Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что пришло время прийти сюда.

я здесь потому что пришло время прийти сюда.

Сообщений 151 страница 180 из 309

151

MiSs mE
Очень интересный вид насмешки, ехидненький и пошлый, грубый и такой родной, знакомый. Пахнет гнильцой. Да, в насмешках всегда проглядывается личная гнильца человека. Он не способен высмеивая других спрятать гнильцу, ибо они связаны: одно вытягивает другое как брат брата из болота. Высмеивание гнило по своей природе. Потому все напоказ. Обнаженочка. Худшая эротика эвэр, порнуха про старуху. Зарыть и забыть. Но нет, впереди еще мноооооого такого увижу. Я чую. Мои глаза готовы.

0

152

zima написал(а):

тока поправочка: я молодо выгляжу, по альфе не воздыхаю, это слишком громко сказано и феминизм мне не близок.

Молодишься, мужик нравится, феминизм в зародыше, но есть) На этом форуме кто из более менее нормальных остался, ты да Ната, надеюсь хоть вы не подведёте :suspicious:

0

153

adventurer написал(а):

Мой внутренний буддист корчится в конвульсиях

пусть покорчится немного, это же урок по дзену в прямом эфире, ёба

0

154

adventurer написал(а):

MiSs mE, если у тебя есть мазохистическая неудовлетворённость, это не значит, что я должен её удовлетворять. Подружка не делится мужиком своим, так сама найди, вон у Стаса траходром дача простаивает, его и посвящай в свои извращённые увлечения.

А чего такой возмущенный? супчик не понравился?)))

0

155

Космический шипун написал(а):

Я чую. Мои глаза готовы.

Глазами чуешь? ))) Интересные у тебя органы обоняния)))

0

156

Ладно, успокоились, на сегодня хватит откровений ^^

0

157

MiSs mE
Прошу прощения. Просто это личное. Ни разу на моем веку женщина/девушка не умудрялась перфектно троллить кого-то. Это всегда было жалким зрелищем, и все смеялись из жалости, чтобы самооценку ее не задеть. Ее искренне поддерживали только подруги, с такой же бедой. Зато я была свидетелем как некоторые девушки смеялись над собой, и это указывало на их полноту, легкость, драматичность, подчеркивающие остроту их интеллекта и придающие обаяние. Да, это не ваш стиль, манера. Ну ниче, должен быть баланс в контрасте. Ваши насмешки очень важны для нас.

0

158

Ваши насмешки очень важны для нас.

Обращайся))

0

159

Лана написал(а):

Я за Вас рада, что прям жутко?)))

Это цитата из фильма известного, вы его не видели? Ваш пост навеял.

0

160

Nata написал(а):

Про крокодила с улыбкой Моны Лизы?  http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

161

Блин...
Я вставлю свои пять копеек. Я вот реально этого не понимаю...Почему все так нападают на Эда только потому что у него нет сексуального опыта? Как все, ну многие, превращаются в во всезнающих гуру и начинают поучать и чмырить. Человека, который просто делится наболевшим, просто потому что он говорит откровенно (ну надо же где-то ему делиться) о своей этой проблеме и своей жизни. Я не раз замечала это на этом кстати весьма немногочисленном форуме, я было дело промониторила другие форумы, и в принципе не везде такая картина. Даже на вумене, где встречаются откровенные хамы и быдло попадаются сочуствующие люди. А тут же можно сосуществовать только напустив на себя покер фейс и делая вид, что проблем-то у тебя нет, и ты не живёшь, а просто ржёшь по жизни или играешь. Может пора уже от этого отходить?
Что до любви и отношений, я возможно ошибаюсь, но тут нет ни одного участника (поправьте меня если не так) состоящих в законном браке. Какой толк от великого прошлого опыта, если он привёл в итоге к весьма длительному одиночеству? Сколько таких историй вокруг меня и вообще в жизни, где вроде бы у человека достаточно долго вообще не ладится в личной жизни (и до 30-ти и до 40-ка и т.п.), нет никаких толком отношений, никакого опыта, а потом рааз и в достаточно короткое время всё налаживается и этот человек догоняет и перегоняет в личном плане всех умудрённых опытом, которые ещё только вчера важно-преважно с чувством собственного величия его поучали? Кстати это и других сфер касается. Эду лет 27, для мужчины - это не возраст в плане отношений, главное карьеру сделать и жильём себя обеспечить. И тогда выбор будет у него огромным и жена будет жить вполне достойно, а не ютиться у родителей в каких-то непонятных условиях постоянно ссорясь и страдая, соотвественно не грызя и его. И нафига ему тогда будет этот весь опыт и многочисленные партнёры в прошлом, что это даёт, кроме болячек венерических?
Короче вот Эд и стал всех цеплять, обычно он никого сам по себе не трогает.

