У меня к Вам, например:
- Укачивает ли Бабу-Ягу при полетах в ступе?
- Где заняться сексом с виолончелью?
- Почему мужчины чешут яйца, а женщины - глаза?
Так я не поняла. Вы меня сейчас сравнили с Бабой Ягой или с виолончелью?)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что пришло время прийти сюда.
У меня к Вам, например:
- Укачивает ли Бабу-Ягу при полетах в ступе?
- Где заняться сексом с виолончелью?
- Почему мужчины чешут яйца, а женщины - глаза?
MiSs mE
Не старайтесь. Такой опыт у меня был в детстве как и у большинства. К ОС я приступила осознано, через сталкинг на таких как вы и множестве других людей, на таких как я сама. Я даже ночевала в одном доме с мертвецом, чтобы убрать страх, он у меня был. Прошло успешно. Так же я долго вырабатывала защиту, специально для ОС. Такие выпады как у вас во сне меня не берут, я начинаю ржать как не в себя, они меня смешат. Они даже время не тратят, уходят. Это и есть моя защита. Я прожженная мертвечинкой и человеческими страхами высоты, маньяков, страшных насекомых и тд. Концами света. Всевозможными заблуждениями и глупостями людей, своей глупостью. Родственников там.. каннибализм многих людей пугает во сне. Когда он был в моем сне, я рассказывала ребятам какие специи лучше подобрать, спрашивала, есть ли у них сушеный базилик. Пыталась на их языке говорить с жестами. Проявляла серьезную заинтересованность им помочь. Полтергейст. По приколу начинала все ставить на свои места, если снился "полтергейст". Еще по задротски так, специально. Мертвые. Как я уже говорила, я ору с них. Иногда тыкала пальцами в глаза со словами "тюк". Я знаю, что это не люди. Я делала абсолютно все, что необходимо усвоить на пути воина. Только он меня подготовил к такому, больше ничто не подготовит. Ну может наставник какой. У меня его не было. У меня в ОС совсем другие опасности. С такой конфигурацией как у меня теперь, я лакомый кусочек для безжалостных и хитрых существ другого порядка. Для встречи с ними, а она обязательно произойдет рано или поздно, надо быть безупречным. Иначе я никогда уже не проснусь.
Не совсем в тему, но вспомнился старый анекдот:
- Вовочка, ты кого бы выбрал: Машу один раз или Петю три раза?
- Эх... Маша, это конечно Маша, но три раза - это три раза!
Извините, Мисс! Нет, конечно! Это просто дурацкие вопросы
Не совсем в тему, но вспомнился старый анекдот:
- Вовочка, ты кого бы выбрал: Машу один раз или Петю три раза?
- Эх... Маша, это конечно Маша, но три раза - это три раза!
Ну почему не в тему? Как раз в тему о свободе выбора))
Лана
Не совсем поняла ваш вопрос, особенно первую часть со словом индульгировать. Указывать на недостатки может абсолютно каждый. Я выбираю не того или иного человека, а недостаток, и всегда тот, который был или есть у меня, и только. Потому, что я его проработала. И тот, кто ищет может наблюдать причины и следствия с моим анализом тех или иных проблем. Например, человека подавляют родственники. Указывая на недостаток, который с любезностью предоставила MiSs mE я выставляю ее довольно мощные защиты против нее же. На первый взгляд ей как с гуся вода. Но это не совсем так. И самое главное, я остаюсь способной делать все то же, что и делала. Конечно я не прекращу говорить за других, это очень глупо, ведь очевидно это ее личный каприз. Я себе капризов не могу позволить. Цена такой роскоши слишком велика и можно поплатиться здоровьем или жизнью. Так, человек сможет понять, если у него мозги не на бикрень, что можно в среде тиранов (которой он считает своей семьей) стать независимым и отстраненным. Возможно он сделает это через прием реверсивной психологии, а возможно через путь воина, какая разница, если на кону стоит твое счастье и свобода? Лишь бы это было эффективно, и человек вышел от туда, живым и целым. Не потеряв любви к жизни. Здесь, как и в сновидении очень много чего охотится на их открытые миру сердца. Возможно, мои способы их вдохновят на первые шаги. Они будут корявые, но зато шаги на пути к свободе. Одна попытка чего стоит. Но все равно меньше, чем две попытки, пять, сорок пока тиран не падет со словами: Что ты такое?! Или не пырнет тебя. Всякое бывает. Человек пока самое страшное существо, которое я видала. Без мозгов и специальной закалки тут не обойтись. Я ответила на ваш вопрос?
