и не в категориях личности.
Ну ясно. Ты еще не готов к отношениям. Прошлое не отпустил. Тогда может лучше писать на сз, что ищешь девушку для дружеских отношений по интересам. Чтоб не приставали, не строили планы.
а накой девушкам подобный "друг"?
Как говорит мой брат:Не можешь найти женщину? Ищи деньги! И женщины сами тебя найдут! Судя по нему,это работает на все 100%.
Ааааа!!! нервничаю))) на первое свидание еду))
а накой девушкам подобный "друг"?
Ну может ей просто не с кем ходить за грибами?
Как говорит мой брат:Не можешь найти женщину? Ищи деньги! И женщины сами тебя найдут! Судя по нему,это работает на все 100%.
вот только вопрос, найдут ли женщины его или именно деньги. Ну или а действительно ли эта женщина для тебя нашлась?
Ну может ей просто не с кем ходить за грибами?
а что делать в тот сезон, когда грибов нет?
а что делать в тот сезон, когда грибов нет?
Спать в берлоге до следущего сезона.
Или ты в смысле, что делать с другом? Мдаааа... ... жрать запасенные грибы, например. Ну что там Макс любит в зимнее время? Я не очень внимательно читала.
Japanese Dancer
Для некоторых женщин особенного склада совершенно не важно- "твой"это мужчина или "не твой",главное,что у него есть деньги,которые выполняют роль смазки в отношениях.
Для мужчины это тоже достаточно удобно- женщина не имеет ему особо мозг,подчиняется,иначе-за ворота,где уже толпятся другие желающие
Блиинн, я сегодня встречался с девушкой мечты!!! Я тут писал, что мы во всём совпадали в переписке. Не могу сказать, что встреча прям гладко прошла, я нервничал все выходные, а вчера поздно лёг спать, думал, в воскресенье до полудня высплюсь, но проснулся в семь утра по привычке, и глаз не сомкнуть, ужасно не выспавшимся был сегодня. Но с первой секунды, как её увидел, тревога прошла, и мы моментально общий язык нашли, она моя сверстница, на год младше, и у неё такой облик балтийско-скандинавский: светленькая, натуральная, с просто длинными волосами без причёски, типа подружки крутого парня из конца 80-х - начала/середины 90-х(не гопника, а рокера), как из моей юности. Мы гуляли вдоль залива, я её водил по своим любимым местам, и она любовалась видами, то есть мы видим мир одинаково, хотя я даже сам так не залипал, а потом, наверно, полчаса за белками наблюдали, куда они орешки прячут, на пруду с лебедями сидели, травой кормили. Я там не первый раз с девушками гуляю, но им всё это пофиг было, а с ней всё так, как мечтал)) Мы на каждом мосту останавливались, и она постоянно заговаривала о романтике, много раз это слово произнесла, хотя я не понял, о чём она вообще в тот момент говорила, очевидно, просто ей этого хотелось Но к несчастью, у меня на середине встречи села батарейка, еле мямлил уже, не выспавшийся, ещё слабый после температуры, нос заложило, сутулиться начал, еле ноги волочил... В общем, если мы снова встретимся, мне нужно стать супер-романтичным парнем, вот бы на выходные солнышко выпало, хотя бы пару раз, чтобы выбраться на природу куда-нибудь
Ах да, ещё намёки были встречаться в местном парке по будням
Отредактировано Max (28.08.2018 00:10:15)
Рад за тебя, не упусти этот шанс, я сам вчера подходил к девушке мечты, но пока только знакомиться. В итоге задание провалено и контакты не взяты, но зато мило поболтали пару минут)
ну у ТС, я думаю, это хорошо получается, ориентируясь на его рассказы об отношениях с прошлой подругой)
Japanese Dancer
Для некоторых женщин особенного склада совершенно не важно- "твой"это мужчина или "не твой",главное,что у него есть деньги,которые выполняют роль смазки в отношениях.
Для мужчины это тоже достаточно удобно- женщина не имеет ему особо мозг,подчиняется,иначе-за ворота,где уже толпятся другие желающие
быть может это и удобно, да вот незадачка - жизнь штука непредсказуемая, и в один прекрасный момент смазка, пардон, деньги могут так хлоп! - и закончиться) И где потом будет эта женщина, а самое главное - другие желающие?)
Блиинн, я сегодня встречался с девушкой мечты!!!
Рад за тебя, не упусти этот шанс, я сам вчера подходил к девушке мечты, но пока только знакомиться. В итоге задание провалено и контакты не взяты, но зато мило поболтали пару минут)
Молодец) В наше время познакомиться в реале = это уже подвиг)
Ну в принципе Japanese Dancer всё, как я думаю, сказала.
Я далеко не идеал, но вроде не настолько пропащий, чтобы искать такую, которой не важно "твой" мужчина или "не твой", и на деньги наедятся, у меня есть большие недостатки: неуверенность, нерешительность, замкнутость, но есть и достоинства, например, серьёзность, уравновешенность, порядочность, хоть и не пробивной, но могу переступить через себя, когда надо, и хоть я без денег, но самостоятельный, стараюсь создать условия, чтобы семью завести, немного с руками, могу девушке на гитаре красиво сыграть, ещё высокий, здоровенный, не красавчик, но и далеко не страшный, а если девушка ко мне в руки попадёт, у меня ещё качества есть Я собираюсь, точней мне придётся, девушке, этой, если сложится, или другой, рассказать, что мне нужно ещё за квартиру полтора года расплачиваться, поэтому приходится экономить на всём(у неё уже намёки на путешествия вместе), и надеюсь, если у неё в целях семья, то она останется со мной, будем пока какими-нибудь простыми радостями обходиться, а расплачУсь, будем жить себе в удовольствие, думаю, женщине к или за тридцать уже, как и мне, семью хочется, и условия в приоритете. Она уже наверно догадывается, что я нищеброд, потому повёл её на залив любоваться, кафешки по пути проигнорировал, про кино по по акции рассказывал, то что у меня тачки нет с самого начала очевидно было, но сегодня всё равно написала мне, и нужно поскорей найти момент подходящий, чтобы рассказать ей как я живу и планах своих, мне кажется, она поймёт, вообще, женщины умницы в подавляющем большинстве, тем более у них свои деньги есть, а мужчине деньги нужны скорей для собственной самооценки, появляется уверенность в себе, и с женщинами становится проще.
Отредактировано Max (28.08.2018 03:39:01)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...