Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Чем вы заполняете пустоту?

Чем вы заполняете пустоту?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

stas33 написал(а):

Действительно, у нас через "эту" дырку всё делается

Только не надо обобщать. Если у вас все делается через какую-то там дырку, это не значит, у других то же самое.

0

32

stas33 написал(а):

Трижды да!

Там написано "Или же их далеко не большинство?  ". Ни каких трижды, учитывая что вы ответили что для вас норма это "большинство".

stas33 написал(а):

Четыре раза перечитал - не понял вопроса. Переформулируйте, будьте любезны. Ну, если рассчитываете на ответ?

Вот представьте есть вы, и есть человек напротив вас, который небезразличен вам(Хотя я сомневаюсь искренне в этом, вы уж простите.) ну например ваша девушка.  И вот вы в вдвоем с ней, наблюдаете перед собой сцену. Вы видите прямо перед собой,  как какой нибудь молодой человек подкатывает на улице к незнакомой ему девушки,  с каким-нибудь дурацким и пошлым анекдотом, на что она в ответ шлет его народно-простым  далеко и подальше на йух. На что вы со своей подругой реагируете на всю эту сцену, высказывая каждая свое мнение.  Конкретно вы замечаете "вот как же так эта дура посмела, и отшила такого молодца". А ваша подруга на что отвечает "ну правильно, так и надо этому идиоту, нашел с чем к девушке клеиться". И вот в этой ситуации, между вами и вашей подругой произошел непоправимый диссонанс в ваших мнениях, ну которые в это раз ну ни как не совпадают. Но обе ваши умные головы убеждены, что вы думаете об этом событии, как это рассудил бы абсолютно нормальный здравый человек. Ну так вот,  неожиданный вопрос то в чём... Не кажется ли вам что ваше "норма" несколько расходиться  на мнение каждого из семи миллиардов человек?  http://uploads.ru/i/S/l/w/Slw4s.gif 
Если серьезно, я не знаю каким надо быть что-бы верить там в какую-то "норму".   http://uploads.ru/i/O/t/o/OtopX.gif

0

33

Coldfeel написал(а):

С другой стороны, когда смерть стоит перед тобой на пороге, а ты её совсем не ждал, человек может переносить такое количество боли и страданий, сколько для человека в других условиях показались бы настоящим адом. К примеру описанная в автобиографичной истории описанной в книги Виктора Франкла, и его период из жизни пребывания в концлагер

Ну да , ну да. Отрицание смерти. Инстинкс самосохрания в целях выживания рода. Этот инстинкт, накрепко вбитый в гены, заставляет человека жить, не смотря на то, что человек в принципе понимает, что смерть неизбежна. Врожденный самообман.

0

34

Человек понимает, что смерть неизбежна, но почему то думает, что с ним это не случится, или случится не сейчас, а через много, много, много лет, где-то в другой реальности.  Такая хитрая иллюзия, генерируемая мозгом. Optimism bias.

0

35

Дамы и господа, стесняюсь спросить, о какой дырке идёт речь? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

36

Об Стасовой. ЧОоооорной чооорной дыре.

0

37

У настоящей чёрной дыры нет волос. (Кстати, мировые физики придумали эту фразу)

0

38

Внутреннее ощущение пустоты заполняю компьютерной игрой.

Когда мне одиноко и тоскливо, я запускаю старый добрый Counter-Strike 1.6, захожу на любимый сервер и оказываюсь в гуще событий, в эпицентре бурлящей жизни. Помимо игрового процесса там есть чат и голосовое общение через микрофон, благодаря чему создаётся вполне реалистичное ощущение, что я не один. Хотя бы там меня замечают, хотя бы там мои действия имеют значение: там меня иногда ценят, чаще ненавидят или раздражаются, но факт есть факт — там я не один.

Кроме того, данная игра настолько эмоциональная и захватывающая, что заставляет забыть о проблемах из внешнего мира.

В другие игры я не играю.

Других способов борьбы с пустотой не имею и не нуждаюсь в них.

0

39

Если говорить об играх, то мне старенькие нравятся: Red Faction II, Судья Дредд, Анреал 2. Но чтобы заполнять ими пустоту? Летом? В разгар дачного сезона?? Было два небольших отпуска в этом году: в мае и сентябре. Верите, сыграл только один раз в мае, часа три посвятил этому. И то, потому, что дождь, ну и пиво бочковое чешское купил.

0

40

lonely_star написал(а):

расскажите, какие меры вы принимаете для того,  чтобы заглушить свое одиночество?

никакие меры не помогаю. все .наверно это финиш.

0

41

ssahaa написал(а):

никакие меры не помогаю. все .наверно это финиш.

Интересно а какие меры вы принимали прежде чем это поняли?

0

42

Одинокий волк2 написал(а):

Интересно а какие меры вы принимали прежде чем это поняли?

Да по сути самообманом занимался.думал что есть друзья в интернете.надеялся что все хорошо сложится. А теперь нет надежд не начто.

