Я не веду здесь уроки, я их прохожу. Перепросмотр является неотъемлемой задачей на пути к целостности самого себя. Он позволяет высвободить энергию из прошлого для настоящего. Также он дает возможность осознавать, нивелируя все лишнее и оставляя несократимый остаток прожитого, что позволяет не цепляться. Воины, особенно сталкеры перепросматривают всю жизнь, плоть до рождения. Мне удавалось вспомнить даже то, что казалось навсегда пропало из памяти ума. Нашлось в памяти тела. Например если вы ляжете, закроете глаза, остановите внутреннюю болтовню и начнете простукивать пальцами тело, не спеша, то увидете обрывки сновидений, которые помнит тело. Тело помнит восприятие схожее со сновидениями, потому я вспомнила из детства воспоминания фантастические, за гранью реального. Нам всем в детстве дано воспринимать несколько положений, точка сборки подвижна, как во сне.
Далее. MiSs mE.
В моей жизни главное достичь цели, которую я поставила перед собой. У меня уже есть все, чтобы собрать свое внимание и сосредоточится на ней. Деньги, просторная квартира, много свободного времени, налаженный внутренний мир. Я много работала над этим, много лет, без перерыва. Задача была не выжить, а стать финансово независимым на пути к цели. Мне она оказалась по плечу. Мне пришлось осознать, что я живу в пузыре собственного восприятия и начать действовать, надеясь на мизерный шанс его покинуть, понимая, что помощи не будет ни от кого. Когда у вас произошла трагедия вы пришли на форум, в надежде, что вас поддержат. Но вы считаете, что не получили ее. Вы создали себе врага, даже врагов. Когда у меня на новый год кошка умирала, со мной было трое человек, трое суток. Они поддерживали меня и помогали всем, что было в их силах. Они до сих пор признают, что оказались тогда в том месте и времени, в котором нужно было быть. Трое суток, нас было четверо. На четвертые нас снова было трое. Девушка ушла, а я и двое парней поехали ранним туманным зимним утром закапывать горячо любимое мною существо. Всю дорогу назад мы ехали молча, и каждый осознал что-то для себя. Вы скажете, что видимо я дура, раз сравниваю животное и человека. Но речь не об этом. Я заслужила таких друзей. Это дар бесконечности. А вы пришли на форум, и получили срач. Срач вы устроили в моей теме. Я и так получаю щелчки по носу, своей же рукой. Чтобы стать лучше, чем я есть. А у вас есть только воображаемый нос, по которому вы даже попасть не сможете. Вы зашли сюда, потому, что тут есть движ. У вас даже цели нет. Кого вы защищаете? Вы инструмент, в руках макаки. Отвертка, которой можно гвозди забивать или пробить ребенку голову. Вы пришли сюда онанировать. Я не размажу вас больше, только потому, что вы привязаны к этому форуму. Вы зависимы от него. Потому вы потакаете глупости форумчан. Вы защищаете человека, который посмотрел тухлый фильм про кастанеду от тухлого режиссера, все перемешал вместе со своим говном и положил вишенку. И пропал. Я здесь ненадолго, и рассчитываю варианты последствий. Если я оставлю о вас неизгладимое впечатление для других - долгое время вам тут будет непросто. Хотя, далее, в связи с фрагментарным мышлением и кратковременной памятью большинства, и это здесь забудется. Я сохраню насколько это возможно ваш мирок, полный обид и псевдоконтроля псевдомакачьей полиции нравов. И более не стану терять время на наши с вами отношения здесь, пока не увижу, что вы начали шарить что есть что. У меня его слишком мало.
Тапочки-котики, скажите, вы написали MiSs mE, разве не затем чтобы сбуферизировать, мягко говоря, ее припадки? Вы из-за сцены впервые вышли именно в тот момент, когда серьезные вещи начали подменять импульсивными выпадами. Скажите, если я ошибаюсь. Я очень люблю ошибаться. Моя ошибка говорит мне о том, что я нахожусь не там, где нужно. Подведите меня и покажите, что увидели.
Есть техника, не для слабонервных Смерть-советчик. Она заключается в том, чтобы спросить у своей смерти есть ли у нас время на то, чтобы жалеть себя или чувствовать важными. Хорошо, если она не ответит нам, похлопав нас по левому плечу. Тогда у нас есть шанс осознать, почувствовать себя живыми.
MiSs mEНадеюсь, из всего что я написала, вы не сделаете вывод, что я считаю себя классной, а вы говно. Это будет слишком просто. Это свидетельствует о том, что размышлять не надо. Ваше присутствие в моей теме безусловно отрезвляет меня. У вашего присутствия есть вред и выгода для меня. От вашего онанизма мне хочется глаза себе выковырять. С другой стороны, я точно знаю, как это выглядит, и буду еще внимательнее и строже к себе.
Конечно, узел надо завязать потуже, на максимум, чтобы стало ясно, что это точно не твое. В заключение добавлю, что конечно я готова. Я сразу, как только вы зашли сюда, увидела у вас в руках детский наборчик садо-мазо "Ата-та". Здесь найдется уголок для вас. Раскладывайтесь, играйте. У вас еще есть время. (на самом деле нет).