0

162

MiSs mE написал(а):

Про крокодила с улыбкой Моны Лизы?

ыгы  :D

0

163

Nata написал(а):

Жаль... я думала Вы о себе)

0

164

Nata написал(а):

Я вот реально этого не понимаю...Почему все так нападают на Эда только потому что у него нет сексуального опыта?

Ой не надо обобщать. Лично я его не чморила за отсутствие сексуального опыта. Наоборот пыталась ему помочь советом, как познакомиться с девушкой. (См. его дневник). И не раз.  Но не в коня корм. Поэтому в случае меня его хамство ничем не обоснованно. Когда тебя не было на форуме, у меня случилось горе, близкий человек сообщил мне, что решил покончить с жизнью, это был ад, я думала, я не переживу  ту ночь и в расстроенных  чувствах я рассказала об этом  в чате. Надо было видеть, как он злорадствовал на эту тему. Я его тогда конкретно послала, а его это видимо задело и вот он теперь отыгрывается при случае.

0

165

Nata
Никто на него не нападал за отсутствие сексуального опыта... и за недостаток это я не считаю, я просто считаю что недостаточно опыта чтобы рассуждать о любви, Вы и сами должны понимать, если человек не прошел весь путь как он об этом может судить, по своим узким представлениям? Если человек все время разочаровывался и никогда не был счастлив... это не повод озлобляться на других... и вести себя как ребенок! Если считаете что он достоен жалости, а не стать настоящим мужиком...  жалейте дальше)

0

166

Ваши насмешки очень важны для нас.

... Оставайтесь на линии, [звучит легкая эстрадная музыка]

MiSs mE написал(а):

...у меня случилось горе, ... и в расстроенных  чувствах я рассказала об этом  в чате. Надо было видеть, как он злорадствовал на эту тему.

И какой напрашивается вывод?

0

167

MiSs mE, я не злорадствовал, из-за своей неадекватности ты стала нападать на меня, не только на меня, послала всех матом, кто старался тебе помочь, я вынужден был защищаться.
Nata, не мечи бисер перед свиньями, ты не сможешь их переубедить, ненависть их поглотила.

0

168

stas33 написал(а):

Примерно такой....

adventurer написал(а):

не мечи бисер перед свиньями, ты не сможешь их переубедить, ненависть их поглотила.

:D

0

169

adventurer написал(а):

MiSs mE, я не злорадствовал, из-за своей неадекватности ты стала нападать на меня, не только на меня, послала всех матом, кто старался тебе помочь, я вынужден был защищаться.
Nata, не мечи бисер перед свиньями, ты не сможешь их переубедить, ненависть их поглотила.

Не ври. Не было никого неадекватности с моей стороны, я просто рассказала в чате  о том, что случилось. А вот ты повел себя неадекватно, начав смеяться над смертью незнакомого тебе человека, тем самым обесценивая мою скорбь. Я тебя послала лесом. И не матом, заметь. Здесь ты снова лжешь. Не строй из себя жертву, никто на тебя не нападал, Мне в тот момент было не до тебя. Ты там реально лишний был. Ну впрочем как и везде)

0

170

stas33 написал(а):

А какой вам хочется? Лично свой вывод я сделала, а что там у вас - это ваше личное дело. Вон Лана выбрала свиней. Видимо они ей близки.

0

171

MiSs mE написал(а):

Когда тебя не было на форуме

И она была на форуме, в курсе.

