Примерно так и есть))
Разумеется, Вы можете дополнить
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что пришло время прийти сюда.
Примерно так и есть))
Чтобы не оставить место сюрпризу и удивлению?))
Чтобы не оставить место сюрпризу и удивлению?))
Сюрприз? Вы собираетесь его преподнести?
Сюрприз? Вы собираетесь его преподнести?
Не собираюсь, но вдруг))
я не читал пока форум и не знаю основную массу людей . хотя есть тут люди знакомые мне по другому форуму из за них и зарегистрировался.
Тоже перебежчик?
а что Вы раньше думала?)) что не красива и не интересна и меня никто не любит?))
"Я самая обаятельная, я жутко нравлюсь мужчинам..."
"Я самая обаятельная, я жутко нравлюсь мужчинам..."
Я за Вас рада, что прям жутко?)))
Тоже перебежчик?
А кто еще?
... есть тут люди знакомые мне по другому форуму из за них и зарегистрировался.
Передавайте им привет!
Надеюсь вы не покинете нас
ага щаззз, покинет он
Эй Адвенчура, а можно мне тоже характеристику, тока жёстко, хлёстко, по-хамски пожалуйста, просто дико любопытно, обзываться в ответ не стану.
А кто еще?
Я)
Эй Адвенчура, а можно мне тоже характеристику, тока жёстко, хлёстко, по-хамски пожалуйста, просто дико любопытно, обзываться в ответ не стану
Сегодня слишком добрый, не могу)
zima, когда стих новый будет?)
zima, когда стих новый будет?)
выдохлась немного, так иногда сочиняю "нехорошие стишки", но размещать неохота, так ерунда всякая)
выдохлась немного, так иногда сочиняю "нехорошие стишки", но размещать неохота, так ерунда всякая)
Я понимаю, сам выдохся, давно уже не сочинял ничего.
Космический шипун, берет в руки земного муравья, сажает скулящего его в космический шаттл имени своей словесности и запускает его в космос, а потом показывая рукой куда-то вверх на звезды говорит, что там сейчас в пучине хаоса парит отважный космический завоеватель. Это всё конечно мило и весело, но сколько в этом правды. Так примерно мне видятся ваши слова, когда вы говорите, фразы вроде:
Как видите из сообщений большинства пользователей в этом топике оголены все причины их одиночества
Меня прям очень коробит, когда люди на форуме прожигая своим рентгеновским зрение страницы в экране монитора, говорят другим в чем конкретно их причина одиночества.
Основная причина в том - что они слушают но не слышат, смотрят, но не видят друг друга.
Конкретно в этом примере вы говорите, что люди не слышат и не видят друг друга. И от части это действительно правда, но можно ли назвать это причиной одиночества? Разве это не свойственно человечеству в целом? Много вы видели людей среди родных, влюбленных или друзей, кто не страдает подобной фигней? Это совсем не проблема для большинства оставаться в постоянных отношениях с другими людьми.
Если же вы как и подавляющее большинство здесь хотите жаловаться или защищать свою глупость - то тоже добро пожаловать, это как раз то место.
Я предпочитаю называть это место подземельем замка Чиллингем, созданным для угнетения слабых и отчаявшихся людей. Знаете, такой хитрый прием невероятно эффективно работает, обращаясь к случайному прохожему с фразой: - Вы одиноки, тогда приходите к нам, мы примем вас с открытой душой и поможем вам. Никто из прохожих и не подозревает, того что это всё устроено только для того, чтобы заманить в свое логово побольше таких легких и доверчивых жертв на ужин в качестве главного блюда. Идешь на встречу больных шизофренией, а попадаешь в бойцовский клуб. Сюда приходит человек, рассказывает о своей жизни как есть, и кажется, что ему уже стало легче, но только ровно до того момента пока не начнут приходить ответы, словно из темноты всемирной паутины на него начнут сыпаться тысячами пауки и змеи, выпущенные неизвестно кем и откуда. Жгучие укусы и яд быстро распространившийся по телу не позволят этому человеку сбежать из этого места, и он останется прикованным к этому месту, а после превратиться в одно из тех же ядовитых существ.
