вся тема увы переполнена лузерством и мыслительной суходрочкой
я здесь потому что пришло время прийти сюда.
Сообщений 241 страница 270 из 309
Поделиться24223.09.2018 11:37:01
Динамо вчера проиграли Анжи и ещё не забили пенальти, вот лохи
Поделиться24323.09.2018 13:48:30
Ого, MiSs mE проделала колоссальную работу.
С удовольствием перечитала все, что она взяла за цитату. Подписываюсь под каждым своим словом, моя безупречная работа.
Я очень довольна собой и тем, что держу планку, и не позволяю себе кидаться в конвульсиях из стороны в сторону.
Для вас это действительно так? Почему же вы не внесете в эту тему то, что считаете нужным? От себя скажу, что не считаю что тема переполнена лузерством. Здесь нет ни одного лузера. Мыслительная суходрочка - да, так мы называем то, что не чувствуем и в чем не разбираемся и не хотим.
По поводу конференции в скайпе. Я считаю, что это не будет конференция. Это будет выяснение отношений кто есть кто. Особенно с моим присутствием. Когда я буду поднимать тему слабостей, на меня обрушится сера с небес и даже не смогу договорить, зачем я ее подняла. Не будет ни эффективного разбора наших слабостей, ни желания сделать их сильными сторонами, ничего. Понимаю, люди разные, может это не тот случай. Но я уже вижу что все внимание будет направлено на меня, как личность, а не на то, что я говорю. Это мой первый и последний опыт на форуме. Раньше я никогда не сидела на форумах, ни минуты. И сегодня вечером покину его.
Я получила колоссальный опыт. И нашла то, что заключено в вызове, о котором писала в самом начале. Теперь я точно знаю как и зачем стоит предоставить людей самим себе. Это внутреннее знание, которое я получила здесь. Это стержень, который я выработала и отточила здесь. И я вам всегда буду благодарна. Каждому. Вы мне очень помогли, надеюсь, я вам тоже.
"Путь с сердцем — это путь некой отрешенности, некого страдания. Путь некого взрослого понимания, что имея нечто, ты что-то другое теряешь. На мой взгляд, когда говорят о пути с сердцем говорят о принципе реальности. О принципе здравого смысла. О принципе, если романтики, то не эйфорически безумной, а некой стоической, которая предполагает трудности по достижению какой-то цели."
"Без пути мы - ничто. Но бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно если у него нет сердца. Идти следует определенным путем. Лишь в этом случае человек обретает силу. Прежде чем окончательно вступить на него, спроси себя:
"Если у этого пути сердце?"
И если ответ будет отрицательным - выбери другой. Вся беда в том, что никто не задает себе этот вопрос, и когда человек наконец поймет, что выбрал путь, лишенный сердца, тот способен уже убить его. Лишь немногие могут прервать это движение, и покинуть этот путь. Путь лишенный сердца, никогда не приносит радость. Зато путь с сердцем - легок, чтобы полюбить его, работать не надо. При выборе пути следует освободиться от страха и честолюбия. Желание учиться ничего общего с честолюбием не имеет. Жажда знаний - наш жизненный удел. Путь, лишенный сердца, рано или поздно обратится против тебя и погубит. Немного надо, чтобы умереть, но обрести смерть - значит не обрести ничего"
"Любой путь - лишь один из тысячи. Если почувствуешь, что не сможешь следовать по какому-то пути, ни в коем случае не оставайся на нем. Для того, чтобы понять это, необходимо вести правильную жизнь. Только тогда ты узнаешь, что любой путь - не более как один из многих путей, и ничто не помешает - ни тебе, ни другим - бросить его, если так велит сердце. Внимательно и вдумчиво огляди свой путь. Испытай его столько, сколько найдешь нужным. Затем задай себе - и только себе - вопрос:
"Есть ли у этого пути сердце?"
Все пути одинаковы - они никуда не ведут. Но у одного есть сердце, а у другого нет. Один приносит тебе радость, и пока ты идешь по нему - ты неотделим от него; другой заставит тебя проклясть всю свою жизнь. Один путь наделяет тебя силой, другой - лишает."
Поделиться24423.09.2018 13:59:22
Гля, я поздоровался Космический шипун, а ты игноришь?
Поделиться24523.09.2018 14:19:47
Путь лишенный сердца, никогда не приносит радость. Зато путь с сердцем - легок, чтобы полюбить его, работать не надо.
