Мне кажется там А уже ответили норм
Зря не стоит переживать.
Почему Adventure будет гореть в агонии еще тысячу своих жизней?
Сообщений 61 страница 90 из 129
Поделиться6105.10.2018 23:07:11
Поделиться6205.10.2018 23:11:15
Мне кажется там А уже ответили норм
Зря не стоит переживать.
Зря ничего не бывает. Адвенчур не принял к сведению и продалжает подгаживать. Поэтому все его косяки будут фиксироваться здесь. В качестве отчета Небесам)))
Поделиться6305.10.2018 23:15:16
Эх блина, давайте о чём-нибудь хорошем!
Я понимаю, что у Та-Ко проблемы и она ненавидит кого-то, но мы всё-равно не дознаемся кого. И за что .
И кстати, Мисс, когда я заныла (про мамину подругу-жалобщицу), то ты меня осекла...
Вот я не ною, излучаю лучи добра в чате (кстати вполне искренне) а мы получается всё-равно концентрироуемся на негативе. У Та-Ко негатив, то и у нас он должен быть? Если честно он у неё уже давно. Я понимаю, что у человека непростая жизнь, но она непростая у многих, но на данный момент тут ноет только Тапочки-Котики. Все остальные, тот же Эд, который для всех всегда плохой, что его прям гореть в аду посылают тихо молчит в тряпочку и не жалуется, хотя его постоянно все травят тут. Почему так? Не надоело его травить? Кстати начал там Томас, знатный тро-ло-ло, логично было бы про него тему создать.
Извините, высказалась, не люблю перегибов.
Поделиться6405.10.2018 23:18:44
Адвенчур не принял к сведению и продалжает подгаживать.
Что это я не принял к сведению, что "эта" из-за злобы ко всему миру, открыто говорит что ненавидит людей? Или то что ты лезешь не в своё дело и нарываешься на ответную реакцию?
Поделиться6505.10.2018 23:20:30
Только Ната похоже понимает, что к чему.
Поделиться6605.10.2018 23:27:17
Эх блина, давайте о чём-нибудь хорошем!
Я понимаю, что у Та-Ко проблемы и она ненавидит кого-то, но мы всё-равно не дознаемся кого. И за что .
И кстати, Мисс, когда я заныла (про мамину подругу-жалобщицу), то ты меня осекла...
Вот я не ною, излучаю лучи добра в чате (кстати вполне искренне) а мы получается всё-равно концентрироуемся на негативе. У Та-Ко негатив, то и у нас он должен быть? Если честно он у неё уже давно. Я понимаю, что у человека непростая жизнь, но она непростая у многих, но на данный момент тут ноет только Тапочки-Котики. Все остальные, тот же Эд, который для всех всегда плохой, что его прям гореть в аду посылают тихо молчит в тряпочку и не жалуется, хотя его постоянно все травят тут. Почему так? Не надоело его травить? Кстати начал там Томас, знатный тро-ло-ло, логично было бы про него тему создать.
Извините, высказалась, не люблю перегибов.
Не по теме, но отвечу.
Когда ты ныла про подругу, я тебе не говорила, что ныть плохо и что мне это не нравится. Я просто сказала, что ты точно также ведешь себя, как и она. Ты сказала, что нет, ты в отличие от нее сплетничаешь. Я тебя поняла. Я не против, когда кто-то ноет и жалуется. Ты наверное тогда меня не поняла.
Понятия не имею кто такой Томас и что он тро-ло-ло. Никогда его в темах не видела. Вопрос кто первый начал важен только в детском саду. Среди взрослых важнее вопрос, кто не поддержал негатив, а еще лучше, кто его остановил. Как-то так.
Не надоело его травить?
Я еще не начинала. Ни слова почти про него не написала. Просто скопировала его художества. Извини, но я за его слова не отвечаю. Он сам решает, что ему писать.
Поделиться6705.10.2018 23:35:32
Не по теме, но отвечу.