Если не повезет, некоторым забредшим по бесконечным лабиринтам этого замка, по счастливиться встретиться с одним из древнейших существ Саррацения Цветочкиусс. Никто достоверно не знает, как выглядит это чудовище, потому что живых он после себя никого не оставляет.
В остальном соглашусь, очень интересно читать вас.
Тоже перебежчик?
Изгнали меня от туда. стерьвь
Передавайте им привет
Уже написал в личку)))
Я)
Ага. и ты тоже
Изгнали меня от туда. стерьвь
За что?)
Я хоть и сам ушел, но перед этим меня тоже изгоняли, так что в чем-то мы похожи.
За что
Ты тоже столкнулся со стервознотью админа.
Космический шептун
Космический шептун
Не нужно так откровенно чморить нашего нового участника!
Чем шире спектр участников форума, соответственно, больше мнений, тем интереснее форум. Веселее и прикольнее.
Coldfeel
Спасибо за ваше сообщение и участие. Очень нравятся ваши абстрактные расшифровки, вы умеете парить над ситуациями и творчески их интерпретировать.
Космический шипун, берет в руки земного муравья, сажает скулящего его в космический шаттл имени своей словесности и запускает его в космос, а потом показывая рукой куда-то вверх на звезды говорит, что там сейчас в пучине хаоса парит отважный космический завоеватель. Это всё конечно мило и весело, но сколько в этом правды.
Комичность входит в область юмора, юмор - одно из наивысших наших достижений. Это и показатель незаурядного интеллекта (понимания), и искусного владения внутренними механизмами. Ну а правда, правда у каждого своя, не так ли? Сколько в этом правды для вас? Сколько в этом правды для меня? Мерность. Когда мы измеряем количество правды на каждого, мы докажем что у каждого она своя и ее столько-то.
Меня прям очень коробит, когда люди на форуме прожигая своим рентгеновским зрение страницы в экране монитора, говорят другим в чем конкретно их причина одиночества.
Это просьба или вы просто делитесь чувством дискомфорта? Если и то и другое, я готова изменить свое общение. Знаете, в живую, я так же говорю другим в чем причина их одиночества. Они видят мою улыбку и мягкость, потому не шарахаются, как здесь.
Конкретно в этом примере вы говорите, что люди не слышат и не видят друг друга. И от части это действительно правда, но можно ли назвать это причиной одиночества? Разве это не свойственно человечеству в целом? Много вы видели людей среди родных, влюбленных или друзей, кто не страдает подобной фигней? Это совсем не проблема для большинства оставаться в постоянных отношениях с другими людьми.
Согласна. Согласна на все сто. Добавлю, что это действительно не проблема для большинства оставаться в постоянных отношениях с другими людьми. И это притупляло часто мое внимание, как слепая зона. Пока я не спросила себя: Можно ли быть в постоянных отношениях с другими и чувствовать себя одиноким? Да, такое одиночество не так зияет как открытая рана тех, кто вообще один и не хочет быть один. Мне даже достаточно было вспомнить себя. Своих родных. Они вместе, но каждый одинок из-за взаимного непонимания. И каждый глушит это чем может.
Относительно замка Чиллингем. Я прониклась вашим видением. Действительно, нужно бережно относится к миру других людей и своему. Вы напомнили мне об этом. Я вам благодарна. Также буду осваивать ваши "полеты", нахожу их простыми и элегантными. Эффективный аналог общения.
Эффективный, adventurer, слышите? Я достала ее из жопы, чтобы снова показать вам. Я хочу чтобы это слово снилось вам по ночам. Чтобы оно складывалось из букв алфавита в вашем обеденном супе. Чтобы на чашке с кофе вместо вашего имени тайный доброжелатель написал "эффективность". И все для того, чтобы вы в подобной ситуации наконец спросили себя: как мне поступить эффективно? Какие действия меня сделают сильнее, а какие слабее? Чего я хочу на самом деле?
