Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что пришло время прийти сюда.

я здесь потому что пришло время прийти сюда.

Сообщений 181 страница 210 из 309

181

Космический шипун написал(а):

Мне приходится перепросматривать каждый вечер мое пребывание здесь.

Перестань, мы же люди, а людям свойственно ругаться.

MiSs mE написал(а):

Если тебя чморят, банят, проклинают, изгоняют с форумов (это все по твоим словам, разумеется, т.е. ты сам об этом не раз писал), то для этого с большой вероятностью имеются основания.

Это  я не отрицаю, банили за дело, иногда бываю резок.

Я реально почти уснула здесь.

Вот, я тоже часто теряю осознанность, но хорошо, что ты это понимаешь.

0

182

adventurer написал(а):

...я писал уже на форуме, что прошел все стадии любви, влюбленность, страсть, ревность, боль. Я эту девушку любил больше 10 лет.

adventurer, 10 лет для подобного очень много. За это время среднестатистический человек успевает познакомиться, влюбиться, жениться, завести детей, а некоторые всё это дважды.
А как Вы прошли все стадии: Вы влюбились, признались - как она реагировала, в чем у Вас и неё выражалась страсть,  она была интересной собеседницей для Вас, Вы ревновали, а до этого был повод? Почему Вы расстались?

0

183

Дрочил под одеялкой

0

184

Ох, пардон, вырвалось.

0

185

stas33 написал(а):

Неправильный ответ.

Мда? А какой правильный, господин Профессор?))

Вторая попытка.

Ок. Только вопросик озвучьте.

Кстати, а зачем Вы так нелогично ответили?
В первой части Вы любезно поинтересовались, а во второй чуть ли не "Не Ваше дело"? Странно.
Гораздо логичнее был бы не любезный вопрос, а "Это Вас не касается!", тогда и вторая часть ответа звучала бы. Не находите?

Я не писала во второй части «не ваше дело», а даже наоборот написала, что дело-то как раз-таки ваше, какие именно вы сделаете выводы. Так что все очень даже логично.

0

186

Я не веду здесь уроки, я их прохожу. Перепросмотр является неотъемлемой задачей на пути к целостности самого себя. Он позволяет высвободить энергию из прошлого для настоящего. Также он дает возможность осознавать, нивелируя все лишнее и оставляя несократимый остаток прожитого, что позволяет не цепляться. Воины, особенно сталкеры перепросматривают всю жизнь, плоть до рождения. Мне удавалось вспомнить даже то, что казалось навсегда пропало из памяти ума. Нашлось в памяти тела. Например если вы ляжете, закроете глаза, остановите внутреннюю болтовню и начнете простукивать пальцами тело, не спеша, то увидете обрывки сновидений, которые помнит тело. Тело помнит восприятие схожее со сновидениями, потому я вспомнила из детства воспоминания фантастические, за гранью реального. Нам всем в детстве дано воспринимать несколько положений, точка сборки подвижна, как во сне.
Далее. MiSs mE.
В моей жизни главное достичь цели, которую я поставила перед собой. У меня уже есть все, чтобы собрать свое внимание и сосредоточится на ней. Деньги, просторная квартира, много свободного времени, налаженный внутренний мир. Я много работала над этим, много лет, без перерыва. Задача была не выжить, а стать финансово независимым на пути к цели. Мне она оказалась по плечу. Мне пришлось осознать, что я живу в пузыре собственного восприятия и начать действовать, надеясь на мизерный шанс его покинуть, понимая, что помощи не будет ни от кого. Когда у вас произошла трагедия вы пришли на форум, в надежде, что вас поддержат. Но вы считаете, что не получили ее. Вы создали себе врага, даже врагов. Когда у меня на новый год кошка умирала, со мной было трое человек, трое суток. Они поддерживали меня и помогали всем, что было в их силах. Они до сих пор признают, что оказались тогда в том месте и времени, в котором нужно было быть. Трое суток, нас было четверо. На четвертые нас снова было трое. Девушка ушла, а я и двое парней поехали ранним туманным зимним утром закапывать горячо любимое мною существо. Всю дорогу назад мы ехали молча, и каждый осознал что-то для себя. Вы скажете, что видимо я дура, раз сравниваю животное и человека. Но речь не об этом. Я заслужила таких друзей. Это дар бесконечности. А вы пришли на форум, и получили срач. Срач вы устроили в моей теме. Я и так получаю щелчки по носу, своей же рукой. Чтобы стать лучше, чем я есть. А у вас есть только воображаемый нос, по которому вы даже попасть не сможете. Вы зашли сюда, потому, что тут есть движ. У вас даже цели нет. Кого вы защищаете? Вы инструмент, в руках макаки. Отвертка, которой можно гвозди забивать или пробить ребенку голову. Вы пришли сюда онанировать. Я не размажу вас больше, только потому, что вы привязаны к этому форуму. Вы зависимы от него. Потому вы потакаете глупости форумчан. Вы защищаете человека, который посмотрел тухлый фильм про кастанеду от тухлого режиссера, все перемешал вместе со своим говном и положил вишенку. И пропал. Я здесь ненадолго, и рассчитываю варианты последствий. Если я оставлю о вас неизгладимое впечатление для других - долгое время вам тут будет непросто. Хотя, далее, в связи с фрагментарным мышлением и кратковременной памятью большинства, и это здесь забудется. Я сохраню насколько это возможно ваш мирок, полный обид и псевдоконтроля псевдомакачьей полиции нравов. И более не стану терять время на наши с вами отношения здесь, пока не увижу, что вы начали шарить что есть что. У меня его слишком мало.

