Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему Adventure будет гореть в агонии еще тысячу своих жизней?

Почему Adventure будет гореть в агонии еще тысячу своих жизней?

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Nata написал(а):

Гы "украл, выпил, в тюрьму" - из диалога
З.Ы. Я вот верю что всё самое лучшее впереди, трешака и в прошлом хватает.

Дайте хоть ссылку на диалог. Не хочется весь фильм смотреть.

0

32

MiSs mE написал(а):

Дайте хоть ссылку на диалог. Не хочется весь фильм смотреть.

Да пожалуйста

0

33

Nata написал(а):

так признавайся ты не Иви в очередной из пепла восставший? А откуда ты припёрся?

Иви сидит теперь вконтакте, в одной из групп, говорит, что нашел себе девушку какую-то, вроде всё нормально у него. Его тоже забанили на том форуме, как и нас с новеньким, но нас на 3 дня, а его пожизненно. Но если честно, меня забанили потому-что я сам нарывался, бодался с админшей, защищал одного из новеньких, от её нападок(у неё сложный характер, дерзкая, впрочем как и я), короче прижал её в угол, а у неё не было выбора, кроме как забанить меня. Я говорил ей, мол если хочешь забанить меня, бань навечно, а не на 3 дня, как обычно. она долгое время не решалась. А когда забанила на 3 дня, я собрался и ушёл.

0

34

Nata написал(а):

так признавайся ты не Иви

нет. на этом форуме меня небыло.

adventurer написал(а):

я сам нарывался, бодался с админшей, защищал одного из новеньких,

и я боролся с гнусным характером админши))))(да понимаю что это глупо, но не могу я когда терпеть когда оскорбляют хороших людей) меня три раза банила временно, а на четвертый пожизненно.  :D

Добавлено:

Japanese Dancer а вы там есть? хотелось бы узнать акк  :blush:

Отредактировано Akonit (27.09.2018 03:22:36)

0

35

Japanese Dancer написал(а):

Что такое нормальное общение вообще? Пустой треп о том, кто чем позавтракал?

Вовсе нет. А разве можно только либо обсуждать свой завтрак, либо общаться в стиле "даун! - сам дебил!" Третьего не дано? http://uploads.ru/i/e/O/Q/eOQlI.gif

0

36

ssahaa написал(а):

меня три раза банила временно, а на четвертый пожизненно.

Ты выходит sbr, вроде же неконфликтный человек, перечитал последние твои сообщения, так там ведь нет даже давления на админшу, со всеми нормально общался, за что банить было?

0

37

ssahaa написал(а):

нет. на этом форуме меня небыло.

фсё, я поняла что к чему! Ты пришелец с того форума :). Авка у тебя симпатичная. Мне кажется она отображает твой характер :).

0

38

а я нашла. И могу с уверенностью сказать, что из-за прекращения общения с подобным... гмгм человеком не то что не стоит расстраиваться, но надо даже радоваться.

Понятно почему у нас началось сезонное оживление. Товарищей (Эда и прочих) забанили на том форуме и они сюда переметнулись. Хы, глядишь и сама заявится  :rofl: .

0

39

Nata написал(а):

Понятно почему у нас началось сезонное оживление. Товарищей (Эда и прочих) забанили на том форуме и они сюда переметнулись. Хы, глядишь и сама  заявится   .

Кто? Злая админша с гнусным характером? )))
Знаю один форум, который  сдох из-за гнусного характера админа. Или верней даже из-за его гнусного поведения. Он там повскрывал аки активных пользователей, чтобы прочитать личку, т.е. поменял имейлы и пароли. А вещал, что произошел сбой в системе. Думал, наверное, что все такие дурачки, что начнут жаловаться администрации.. Но никто этого не сделал. Народ препочел уйти. Хорошо, у многих были контакты друг друга, никто не потерялся. Потом заглядывали в режиме ридонли,  наблюдая за его агонией. А он еще полгода пытался поддерживать активность, строча посты со своих клонов и с аков, которые он вскрыл. Потом, видимо, надоело. Удалил форум нафиг.  А может деньги закончились.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

40

MiSs mE написал(а):

Кто? Злая админша с гнусным характером? )))

и она тоже  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

41

MiSs mE написал(а):

Он там повскрывал аки активных пользователей, чтобы прочитать личку, т.е. поменял имейлы и пароли.

Ничего себе, капец какой! Любопытный гад!

0

42

Nata написал(а):

и она тоже

Админша тут уже регистрировалась, когда ей сказали, что тут есть мои фотки. Любопытство присуще всем людям. Но она не активна тут.

0

43

adventurer написал(а):

Админша тут уже регистрировалась, когда ей сказали, что тут есть мои фотки. Любопытство присуще всем людям. Но она не активна тут.

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

44

а чем тебя не устраивает ответ от меня?

А что, обязан прям устроить?