Ты ведь сама недавно говорила, что потратила много времени и усилий на заработок денег, чтобы обрести финансовую независимость. И только когда обрела свободу, без необходимости работать, встала на путь и стала духовно развиваться. Или это было частью твоего пути? Задай себе вопрос, приносило ли тебе это радость? Чему ты нас учишь? Делать не делая? При этом бабло с неба сыпалось? Как на этом денег заработать и обрести финансовую независимость, как у тебя, лучше объясни. Если ты говоришь борись с ленью, каким образом, если любое насилие над собой приносит боль? А раз так, это уже далеко не путь сердца.
Поделиться24623.09.2018 14:19:57
RobinGood
Здравствуйте.
И чтобы добавить что-то к моему приветствию, я поделюсь размышлениями о неуязвимости. Неуязвимость необходимо научится вырабатывать. Когда человек "кусает" вас, не бегите показывать маме укус. Отползите под дерево и постарайтесь самостоятельно выжить. Пусть яд побудет в вашей крови. Ощутите его. Рано или поздно вам станет легче. Пойдите и умойтесь. Посмотрите в зеркало. У вас теперь есть антидот. Вас будут постоянно кусать. Повторяйте инструкции, пока не выработается иммунитет. Когда это произойдет, и следующий индивид вас будет кусать дайте ему руку, пусть искусает ее. Говорите ему, что он делает. Говорите зачем. Он потеряет интерес и плюнет на вас. Закатите рукав и идите заниматься своими делами. Вы неуязвимы к укусам. Если человек не собирается вас кусать, а просто откроется вам, показав свои собственные и чужие укусы на его руке, но у него нет иммунитета - это исключительно добрый человек, с открытым сердцем. Сделайте его своим союзником. Вы разные, и будете дополнять друг друга во всем. Учить другу друга. Тащить друг друга.
Поделиться24723.09.2018 14:22:31
Что ты привнесла в эту тему, кроме суходрочки?
Поделиться24823.09.2018 14:34:38
adventurer
Я знала, что именно вы это выделите и начнете искажать. Смотрите в совокупности. Много и тяжело работать для меня было в радость. Каждый день я чувствовала что жива и здорова, счастлива. Далее, мне это удавалось, потому что я уже становилась на путь воина. Путь воина это априори путь с сердцем. Конечно я задавала себе этот вопрос. Никаких сомнений. У меня были силы работать за троих. Появлялись идеи, которые я не боялась реализовывать, потому что научилась взвешивать, анализировать варианты и принимать решения, от которых отступить уже нельзя было. Бабло не сыпется с неба. Мне хватает на скромную жизнь, я не занимаюсь туризмом и не покупаю модный шмот. Не балую себя изысканной едой в ресторанах. Мне это не интересно. Я не работаю на других, потому у меня нет человекочасов, у меня есть дела и я держу их в порядке. Я не дам вам советов , по типу "бизнес молодости". Это не работает. Не работает ничего из предписаний о бизнесе. Вы либо выкладываетесь либо нет. В чем бы то нибыло - в разговоре(партнерство), в разгрузке(сервис), в хитрости(схемки), в наглости(навязывание), в доброте (фонды).. что вам ближе. Так же напоминаю, в который раз, что не учу никого. Не ищите себе учителя, это гиблое дело.
Поделиться24923.09.2018 15:14:09
Космический шипун
Умеешь проверять личку тут? Я тебе написал.
Поделиться25023.09.2018 15:42:58
RobinGood
Ответила.
Поделиться25123.09.2018 16:52:39
Космический шипун, выкрутиться, но неубедительно)
Поделиться25223.09.2018 17:37:22
adventurer
Я читала ваши сообщения в других темах, вот отрывок: "для того чтобы получить нормальную работу, нужно учиться чему-то развиваться. Не могу заставить". К тому же вы не сексушная красотка, которая может жить за чужой счет, не так ли? Даже они вкладывают в себя (волосы, кожа, пластика, образ). Вас не сильно ведь заботит финансовый вопрос. Будем честны. Если бы сильно заботил - уже бы стратегию выстраивали. А вас ничего не поджимает, так что всему свое время. Когда прижмет - найдете "нормальную" работу. У вас будет своя финансовая история. И вам не придется никому доказывать, что у вас все в порядке.
Поделиться25323.09.2018 20:58:41
Вас не сильно ведь заботит финансовый вопрос. Будем честны. Если бы сильно заботил - уже бы стратегию выстраивали.