Тапочки-котики, скажите, вы написали MiSs mE, разве не затем чтобы сбуферизировать, мягко говоря, ее припадки? Вы из-за сцены впервые вышли именно в тот момент, когда серьезные вещи начали подменять импульсивными выпадами. Скажите, если я ошибаюсь. Я очень люблю ошибаться. Моя ошибка говорит мне о том, что я нахожусь не там, где нужно. Подведите меня и покажите, что увидели.

Есть техника, не для слабонервных Смерть-советчик. Она заключается в том, чтобы спросить у своей смерти есть ли у нас время на то, чтобы жалеть себя или чувствовать важными. Хорошо, если она не ответит нам, похлопав нас по левому плечу. Тогда у нас есть шанс осознать, почувствовать себя живыми.

MiSs mEНадеюсь, из всего что я написала, вы не сделаете вывод, что я считаю себя классной, а вы говно. Это будет слишком просто. Это свидетельствует о том, что размышлять не надо. Ваше присутствие в моей теме безусловно отрезвляет меня. У вашего присутствия есть вред и выгода для меня. От вашего онанизма мне хочется глаза себе выковырять. С другой стороны, я точно знаю, как это выглядит, и буду еще внимательнее и строже к себе.
Конечно, узел надо завязать потуже, на максимум, чтобы стало ясно, что это точно не твое. В заключение добавлю, что конечно я готова. Я сразу, как только вы зашли сюда, увидела у вас в руках детский наборчик садо-мазо "Ата-та". Здесь найдется уголок для вас. Раскладывайтесь, играйте. У вас еще есть время. (на самом деле нет).

0

187

Тапочки-котики, свои фантазии засунь себе сама знаешь куда или мне намекнуть?)

stas33 написал(а):

За это время среднестатистический человек успевает познакомиться, влюбиться, жениться, завести детей, а некоторые всё это дважды.

Значит я не среднестатистический.

0

188

Конечно таким как вы необходим администратор. Вы захватываете территорию, обсыкаете ее и заявляете, что она ваша. Кругом ваша моча и вы довольные, сидите. Заходите проверять, не нассал ли кто новый. Меня трудно представить делающей тоже самое в других темах, других людей, не так ли? Видимо потому, что я этим не занимаюсь?

0

189

Но вы считаете, что не получили ее.

