Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что пришло время прийти сюда.

я здесь потому что пришло время прийти сюда.

Сообщений 301 страница 309 из 309

301

Лана написал(а):

Я не знаю кому поручить заботу о себе...

Конкурс?

Лана написал(а):

но на мое счастье, меня это не беспокоит, потому что мне хочется просто расслабиться))

Дача расслабит?

0

302

Лана написал(а):

Так мы отличаемся от кота только разумом и  иногда, мне кажется что это лишнее, ну прав же был писатель - горе!!!)))))))

Вот Стас об этом с самого начала написал. Что почему мол не может, как кот, и нафик разум, если он создает дополнительные проблемы.

0

303

stas33 написал(а):

Конкурс?

Я хочу турнир...

stas33 написал(а):

Дача расслабит?

У меня есть дом, в 300 км, от бабушки достался)))

0

304

MiSs mE написал(а):

Вот Стас об этом с самого начала написал. Что почему мол не может, как кот, и нафик разум, если он создает дополнительные проблемы.

ну да, проблему создать себе умеем, а как справиться с нею, потом, не знаем)))

0

305

MiSs mE написал(а):

Так проблема в том, что вас недостаточно любят? Неужели все так просто?

Ни в коем случае! "Марсианские хроники" вспомните. Иначе всё вообще потеряет смысл, которого и так немного в нашей жизни

0

306

MiSs mE написал(а):

Лана написал(а):

ну да, проблему создать себе умеем, а как справиться с нею, потом, не знаем)))

Грустно. Но если бы мы с вами "посидели эту тему" в кабаке, было бы очень весело, я не сомневаюсь!

0

307

stas33 написал(а):

Грустно. Но если бы мы с вами "посидели эту тему" в кабаке, было бы очень весело, я не сомневаюсь!

Я думаю, что мне было бы грусно, я пить много все ровно не умею, а на трезвую голову слушать философский бред, я не в состоянии))

0

308

Лана написал(а):

Я думаю, что мне было бы грусно, я пить много все ровно не умею, а на трезвую голову слушать философский бред, я не в состоянии))

Не переживайте, всё у нас получится!

0

309

stas33 написал(а):

Не переживайте, всё у нас получится!

если долго мучиться, что-нибудь получится))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что пришло время прийти сюда.