Отредактировано Ледяной Джек (Сегодня 00:31:01)
научи редактировать??? а то кучу ошибок делаю, опечаток и много других косяков , а редактировать не пойму как
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Прошу помощи.
Отредактировано Ледяной Джек (Сегодня 00:31:01)
научи редактировать??? а то кучу ошибок делаю, опечаток и много других косяков , а редактировать не пойму как
А просто выпить-закусить и попи...деть в компании?
Закусить - пожалста, а пить не стану. Не люблю)
Ну, раньше надо было в полночь при полнолунии у старого дуба принести в жертву двухгодовалого осьминога и его чернилами написать на дубе молитву богине Akonit, что бы она снизошла с небес и вручила тебе этот дар. Но инфляция, кризис, бензин дорожает - и поездки с небес к дубу где-то в чистом поле стали не по карману даже божественному бюджету, а посему больше этот дар не раздается. Увы, щито поделать, десу?
Ну, раньше надо было в полночь при полнолунии у старого дуба принести в жертву двухгодовалого осьминога и его чернилами написать на дубе молитву богине Akonit
Даа было время... В правилах форума еще кажется сохранилась тема с подробным описанием таинства выдавливания чернила из живой двухгодовалой осьминожки, специально для тех кто любит животных.
Ледяной Джек, может хватит на каждому углу декламировать свои извращения.
Ледяной Джек, может хватит на каждому углу декламировать свои извращения.
я могу ошибаться, но мне иногда кажется, что Ледяной Джек просто с нас стебётся и никакой он не гей
но да - я все же гей.
мне пофиг гей или нет, главное чтоб на мою жопу не претендовал просто интересно а чего ты пропадаешь на этом форуме?? для геев наверняка есть немало мест в сети ??????
я могу ошибаться, но мне иногда кажется, что Ледяной Джек просто с нас стебётся и никакой он не гей
Я даже не знаю - считать ли такое заявление оскорблением или нет? ))
Но могу уверить: да - я стебусь, но да - я все же гей.
А где доказательства? Где пруфы? Если нет, тогда и сомнения допустимы.
И кстати, а человек ли ты вообще, а то у меня есть некоторые сомнения, не анимированный ли ты персонаж с искусственным интеллектом))) Как впрочем и сомнения во всей реальности происходящего вокруг.
мне пофиг гей или нет, главное чтоб на мою жопу не претендовал просто интересно а чего ты пропадаешь на этом форуме?? для геев наверняка есть немало мест в сети ??????
Боюсь "ваша собственность" может быть под угрозой в любом случае, ибо Джек в прошлом сумел-таки добраться до некоторых, даже не покушаясь на них прямых образом, а просто разговорами, например, на историко-политические темы с Иванькой Ви. Из-за чего у последнего, в результате прямого столкновения мнений, уже после были замечены непоправимые повреждения "собственности" и последующие сложности пользования ей.
мне пофиг гей или нет, главное чтоб на мою жопу не претендовал
Если ты натурал - на твою жопу я даже смотреть не стану. Я гей, а не пид@рас.
просто интересно а чего ты пропадаешь на этом форуме?? для геев наверняка есть немало мест в сети ??????
Ааааа, там 90% общения начинается с выяснения роли в сексе, а оставшиеся 10 сразу предлагают перепихнуться даже без выяснения роли. Я тут сижу не как гей, а как одинокая персона, как и остальные. То, что я вспоминаю свою ориентацию - это если выпадает шанс просто кого-нибудь потроллить.
А где доказательства? Где пруфы? Если нет, тогда и сомнения допустимы.
Я б предложил доказать, но понравится ли тебе сам процесс доказательства?
И кстати, а человек ли ты вообще, а то у меня есть некоторые сомнения, не анимированный ли ты персонаж с искусственным интеллектом))) Как впрочем и сомнения во всей реальности происходящего вокруг.