Ничеси, +1 к уважению. НИЧЕСИ. Наверное случайно нажали. Шучу, спасибо. Мне действительно очень приятно. Гость может поставить +1? Если это кто-то с форума, похоже я должна верить уже в двоих, и оба "тайные покупатели". Мне дает это вдвое больше сил.
MiSs mE что произойдет, если всеразрушающее ядро столкнется с неразрушимой стеной? Только обязательно ответьте, иначе мне придется отвечать за вас.
MiSs mE что произойдет, если всеразрушающее ядро столкнется с неразрушимой стеной? Только обязательно ответьте, иначе мне придется отвечать за вас.
Отвечай, я тебе разрешаю.
Космический шипун, гость не может, его поставил твой любимец, которого ты прикармливаешь. Кстати у него тоже есть такая паранойя, что он считает, что другие "говорят за него", так что поосторожнее с ним
Ната, если человек хочет меняться - он меняется и после одного или нескольких сообщений изменившись, покидает форум, а нет - продолжает ныть, изредка меняя тональность, а по сути - "вечная песнь". Ты сама писала об этом.
Ну во-первых, вроде бы Эд особо не ныл. Во-вторых, покинуть форум не так-то и легко, по себе сужу. В третьих.... Ныть любой может до бесконечности при одном только условии - если его слушают и жалеют. Да, я много писала об этом всём, уже всего не вспомню, возможно где-то себе и противоречу, но по-моему я писала больше о том, что если все дружно слушают одного, то нужно точно так же слушать и другого. Или если все ругают одних, то надо быть последовательными и ругать всех. А то обычно так получается, что одних слушают и жалеют, а другим одни поучения и пожелания меняться.
Если уж говорить о нытье, Эд - не самый ноющий здесь персонаж. Сейчас тут вообще нытиков поубавилось, участники держат всех в тонусе . Самый ноющий был здесь Макс в последнее время и то он решил проблему. Так что, ура-ура, здесь почти уже никто не ноет сейчас, мечты сбываются. А вот поучать так же хочется, а не за что зацепиться, получается приходится цепляться за любую откровенность.
MiSs mE
Ну давайте будем честны. Дело не в разрешении, а в том, что вы не знаете и даже толком не подумали. При первой попытке подумать, поняли что невежественны. Кстати то, что я сейчас знаю и умею есть следствие компенсации моего собственного невежества. Я компенсировала его читая огромное количество литературы. И в тот момент, когда я впервые подумала, что покончила с ним, я уже была на крючке самообмана. Невежество нельзя победить. Каждое наше с вами слово прикрывает наше невежество. Важно не отрицать это, а просто знать, или хотя бы помнить. "Я помню, а ты помнис? Помнис? Вот я помню." Не берите в голову мои вам ответы, поверьте, я осознаю свое невежество, когда пишу вам как и ваше, когда вы пишете мне. Мы с вами на одной шахматной доске.
Попробуйте найти ответ на вопрос с ядром и стеной до завтра. Я буду ждать любые гипотезы. Даю слово, я не позволю себе ни единого повода зацепить вас. Чистый интерес, что вы скажете. Лично вы. Я говорю о дискуссии. Так же я прихлопну любые попытки подцепить вас кем-то из форумчан, если они найдут это вашей слабостью. Если вы не против. То, что является действительно проявлением силы люди могут путать со слабостью, по мере того, что не умеют отделять тонкое от грубого и путаются.
Дело не в разрешении, а в том, что вы не знаете и даже толком не подумали.
Дело в том, что мне пофиг, что будет. Это раз.
И мне пофиг, что ты напишешь в качестве ответа, главное не выдавай свое мнение за мое. Это два.
И будет тебе счастье. Это три.
adventurer
Спасибо. (Если честно я знала что это вы)
Но все остается как и прежде, условия не меняются кроме одного: я действительно стараюсь бережно относится к миру любого человека на этом форуме. На сколько это возможно. Что-то изменилось в моем письме, не так ли? Я стала помягче.
Если честно я знала что это вы
Холодно
Я стала помягче.
Есть немного, но не является ли эта мягкость реакцией на ваше ошибочное предположение о том, что это я вам поставил плюс?