С чего ты взяла, что я так считаю?))
Еще раз повторюсь, не домысливай за других, если не хочешь выглядеть смешной. Говори за себя.

0

190

MiSs mE
Как вы себе представляете последствия своих угроз и предложений? Что я послушаю вас? Типа "ну, хорошо, я больше так не буду.." Подавлять бунт любите? А быть его предводителем смогли бы? Отвечайте, я не скажу за вас. Вы унаследовали воспитательные меры родителей и применяете их к другим. Мы в дочки-матери играем? Я попробую понять то, что вы пишете, если вы объясните рационально, почему вы говорите мне что-то не делать. А пока вы повторяете как попугай "Говори за себя". "Говори за себя". Двойные стандарты. Вы уже сами наговорили здесь за других. Что плохого в том, чтобы говорить за других, кроме того, что вы не хотите слушать о себе. Может вы из принципа не будете говорить за немого, если знаете его язык, а продавец семок не знает. И морозится. Пройдете, блин, мимо? Не, чувак, говори за себя. Забури лицо в семки, жадно жри их, таращи глаза. Бей себя руками в грудь. Начни говорить, в конце концов. Но помни, только за себя ;)

0

191

Космический шипун, если не хочешь, чтобы я писал в твоей теме, так и скажи, я перестану.

0

192

adventurer
В большей части я пишу такое обобщенно, для всех, кто приходит сюда разрушать а не созидать. Одно должно предшествовать другому. Но всегда найдутся те, кто держит в руках молот, а потом, на руинах, их и след пропал. Они сказали за себя. Вы уже достаточно взрослый человек, чтобы все взвесить и решить, зачем вы здесь. Так же вы свободны в том, чтобы приходить и уходить когда вам захочется. Я не держу вас и не прогоняю. Я понимаю, почему вы восприняли это лично. Но повода не было, лично для вас с моей стороны. Если вам тут просто нравится или вы находите общение здесь полезным, интересным - то на кой мне запрещать вам писать? Я вообще вроде ни разу никому ничего не запретила. Можете проверить, я помню каждое свое слово.

0

193

ssahaa
Как там поживает ваше острое чувство одиночества? Надеюсь, вы нашли что-то интересное для себя в нашей теме. Могу сделать передышку и не танчить. А немного похилить. Дамагеров хватает, 3 из 3, как всегда. Есть желание поговорить?

0

194

Как вы себе представляете последствия своих угроз и предложений?

Последствия не заставят себя долго ждать. И это не угроза, это констатация факта.

попробую понять то, что вы пишете, если вы объясните рационально, почему вы говорите мне что-то не делать. А пока вы повторяете как попугай "Говори за себя". "Говори за себя".

Прочитай еще раз мое предыдущее сообщение. В нем вполне понятно написано, почему не надо говорить за других. До сих пор непонятно? Хорошо, объясняю: Сколько людей, столько мнений, а ты неясновидящая, чтобы знать, что именно думают другие люди.

Может вы из принципа не будете говорить за немого...

Лично я не немая и не делегировала тебя говорить за меня.  Я сама в состоянии сказать, получила ли я на форуме поддержку или нет. И по большому счету, это знаю только я. Сказав, что я не получила здесь поддержки, ты ткнула пальцем в небо. А это по крайней мере неумно.

И вообще, что за эпитеты у тебя - «макака», «отвертка», «онанировать»? ))) Учись поддерживать дискуссию без оскорблений. Ты же утверждаешь, что изучала психологию)))

0

195

MiSs mE
Да, я изучала психологию. Это называется ассоциативный ряд. Так же я использую маневры реверсивной психологии на вас с помощью ассоциативного ряда. Я так поддерживаю с вами общение. Не могу просто выяснять отношения, я должна вложить в это что-то полезное, типа брокколи. Вы так же можете проверить тот факт, что я уже владею навыками поддерживать дискуссию без оскорблений, если она с вашей стороны наконец начнется. Пока что ее не было.

