у меня нет дома животных.
Я, почему-то, думала, что зверь на аватаре - твой.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Приют для котиков
у меня нет дома животных.
Я вроде писал ,что в сети эта ава называется шаурма ))). Был у меня котик,так тот с 5го этажа сигал и уходил гулять,потом возвращался и под дврью стоял. Но как то не вернулся((((.
ssahaa, а нового взять не хочешь?
а нового взять не хочешь?
Иногда хочется животное какое нибуть . Но я тау тяжело переношу когда они помират,что проще не заводить. Всеравно что родного челоеа теряешь. Последняя собака была, к старости такая умая стала,казалось все понимала.
как плохо, что по ночам все порядочные люди спят хочется пофлудить на форуме , а не с кем
как плохо, что по ночам все порядочные люди спят хочется пофлудить на форуме , а не с кем
Еще один повод завести себе животное. Собаку, или кошку. Можно даже крысу ручную. Они почти как люди. С ними даже пива можно попить. В принципе, они и водку могут употреблять. Пьянеют правда. Буянить начинают. Правда живут они очень мало. Максимум года 4...
ще один повод завести себе животное.
хочется мне друга завести . но неможется
хочется мне друга завести
Хочется ответить, друзья не тараканы, сами не заводятся.
Хочется ответить, друзья не тараканы, сами не заводятс
если что я о животных не о людях .
Был у меня котик,так тот с 5го этажа сигал и уходил гулять,потом возвращался и под дврью стоял.
Твой кот прыгал вниз с пятого (!!!) этажа?
Твой кот прыгал вниз с пятого (!!!) этажа
а у нас там дерево растет )) он на него, а потом по дереву спускался)))
У меня сейчас живет кошка Маруся. Несчастная жертва людских амбиций. Кто-то по недомыслию, по не знанию, а может в попытке заработать побольше, свел двух вислоухих британцев, кота и кошку. Результат - генетический уродец, с деформированной мордочкой, задними лапками, хвостом. Плюс кальций в лапках откладывается. Ходит, ковыляет, как на каблучках. Но она такая ласковая. Так радуется, когда я прихожу с работы. Ее подобрали зимой на улице, простуженную, с вросшими когтями, она же сама их не может стачивать. Пролечили, удалили несколько когтей, и отдали мне. Оказалось, для дома очень "удобный" зверек. Ничего не дерет, никуда не лезет, четко знает, где туалет. И вряд ли станет прыгать из окна.
Я еще к чему, собаку, крысу, хомячков и других надо заводить. А кошка или кот придут к тебе сами, когда ты созреешь до их общества.
ходят кучами)))))
Это не к тебе. Это у них совещание.
эх. чето скучно становится на форуме. господа и дамы
вы чего это так резко пропали?
Выходные же. Дела.
Выходные же. Дела.
какой же я темный . у сеня нет дел
Мне на новый год елочку подарили. Не елочку - зародыш ёлочковый. Хотела в горшок пересадить, а в окрестных магазинах нет подходящего грунта. А в неподходящем она загнуться может. Маленькая же. Обещали во вторник. Надеюсь, доживет.
а в окрестных магазинах нет подходящего грунта
для елок особый грунт нужен? у меня в колхозе растут елки приезжайте накапываете))
у меня в колхозе растут елки приезжайте накапываете))
Из под снега? Спасибо.
Нет, будь она побольше, наверное, можно было-бы любой, но она очень маленькая. Это как с ребенком. Грудничку нельзя коровьего молока. А может, можно. Но я лучше все же куплю. Грунт для елки, в смысле.
yanat
Так подарили же в грунте... чего не доживет - то?
Так подарили же в грунте... чего не доживет - то?
Там грунта практически не было. Я ее в банку с водой поставила пока. У нее побеги пошли.
Там грунта практически не было. Я ее в банку с водой поставила пока. У нее побеги пошли.
Ну будем надеется...
вы чего это так резко пропали?