Когда ты ныла про подругу, я тебе не говорила, что ныть плохо и что мне это не нравится. Я просто сказала, что ты точно также ведешь себя, как и она. Ты сказала, что нет, ты в отличие от нее сплетничаешь. Я тебя поняла. Я не против, когда кто-то ноет и жалуется. Ты наверное тогда меня не поняла.
Понятия не имею кто такой Томас и что он тро-ло-ло. Никогда его в темах не видела. Вопрос кто первый начал важен только в детском саду. Среди взрослых важнее вопрос, кто не поддержал негатив, а еще лучше, кто его остановил. Как-то так.
эх, Мисс, я не хо говорить всего что думаю. Нет, тебя я не осуждаю, я как-то сейчас лучше стала понимать твою личность, с другой стороны. Слушай, блин, прямо озарило - хотела тебя охарактеризовать парой слов и вышло - потеряла себя - а это ведь и есть твой ник! А ведь так и есть, ты - сама по себе не очень заурядная личность, но почему-то хочешь оставаться в тени кого-то? Почему? Может это и есть разгадка?
Поделиться6805.10.2018 23:52:13
эх, Мисс, я не хо говорить всего что думаю. Нет, тебя я не осуждаю, я как-то сейчас лучше стала понимать твою личность, с другой стороны. Слушай, блин, прямо озарило - хотела тебя охарактеризовать парой слов и вышло - потеряла себя - а это ведь и есть твой ник! А ведь так и есть, ты - сама по себе не очень заурядная личность, но почему-то хочешь оставаться в тени кого-то? Почему? Может это и есть разгадка?
Потому что этот форум не совсем подходящее место для нытья, имхо. Знаешь, иногда старый плюшевый мишка прячется в шкаф, чтобы там спокойно умереть. Вот этот форум оказался для меня таким местом. Однако здесь я встретила забавных обитателей, абсолютно разных и ненавязчивых, таких же отшельников, как я. У каждого из них есть своя изюминка, свой супер скилл, но что важно, что даже самый последний злодей обладает какой-нить миловидной чертой. Больше всего местные обитатели ценят покой, поэтому надо соответствовать. Я так думаю.
Поделиться6906.10.2018 00:03:39
Потому что этот форум не совсем подходящее место для нытья, имхо.
вот тут и несоответствие (смотри выше).
Я писала, значит тут должна быть чёткая позиция - или ноют все, или никто. Когда ноют только особо избранные, а другим нельзя - тут уже нет справедливости.
Понимаешь мы же люди - не Боги, и, увы, субъективны. Прямо говоря - тебе симпатична Та-Ко, и не очень симпатичен Эд. Потому и неравноправие. Я просто считаю, что в таком случае надо задать себе чёткий вопрос почему симпатичен один, а несимпатичен другой. Хотя, конечно если бы начали разбираться, на обоих бы накопали кучу компромата, но почему-то копают пока все его только на Эда.
Я тебе скажу, Эд когда-то и мне язвил, но потом мы помирились и я поняла, что он не стремится именно мне язвить. Это скорее его защитная реакция и т.п., хотя, и не только, но и отчасти вредноватый характер. Но кто из нас без греха - пусть первый бросит камень! Мы так чисты и так хороши, что заявляем, что ему гореть в аду?
Поделиться7006.10.2018 00:07:58
Я тебе скажу, Эд когда-то и мне язвил, но потом мы помирились и я поняла, что он не стремится именно мне язвить. Это скорее его защитная реакция
Да, так и есть, в душе я добрый, просто ранимый)
Поделиться7106.10.2018 00:26:20
вот тут и несоответствие (смотри выше).
Я писала, значит тут должна быть чёткая позиция - или ноют все, или никто. Когда ноют только особо избранные, а другим нельзя - тут уже нет справедливости.
Я не против чтоб Алвенчура ныл. Где я это написала? Я написала, что форум не место для нытья, ИМХО. Т.е я имела ввиду себя. Ты спросила почему я в тени. Потому что мне не хочется здесь ныть. Хотя моя вступительная тема началась как раз с нытья.