да ты не только, меня, имхо, не понимаешь, а в принципе. Идеал - это не тот, кто не конфликтует, а тот, кому в принципе насрать с высокой колокольни на все-все - как положительное, так и отрицательное. И это не заблуждение, что идеала нельзя достичь, даже не знаю, откуда ты взял дичь такую, что можно. На то оно и есть "утопия", понятно?

Я считаю что идеала можно достичь. И идеал это баланс. Насрать на всё, как положительное, так и отрицательное это конечно хорошо, но надо для баланса и наоборот чувствовать жизнь, так сказать, иметь эмоции.

Бога придумали люди, те самые несовершенные людишки, тоже как лекарство для собственных психологических сбоев. Иисус на этом чисто пропиарился, обладая хорошо подвешенным языком. А на деле - тот же самый человек, обладающий такой кучей тараканов, что решил еще и умереть плюс ко всему. Мать Тереза и Билл Гейтс - это обычные люди, в которых нет ничего примечательного и идеального, особенно во втором.

Ну тут мы наверное друг друга не поймём, потому что я верующий, а ты не знаю кто, но по твоим словам, похоже, не очень.

И у человека может не быть кумиров, прикинь?) Удивлен?)

Ну тут я может не так выразился, или ты не поняла. Ну кумиров, да, не надо себе создавать. Ну я имел ввиду пример жизненный достойного человека кто там у тебя?

И создаётся впечатление, что ты очень самоуверенаня и тебе никакие советы и знания в жизни не нужны. Я такой философии не придерживаюсь.

0

45

Двух лет не прошло, а тема всё никак сдохнуть не может. Уже вторая вариация?

0

46

adventurer написал(а):

, перечитал последние твои сообщения

она удалила то сообщение за которое забанила .  да бог бы с ней  http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif

0

47

ssahaa написал(а):

она удалила то сообщение за которое забанила .  да бог бы с ней

вот оно что, значит всё таки было за что)

0

48

adventurer написал(а):

вот оно что, значит всё таки было за что)

говорю же заступался ( точнее поддержал ) за человека с которым она ругалась. а теперь подумай зачем надо было удалять то сообщение. мне кажется я  просто там написал правду.

0

49

ssahaa написал(а):

мне кажется я  просто там написал правду.

правду, которую все знали, но боялись сказать?)

Я тоже хотел сказать об этом, был злой потому-что, но подумал, что это ей и так говорят, это её больное место, давить на него, было бы проявлением слабости. Поэтому промолчал, а перед уходом вообще нормальную речь толкнул, даже не обвинял никого вроде. Ведь уходить надо красиво)

Отредактировано adventurer (27.09.2018 20:16:59)

0

50

RobinGood написал(а):

А что, обязан прям устроить?

а почему бы и нет?

RobinGood написал(а):

Я считаю что идеала можно достичь. И идеал это баланс. Насрать на всё, как положительное, так и отрицательное это конечно хорошо, но надо для баланса и наоборот чувствовать жизнь, так сказать, иметь эмоции.

баланса не будет, пока ты будешь чувствовать эмоции. Ты будешь колебаться постоянно. Но таки это как раз и есть жизнь и ее ощущение, разве я не это сказала? Тогда советую перечитать и вникнуть.

RobinGood написал(а):

Ну тут мы наверное друг друга не поймём, потому что я верующий, а ты не знаю кто, но по твоим словам, похоже, не очень.

я итсистка.

RobinGood написал(а):

Ну тут я может не так выразился, или ты не поняла. Ну кумиров, да, не надо себе создавать. Ну я имел ввиду пример жизненный достойного человека кто там у тебя?

я людей в принципе не люблю. Пример, который я считаю достойным представителем человека, есть у меня, но вряд ли имя тебе о чем-нибудь вообще скажет. Как и многим другим.

RobinGood написал(а):

И создаётся впечатление, что ты очень самоуверенаня и тебе никакие советы и знания в жизни не нужны. Я такой философии не придерживаюсь.

у тебя неправильное впечатление, видимо в виду узости мышления. Знания - бесценная вещь. Советы - нет. Потому что советовать любят у нас только те, кто этими самыми знаниями на деле не обладает и ничуточки к ним не стремится.

0

51

а почему бы и нет?

Проехали.

я итсистка.

Понятно.

советовать любят у нас только те, кто этими самыми знаниями на деле не обладает и ничуточки к ним не стремится.

Как правило, но не всегда. Если допусти ты заинтересован в успехе человека, то совет может быть полезен. Но похоже ты придерживаешься мнения, что обычно никто никому не нужен.

0

52

RobinGood
Сколько людей - столько и мнений, чтобы Вас понимали, нужно искать компанию с похожим мировоззрением...

0

53

ssahaa написал(а):

Japanese Dancer а вы там есть? хотелось бы узнать акк

нет) я до этого состояния еще не дожила... надеюсь)) меня просто натолкнул на мысль пошариться там один человек, пришедший сюда оттуда, с которым я тут много конфликтовала)

Akonit написал(а):

Вовсе нет. А разве можно только либо обсуждать свой завтрак, либо общаться в стиле "даун! - сам дебил!" Третьего не дано?