Так лучше? Я добавила мягкости, заботы и капельку любви.
stas33
Я ценю то, что вы делаете, для порядка на форуме и в данной теме в частности. Но признаюсь, что сама орнула с космического шептуна. У меня очень гибкое и острое чувство юмора по отношению к себе. Мне вспомнился шептун из мультсериала Рик и Морти, он пришел с другой галактики. Я нашла очевидное сходство с ним в своей манере, и потому орнула. Чмырение не найдено.
Ты тоже столкнулся со стервознотью админа.
Что правда, то правда. Но не падайте духом, поручик ssahaa, тут админша нормальная
Так лучше? Я добавила мягкости, заботы и капельку любви.
Сочту за комплимент)
Я) Сегодня слишком добрый, не могу)
Слышь добрый, гони мне характеристику)))
Ну они же постигли дзен, а это штука тяжелая, не каждый справится)))
Вон Адвнчуру велели есть суп из жопы. Иначе никак))) Просветления не достигнуть.
Ну они же постигли дзен, а это штука тяжелая, не каждый справится)))
Вон Адвнчуру велели есть суп из жопы. Иначе никак))) Просветления не достигнуть.
не просто суп, а суперэффективный суп
Одинокий прил. – Обретающийся в плохой компании.
«Когда встретятся кремень и сталь,
Загорается жаркий огонь.
Она стойка, как кремень, я упорен, как сталь», —
Размышлял в одиночестве он.
Були Фитоу
Однажды нареч. – И хватит.
Банальность сущ. – Основная составляющая и предмет особой гордости в популярной литературе. Мыслишка о том, что слово – не воробей. Мудрость миллиона дураков в изложении тупицы. Окаменевшее, а вернее сказать, забетонированное чувство. Мораль без басни. Смертная часть отлетевшей истины. Маленькая чашечка морали, разбавленной молочком. Куриная гузка, оперенная павлиньими перьями. Медуза, усыхающая на берегу океана мысли. Кудахтанье, пережившее яйцо. Сушеная эпиграмма.
Безумец сущ. – Человек, страдающий хронической интеллектуальной независимостью, не отвечающий тем стандартам – в мыслях, речах и действиях, – которые установили конформисты, приняв за эталон самих себя, а потому пребывающий не в ладах с большинством людей. Говоря короче, человек необычный или странный. Здесь надобно отметить, что безумцами людей объявляют должностные лица, у которых нет доказательств собственного психического здоровья. Для примера скажу, что ваш покорный (и прославленный) лексикограф имеет не больше оснований верить в собственное здравомыслие, чем любой из насельников любого сумасшедшего дома в нашей стране. С другой стороны, он все-таки осознает, что почтенное занятие, которому он сейчас отдает все свои силы, может в любой момент привести его за решетки психолечебницы: возомнил, мол, себя, на потеху почтенной публике, самим Ноем Уэбстером.
Безразличный прил. – Не в полной мере осознающий разницу между вещами.
Бессердечный прил. – Одаренный высоким мужеством сносить беды, огорчающие прочих.
Когда Зенону сказали, что один из его недругов приказал долго жить, он глубоко опечалился. «Как?! – воскликнул один из его учеников. – Ты оплакиваешь врага?» «Да, – ответил великий стоик. – Но если умрет друг, я улыбнусь».
Богатый прил. – Управляющий собственностью ленивых, некомпетентных, расточительных, завистливых и неудачливых. Такое представление преобладает в преступном мире, где отношения людей находят наилогичнейшее воплощение и искреннейшее выражение. Для среднего класса слово это означает «хороший», а также «мудрый».
Болтливость сущ. – Недуг, при котором больной не может обуздать свой язык, когда хотите говорить вы.
Будущее сущ. – Та часть Времени, когда дела наши идут прекрасно, друзья нам верны и благоденствие нам обеспечено.
Восхищение сущ. – Деликатный способ признать чье-то сходство с нами самими.