Ну вот, типичный, стереотипный ответ на все случаи жизни, "если у тебя чего-то нет, значит ты этого не хочешь". Ожидал большего от тебя
Поделиться25423.09.2018 22:32:03
ЦСКА - Спартак 1-1, как можно было этих мясных не обыграть
Поделиться25523.09.2018 23:32:20
Космический шипун, такими тепами кажется собирается весь форум обратить в свою веру?
Ну а правда, правда у каждого своя, не так ли? Сколько в этом правды для вас? Сколько в этом правды для меня? Мерность. Когда мы измеряем количество правды на каждого, мы докажем что у каждого она своя и ее столько-то.
У всех свое восприятие - да, а вот правда не может быть у всех своя. Законы физики не изменяться так вдруг для кого-то из людей, они едины для всех и вся. Дело в том что каждый человек может их представлять по своему, но это не сделает их правдой, даже если уверен на 100%. Это не более чем заблуждение одного человека, а правда она истинна для всех вне зависимости от их точки зрения.
Это просьба или вы просто делитесь чувством дискомфорта? Если и то и другое, я готова изменить свое общение. Знаете, в живую, я так же говорю другим в чем причина их одиночества. Они видят мою улыбку и мягкость, потому не шарахаются, как здесь.
Это не просьба, я делюсь частью своего восприятия.
Это был как раз таки Coldfeel. Нетрудно догадаться почему именно он так поступил и кто на самом деле скрывается за той пёстрой ширмой, которую он рисует. Но ваше понимание еще придёт, как и моё пришло в своё время.
Мне даже интересно стало что там пришло в твою светлую голову.
Поделиться25623.09.2018 23:56:07
Мне даже интересно стало что там пришло в твою светлую голову.
Испугался?
Поделиться25724.09.2018 12:22:38
оооо тема превратилась вообще в что-то совсем непонятное...
Поделиться25824.09.2018 20:10:12
Испугался?
Тебя-то? Конечно, ты же чокнутый псих. Я совершенно не удивился твоему поступку, прочитав историю от MiSs mE, про так как ты надсмехался над её кошмаром.
MiSs mE написал(а):Поэтому в случае меня его хамство ничем не обоснованно. Когда тебя не было на форуме, у меня случилось горе, близкий человек сообщил мне, что решил покончить с жизнью, это был ад, я думала, я не переживу ту ночь и в расстроенных чувствах я рассказала об этом в чате. Надо было видеть, как он злорадствовал на эту тему. Я его тогда конкретно послала, а его это видимо задело и вот он теперь отыгрывается при случае.
Такой же Цветочек, как и пару добрых лет назад. Потому что еще свежо в памяти то событие из-за которого тебя потом хотели выгнать к чертям с форума. Которое не хочется даже вспоминать, так просто минутка фейспалма. И этот человек теперь, что-то собирается предъявлять мне???????!!!!!!!!!!!!!! Остановись планета, я сойду.
Если честно то была ирония, потому что у тебя далеко не светлая голова. У меня это любопытство, только на уровне какую очередную ахунею он собирается сморозить про меня.
Ну потому что знаешь, нууу у что мне может дать мнение человека, из рассказа которого я узнаю, как он сначала предложил девушке прогуляться, в ответ получив сразу простое– нет, а потом на форуме рассказывает, что пережил серьёзнейшее эмоциональное потрясение и был морально унижен, что потом еще не ночь спит , потому что его трясет всего. И я это не к тому что ты чокнутый псих. А к тому что ты как никто понимаешь это на своей шкуре, о том, как сильно можно задеть человека услышав даже простое нет. Не говоря о той мерзости что можно от тебя услышать. И ты просто обязан иметь уважительное отношение к другим людям, не потому что ты буддист (или когда не выгодно вдруг небуддист), а потому что знаешь каково это. Но ты почему-то поступаешь совершенно по-другому…
А потом поражаешься как всё это возвращается к тебе бумерангом!
Отредактировано Coldfeel (24.09.2018 20:31:05)
Поделиться25924.09.2018 20:37:51
«Слово, пока не выскочит через губы — твой раб, выскочит — ты егo раб»
Поделиться26024.09.2018 20:49:20
Я совершенно не удивился твоему поступку, прочитав историю от MiSs mE, про так как ты надсмехался над её кошмаром.