Понимаешь мы же люди - не Боги, и, увы, субъективны. Прямо говоря - тебе симпатична Та-Ко, и не очень симпатичен Эд. Потому и неравноправие. Я просто считаю, что в таком случае надо задать себе чёткий вопрос почему симпатичен один, а несимпатичен другой. Хотя, конечно если бы начали разбираться, на обоих бы накопали кучу компромата, но почему-то копают пока все его только на Эда.
Я тебе скажу, Эд когда-то и мне язвил, но потом мы помирились и я поняла, что он не стремится именно мне язвить. Это скорее его защитная реакция и т.п., хотя, и не только, но и отчасти вредноватый характер. Но кто из нас без греха - пусть первый бросит камень! Мы так чисты и так хороши, что заявляем, что ему гореть в аду?
Да где ты увидела про ад? Ему пожелали прожить 1000 жизней.))
А если серьезно, то мне реально лень ставить ему оценки. Достаточно запротоколировать его косяки.
Тем самым я даю ему шанс измениться в лучшую сторону. Воспользуется ли он им или нет, это его выбор.
Поделиться7206.10.2018 00:29:25
Да, так и есть, в душе я добрый, просто ранимый)
Да ты понимаешь, блин, ну вот Томас - дикий троль, одни гадости пишет, это нормально, что таких личностей обычно с форума гонят, и многих прогнали и с этого, и большое спасибо за это админам. Хотя может они в жизни и хорошие люди, но на форуме они, что очевидно для большинства ничего хорошего не сказали.
Все остальные оставшиеся более менее адекватные, думающие, и тут уже начинается передел сфер влияния - кто кому симпатичен. Собирается группка форумчан (тут большой и не надо, и три человека подойдёт), которые решают, что такой-то неугодный. Вроде бы и накопать на человека явного ничего не могут, достойного бана, например ты не материшься, не тролишь, банить явно не за что, но где-то кому-то что-то сказал не так и т.п. Или просто кто-то не приглянулся ко двору, чем, а хз, вот та группка такого-то не восприняла, всё начинается чмор, например игнор. Так например с одного политического форума повыгоняли многих интересных думающих людей и остались одни флудильники, которым самим с собой скучно. Мы же все полосатые, временами добрые, временами злые, ну нельзя же так, что один почему-то плохой, а другой прям лучше остальных. Тем более мы сюда приходим поговорить якобы о том, о чём не можем сказать в реале (изначально идея этого форума такова).
Поделиться7306.10.2018 00:33:25
Достаточно запротоколировать его косяки.
Ну как бы если по справедливости надо косяки тогда всех разбирать.
В общем во избежание большего срача, я бы предложила в этой теме больше не писать. И подобных тем не заводить. Если например Эд или кто-то кого-то оскорбил - писать об этом админу. Вон как я Томаса в чате предупредила. И пусть админ нас рассудит. Это всё-таки самый наш верховый судья )).
Поделиться7406.10.2018 00:38:44
В общем во избежание большего срача, я бы предложила в этой теме больше не писать. И подобных тем не заводить. Если например Эд или кто-то кого-то оскорбил - писать об этом админу. Вон как я Томаса в чате предупредила. И пусть админ нас рассудит. Это всё-таки самый наш верховый судья )).
Админу тоже напишем, не все сразу. Сначала соберем доказательства. В этой теме, например. Кнопки пожаловаться ни в чате, ни на форуме нет, а голословные жалобы еще никого не впечатляли. ))
Поделиться7506.10.2018 01:24:52
Все остальные, тот же Эд, который для всех всегда плохой, что его прям гореть в аду посылают тихо молчит в тряпочку и не жалуется, хотя его постоянно все травят тут. Почему так? Не надоело его травить?
Nata, в ваших сообщениях много слов, но мало правды. Вы утрируете, когда говорите, что его «все» унижают. Кто "травит"? Что значит "все"? Вы напишите поименно кто эти пользователи, а то я их что-то не вижу? Честное слово такое ощущение складывается что вы хотите выглядеть этакой благородной защитницей в сияющих доспехах, когда намеренно преувеличиваете масштабы «бедствия». Толпа собралась на площади и закидывает бедного Цветочка камнями и помидорами.
Ой-ёй-ёй!!!