0

196

Вы так же можете проверить тот факт, что я уже владею навыками поддерживать дискуссию без оскорблений, если она с вашей стороны наконец начнется. Пока что ее не было.

По факту, у тебя этой дискуссии не было ни с одним участником этой темы. Ты в этом плане девственница. Как ты думаешь, почему?)

0

197

Космический шипун
А Вы зачем тут, что Вам нужно? Докторскую пишите или вдруг решили обитателей более-менее подходящей Вам площадки наставить на путь истинный?  Ну, так это бесполезное занятие. Населению местному нравится быть в этом "болотце", не меняющимся годами. Друг друга более-менее знают и не любят чрезмерное копание в себе, да и в других тоже. Так что Ваши нравоучения тут не нужны, да и забудут о них за недадобностью и вредностью.
А Вы что, "нашалили" в реальном мире и возомнили, что можете в интернете "замолить грехи", наставляя тут "заблудших" на путь истинный?

0

198

stas33
Я в самом начале писала зачем я здесь и что мне нужно.

stas33 написал(а):

А Вы зачем тут, что Вам нужно? Докторскую пишите или вдруг решили обитателей более-менее подходящей Вам площадки наставить на путь истинный?  Ну, так это бесполезное занятие. Населению местному нравится быть в этом "болотце", не меняющимся годами. Друг друга более-менее знают и не любят чрезмерное копание в себе, да и в других тоже. Так что Ваши нравоучения тут не нужны, да и забудут о них за недадобностью и вредностью.

Осторожно, тут обитает существо, грозящее патерналистическим пальцем, мол "говори за себя". А вы тут столько за меня наговорили, сколько и я за вас)) Оно бдит. Но вас оно конечно не тронет. Если бы оно начало вам говорить "говори за себя", то ему добавилось бы много работы здесь. Очень много. Делать ее она конечно не станет, это превратиться в кошмар на яву. Это станет абсурдом.

Когда я уйду от сюда, а это уже очень скоро, я буду должна верить, что кому-то это будет настоящая пища для ума. Потом это все здесь забудется. Но я должна верить, что хоть один человек задумается. Серьезно задумается над своим одиночеством. Над тем, проблема ли это. Кто мы такие. На что мы способны. Нет, среди зарегистрированных его не будет. Это будет Гость. Я должна верить. Не верю, но должна. Это единственное, что придает смысл всему, что тут происходит. Иначе его тут нет. Я его физически вношу сюда. Я выбрала это частью вызова, эта часть завершающая. Я делаю свой последний вклад в человеческих дух, перед тем как предоставить людей самим себе. Когда я заберу от них свое внимание, мои действия будут совсем другого рода. Они будут вне внимания людей. И я уже прежней не буду. Как и писала ранее, невозможно измениться без перемен. Я за то, чтобы самому сознательно меняться, а не быть измененным под сменой обстоятельств. Обстоятельства сложились, обстоятельства вынудили.. Крепитесь: обстоятельства так же убивают. Когда человек находит в себе силы и мужество избавится от личной истории, у обстоятельств на него нет никаких шансов. Он уже недоступен. Им нельзя помыкать, он свободен от распорядков и желаний. У него нет ничего общего с тиранами, манипулянтами. У него остается только его жизнь. И поверьте, он точно знает что он будет делать и зачем. Я все это пишу для вас и не для вас одновременно. Вот что я тут делаю.

