Гы "украл, выпил, в тюрьму" - из диалога
З.Ы. Я вот верю что всё самое лучшее впереди, трешака и в прошлом хватает.
Дайте хоть ссылку на диалог. Не хочется весь фильм смотреть.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему Adventure будет гореть в агонии еще тысячу своих жизней?
Гы "украл, выпил, в тюрьму" - из диалога
З.Ы. Я вот верю что всё самое лучшее впереди, трешака и в прошлом хватает.
так признавайся ты не Иви в очередной из пепла восставший? А откуда ты припёрся?
Иви сидит теперь вконтакте, в одной из групп, говорит, что нашел себе девушку какую-то, вроде всё нормально у него. Его тоже забанили на том форуме, как и нас с новеньким, но нас на 3 дня, а его пожизненно. Но если честно, меня забанили потому-что я сам нарывался, бодался с админшей, защищал одного из новеньких, от её нападок(у неё сложный характер, дерзкая, впрочем как и я), короче прижал её в угол, а у неё не было выбора, кроме как забанить меня. Я говорил ей, мол если хочешь забанить меня, бань навечно, а не на 3 дня, как обычно. она долгое время не решалась. А когда забанила на 3 дня, я собрался и ушёл.
так признавайся ты не Иви
нет. на этом форуме меня небыло.
я сам нарывался, бодался с админшей, защищал одного из новеньких,
и я боролся с гнусным характером админши))))(да понимаю что это глупо, но не могу я когда терпеть когда оскорбляют хороших людей) меня три раза банила временно, а на четвертый пожизненно.
Добавлено:
Japanese Dancer а вы там есть? хотелось бы узнать акк
Отредактировано Akonit (27.09.2018 03:22:36)
Что такое нормальное общение вообще? Пустой треп о том, кто чем позавтракал?
Вовсе нет. А разве можно только либо обсуждать свой завтрак, либо общаться в стиле "даун! - сам дебил!" Третьего не дано?
меня три раза банила временно, а на четвертый пожизненно.
Ты выходит sbr, вроде же неконфликтный человек, перечитал последние твои сообщения, так там ведь нет даже давления на админшу, со всеми нормально общался, за что банить было?
нет. на этом форуме меня небыло.
фсё, я поняла что к чему! Ты пришелец с того форума . Авка у тебя симпатичная. Мне кажется она отображает твой характер
.
а я нашла. И могу с уверенностью сказать, что из-за прекращения общения с подобным... гмгм человеком не то что не стоит расстраиваться, но надо даже радоваться.
Понятно почему у нас началось сезонное оживление. Товарищей (Эда и прочих) забанили на том форуме и они сюда переметнулись. Хы, глядишь и сама заявится .
Понятно почему у нас началось сезонное оживление. Товарищей (Эда и прочих) забанили на том форуме и они сюда переметнулись. Хы, глядишь и сама заявится .
Кто? Злая админша с гнусным характером? )))
Знаю один форум, который сдох из-за гнусного характера админа. Или верней даже из-за его гнусного поведения. Он там повскрывал аки активных пользователей, чтобы прочитать личку, т.е. поменял имейлы и пароли. А вещал, что произошел сбой в системе. Думал, наверное, что все такие дурачки, что начнут жаловаться администрации.. Но никто этого не сделал. Народ препочел уйти. Хорошо, у многих были контакты друг друга, никто не потерялся. Потом заглядывали в режиме ридонли, наблюдая за его агонией. А он еще полгода пытался поддерживать активность, строча посты со своих клонов и с аков, которые он вскрыл. Потом, видимо, надоело. Удалил форум нафиг. А может деньги закончились.
Кто? Злая админша с гнусным характером? )))
и она тоже
Он там повскрывал аки активных пользователей, чтобы прочитать личку, т.е. поменял имейлы и пароли.
Ничего себе, капец какой! Любопытный гад!
и она тоже
Админша тут уже регистрировалась, когда ей сказали, что тут есть мои фотки. Любопытство присуще всем людям. Но она не активна тут.
Админша тут уже регистрировалась, когда ей сказали, что тут есть мои фотки. Любопытство присуще всем людям. Но она не активна тут.
а чем тебя не устраивает ответ от меня?
А что, обязан прям устроить?
да ты не только, меня, имхо, не понимаешь, а в принципе. Идеал - это не тот, кто не конфликтует, а тот, кому в принципе насрать с высокой колокольни на все-все - как положительное, так и отрицательное. И это не заблуждение, что идеала нельзя достичь, даже не знаю, откуда ты взял дичь такую, что можно. На то оно и есть "утопия", понятно?