Эта тема просто не могла возникнуть из ничего, он тролль! Вот и все причины.
А не эти ваши "теории сговора".
В начале этой темы как минимум три отсылки к недавним его выходкам. Еще есть отсылка к старым событиям. Одна из последних это когда он зачем-то начал настраивать другого участника против меня. Вы можете объяснить это «защитными рефлексами»? Мне как бы и всё равно было, если бы не было скучно. Я ради него же и создал эту тему, чтобы он хотя бы на секунду задумался над своим поведением. Он на каждом углу воспевает какой он добрый и хороший буддист, как нужно учиться терпению. А потом сам же всех поливает направо и налево оскорблениями. А потом удивляется что именно он оказался на той площади под камнепадом.
Мы так чисты и так хороши, что заявляем, что ему гореть в аду
Опять привираете. Это очень удобно, когда хочешь казаться тем, кто говорит правду. Но увы, диалога на этом не построишь.
Я бы еще понял, если бы вы спросили с меня за название, что не разобрались в нём.
Но нет ведь, вы переиначили его именно так как вам это выгодно.
Ваша добропорядочность под большим сомнением.
«гореть в агонии еще тысячу своих жизней?» Это не более чем прямая отсылка к мировоззрению Адвенчура. Не верите, спросите у него? Конечно, он может сказать, что уже отказался от буддизма. Но суть такова, что существует некое «колесо сансары», и Адвенчура наверное в каждом десятом своем сообщение упоминает о нём.
выйти из сансары это единственный вариант, как избавиться от страданий, от неудовлетворенности жизнью.
Жизнь по его мнению это страдание. Бесконечное число повторений жизней и смертей. Страдание и смерть это агония. Адвенчур сомнительный "буддист". Всё это вместе складывается в простой вопрос, который и стал заглавием темы. Который по другому можно озвучить как: "Когда Адвенчур достигнет или нет своей наивысшей цели в жизни?" Но никак не горению в аду, как вы это пытаетесь преподнести. Мы "все" желаем ему только добра!
Отредактировано Coldfeel (06.10.2018 01:44:18)
Поделиться7606.10.2018 09:53:52
Но никак не горению в аду, как вы это пытаетесь преподнести.
Именно это ты и пытаешься преподнести этой темой. Горение в агонии это именно адская участь, которую вы мне желаете, но не земная и уж тем более не райская. Только и способны что скулить да компромат на меня меня собирать. Кто из нас тролль?
В начале этой темы как минимум три отсылки к недавним его выходкам.
Вот тебе тоже три твои выходки.
Таких моральных уродов как вы, только отстреливать.
Такое ощущение что ты обдолбанный в усмерть чем-то запрещенным.
Конечно, ты же чокнутый псих.
Поделиться7706.10.2018 10:03:19
Они не считают, что делают что-то плохое, чтобы видеть что делаешь, нужно быть более осознанным. Им такое недоступно.
Админу тоже напишем, не все сразу. Сначала соберем доказательства.
Мы тоже)
Поделиться7806.10.2018 11:19:36
Именно это ты и пытаешься преподнести этой темой. Горение в агонии это именно адская участь, которую вы мне желаете, но не земная и уж тем более не райская. Только и способны что скулить да компромат на меня меня собирать. Кто из нас тролль?
Ну ок. Если ты не виновен, почему не напишешь об этом? Вместо того что бы просто оправдать те свои сообщения, ты только и делаешь что обзываешься и оскорбляешь. И всё бы закончилось, но нет тебе явно это нравится.
Вот тебе тоже три твои выходки.
Если такой человек как ты, не считает должным вести себя вежливо с другими, то почему ты ожидаешь от других этого?
Разница в том, что «все три цитаты» спровоцированы тобой, в один кротчайший промежуток времени были вызваны твоими провокациями. Твои же слова все в абсолютно разные промежутки времени и с абсолютно разными персонажами, и что самое главное во всех них именно ты инициатор.
Так почему вообще я должен говорить с тобой вежливо, когда ты не считаешь это должным?
Поделиться7906.10.2018 11:19:53
Давай я тебе покажу!