Дурак сущ. – Человек, проникающий в сферы высокоинтеллектуального теоретизирования и распространяющий свое влияние путем морального воздействия. Он способен принимать любое обличье, всезиждищ, всевидящ и всеслышащ, всезнающ и способен на все. Именно он создал письменность, печать, железную дорогу, пароход, телеграф, банальность и целый круг наук. Он изобрел патриотизм и научил народы воевать; он заложил фундаменты для богословия, философии, права, медицины и города Чикаго. Он придумал монархическое и республиканское правление. Он был во веки веков, и даже начало мироздания без него не обошлось. На рассвете времен он в одиночестве пел свои песни на буколических холмах, а к полудню бытия уже стоял во главе шествия всего сущего. Его ласковая десница мягко прикрывает людям глаза, когда встает солнце цивилизации, в сумеречную пору именно он готовит им обычный ужин – мораль, разбавленную молочком. Он же проводит человечество в его последний путь. А когда все мы отойдем во мрак вечной ночи, дурак сядет и напишет историю человеческой цивилизации.
Картина сущ. – Представление в двух измерениях чего-то такого, что уже надоело в трех.
Ненависть сущ. – Естественное отношение к тому, кто хоть в чем-то лучше вас.
Несправедливость сущ. – Такого рода бремя, которое мы возлагаем на других, а сами находим слишком легким, чтобы нести его в руках, и слишком тяжелым, чтобы тащить на спине.
Паспорт сущ. – Документ, который коварно всучают гражданину, когда он выезжает за границу, подчеркивая этим, что он чужак, и указывая на него как на объект для неприязни и произвола.
Понимание сущ. – Мозговая секреция, которое позволяет тому, кто ею обладает, отличить дом (house) от лошади (horse) по простому признаку: у дома есть крыша, а у лошади нет. Природа и законы понимания были исчерпывающе разъяснены Локком, который ездил на доме, и Кантом, который жил в лошади.
Пророчество сущ. – Искусство и практика продавать за живые деньги чьи-либо ожидания.
Старость сущ. – Та часть нашей жизни, когда мы делаемся терпимыми к тем грехам, на которые нам хватает сил, и клеймим те, на которые уже не способны.
Страсть сущ. – Качество, которое характеризуется любовью без познания.
Цель сущ. – То, что мы то и дело пытаемся поразить.
«Что ходишь сам не свой, сосед,
Как будто целей в жизни нет?
Ужель все растерял?»
«Две были – теща и жена,
В обеих я попал!»
Циник сущ. – Негодяй, который в силу дефекта зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть. У древних скифов циникам для исправления зрения вырывали глаза.
Часы сущ. – Прибор весьма и весьма полезный. Он облегчает нам заботу о будущем, показывая, как много времени еще у нас осталось.
Эгоист сущ. – Человек с дурными склонностями, который собой интересуется больше, чем мной.
Эгоистичный прил. – Не принимающий во внимание эгоизм других.
Эксцентричность сущ. – Столь дешевый способ самоутверждения, что каждый болван может с его помощью явить миру свою ущербность.
Амброз Бирс "Словарь сатаны"
MiSs mE, если у тебя есть мазохистическая неудовлетворённость, это не значит, что я должен её удовлетворять. Подружка не делится мужиком своим, так сама найди, вон у Стаса траходром дача простаивает, его и посвящай в свои извращённые увлечения.
Слышь добрый, гони мне характеристику)))
Раз так просишь... Пацанка, мужик в юбке, в тайне ненавидишь этот мир, воздыхаешь по чужому самцу, альфачу, хоть он тот ещё засранец, но зато альфач, мечта стареющих телом, но умом застрявших в детстве, неликвидных баб. Ясное дело, он тебе никогда не даст. Хотя нет, даст, даст тебе повод ещё больше возненавидеть этот мир и превратиться в оголтелую феминистку, как например Мисс. Конечно, по началу я был о тебе лучшего мнения) Но вы бабы умеете превращаться в стерв))
Устроит такая характеристика? Довольна?
Мой внутренний буддист корчится в конвульсиях
ну вот заебись, можешь, когда тебя чутка разозлить то
тока поправочка: я молодо выгляжу, по альфе не воздыхаю, это слишком громко сказано и феминизм мне не близок.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что пришло время прийти сюда.