Я считаю что идеала можно достичь. И идеал это баланс. Насрать на всё, как положительное, так и отрицательное это конечно хорошо, но надо для баланса и наоборот чувствовать жизнь, так сказать, иметь эмоции.
Бога придумали люди, те самые несовершенные людишки, тоже как лекарство для собственных психологических сбоев. Иисус на этом чисто пропиарился, обладая хорошо подвешенным языком. А на деле - тот же самый человек, обладающий такой кучей тараканов, что решил еще и умереть плюс ко всему. Мать Тереза и Билл Гейтс - это обычные люди, в которых нет ничего примечательного и идеального, особенно во втором.
Ну тут мы наверное друг друга не поймём, потому что я верующий, а ты не знаю кто, но по твоим словам, похоже, не очень.
И у человека может не быть кумиров, прикинь?) Удивлен?)
Ну тут я может не так выразился, или ты не поняла. Ну кумиров, да, не надо себе создавать. Ну я имел ввиду пример жизненный достойного человека кто там у тебя?
И создаётся впечатление, что ты очень самоуверенаня и тебе никакие советы и знания в жизни не нужны. Я такой философии не придерживаюсь.
Двух лет не прошло, а тема всё никак сдохнуть не может. Уже вторая вариация?
, перечитал последние твои сообщения
она удалила то сообщение за которое забанила . да бог бы с ней
она удалила то сообщение за которое забанила . да бог бы с ней
вот оно что, значит всё таки было за что)
вот оно что, значит всё таки было за что)
говорю же заступался ( точнее поддержал ) за человека с которым она ругалась. а теперь подумай зачем надо было удалять то сообщение. мне кажется я просто там написал правду.
мне кажется я просто там написал правду.
правду, которую все знали, но боялись сказать?)
Я тоже хотел сказать об этом, был злой потому-что, но подумал, что это ей и так говорят, это её больное место, давить на него, было бы проявлением слабости. Поэтому промолчал, а перед уходом вообще нормальную речь толкнул, даже не обвинял никого вроде. Ведь уходить надо красиво)
Отредактировано adventurer (27.09.2018 20:16:59)
А что, обязан прям устроить?
а почему бы и нет?
Я считаю что идеала можно достичь. И идеал это баланс. Насрать на всё, как положительное, так и отрицательное это конечно хорошо, но надо для баланса и наоборот чувствовать жизнь, так сказать, иметь эмоции.
баланса не будет, пока ты будешь чувствовать эмоции. Ты будешь колебаться постоянно. Но таки это как раз и есть жизнь и ее ощущение, разве я не это сказала? Тогда советую перечитать и вникнуть.
Ну тут мы наверное друг друга не поймём, потому что я верующий, а ты не знаю кто, но по твоим словам, похоже, не очень.
я итсистка.
Ну тут я может не так выразился, или ты не поняла. Ну кумиров, да, не надо себе создавать. Ну я имел ввиду пример жизненный достойного человека кто там у тебя?
я людей в принципе не люблю. Пример, который я считаю достойным представителем человека, есть у меня, но вряд ли имя тебе о чем-нибудь вообще скажет. Как и многим другим.
И создаётся впечатление, что ты очень самоуверенаня и тебе никакие советы и знания в жизни не нужны. Я такой философии не придерживаюсь.
у тебя неправильное впечатление, видимо в виду узости мышления. Знания - бесценная вещь. Советы - нет. Потому что советовать любят у нас только те, кто этими самыми знаниями на деле не обладает и ничуточки к ним не стремится.
а почему бы и нет?
Проехали.
я итсистка.
Понятно.
советовать любят у нас только те, кто этими самыми знаниями на деле не обладает и ничуточки к ним не стремится.
Как правило, но не всегда. Если допусти ты заинтересован в успехе человека, то совет может быть полезен. Но похоже ты придерживаешься мнения, что обычно никто никому не нужен.
RobinGood
Сколько людей - столько и мнений, чтобы Вас понимали, нужно искать компанию с похожим мировоззрением...
Japanese Dancer а вы там есть? хотелось бы узнать акк
нет) я до этого состояния еще не дожила... надеюсь)) меня просто натолкнул на мысль пошариться там один человек, пришедший сюда оттуда, с которым я тут много конфликтовала)
Вовсе нет. А разве можно только либо обсуждать свой завтрак, либо общаться в стиле "даун! - сам дебил!" Третьего не дано?