Ты написал одну из моих выходок, я тебе в ответ напишу, чем она вызвана!
Coldfeel написал(а):
Таких моральных уродов как вы, только отстреливать.
Это сообщение прозвучало после таких вот слов!
нехуй с психами общаться, они все блядь конченые люди
Тут думаю дальнейшие комментарии излишне)
Поделиться8006.10.2018 11:20:05
Пролистал пару (всего лишь) страниц твоей темы, и наткнулся на очередной перл!
Так говоришь, будто одна из них(шлюх) Боюсь ты преувеличиваешь свои достоинства. Шлюха должна быть хорошей и доброжелательной к людям, чтобы нравиться им и быть желанной.
А до этого ты написал:
Valium написал(а):
Тебе нет, сказали.Услышать такое в лицо, это и есть быть униженным.
Услышать "нет" значит быть униженными. А называть другого человека "шлюхой", это норма?
Поделиться8106.10.2018 14:14:20
Разница в том, что «все три цитаты» спровоцированы тобой, в один кротчайший промежуток времени были вызваны твоими провокациями.
Не только мной, ты и другим людям отвечал, в разные промежутки времени. Подборку твоих "умозаключений" я брал за недавний срок, чтобы особо не углубляться в прошлое.
Услышать "нет" значит быть униженными. А называть другого человека "шлюхой", это норма?
Я не называл её шлюхой, ты снова вырвал цитату из контекста, речь шла про куртизанку из притчи, о которой я написал, что она приютила у себя буддиста, была добра к нему. Кто-то видимо сравнивал себя с ней.
И да, услышать нет, это значит быть униженным.
Поделиться8206.10.2018 17:33:53
Не только мной, ты и другим людям отвечал, в разные промежутки времени. Подборку твоих "умозаключений" я брал за недавний срок, чтобы особо не углубляться в прошлое.
Кому именно и когда? Покажешь? Или же это не более чем пустословие!
Я не называл её шлюхой, ты снова вырвал цитату из контекста, речь шла про куртизанку из притчи, о которой я написал, что она приютила у себя буддиста, была добра к нему. Кто-то видимо сравнивал себя с ней.
И да, услышать нет, это значит быть униженным.
Какие-то отговорки на уровне "детского сада"
Мало того что ты обозвал её так, далее еще добавил что она не дотягивает в достоинствах чтобы быть куртизанкой. Никакого контекста нет, это твое сообщение целиком.
Поделиться8306.10.2018 20:31:06
adventurer написал(а):
Так говоришь, будто одна из них(шлюх) Боюсь ты преувеличиваешь свои достоинства. Шлюха должна быть хорошей и доброжелательной к людям, чтобы нравиться им и быть желанной.
Да точно, помню это, адресованное мне, сообщение
Я не называл её шлюхой,
Да точно, не называл. Ты сказал, что я хуже шлюхи.
речь шла про куртизанку из притчи, о которой я написал, что она приютила у себя буддиста, была добра к нему.
Кто-то видимо сравнивал себя с ней.
А ты сравнивал себя с монахом-буддистом, уверяя, что тебе только шлюхи остались. Только это ты переоцениваешь свои достоинства. До монаха-буддиста тебе, как до луны раком. Кстати, вот благодаря таким , как ты на свете существует проституция. Еще один премиленький вклад в твою буддийскую карму.
Поделиться8406.10.2018 21:03:55
Кому именно и когда?
Поиском по фразе воспользуйся, я рыться в твоём дерьме не хочу.
Да точно, не называл. Ты сказал, что я хуже шлюхи.
Ну вот, зато не шлюха
Поделиться8506.10.2018 21:07:31
Ну вот, зато не шлюха
Это тебя не оправдывает.
Поделиться8606.10.2018 21:08:30
тот же Эд, который для всех всегда плохой, что его прям гореть в аду посылают тихо молчит в тряпочку и не жалуется
молчит в тряпочку и не жалуется? Почитай его дневник. И поверь, если бы он молчал в тряпочку (вот к примеру промолчал бы в случае с Тако) - хер бы его тут кто травил (а если бы травил - смело можно было бы обвинять всех в отсутствии логики). ИМХО конечно, может ты и не согласишься.