Но я не совсем понимаю, я еще совсем зеленая, скажите, вы задали свой вопрос чтобы получить ответ? Если да, то зачем начали на него сами отвечать? Я даже не знаю что мне думать, в любом случае думать за других наверное так же вредно как и говорить. Плохо, вредно. Мою совесть поджарили на вертеле до хрустящей корочки, и скоро попробуют на вкус свою работу. А я, пристыженная теперь буду ждать чтобы мной и дальше помыкали. Теперь каждое мое движение будет подконтрольно. Когда я начну говорить за себя - мне предложат меньше говорить о себе и за себя, тут же и другие есть. Все, я на крючке. знакомая ситуация порабощения свободной воли человека? Да. MiSs mE. Свобода выбора и воли есть. Я читала ваши сообщения в других темах. Она есть во всех предоставляемых миром предложений на любой спрос. Тут у вас есть свобода выбора, но только среди предложенного. Потому, вы говорите, что ее нет на самом деле. Но она даже на самом деле есть. Если вам повезет выбраться из пузыря восприятия и не умереть в ту же секунду, вы ее осознаете. Как осознает любой человек в момент смерти.

0

199

Когда я уйду от сюда, а это уже очень скоро

Не уходи, ты пришла сюда учиться, так учись и учи вместе с нами, для того ведь и созданы такие места.

0

200

Оно бдит. Но вас оно конечно не тронет. Если бы оно начало вам говорить "говори за себя", то ему добавилось бы много работы здесь. Очень много. Делать ее она конечно не станет, это превратиться в кошмар на яву. Это станет абсурдом.

Опять домысливаешь за меня? )) учишь тебя учишь, но все насмарку. С какого перепугу ты тут вещаешь, что я не скажу или скажу Стасу? ))

0

201

Это единственное, что придает смысл всему, что тут происходит. Иначе его тут нет. Я его физически вношу сюда.

Ну ессно, кто бы сомневался. Без твоего физического присутствия на этом форуме смысла нет. Здесь же дурачки несмышленные сидят, сами не понимают, о чем общаются. ))

0

202

MiSs mE написал(а):

Ой не надо обобщать. Лично я его не чморила за отсутствие сексуального опыта. Наоборот пыталась ему помочь советом, как познакомиться с девушкой. (См. его дневник). И не раз.  Но не в коня корм.

я  не обобщаю кого-то с кем-то, а пишу об общей форумской тенденции. Как это обычно бывает - кто-то один начал, а другие подхватили. Когда приходит новый человек его все жалеют в принципе и то не всегда. Но когда человек говорит о нерешённой проблеме долгое время его принято чмырить. Это в принципе общечеловесечкое. Когда первый раз говорят - это что-то новое, когда второй, то уже скучно и начинается, блин да ты надоел, ты ничего не хочешь менять (сама грешна писала тож такое, но скорее мне не нравилась зицикленность людей на сексуальных отношениях). В плане Эда я не считаю, что он безнадёжен. Видно, что он старается. Старается и по другому общаться и работать и качается в тренажёрке, и с девушками как умеет пытается знакомиться. Насчёт его накопленной злобы, да, бывает, но я и про себя могу сказать, что бывает. Просто более счастливый человек ведёт себя по-другому. Я с ним в одной стране и знаю как тут тяжело всё даётся, особенно у него в Запорожье, у нас и на море сложно-то порой поехать, не то что там заграницы и прочие ништяки. Когда ещё и в личном сплошные обломы, то и злобы, увы, будет больше. Не зря ж говорится в поговорке "собака бывает кусачей только от жизни собачей". У меня вот тоже в жизни было частенько так хреново, что я чувствовала злой кусючей собакой и тогда все мне начинали говорить "ты раньше была добрее, бла-бла-бла". Это просто невыносимо было порой такое слушать.
Кстати насчёт изменений в жизни, то тут у всех не особо-то и меняется.

MiSs mE написал(а):

Когда тебя не было на форуме, у меня случилось горе, близкий человек сообщил мне, что решил покончить с жизнью, это был ад, я думала, я не переживу  ту ночь и в расстроенных  чувствах я рассказала об этом  в чате. Надо было видеть, как он злорадствовал на эту тему. Я его тогда конкретно послала, а его это видимо задело и вот он теперь отыгрывается при случае.

Да, это нехорошо, но одно время чат я вообще не могла читать :(.

0

203

Ната, если человек хочет меняться - он меняется и после одного или нескольких сообщений изменившись, покидает форум, а нет - продолжает ныть, изредка меняя тональность, а по сути - "вечная песнь". Ты сама писала об этом.