MiSs mE
Я уже столько раз это делала, и не прекращу делать. Я так смотрю вы не очень обременительный человек, максимум на что вы способны - это повторяться. Я так понимаю мне ничего не будет если я в который раз оступлюсь. Еще восемь капель и ваша чаша терпения наполнится? На самом деле это не восьмерка, а бесконечность. Вам придется терпеть и говорить одно и то же, потому что если вы сорветесь - вы станете говорить за меня. Я жду этого уже давно и потому, не делаю то, что вы просите. Я хочу, чтобы вы стали жертвой собственной глупости, которую тут начали разводить.
MiSs mE
Я хочу, чтобы вы стали жертвой собственной глупости, которую тут начали разводить.
Меня твои хотелки не интересуют.
adventurer
Не, это на меня повлиял Coldfeel.
Так это не вы поставили 1? я реально думала на вас. Хмм.
MiSs mE
А что вас интересует, засирать своими насмешками над adventurer этот эфир? Про суп из жопы. Мы с вами разное дело делаем. Для меня adventurer такой же как и любой другой человек, я с любым сражусь в его глупости. А для вас он мальчик для битья. Пришли сюда дембелем и показываете как малолеток драть надо? Абсолютно симметрично как в вашем ОС, не находите сходства?
MiSs mE
А что вас интересует, засирать своими насмешками над adventurer этот эфир? Про суп из жопы. Мы с вами разное дело делаем. Для меня adventurer такой же как и любой другой человек, я с любым сражусь в его глупости. А для вас он мальчик для битья. Пришли сюда дембелем и показываете как малолеток драть надо? Абсолютно симметрично как в вашем ОС, не находите сходства?
Я смеялась не над Адвенчурем, а над твоим постом про суп из жопы. Что тут непонятного?
... я действительно стараюсь бережно относится к миру любого человека на этом форуме. На сколько это возможно.
А если невозможно? И что есть "невозможность"?
MiSs mE
Я смеялась не над Адвенчурем, а над твоим постом про суп из жопы. Что тут непонятного?
Непонятно здесь вот что: поста про суп из жопы не было. Не юлите, вы взяли слово "суп" и "жопа" из разных предложений и связали их с помощью "из". И написали, что adventurer велели его есть. Вы насмехались над ним. Это грязная игра. Катитесь в свой собственный ад, который вы породили из обид и насмешек, двойных стандартов и предупреждений, в которых сами путаетесь. Вы лживая натура, которая начинает юлить когда ее прижмешь к стене. Вы думаете я не видела сообщений, где вы с ним выясняли отношения? И затем перешли сюда это продолжить. Конечно вам крайне выгодно говорить "говори за себя". Вы же за себя такое не скажете. Вы же себя по другому видите. Для чего по вашему существует взгляд со стороны? Для чего существуют психологи, психиатры, психоаналитики? для того, чтобы говорить за себя? Охренеть как интересно. Все их наработки сносит ваше "говори за себя". Приходит человек к психологу, и говорит за себя. Говорит, что людей мечтает убивать. А психолог отвечает: Ну, а лично считаю, что людей убивать нельзя. Пациент: я другого мнения, я приступлю к этому завтра. Психолог: Ну, это ваше дело, а я говорю за себя. Я бы так не делал. Занавес.
stas33
Шикарный вопрос, спасибо. Впервые столкнулась с таким понятием, чтобы его прям обдумать и постичь. Я размышляла о дихотомии возможности и невозможности, о дуальности этих двоих. Отдельно от возможности я постичь это понятие не смогла. Обратилась к поисковику, и почти сразу нашла объяснение, которое лично меня бы устроило. Мне оно очень понравилось:
с Академика, философско-психологический анализ.
НЕВОЗМОЖНОСТЬ - разновидность возможности; как и последняя, невозможность есть экзистенциал. В качестве полной невозможности или возможности (шанса) «неуспеха», сопровождающей любую возможность, невозможность присутствует всегда. Эта невозможность, выступающая в качестве заботы, составляет как уменьшение возможности, так и ее основу.
Абсолютная возможность остается мертвой. Благодаря позитивным и негативным возможностям (шансам), имманентным каждой возможности, она диалектична. Диалектический процесс в судьбе индивида и народа ведет к исключению невозможности. Это исключение происходит либо путем планомерного уничтожения полной невозможности (механизация, регулирование), либо в силу болезненного и бессознательного внимания к шансам невозможности, заключенным в возможности. Бессознательное отчуждение освобождает стремление к абсолютной возможности. Такое погружение в бессознательное, называемое в психопатологии «вытеснением», объясняет многие явления вырождающейся возможности, которые характерны для невротиков (анормальные реакции). Многие неблагоприятные явления в духовной и политической сферах жизни также допускают объяснение с помощью потенциальной вытесненной невозможности (расовая ненависть, злоупотребление властью, национализм). Гегель убедительно показал, как господин с помощью своего раба желает стать «могущим» (Kцnnender) и как раз благодаря этому подвергает опасности свою собственную возможность. Великими критиками «безответной» невозможности следует считать Маркса, Кьёркегора, Ницше и Фрейда.
