Блиинн, я сегодня встречался с девушкой мечты!!!
Я так понимаю, никто не удивлён и воспринимает очередной месседж Макса, как посыл в никуда и не зачем.
Тут же вспоминается Юрий Семецкий. И это в Вашем случае! Ха-ха-ха
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...
Блиинн, я сегодня встречался с девушкой мечты!!!
Я так понимаю, никто не удивлён и воспринимает очередной месседж Макса, как посыл в никуда и не зачем.
Тут же вспоминается Юрий Семецкий. И это в Вашем случае! Ха-ха-ха
Japanese Dancer
Дело в том,что мужчина,способный заработать хорошие деньги,обычно обладает такими качествами характера,как-решительность,целеустремленность,амбициозность,которые и так привлекают женщин. А деньги только усиливают этот эффект. )
Без денег,да,количество женщин будет меньше,но они все равно будут
Дело в том,что мужчина,способный заработать хорошие деньги,обычно обладает такими качествами характера,как-решительность,целеустремленность,амбициозность,которые и так привлекают женщин.
во-первых, это совсем не обязательно - и примеры в моей жизни имеются. Во-вторых, я бы добавила в приведенный список качеств следующее: жестокость, беспринципность (эти два слова - обратная сторона "решительности" и "целеустремленности"), снобизм, потребительское отношение ко всему, а вдобавок указанная тобой "амбициозность" - это вообще слово весьма и весьма негативного оттенка, и что тут может нравиться женщинам я вообще хз. Не спорю, что находятся женщины, не думающие головой, которых привлекают подобные качества, но и у таких у многих открываются таки глаза после того, как они сталкиваются с изменами, пренебрежением, или даже получают несколько разиков по морде. Ну и, конечно, тот факт, что денег может внезапно не стать по какой-то причине - и тогда не станет и женщины с огромной долей вероятности, никто не отменял. И посему я весьма сомневаюсь, что женщины будут действительно задерживаться у амбициозного нищеброда.
Не всегда наличие денег у мужчины гарантирует успех с женщинами. Ведь если он обеспечен это не означает, что он шедр.
Max , удачи! Ты только с этим "стать супер-романтичным" не увлекайся, всего должно быть в меру.
Без денег,да,количество женщин будет меньше,но они все равно будут
Можно подумать на секунду что это форум, где учат как собрать у себя гарем из женщин)
Не всегда наличие денег у мужчины гарантирует успех с женщинами. Ведь если он обеспечен это не означает, что он шедр.
Что в свою очередь вполне вероятно означает, что он не ищет таким способом женщин. Если уж удалось заработать, то мозгов то должно хватить что от тебя требуется перед конкретной девушкой.
Если говорить о мотивации девушек, то иной раз просто диву даешься что они готовы терпеть. Не говоря уже о том чтобы что-то получить взамен, некоторые находят в себе силы встречаться с каким-то сомнительными личностями, у которых ни денег, ни почета, ни уважения. Так еще и побои постоянные терпят. Просто мрак.
Отредактировано Coldfeel (31.08.2018 18:43:27)
Coldfeel
Я тебя только по подписи узнала! ))
Сорян за оффтоп
Я тебя только по подписи узнала! ))
Если говорить о мотивации девушек, то иной раз просто диву даешься что они готовы терпеть.
Ага это точно. Вот выйдешь замуж за 82-ти летнего, сколько ради него натерпишься, а он возмет и помрет . И все, снова одиночка.
Ага это точно. Вот выйдешь замуж за 82-ти летнего, сколько ради него натерпишься, а он возмет и помрет . И все, снова одиночка.
Ага только его миллиарды оставшиеся, никак не будут давать тебе покоя, всё время напоминая о тех страшных муках с ним.
Отредактировано Coldfeel (31.08.2018 22:28:06)
У нас сегодня второе свидание было Я ей починил велосипед, камеру поменял(оказывается мы совсем рядом живём, ближе чем предполагал, просто через парк пройти), и мы допоздна катались, и романтичные моменты были, например, в парке на каких-то штуках деревянных лежали ногами в разные стороны(на них неудобно сидеть было), смотрели на звёзды и мечтали, куда завтра или послезавтра, как погода выпадет, поедем кататься, и о другом всяком))
Max , удачи! Ты только с этим "стать супер-романтичным" не увлекайся, всего должно быть в меру.
Спасибо! К сожалению, у меня опять не получилось, снова батарейка села)) Но ничего, хотя бы инициативу проявить получается, будет ещё шанс
Я думаю, эту тему можно закрыть.
С хэппи эндом тебя!
Я думаю, эту тему можно закрыть.
Как закрыть? Прикормил своими романтическими историями, и тут такой облом.
С хэппи эндом тебя!
Ты его уже в последний путь что ли провожаешь?
Частушку про хэппи энд вспомнила. Но, поскольку это не Стасов дневник, петь не буду.
Частушку про хэппи энд вспомнила. Но, поскольку это не Стасов дневник, петь не буду.
Пой, тут нормально, будет в тему.
Ау!
Вспомнил его старый ник?
Ага, заодно окликаю, может вернется) Но теперь наверное уже нет.
Но теперь наверное уже нет.
ну, надеюсь, на прощанье с Ау
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А вдруг...