только не в формате форума имхо. Никакого третьего не дано в формате подобной массовости. В диалоге у двоих хорошо знакомых людей, у которых на двоих своя индивидуальная волна - это да, а тут что обсуждать? Интересы у всех разные, а негатив - всегда один на всех))
Как правило, но не всегда. Если допусти ты заинтересован в успехе человека, то совет может быть полезен. Но похоже ты придерживаешься мнения, что обычно никто никому не нужен.
так и есть. Никто никому не нужен. Главное, чтобы сам был нужен себе. И тогда, используя получаемые знания, ты сможешь думать - анализировать, обрабатывать информацию и давать себе советы сам. Впрочем, если ты любишь советы - то совет под твоим сообщением как раз таки очень неплох. Местами.
Отредактировано Japanese Dancer (28.09.2018 14:27:03)
так и есть. Никто никому не нужен.
Наверное так жить довольно неприятно.
Наверное так жить довольно неприятно.
да, какой-нибудь раз в месяц) в целом - да побоку, и это логично, потому как всем на тебя насрать, но ведь одновременно и тебе на всех насрать. Ты делаешь вид, что нет - и потому лезешь с советами и нравоучениями, не признавая чужого мнения, чужой свободы, и где-то там внутри про себя думаешь "Чтоб он(а) сдох(ла)" или же в принципе не думаешь никак, потому что у тебя своих проблем выше крыши. Но надо делать вид, что ты жуть какой социально активный и всех-всех людев любишь и всем готов помочь. Вот и выделуешься. Это я не про тебя лично совсем, это я в общем говорю. Пространно.
Ты делаешь вид, что нет - и потому лезешь с советами и нравоучениями, не признавая чужого мнения, чужой свободы,...
Совершенно не обязательно "лезть", потрандели ни о чем и баиньки.
Но надо делать вид, что ты жуть какой социально активный...
Так может с такой неуёмной социальной активностью не в интернете сидеть, а организовать кружок типа "Тимур и его команда"? Это ж сколько полезных и нужных дел ждут интернет-сидельцев. Представляю - въ...вает человек с утра до вечера на работе - в поту весь, а возвратившись со службы и на выходных вместо дивана - бабушкам лекарства разносит, уборку двора организовывает, ведет отчет по содержанию общедомового хозяйства, разруливает проблемы с жилищно-управляющими компаниями... В общем, имеет активную жизненную позицию, высокую гражданскую ответственность и работоспособность, чуткость, отзывчивость и вместе с тем требовательность. Классно, да?
Это я не про тебя лично совсем, это я в общем говорю. Пространно.
А ты не говори пространно, а как раз лично. Мне ничего не говорит то что ты сказала, если это не относится ко мне. Мне не плевать на всех. И я не считаю, что равнодушие это норма.
А ты не говори пространно, а как раз лично. Мне ничего не говорит то что ты сказала, если это не относится ко мне. Мне не плевать на всех. И я не считаю, что равнодушие это норма.
ну можешь перевести и на себя, если тебе так больше нравится) но переходить на личности как-то было не очень. И не надо бросаться словами, что тебе не плевать на всех. Все так говорят) а потом проходят мимо человека, которому реально нужна помощь, потому что своя шкура дороже всегда и при любых обстоятельствах. Бросишься ли ты спасать человека, которого избивают в подворотне гопники? Вряд ли. Поэтому равнодушие - это норма. Оно помогает выжить самому.
Совершенно не обязательно "лезть", потрандели ни о чем и баиньки.
Скучно говорить ни о чём. Я не за то, что бы лезть с советами, но за то, что бы за своё мнение отличное от остальных не били по мордасам. А так да, остаётся только флудить.
Отрывочек из разговора в чате:
Тако: @призрак да при чем здесь зарплата
Тако: Я просто живу чужой жизнью. Я ненавижу это существование. Я не знаю себя. Меня нет.
Тако: Ну и заодно ненавижу окружающих
Томас: И окружающие ненавидят тебя
A: (Adventurer): Томас, лучше и не скажешь :big: :big:
Тако: @A ты как вякалка из-за чужой спины.лол. Ты реально жалок. Мне даже стыдно.)))
Тако: Надеюсь,что хоть кто-нибудь меня возненавидит. Приятно было бы. А так только липнут ко мне.
Тако: Господи, каких тока чмошников на свете нет. Почему я такая жалостливая? Мальчики, я упомяну вас в своих молитвах)
A: Тебе стыдно, неужели? Смотрите-ка, зачатки совести включены в её комплектацию))
A: Но не злись, это же мы любя)
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему Adventure будет гореть в агонии еще тысячу своих жизней?