Другими словами это катализатор для возможности, как и возможность катализатор для невозможности.
Непонятно здесь вот что: поста про суп из жопы не было. Не юлите, вы взяли слово "суп" и "жопа" из разных предложений и связали их с помощью "из". И написали, что adventurer велели его есть.
Вот твой пост. Один в один.
Эффективный, adventurer, слышите? Я достала ее из жопы, чтобы снова показать вам. Я хочу чтобы это слово снилось вам по ночам. Чтобы оно складывалось из букв алфавита в вашем обеденном супе. Чтобы на чашке с кофе вместо вашего имени тайный доброжелатель написал "эффективность
Хорошо пусть будет суп не из жопы, а некоторая субстанцися, взятая космическим шипуном из жопы, с целю подбросить ее в суп Адвентуру. Так даже по-смешней. )))
Психологи нужжны для того чтобы разговаривать с людьми , и не в коем случае подменять мнения клиента своим. А этом именно то, чем ты занимаешься на этом форуме. Угомонись уже неугомон.
MiSs mE
На этом наше с вами общение заканчивается. Ваш самый сильный щит это глупость. Против глупости у меня ничего нет. Против нее вообще ничего нет. Да она и не сильно обременительна, может только для ваших близких. А может у них иммунитет. А может они такие же как вы. Я помню, вы где-то писали что подражали взрослым практически во всем. в мимике, письме и поведении вроде. А сейчас так почти не делаете. И правильно, уже достаточно взяли. Прикрывайтесь ей дальше, может она вам жизнь спасет. Засмотритесь на птичку, и не пойдете на красный, машина не собьет. И хорошо. Удачи вам, особенно вам, мой особенный друг.
Космический шипун
Чем больше ты пишешь, ты больше демонстрируешь свое неадекватность. С самого первого поста ты пытаешься воззвысить себя и при этом унизить других.
25 лет осознала что ни один знакомый мне человек не желает бороться за свою свободу от прошлого, все бояться перемен, все жалуются, никто не замечает что их жизнь циклична, что они стареют душой, что врут сами себе и другим. Что живут по понятиям и манипулируют друг другом вслепую и нет. Огромное количество эмоций от страхов и желаний сжигают их силы на жизнь, которая могла бы сделать их счастливыми. Я поняла что им нравится страдать, жалеть себя и других, идти по протоптанным дорогам прямо к закату.
Ну да, все дураки, одна ты умная.
же вы как и подавляющее большинство здесь хотите жаловаться или защищать свою глупость - то тоже добро пожаловать, это как раз то место.
Что ты знаешь о подавлящем большинстве этого форума.? Кто тебе дал право судить и ставить оценки людям?
Japanase Dancer
Здравствуйте. Вы все перемешали (мои слова и других участников, расстановку акцентов), создали "урода". И подали его мне. В первую очередь видно что вы не вникаете и вдумываетесь.
Снова негативная оценка личностных качеств JD.
А здесь ты вещаешь за JD. С какрго перепою ты утверджаешь чтоу нее там что-то сработало и что она будет все отрицать.
Japanese Dancer
На вас оказали влияние слова adventure, что ему приятно встретить тут умного и думающего человека. У вас сработал старый механизм "дочки и отца", искаженная не сублимированная тяга к признанию авторитета. Вы будете это отрицать
stas33
Смысл нападения только в том, чтобы защититься от воображаемой угрозы. Я воображаемая угроза для Japanese Dancer и ее привычного мира. Как и для большинства Далеко не всех, но для большинства.
JD тебе об этом говорила? Большинство может сказало? Нет ? Тогда я тебя культурно прелупреждаю, закрой свою пасть, корова!
Чудеса ясновидения
Но не забывайте, найдутся те, кто общее сразу захочет сделать частным, тогда будем ждать армию "раненых на чувстве собственной значимости", которые будут пытаться все переиграть под себя, чтобы посаморефлексировать.
А здесь ты вещаешь за рисунка, вангуешь, в очередной раз:
вы проигнорируете это и выберете травлю чтобы этого избежать, дабы самосохраниться.
