чуди сам)
в дурку сдадут, если чудить начну
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Приют для котиков
чуди сам)
Так ты чуди так чтобы не сдали))
Не, в дурку не возьмут. Корми там тебя на халяву.
Не, в дурку не возьмут. Корми там тебя на халяву.
А куда списывают "чюдящих" людей? Ладно есле споконый псих,а есле буйный?
это я так в пустоту пишу
чето одна дама разбилась, сделала регистрацию на своем форуме проще, не пора ли мне там устроить гуляй поле
опять в пустоту))))
не пора ли мне там устроить гуляй поле
классно сработало)))) неужели реальный террорист будет предупреждать о теракте получилось прикольно))
получилось прикольно))
Что там случилось уже?
Что там случилось уже?
ничего. прто после поста опять усложнили регистрацию
ничего. прто после поста опять усложнили регистрацию
Почитывает нас
Почитывает нас
кругом враги
кругом враги
Друзей нет, зато есть враги. А это значит, что кто-то к тебе не ровно дышит. В таком случае ты не брак, не прибедняйся.
Друзей нет, зато есть враги. А это значит, что кто-то к тебе не ровно дышит. В таком случае ты не брак, не прибедняйся.
про врагов, это у меня шутка такая я и в реале так часто говорю, что бы не случилось (как пример: разбил тарелку, конечно же виноваты враги ) нет у меня врагов, особенно в сети , есть только маленькие недопонимания))
сегодня узнал о смерти децла . не то что бы я был поклонником его "таланта" но чего то груно осознавать что он на три дня младше меня и не с того не сего помер . хотя говорят что он хотел инсценировать смерть, может и правда разыграл всех????
пример: разбил тарелку, конечно же виноваты враги
У мужа в таких случаях всегда был виноват кот. Коты полезнве животные.
Коты полезные животные.
а когда нет котов, тогда самый полезный это воображаемый враг согласись удобно во всем винить несуществующих врагов)))))
классно сработало)))) неужели реальный террорист будет предупреждать о теракте получилось прикольно))
а походу после этого упростили регистрацию может прото совпадения хз
ну я это, все равно, рано или позно начну там регистрироваться. будет проверка или нет. пока лентяй(dler) это мой последний акк
(dler)
idler
Террористы где у вас жалобная книга ? Пол Москвы эвакуируют(5000человек вроде) ,а меня нет((((. Плохо работают черти .приходится работать((((((((
Пол Москвы эвакуируют(5000человек вроде)
И до вас добрались?
И до вас добрались
До меня нет((((.а так хочется сегоня свалить порвньше
ssahaa, а можно я твоим аватаром на другом форуме попользуюсь? Очень мне твой кот нравится.
yanat
У меня нет правообладания на данный аватар))я его из сети скачал.пользуйтесь конечно))) только на том форум с которого я пришёл, не ставти эту аватарку. А то в бан улетите)))))
ssahaa, нет, я на нашем местечковом. У меня там Вупи Голдверг... некоторые ругаются.
У меня там Вупи Голдверг... некоторые ругаются
правильно. зачем нам пиндосы, даешь котиков .. кстати, а чего ругаются то? какое их собачье дело какая у вас ава? .
кстати, а чего ругаются то? какое их собачье дело какая у вас ава? .
Требуют, чтобы им было красиво.
Требуют, чтобы им было красиво.
так вупи и есть красиво . красивая же дама была да и прикольная.
красивая же дама была да и прикольная.
Специфическая... Почему-то у меня аналогия с Раневской. Хотя, Раневская конечно, вне всякой конкуренции
у меня аналогия с Раневской
раневская наша юмористка с тяжелой судьбой , а вупи пиндосская( о ее судьбе не знаю) но что то есть общее))
раневская наша юмористка с тяжелой судьбой , а вупи пиндосская( о ее судьбе не знаю) но что то есть общее))
Обе не боялись быть смешными. Для женщины, это большая редкость.
Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Приют для котиков