Да ты понимаешь, блин, ну вот Томас - дикий троль, одни гадости пишет
то есть, разница только в том, что твой подзащитный НЕ ОДНИ ЛИШЬ гадости пишет? Поэтому у него индульгенция, а у Томаса нет, я правильно понимаю? Твой приятель Стас, между прочим, тоже троллит и пишет гадости, но взъелась ты только на Томаса. В данном случае понятно почему - он обратил свой троллизм к тебе прям лично. Могу ошибаться, однако, имхо, как только в сообщениях твоего подзащитного ты найдешь то, что заденет и тебя - вы мигом станете друг другу неугодны, и ты автоматически окажешься не на "стороне справедливости".
Отредактировано Japanese Dancer (06.10.2018 21:26:00)
Поделиться8706.10.2018 21:34:30
Твой приятель Стас, между прочим, тоже троллит и пишет гадости
Стас если и троллит, то так тонко, что и не докопаешься)
И поверь, если бы он молчал в тряпочку (вот к примеру промолчал бы в случае с Тако) - хер бы его тут кто травил (а если бы травил - смело можно было бы обвинять всех в отсутствии логики)
Им не нужен повод, чтобы травить меня. Даже если бы меня не было, то грызлись бы между собой, природа такая.
Поделиться8806.10.2018 22:30:18
Nata, в ваших сообщениях много слов, но мало правды. Вы утрируете, когда говорите, что его «все» унижают. Кто "травит"? Что значит "все"? Вы напишите поименно кто эти пользователи, а то я их что-то не вижу? Честное слово такое ощущение складывается что вы хотите выглядеть этакой благородной защитницей в сияющих доспехах, когда намеренно преувеличиваете масштабы «бедствия». Толпа собралась на площади и закидывает бедного Цветочка камнями и помидорами.
Не хочу я вступать в этот срач. Не благородной защитницей я хочу выглядеть, а кое что другое, но я вам не скажу, а вы не угадаете . Я поимённо называть никого не буду, скажу только, что сама когда-то была среди травящих. Да, Эд и мне в своё время сказал какие-то гадости, мы, ругались, я с ним не разговаривала и посылала. Но сейчас этого нет, а те гадости были сказаны нами друг-другу давно.
Подобные темы в его сторону создаются не раз, и название вы какое бы оно ни было подразумевали именно то, что вы написали.
Твой приятель Стас, между прочим, тоже троллит и пишет гадости, но взъелась ты только на Томаса.
Не-не, на Стаса тоже взъелась, ты просто не знаешь
И кстати я его тоже назвала тролём, по-моему в теме Робина Гуда.
Стас если и троллит, то так тонко, что и не докопаешься)
Ну иногда и толстовато бывает
молчит в тряпочку и не жалуется? Почитай его дневник. И поверь, если бы он молчал в тряпочку (вот к примеру промолчал бы в случае с Тако) - хер бы его тут кто травил (а если бы травил - смело можно было бы обвинять всех в отсутствии логики). ИМХО конечно, может ты и не согласишься.
Понятно, что в его характере есть какая-то такая черта. Но мы-то видимо такие все .
Люби друзи, ещё раз повторю свою основную мысль - не нравится форумчанин - скажите ему, не помогает- пошлите, снова не помогает - не общайтесь, снова не помогает - жалуйтесь админу. Только этот путь праведный, а коллективная травля - это от лукавого . И честно сказать просто гадко.
Поделиться8906.10.2018 22:31:19
Подобные темы в его сторону создаются не раз, и название вы какое бы оно ни было подразумевали именно то, что вы написали.
извиняюсь ваше название намекает именно на то, что я написала.
Поделиться9007.10.2018 00:15:58
Не-не, на Стаса тоже взъелась, ты просто не знаешь
да, я, видимо, просто не знаю) хотела предположить, но мало ли)
Ну иногда и толстовато бывает
в последнее время все чаще)
снова не помогает - жалуйтесь админу.
ты знаешь, в данном конкретном случае это не поможет, имхо.