0

204

MiSs mE написал(а):

С какого перепугу ты тут вещаешь, что я не скажу или скажу Стасу? ))

Стас, конечно не навязывается и не настаивает, но ему было бы приятно, если Вы что-нибудь ему сказали, совсем хорошо, если доброе.

0

205

adventurer написал(а):

мол лежала под мужиком, значит у меня была тру любовь, а у тебя не тру, у тебя бабы не было, хи-хи-хи.

А кто тебе сказал что дело в сексе??? Где??? Примитивно мыслишь, несколько дней уже перетираем, а ты так и не понял в чем суть!!!

0

206

MiSs mE
Вас заело окончательно. Это как ломаную пластинку слушать. Или чините или выбрасывайте. Я прочла сегодня половину ваших ответов на форуме, и единственное, что заинтересовало это ваши попытки войти и осознать себя во сне. То есть, ОС. Не удивительно, что ваш ОС был наполнен ужасами и вы проснулись от страха. Ваши защиты во сне сняты. Вы как и большинство поперлись в ОС не подготовленными, без цели, без страховки и вас выдоили как корову, именно таких туристов там проще всего гопнуть на энергию. Если спросите, от куда я знаю что без цели? из вашей истории: Среди ночи проснулась, вспомнила про ОС, решила поэксперементировать. Сражу разложу по полочкам. Поэксперементировать это не цель. Цель, это то, что достигается в конце путем эксперимента. Цель нужно помнить, достичь. Например: сегодня я посмотрю на свои руки и осознаю что я во сне. И смотрите. Так же желательно знать, зачем туда идешь. Это смертельно опасно. То, что я пишу здесь относится к сталкингу. Многими местами. Без сталкинга самого себя и других лезть в сновидение... это жестко. Вас там пережуют и выплюнут с вашими "говори за себя". Пока вы будете это говорить, вас будут дрючить к верху жопой очень стремные существа. Там совсем другое восприятие, там нет ума! Мертвая подруга довела вас до ужаса. Это не животный страх, а ужас. Страх и ужас в сновидениях всегда испытывают только те, кто не развил свою волю. Не силу воли, а волю. Таких легче всего расколоть показав мертвечинку или любую другую классику. Конечно это была не ваша мертвая подруга. Но как вы пишете, вы боялись спать три ночи. Это жесть. Ну, хорошо, что все хорошо закончилось, но это многое о вас говорит. Это говорит о том, что вы понятия не имеете что вы делаете даже здесь.

0

207

Да. MiSs mE. Свобода выбора и воли есть. Я читала ваши сообщения в других темах. Она есть во всех предоставляемых миром предложений на любой спрос. Тут у вас есть свобода выбора, но только среди предложенного. Потому, вы говорите, что ее нет на самом деле. Но она даже на самом деле есть.

Свобода выбора предложенного? Т.е. чистить зубы зубной пастой со вкусом мяты или зубной пастой со вкусом жвачки? На такую свободу дети старше 10-ти лет не ведутся.

0

208

Это говорит о том, что вы понятия не имеете что вы делаете даже здесь.

Пока вы будете это говорить, вас будут дрючить к верху жопой очень стремные существа

Зато, вижу, у тебя большой опыт в том, как быть вздрюченной к верху жопой стремными существами. ))

0

209

Космический шипун
А по каким критериям вы одним индульгируете тут всю дорогу :D , хотя на созидателей они слабо похожи, а другим, постоянно указываете на их недостатки, просто любопытно... и еще, я Вас хочу попросить не использовать маневры реверсивной психологии на мне)))

0

210

MiSs mE написал(а):

Ок. Только вопросик озвучьте

У меня к Вам, например:
- Укачивает ли Бабу-Ягу при полетах в ступе?
- Где заняться сексом с виолончелью?
- Почему мужчины чешут яйца, а женщины - глаза?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что пришло время прийти сюда.