Если пропустили разок или два - зовете это голодом. Большинство даже это не может контролировать, тем более состояние голода. Но повторю, все подконтрольно.
Ну да, можно контролировать, иссохнуть до костей и сдохнуть. Просто зашибись, зато "контролировал" То что ты до сих пор жива, значит, что ты не можешь контролировать своё чувство голода, по твоим же словам.
Вы не знаете что такое выкладываться, потому что не знаете зачем. Но если вы начнете выкладываться просто так, вы узнаете зачем вы это делали.
Объясни на примерах из своей жизни. Совершенно непонятно о чём ты говоришь, учись изъясняться простым языком.
Но можно просто любить и все. Ничего не делая своей любовью. Особенно тому, кому она не нужна.
Ну я и говорю, любовь это неосознанное чувство, как грусть, депрессия, погода за окном.
Мы привыкли что-то делать со своей любовью, носиться с ней и с людьми. Но можно просто любить и все. Ничего не делая своей любовью.
Ага, это предмет... стоит себе пылиться в углу)))) Мы говорим о чувстве... это набор всевозможных реакций и действий... и ты будешь говорить что не действие?)))) Я думала что это примитивный и прнятный пример! Наверное автор переживает за чистоту процесса..)))
любовь это не действие)
это как чувство голода, оно просто случается, если сердце просит.
Шипун, ты кому отвечаешь, мне или Лане? Лана утверждает, что любовь это действие, я утверждаю, что любовь это бездействие.
Все это постижимо. Вы не хотите постигать. Вы не хотите проверять. Вы используете слово контроль и даже не знаете что оно значит.
Это я использую слово контроль?) Это ведь ты говоришь свою теорию, используя слово контроль, как ключевое.
Я использовал слова действие и мотивация. У каждого действия есть своя мотивация, у каждого бездействия нет мотивации. Ты утверждаешь, что можно действовать без мотивации. Как это? JD вот например про Будду говорила, но так у него была мощнейшая мотивация достичь просветления, чтобы не страдать, он достиг просветления и стал Буддой. И у него тут же пропала всякая мотивация, он две недели или сколько там, просто сидел на месте и не двигался, не ел и не пил даже. Потом его попросили помочь и другим, научить их, он согласился и у него появилась такая мотивация встать и пойти, чтобы учить их.
Отредактировано adventurer (17.09.2018 12:21:14)