Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...

А вдруг...

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Max написал(а):

Блиинн, я сегодня встречался с девушкой мечты!!!

Я так понимаю, никто не удивлён и воспринимает очередной месседж Макса, как посыл в никуда и не зачем.
Тут же вспоминается Юрий Семецкий. И это в Вашем случае! Ха-ха-ха

0

182

Japanese Dancer
Дело в том,что мужчина,способный заработать хорошие деньги,обычно обладает такими качествами характера,как-решительность,целеустремленность,амбициозность,которые и так привлекают женщин. А деньги только усиливают этот эффект. )
Без денег,да,количество женщин будет меньше,но они все равно будут

0

183

амели написал(а):

Дело в том,что мужчина,способный заработать хорошие деньги,обычно обладает такими качествами характера,как-решительность,целеустремленность,амбициозность,которые и так привлекают женщин.

во-первых, это совсем не обязательно - и примеры в моей жизни имеются. Во-вторых, я бы добавила в приведенный список качеств следующее: жестокость, беспринципность (эти два слова - обратная сторона "решительности" и "целеустремленности"), снобизм, потребительское отношение ко всему, а вдобавок указанная тобой "амбициозность" - это вообще слово весьма и весьма негативного оттенка, и что тут может нравиться женщинам я вообще хз. Не спорю, что находятся женщины, не думающие головой, которых привлекают подобные качества, но и у таких у многих открываются таки глаза после того, как они сталкиваются с изменами, пренебрежением, или даже получают несколько разиков по морде. Ну и, конечно, тот факт, что денег может внезапно не стать по какой-то причине - и тогда не станет и женщины с огромной долей вероятности, никто не отменял. И посему я весьма сомневаюсь, что женщины будут действительно задерживаться у амбициозного нищеброда.

0

184

Не всегда наличие денег у мужчины гарантирует успех с женщинами. Ведь если он обеспечен это не означает, что он шедр.

0

185

Max , удачи! Ты только с этим "стать супер-романтичным" не увлекайся, всего должно быть в меру.  :)

амели написал(а):

Без денег,да,количество женщин будет меньше,но они все равно будут

Можно подумать на секунду что это форум, где учат как собрать у себя гарем из женщин) 

lonely_star написал(а):

Не всегда наличие денег у мужчины гарантирует успех с женщинами. Ведь если он обеспечен это не означает, что он шедр.

Что в свою очередь вполне вероятно означает, что он не ищет таким способом женщин. Если уж удалось заработать, то мозгов то должно хватить что от тебя требуется перед конкретной девушкой. 

Щедрость.

http://smspunk.ru/wp-content/uploads/2015/04/zhena_milliardera.jpg

Если говорить о мотивации девушек, то иной раз просто диву даешься что они готовы терпеть. Не говоря уже о том чтобы что-то получить взамен, некоторые находят в себе силы встречаться с каким-то сомнительными личностями, у которых ни денег, ни почета, ни  уважения. Так еще и побои постоянные терпят. Просто мрак.  :unsure:

Отредактировано Coldfeel (31.08.2018 18:43:27)

0

186

Coldfeel
Я тебя только по подписи узнала! ))
Сорян за оффтоп

0

187

Тапочки-котики написал(а):

Я тебя только по подписи узнала! ))

Хьюстон у нас проблемы, наше прикрытие раскрыто! 

https://i.pinimg.com/564x/29/78/df/2978df452dd3d45a631fdccfc6736082.jpg

0

188

Coldfeel написал(а):

Если говорить о мотивации девушек, то иной раз просто диву даешься что они готовы терпеть.

Ага это точно. Вот выйдешь замуж за 82-ти летнего, сколько ради него натерпишься, а он возмет и помрет  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif. И все, снова одиночка.

0

189

MiSs mE написал(а):

Ага это точно. Вот выйдешь замуж за 82-ти летнего, сколько ради него натерпишься, а он возмет и помрет  . И все, снова одиночка.

Ага только его миллиарды оставшиеся, никак  не будут давать тебе  покоя, всё время напоминая о тех страшных муках с ним.

Отредактировано Coldfeel (31.08.2018 22:28:06)

0

190

У нас сегодня второе свидание было :) Я ей починил велосипед, камеру поменял(оказывается мы совсем рядом живём, ближе чем предполагал, просто через парк пройти), и мы допоздна катались, и романтичные моменты были, например, в парке на каких-то штуках деревянных лежали ногами в разные стороны(на них неудобно сидеть было), смотрели на звёзды и мечтали, куда завтра или послезавтра, как погода выпадет, поедем кататься, и о другом всяком))

Coldfeel написал(а):

Max , удачи! Ты только с этим "стать супер-романтичным" не увлекайся, всего должно быть в меру.  :)

Спасибо! :) К сожалению, у меня опять не получилось, снова батарейка села)) Но ничего, хотя бы инициативу проявить получается, будет ещё шанс ^^

0

191

Я думаю, эту тему можно закрыть.

0

192

С хэппи эндом тебя!

0

193

Max написал(а):

Я думаю, эту тему можно закрыть.

Как закрыть?  8-)   Прикормил своими романтическими историями,  и тут такой облом.   http://uploads.ru/i/C/i/h/Cihm6.gif 

adventurer написал(а):

С хэппи эндом тебя!

Ты его уже в последний путь что ли провожаешь?  :rofl:

0

194

Частушку про хэппи энд вспомнила. Но, поскольку это не Стасов дневник, петь не буду.

0

195

Тапочки-котики написал(а):

Частушку про хэппи энд вспомнила. Но, поскольку это не Стасов дневник, петь не буду.

Пой, тут нормально, будет в тему.

0

196

Ау!

0

197

Coldfeel написал(а):

Ау!

Вспомнил его старый ник?

0

198

Ага, заодно окликаю, может вернется) Но теперь наверное уже нет.  :)

0

199

Coldfeel написал(а):

Но теперь наверное уже нет.

ну, надеюсь, на прощанье с Ау

Ау

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...