Далее, голод. Вы говорите о голоде, но вы знаете что это? Голод - это состояние человека/животного/существа на пределе возможностей. Вы были на пределе голода? Более того, даже состояние голода можно контролировать, а вам знакомы лишь ваши распорядки приема пищи. Если пропустили разок или два - зовете это голодом. Большинство даже это не может контролировать, тем более состояние голода. Но повторю, все подконтрольно. А для вас лично - нет.
Конечно, мы ничтожные черви, не умеем управлять голодом, а ты герой)))
Вы не хотите постигать. Вы не хотите проверять. Вы используете слово контроль и даже не знаете что оно значит. Вы снова не выкладываетесь. Вы не знаете что такое выкладываться, потому что не знаете зачем. Но если вы начнете выкладываться просто так, вы узнаете зачем вы это делали. Только так вы получите нечто большее чем мотивацию. Вы получите больше, чем хотели бы, но вам лень. Как и большинству.
Про лень адветура. Сколько уважения в этх словах. сплошное обсиралово.
Каждый из нас виновен во всем вышеперечисленном в едином составе. Вы читали отрывок о мещанстве? Оно ведь часть меня тоже. И вас. В чем мы действительно все превзошли самих себя - так это в нашей собственной глупости.
Никто ни в чем не виноват, кроме тебя. Вини себя, не приплетай окружающих.
А вот и фразочка о слепо-глухо немых участниках форума:
Как видите из сообщений большинства пользователей в этом топике оголены все причины их одиночества. Основная причина в том - что они слушают но не слышат, смотрят, но не видят друг друга.
А вот и трогательное выражение благодарности форуму, приютившему тебя, по личностям форумчан ты здесь тоже прошлась: и это все было высказано новичку.
Если же вы как и подавляющее большинство здесь хотите жаловаться или защищать свою глупость - то тоже добро пожаловать, это как раз то место.
А далее попер реальный трэш про порнуху:
MiSs mE
Обнаженочка. Худшая эротика эвэр, порнуха про старуху. Зарыть и забыть. Но нет, впереди еще мноооооого такого увижу. Я чую. Мои глаза готовы.
Видимо юзерок порнушкой балуется.
А вот и сексисисткие выссказывания:
Ни разу на моем веку женщина/девушка не умудрялась перфектно троллить кого-то. Это всегда было жалким зрелищем, и все смеялись из жалости, чтобы самооценку ее не задеть. Ее искренне поддерживали только подруги, с такой же бедой.
Похоже мужичок наш юзерок. Где- то он сравнивал меня с дембелем)))
Без цели мы такие глупые.
Ну ты - то, допустим, глупая, а участники форума здесь причем? Снова обобщаешь.
Снова оскорбления участников форума:
вспомнить хотя бы топуго risunok. Я
Ну дальше вообще трэшак попер:
вас даже цели нет. Кого вы защищаете? Вы инструмент, в руках макаки. Отвертка, которой можно гвозди забивать или пробить ребенку голову. Вы пришли сюда онанировать. Я не размажу вас больше, только потому, что вы привязаны к этому форуму. Вы зависимы от него. Потому вы потакаете глупости форумчан. Вы защищаете человека, который посмотрел тухлый фильм про кастанеду от тухлого режиссера, все перемешал вместе со своим говном и положил вишенку. И пропал. Я здесь ненадолго, и рассчитываю варианты последствий. Если я оставлю о вас неизгладимое впечатление для других - долгое время вам тут будет непросто. Хотя, далее, в связи с фрагментарным мышлением и кратковременной памятью большинства, и это здесь забудется. Я сохраню насколько это возможно ваш мирок, полный обид и псевдоконтроля псевдомакачьей полиции нравов. И более не стану терять время на наши с вами отношения здесь, пока не увижу, что вы начали шарить что есть что. У меня его слишком мало.
Тапочки-котики, скажите, вы написали MiSs mE, разве не затем чтобы сбуферизировать, мягко говоря, ее припадки? Вы из-за сцены впервые вышли именно в тот момент, когда серьезные вещи начали подменять импульсивными выпадами. Скажите, если я ошибаюсь. Я очень люблю ошибаться. Моя ошибка говорит мне о том, что я нахожусь не там, где нужно. Подведите меня и покажите, что увидели.
Есть техника, не для слабонервных Смерть-советчик. Она заключается в том, чтобы спросить у своей смерти есть ли у нас время на то, чтобы жалеть себя или чувствовать важными. Хорошо, если она не ответит нам, похлопав нас по левому плечу. Тогда у нас есть шанс осознать, почувствовать себя живыми.