Ну, тут уже ничо не поделать. Если ты в Матрице - то никакими экспериментами внутри нее самой ты не сможешь это доказать или опровергнуть. Так что просто верь в магию бытие, глупый магл, и не задавай вопросов.
Боюсь "ваша собственность" может быть под угрозой в любом случае, ибо Джек в прошлом сумел-таки добраться до некоторых, даже не покушаясь на них прямых образом, а просто разговорами, например, на историко-политические темы с Иванькой Ви. Из-за чего у последнего, в результате прямого столкновения мнений, уже после были замечены непоправимые повреждения "собственности" и последующие сложности пользования ей.
Ну вот зачем соль на рану то сыпать, а? Теперь даже скучно стало, никто не просвящает по поводу "истинной" картины мироустройства и не дает Ыкспертные заключения по политике, экономике и прочим отраслям знаний.
Ледяной Джек, старина, думаю пора тебе взять себя в руки.))) Ибо вот скажем меня, никак нельзя назвать гомофобом (вид двух целующихся взасос девушек приводит меня в восторг и я готов свистеть, хлопать в ладоши и выть на луну как пустынный койот), но с другой стороны вид двух целующихся мужиков вызывает у меня омерзение.)
В конце концов на этом форуме у каждого есть свои не самые пуританские пристрастия, но как то не принято здесь обсуждать в самых вульгарных подробностях, кто как и что любит заправить и в какое место, предпочитаемую глубину проглота и всё такое...))) Избавь нас от продробностей, вот что я хочу сказать, надо проявить некоторую толерантность...)))
А то получится как с тем активистом ЛГБТ, который устраивал пикеты в день ВДВ, а потом попросил политическое убежище в Германии, из за того что десантники предложили ему прекратить, хотя ему даже не разбили при этом лицо...)))
Ледяной Джек, старина, думаю пора тебе взять себя в руки.)))
В конце концов на этом форуме у каждого есть свои не самые пуританские пристрастия, но как то не принято здесь обсуждать в самых вульгарных подробностях, кто как и что любит заправить и в какое место, предпочитаемую глубину проглота и всё такое...))) Избавь нас от продробностей, вот что я хочу сказать, надо проявить некоторую толерантность...)))
Та все норм жи. Где, скажи пожалста, я тут расписывал всякие подробности про глубину и прочее? Про место упомянул один раз и то в качестве предисловия, а дальше как бы пошла пляска только вокруг всей этой темы. Так что не понимаю твоего недовольства. Ну или как я уже отвечал risunok'у: не нравится - не читай.
Где, скажи пожалста, я тут расписывал всякие подробности про глубину и прочее?
Молчун фантазировать уже начал)
Молчун
Отредактировано adventurer (24.11.2018 22:50:02)
Где, скажи пожалста, я тут расписывал всякие подробности про глубину и прочее?
Чувак, я немного утрирую.))) Я стараюсь мораль и нравственность блюсти, всеми способами, получается редко, но всё таки...
Я и не читаю твою "тематику", но ты её толкаешь везде и без какой-либо надобности, где разговор был вообще о другом. Ты себя в зеркале видел? "Буду кривляться где захочу,
а не нравится - не смотрите". В каждой теме практически, даже когда рядом не валялось, по поводу самой отдалённой шутки-прибаутки, обязательно появляется твой коммент, так или иначе касающийся этой темы.
Чувак, я немного утрирую.))) Я стараюсь мораль и нравственность блюсти, всеми способами, получается редко, но всё таки...
А где в моих словах нарушение нравственности и морали то?
В каждой теме практически, даже когда рядом не валялось, по поводу самой отдалённой шутки-прибаутки, обязательно появляется твой коммент, так или иначе касающийся этой темы.
Наоборот - эта тема в моих сообщениях всплывает очень редко и всегда непосредственно связана с направлением дискуссии. То же, что лично ты видишь где надо и не надо намеки - это чисто по Фрейду уже.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Прошу помощи.