0

43

ssahaa написал(а):

А теперь нет надежд не начто.

ssahaa,а на что ты надеешься? Ну, можно как-то сформулировать, чего ты хочешь.

0

44

yanat написал(а):

а на что ты надеешься?

теперь уже не на что.  раньше надеялся что жизнь нормальная будет как у всех.

yanat написал(а):

Ну, можно как-то сформулировать, чего ты хочешь.

хочу не иметь комплексов и быть как все  :rolleyes:

0

45

ssahaa написал(а):

хочу не иметь комплексов и быть как все

Знаешь, тут что-то одно надо выбирать, либо без комплексов, либо как все. :)

+1

46

yanat написал(а):

Знаешь, тут что-то одно надо выбирать, либо без комплексов, либо как все.

сложный выбор :suspicious:

0

47

Заполняю свою пустоту горьким вкусом дымящейся сигареты, интересной книгой, выкидыванием хлама, мытьём квартиры, сериалом, бредовыми идеями, которые приходят в голову и пока я трачу время на их реализацию, жизнь обретает какой-то смысл

0

48

QueenOfDance написал(а):

Заполняю свою пустоту горьким вкусом дымящейся сигареты, интересной книгой, выкидыванием хлама, мытьём квартиры, сериалом, бредовыми идеями, которые приходят в голову и пока я трачу время на их реализацию, жизнь обретает какой-то смысл

То есть элементарным бытом? Нормально, жалоб нет?

0

49

stas33 написал(а):

То есть элементарным бытом? Нормально, жалоб нет?

Разумеется бытом сыт не будешь, уборка и выкидывание ненужных вещей -это одна из идей которая пришла мне так чтобы серьезно впервые за 32 года. До этого делала другое. Всего не перечислить. Учеба, выпивка, компьютерные игры, квесты, экстрим, отношения, разведение котов, путешествия..

0

50

QueenOfDance написал(а):

разведение котов

А почему не кошек?

0

51

QueenOfDance написал(а):

бредовыми идеями

Что за идеи?

0

52

yanat написал(а):

А почему не кошек?

Там и были и морские свинки..)

0

53

MiSs mE написал(а):

Что за идеи?

Бредовыми идеями я называю те, которые возникают в голове импульсивно и под их влиянием могу наделать глупостей. Так например однажды я вбила себе в голову что у меня проблемы с сердцем и я при смерти и потратила всю зарплату на то, чтобы провести массу дорогих диагностических обследований, чтобы убедится что это всего лишь бредовые идеи. Или был случай, когда я решила открыть свою парикмахерскую и доказать своему работодателю, что я не рукожоп. Хоть идея и была бредовой, но закончилась история тем, что у меня это получилось и половина сотрудников рискнула пойти ко мне. Однажды жила в деревне у родственников узнала, что хотят зарезать козу, мне пришло в голову спрятать ее дома. В итоге ее потом оставили в живых. Бывает, что под впечатлением могу наделать глупостей, веду себя не как взрослый человек. Из глупостей: как то раз взяла кредит на 30000 и уехала в другую страну, а потом деньги внезапно закончились и я оказалась в очень неудобном положении...:)

+1

54

QueenOfDance написал(а):

там и были и морские свинки..)

Коты разводились с морскими свинками.  :D
QueenOfDance, у тебя такая насыщенная жизнь. Я даже завидую  :) Никогда не умела так жить, на полную катушку. Всегда какие-то тормоза срабатывали.

0

55

QueenOfDance написал(а):

Из глупостей: как то раз взяла кредит на 30000 и уехала в другую страну, а потом деньги внезапно закончились и я оказалась в очень неудобном положении...

Как Вы решили эту проблему интересно?

0

56

Лана написал(а):

Как Вы решили эту проблему интересно?

Попросила чтобы мне на карту денег перечислили, потом отдавала кредит и долг. Жизнь насыщенная потому что я по другому не могу. Однообразие душит и приходится шевелить мозгами, чтобы как то заполнить пустоту.

0

57

QueenOfDance написал(а):

Бредовыми идеями я называю те, которые возникают в голове импульсивно и под их влиянием могу наделать глупостей. Так например однажды я вбила себе в голову что у меня проблемы с сердцем и я при смерти и потратила всю зарплату на то, чтобы провести массу дорогих диагностических обследований, чтобы убедится что это всего лишь бредовые идеи. Или был случай, когда я решила открыть свою парикмахерскую и доказать своему работодателю, что я не рукожоп. Хоть идея и была бредовой, но закончилась история тем, что у меня это получилось и половина сотрудников рискнула пойти ко мне. Однажды жила в деревне у родственников узнала, что хотят зарезать козу, мне пришло в голову спрятать ее дома. В итоге ее потом оставили в живых. Бывает, что под впечатлением могу наделать глупостей, веду себя не как взрослый человек. Из глупостей: как то раз взяла кредит на 30000 и уехала в другую страну, а потом деньги внезапно закончились и я оказалась в очень неудобном положении...

Яснаа)))Знакомая хрень))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Чем вы заполняете пустоту?