Нет настроения говорить, такое бывает. Фильмы качаю, завтра выходной, надо глянуть.
завтра выходной
а мне завтра на работу идти
Нет настроения говорить
ага тоже что то похожее испытываю .в голове почти нет мыслей . точнее есть(глупые). первая мысль надо менять ремень грм, но лень))) может до следующей зимы оставить)))) а вторая мысль о пиве открыть баночку или не стоит в общем скучный я человек(((
Из под снега?
а в чем проблема? отроем. главное время, сколько на это уйдет. у меня моя бабка елки выкапывала в колхозе и отвозила на украину . они там прижились))) давно это было лет 15 назад.
а мне завтра на работу идти
у меня выходные пн и вт
в голове почти нет мыслей .точнее есть(глупые)
У меня мысли умные, но плохо от того, что они и так и остаются мыслями, так как лень воплощать, как например то программирование, будь оно неладно. Недавно снился какой-то стих и я проснулся посреди ночи, записал из него пару строчек... вернее даже не так, в том сне я мог говорить стихами и мне не надо даже было придумывать, стихи сами возникали. В мире много неизведанного. Ещё недавно, ну как недавно несколько месяцев назад повредил колено, при движениях болит, боюсь, что мениск порван, не делаю присед потому, не бегаю. Но в то же время я не расстроен, потому-что верю, что как там говорится - что не делается, всё к лучшему, в этом лучшем из миров) Потеряв одно, приобретаешь другое, написал для себя новую тренировочную систему, которая имеет большой потенциал. Стал доволен, как кот, научившийся открывать дверцу холодильника
Потеряв одно, приобретаешь другое
эх если бы это так работало, а по факту ты только теряешь и нечего в замен не приходит . жизнь говно!!!
мысли умные, но плохо от того, что они и так и остаются мыслями, так как лень воплощать
о да))) сколько раз я в мыслях открывал бизнес, находил хороших друзей,учил английский и квантовую физику)) и многое другое))) эх мысли, если бы они соответствовали реальности
о да))) сколько раз я в мыслях открывал бизнес, находил хороших друзей,учил английский и квантовую физику)) и многое другое))) эх мысли, если бы они соответствовали реальности
Когда легко, то неинтересно. Лёгкая победа - не победа. Суть в том, что не надо думать об открывании бизнеса, изучении инглиша и прочем бреде, словно это сделает тебя счастливым, не сделает, ты будешь есть вкусную еду, но не будешь чувствовать вкуса. Ты будешь отмечать новый год на Гоа и не будешь чувствовать праздничного настроения. У тебя будут дорогие шлюхи, но не будет любви. Я о том, что тот, кто ничего не имеет, тот ничего не теряет. Тот кто посмотрел классный фильм, завидует тому, кому это только предстоит, ведь он уже не почувствует такой восторг, как в первый раз.
Я ведь неспроста сказал о коте, который научился открывать дверцу холодильника. Он хитрый и наглый, он может чувствовать себя героем, хозяином жизни, смотреть на других котов свысока... Но продукты в этот холодильник заносят его хозяева и по сути от кота ничего не зависит в этом мире. Это всё счастливая случайность. Ты можешь идти по ровной дороге, одним прекрасным, солнечным днём, радоваться жизни, а в следующее мгновение тебя собьёт машина и ты проведёшь остаток жизни прикованным к кровати. Ты не можешь предугадать такие моменты, но парадокс в том, что тем жизнь и прекрасна. Я был наиболее счастлив как раз в те моменты, когда меня сбивала эта машина (в переносном смысле конечно). В такие моменты ты всё отпускаешь, ты больше не цепляешься за уступ, вися над обрывом, неистово пытаясь выжить. В один прекрасный момент твоя рука разжимается и ты просто летишь в свободном падении, тебе уже не надо ни о чём париться, ты просто летишь и чувствуешь кайф от этого, отбросив свои оковы, свои страхи.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Приют для котиков