Я не знаю кому поручить заботу о себе...
Конкурс?
но на мое счастье, меня это не беспокоит, потому что мне хочется просто расслабиться))
Дача расслабит?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что пришло время прийти сюда.
Я не знаю кому поручить заботу о себе...
Конкурс?
но на мое счастье, меня это не беспокоит, потому что мне хочется просто расслабиться))
Дача расслабит?
Так мы отличаемся от кота только разумом и иногда, мне кажется что это лишнее, ну прав же был писатель - горе!!!)))))))
Вот Стас об этом с самого начала написал. Что почему мол не может, как кот, и нафик разум, если он создает дополнительные проблемы.
Конкурс?
Я хочу турнир...
Дача расслабит?
У меня есть дом, в 300 км, от бабушки достался)))
Вот Стас об этом с самого начала написал. Что почему мол не может, как кот, и нафик разум, если он создает дополнительные проблемы.
ну да, проблему создать себе умеем, а как справиться с нею, потом, не знаем)))
Так проблема в том, что вас недостаточно любят? Неужели все так просто?
Ни в коем случае! "Марсианские хроники" вспомните. Иначе всё вообще потеряет смысл, которого и так немного в нашей жизни
ну да, проблему создать себе умеем, а как справиться с нею, потом, не знаем)))
Грустно. Но если бы мы с вами "посидели эту тему" в кабаке, было бы очень весело, я не сомневаюсь!
Грустно. Но если бы мы с вами "посидели эту тему" в кабаке, было бы очень весело, я не сомневаюсь!
Я думаю, что мне было бы грусно, я пить много все ровно не умею, а на трезвую голову слушать философский бред, я не в состоянии))
Я думаю, что мне было бы грусно, я пить много все ровно не умею, а на трезвую голову слушать философский бред, я не в состоянии))
Не переживайте, всё у нас получится!
Не переживайте, всё у нас получится!
если долго мучиться, что-нибудь получится))
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что пришло время прийти сюда.