MiSs mEНадеюсь, из всего что я написала, вы не сделаете вывод, что я считаю себя классной, а вы говно. Это будет слишком просто. Это свидетельствует о том, что размышлять не надо. Ваше присутствие в моей теме безусловно отрезвляет меня. У вашего присутствия есть вред и выгода для меня. От вашего онанизма мне хочется глаза себе выковырять. С другой стороны, я точно знаю, как это выглядит, и буду еще внимательнее и строже к себе.
Конечно, узел надо завязать потуже, на максимум, чтобы стало ясно, что это точно не твое. В заключение добавлю, что конечно я готова. Я сразу, как только вы зашли сюда, увидела у вас в руках детский наборчик садо-мазо "Ата-та". Здесь найдется уголок для вас. Раскладывайтесь, играйте. У вас еще есть время. (на самом деле нет).
А это перл — критика в сторону администрации:
Конечно таким как вы необходим администратор. Вы захватываете территорию, обсыкаете ее и заявляете, что она ваша. Кругом ваша моча и вы довольные, сидите. Заходите проверять, не нассал ли кто новый.
А здесь ты демонстрируешь слабость ума- рассказываешь про опыты на людях:
Да, я изучала психологию. Это называется ассоциативный ряд. Так же я использую маневры реверсивной психологии на вас с помощью ассоциативного ряда
Дальше сплошной трешняк, но есть и смешное выссказывание.
Это единственное, что придает смысл всему, что тут происходит. Иначе его тут нет.Я его физически вношу сюда
Ну ессно, кто бы сомневался. Без твоего физического присутствия на этом форуме смысла нет. Здесь же дурачки несмышленные сидят, сами не понимают, о чем общаются. ))
Ну дальше снова трешак из разряда обсирания личностных качеств. Заметь, я тебя ни разу не обозвала.
Дело не в разрешении, а в том, что вы не знаете и даже толком не подумали. При первой попытке подумать, поняли что невежественны.
Вы лживая натура, которая начинает юлить когда ее прижмешь к стене.
Ваш самый сильный щит это глупость..
Такими унижающими достоинство окружающих людей высказываниями ты демонстрируешь по меньшей мере свою неумность и недалекость, а если называть вещи своими именами - умственную неполноценность. С точки зрения эволюции умственно-неполноценная особь - это слабое звено. Как думаешь, что происходит со слабой особью в условиях дикой природы? Она уничтожается. Поэтому вполне закономерно, что ты не раз сталкивалась с травлей и насмешками в прошлом, о чем сама же и писала. Вещать о своей исключительности, одновременно унижая публику — это прямая дорога в ад. Ты сама себе копаешь ямку. ))
adventurer
Не, это на меня повлиял Coldfeel.
Так это не вы поставили 1? я реально думала на вас. Хмм.
Это был как раз таки Coldfeel. Нетрудно догадаться почему именно он так поступил и кто на самом деле скрывается за той пёстрой ширмой, которую он рисует. Но ваше понимание еще придёт, как и моё пришло в своё время.
Отредактировано adventurer (23.09.2018 08:43:46)
Всем привет. Что за шум а драки нету? Вы не думали создать конференцию в скайпе и как нибудь там поговорить, так сказать с меньшими, как это выразится, словесными барьерами, и барьерами понимания? А то тут смахивает на такую штуку, как может кому то показаться - графоманство.
Вы не думали создать конференцию в скайпе и как нибудь там поговорить, так сказать с меньшими, как это выразится, словесными барьерами, и барьерами понимания?
Идея интересная, перейти на новый уровень "понимания". Устроить настоящие бои без правил. Тут когда-то устраивали конференцию в скайпе, но меня не взяли, обижались на меня, я уже забыл за что)
так сказать с меньшими, как это выразится, словесными барьерами
Для меня наоборот общение вслух это большой барьер, я не привык говорить, я молчун и это сильно отличается от того, что я могу написать. Попробовать было бы можно, я не боюсь быть в заведомо проигрышной позиции, трудности развивают, может и говорить научусь.
Женя тебя вроде зовут, прости если не так запомнил. Да вы ж тут уже давно общаетесь. Чего стесняться? Найдешь что сказать я думаю.
Женя тебя вроде зовут, прости если не так запомнил. Да вы ж тут уже давно общаетесь. Чего стесняться? Найдешь что сказать я думаю.
Да, меня так зовут, может и найду что сказать, но это в любом случае будет комично)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » я здесь потому что пришло время прийти сюда.