Лана написал(а):

Если человек все время разочаровывался и никогда не был счастлив

Я не говорил такого, я писал уже на форуме, что прошел все стадии любви, влюбленность, страсть, ревность, боль. Я эту девушку любил больше 10 лет. Потом, когда уже не мог страдать, я изучил буддизм и нашел там ответы. Я отрекся от этой девушки и вместе с отречением, прекратилась и боль, осталась лишь любовь. Поэтому даже не будучи с нею, я мог ее любить и быть счастливым. Это был хороший период в моей жизни. Затем любовь перешла в стадию угасания и теперь уже не чувствую. Ты не можешь знать мою историю, то, через что я прошел, как и я твою не могу знать. Но при этом ты кичишься своим опытом, мол лежала под мужиком, значит у меня была тру любовь, а у тебя не тру, у тебя бабы не было, хи-хи-хи. Разве это поведение взрослого человека?

0

172

MiSs mE написал(а):

А вот ты повел себя неадекватно, начав смеяться над смертью незнакомого тебе человека

Не клевещи, я не смеялся над его смертью, ты говорила, что типа он нравится тебе, но ломается. Мы с Чифен(кажется), стали обсуждать именно этот момент, чтобы прийти к решению и помочь тебе. А то что он умер тобой было сказано вскользь, намеком каким-то. Что его мы не заметили, чат длинный, всё не прочтешь. За что ты ужасно обиделась и стала оскорблять нас.

0

173

adventurer, короче. Разводить здесь срач с тобой мне совершенно неинтересно. Кратко, моя мысль выглядит так: Если тебя чморят, банят, проклинают, изгоняют с форумов (это все по твоим словам, разумеется, т.е. ты сам об этом не раз писал), то для этого с большой вероятностью имеются основания. И если не изменишь свое поведение, то такой узор будет повторяться и в дальнейшем.

0

174

Нескончаемые выяснения отношений, кто был кто, кто кем был, кто что сделал и не сделал. Старые обиды, на основе которых выстраиваются насмешки над обидчиком, да?
MiSs mE, вы так легко срываетесь.
Мне приходится перепросматривать каждый вечер мое пребывание здесь. Это вспоминание. Благодаря ему я вижу все свои уроки. Например про женские насмешки.
Конечно я проработала этот вопрос. Пол тут ни при чем, вспомнить хотя бы топуго risunok. Я обнаружила все, что зацепилось и вытащилось у меня. В самом начале я говорила вам про зеркало. MiSs mE помогла мне обнаружить в себе остатки яда, показав свой пример. Мы все зеркала, когда спим. Я реально почти уснула здесь. Меня плавно затащило в старое положение, где я подвязла, оно одно для всех. Мой мир нуждался в таком погружении. Без цели мы такие глупые.

0

175

Без цели мы такие глупые.

Говори за себя.

вспомнить хотя бы топуго risunok.

Будешь дальше продолжать унижать людей в подобном духе — будь готова получать щелчки по носу.

0

176

Мисска, на Круг Света не поедешь?

0

177

Тапочки-котики написал(а):

Мисска, на Круг Света не поедешь?

Не, не выйдет в этом году(((
А ты хотела?

0

178

MiSs mE написал(а):

Не, не выйдет в этом году(((
А ты хотела?

Седня собралась.
Зы:Сорян за оффтоп, чятик не прогрузился

0

179

MiSs mE написал(а):

А какой вам хочется? Лично свой вывод я сделала, а что там у вас - это ваше личное дело.

Неправильный ответ. Вторая попытка.
Кстати, а зачем Вы так нелогично ответили?
В первой части Вы любезно поинтересовались, а во второй чуть ли не "Не Ваше дело"? Странно.
Гораздо логичнее был бы не любезный вопрос, а "Это Вас не касается!", тогда и вторая часть ответа звучала бы. Не находите?

0

180

Мне приходится перепросматривать каждый вечер мое пребывание здесь. Это вспоминание. Благодаря ему я вижу все свои уроки.

Каждый вечер?? Какой кошмар! Я бы так не смог, хотя, если это Ваше призвание, да к тому же Вы ведёте здесь уроки, тогда - да, тогда - конечно!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что пришло время прийти сюда.