А ты всё такой же слабоумный, что веришь в любые сплетни и лапшу, которую тебе вешают. Такие как ты устраивают войны и убивают людей за их инакомыслие, устраивают геноцид, только потому, что им сказали что евреи плохие. Издеваются над одноклассниками, выбирают изгоев, чтобы на них отрываться, ведь толпой это делать проще. Не удивлюсь, если в школе ты был тоже частью этой толпы, как и тут. Ты настолько наполнен этой грязью, что это невозможно не заметить. Вот что я думаю о тебе.
Поделиться26124.09.2018 21:46:15
А ты всё такой же слабоумный, что веришь в любые сплетни и лапшу, которую тебе вешают. Такие как ты устраивают войны и убивают людей за их инакомыслие, устраивают геноцид, только потому, что им сказали что евреи плохие. Издеваются над одноклассниками, выбирают изгоев, чтобы на них отрываться, ведь толпой это делать проще. Не удивлюсь, если в школе ты был тоже частью этой толпы, как и тут. Ты настолько наполнен этой грязью, что это невозможно не заметить. Вот что я думаю о тебе.
И всё? Серьезно)) Типа я поверил словам Мисс, и ты из-за этого вывел что меня можно приравнять к фашикам) И больше не одного логического довода. Тоска - печаль.
Поделиться26224.09.2018 22:27:37
Типа я поверил словам Мисс, и ты из-за этого вывел что меня можно приравнять к фашикам)
Не только Мисс, это повторяется уже не в первый раз, для думающих людей это очевидно. Какие логические доводы нужны, чтобы объяснить, что дважды два это четыре? Но нектоторым всё равно не дойдёт, хоть на голове стой)
Отредактировано adventurer (24.09.2018 22:28:14)
Поделиться26324.09.2018 22:30:21
По поводу бумеранга заикнулся, так у каждого своя карма, я не думаю что твоя жизнь сильно лучше моей.
Поделиться26426.09.2018 12:14:05
Некоторые люди в этой теме весьма и весьма ошибочно причисляют себя к "думающим". ТС в том числе - об этом я сказала с самого начала и хорошо, что не только я это вижу. После прочтения еще нескольких сообщений, что добавились, мнения своего не поменяла ни на йоту. Очковтирательница психолухная как она есть. Обманщица себя и других. Не думающая, а только считающая, что думает (на самом деле нет). Высокомерная чмошница и больше ничего. Но в одном ей повезло - она нашла себе тут отличную пару.
Отредактировано Japanese Dancer (26.09.2018 12:19:41)
Поделиться26527.09.2018 17:43:08
Некоторые люди в этой теме весьма и весьма ошибочно причисляют себя к "думающим".
А человечество тупое само по себе, во что ни плюнь.
Поделиться26627.09.2018 18:47:12
А человечество тупое само по себе, во что ни плюнь.
И поэтому вы решили плюнуть в толпу.
Поделиться26727.09.2018 18:54:20
И поэтому вы решили плюнуть в толпу.
Нет, не так. Бессмысленно плевать в толпу, обижаться на неё, злиться, это же толпа - люди без убеждений.
А почему "во что ни плюнь" - человечество живет без смысла (которым само себя зачем-то озаботило) и мало того, почти всё изобретает и делает для своего уничтожения. Вы подобное встречали у "низших сословий"?
Поделиться26827.09.2018 19:03:45
Нет, не так. Бессмысленно плевать в толпу, обижаться на неё, злиться, это же толпа - люди без убеждений.
А почему "во что ни плюнь" - человечество живет без смысла (которым само себя зачем-то озаботило) и мало того, почти всё изобретает и делает для своего уничтожения. Вы подобное встречали у "низших сословий"?
Вы имеете ввиду изобретение смысла жизни? Ну да, походу это чисто человеческое развлечение. Другие «сословия» как-то без этого обходятся.
Поделиться26927.09.2018 19:08:16
Я недоволен человеческой жизнью - нужен план, но его нет, или он плох, или не тот, или не план.
Возникающие и решаемые (или не решаемые) проблемы отвечают всего лишь сиюминутным запросам и ожиданиям. Мы сами себе ставим высокие и вместе с тем иногда недостижимые и, самое главное, бессмысленные "планки". Так надо?
Поделиться27027.09.2018 19:11:14
Я недоволен человеческой жизнью - нужен план, но его нет, или он плох, или не тот, или не план.
Возникающие и решаемые (или не решаемые) проблемы отвечают всего лишь сиюминутным запросам и ожиданиям. Мы сами себе ставим высокие и вместе с тем иногда недостижимые и, самое главное, бессмысленные "планки". Так надо?
Человеку так точно не надо. Но у человека нет выбора, кроме как играть по заданным правилам.