только не в формате форума имхо. Никакого третьего не дано в формате подобной массовости. В диалоге у двоих хорошо знакомых людей, у которых на двоих своя индивидуальная волна - это да, а тут что обсуждать? Интересы у всех разные, а негатив - всегда один на всех))

RobinGood написал(а):

Как правило, но не всегда. Если допусти ты заинтересован в успехе человека, то совет может быть полезен. Но похоже ты придерживаешься мнения, что обычно никто никому не нужен.

так и есть. Никто никому не нужен. Главное, чтобы сам был нужен себе. И тогда, используя получаемые знания, ты сможешь думать - анализировать, обрабатывать информацию и давать себе советы сам. Впрочем, если ты любишь советы - то совет под твоим сообщением как раз таки очень неплох. Местами.

Отредактировано Japanese Dancer (28.09.2018 14:27:03)

0

54

так и есть. Никто никому не нужен.

Наверное так жить довольно неприятно.

0

55

RobinGood написал(а):

Наверное так жить довольно неприятно.

да, какой-нибудь раз в месяц) в целом - да побоку, и это логично, потому как всем на тебя насрать, но ведь одновременно и тебе на всех насрать. Ты делаешь вид, что нет - и потому лезешь с советами и нравоучениями, не признавая чужого мнения, чужой свободы, и где-то там внутри про себя думаешь "Чтоб он(а) сдох(ла)" или же в принципе не думаешь никак, потому что у тебя своих проблем выше крыши. Но надо делать вид, что ты жуть какой социально активный и всех-всех людев любишь и всем готов помочь. Вот и выделуешься. Это я не про тебя лично совсем, это я в общем говорю. Пространно.

0

56

Ты делаешь вид, что нет - и потому лезешь с советами и нравоучениями, не признавая чужого мнения, чужой свободы,...

Совершенно не обязательно "лезть", потрандели ни о чем и баиньки.

Но надо делать вид, что ты жуть какой социально активный...

Так может с такой неуёмной социальной активностью не в интернете сидеть, а организовать кружок типа "Тимур и его команда"? Это ж сколько полезных и нужных дел ждут интернет-сидельцев. Представляю - въ...вает человек с утра до вечера на работе - в поту весь, а возвратившись со службы и на выходных вместо дивана - бабушкам лекарства разносит, уборку двора организовывает, ведет отчет по содержанию общедомового хозяйства, разруливает проблемы с жилищно-управляющими компаниями... В общем, имеет активную жизненную позицию, высокую гражданскую ответственность и работоспособность, чуткость, отзывчивость и вместе с тем требовательность. Классно, да?

0

57

Это я не про тебя лично совсем, это я в общем говорю. Пространно.

А ты не говори пространно, а как раз лично. Мне ничего не говорит то что ты сказала, если это не относится ко мне. Мне не плевать на всех. И я не считаю, что равнодушие это норма.

0

58

RobinGood написал(а):

А ты не говори пространно, а как раз лично. Мне ничего не говорит то что ты сказала, если это не относится ко мне. Мне не плевать на всех. И я не считаю, что равнодушие это норма.

ну можешь перевести и на себя, если тебе так больше нравится) но переходить на личности как-то было не очень. И не надо бросаться словами, что тебе не плевать на всех. Все так говорят) а потом проходят мимо человека, которому реально нужна помощь, потому что своя шкура дороже всегда и при любых обстоятельствах. Бросишься ли ты спасать человека, которого избивают в подворотне гопники? Вряд ли. Поэтому равнодушие - это норма. Оно помогает выжить самому.

0

59

stas33 написал(а):

Совершенно не обязательно "лезть", потрандели ни о чем и баиньки.

Скучно говорить ни о чём. Я не за то, что бы лезть с советами, но за то, что бы за своё мнение отличное от остальных не били по мордасам. А так да, остаётся только флудить.

0

60

Отрывочек из разговора в чате:

Тако: @призрак да при чем здесь зарплата

Тако: Я просто живу чужой жизнью. Я ненавижу это существование. Я не знаю себя. Меня нет.

Тако: Ну и заодно ненавижу окружающих

Томас: И окружающие ненавидят тебя

A: (Adventurer): Томас, лучше и не скажешь :big: :big:

Тако: @A ты как вякалка из-за чужой спины.лол. Ты реально жалок. Мне даже стыдно.)))

Тако: Надеюсь,что хоть кто-нибудь меня возненавидит. Приятно было бы. А так только липнут ко мне.

Тако: Господи, каких тока чмошников на свете нет. Почему я такая жалостливая? Мальчики, я упомяну вас в своих молитвах)

A: Тебе стыдно, неужели? Смотрите-ка, зачатки совести включены в её комплектацию))

A: Но не злись, это же мы любя)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему Adventure будет гореть в агонии еще тысячу своих жизней?