#p213833,adventurer написал(а):То есть для Стаса является нормальным, что в современном мире мужчина является главнее женщины? Это ведь сексизм какой-то.
Я совершенно не об этом говорю, я наоборот поддерживаю равные права для всех.
Состояние (дубль Х)
#p213833,adventurer написал(а):Достигнув определенного уровня феминизации, женщине уже не нужен мужчина, она живёт сама, зарабатывает сама, всё делает сама и ей больше никто не нужен, кроме пары котов и подружек. Я об этом говорю. Мужчина страдает от этого не в том плане, что он не главный (черт бы с ним), а он страдает в том плане, что он вообще для женщины никто, он ей попросту не нужен. Особо продвинутые феминистки говорят о том, что и размножаться могут сами, воспользовавшись банком спермы.
Особенно в крупных городах проблема одиночества развита, так как женщины более самостоятельны и феминизированы.
А Вы не лезьте к "продвинутым" - лезьте к "нормальным", коих аж 80% от общего числа женщин, примерно.
Потом, какая связь между "живёт сама, зарабатывает сама, всё делает сама" и "ей больше никто не нужен, кроме пары котов и подружек."? Или Вы считаете, что "непродвинутая" женщина каждую минуту должна мечтать о мужике, хоть о каком-нибудь? Не будет этого и Вы это прекрасно знаете. Ну, а если Вы за равноправие, то будьте ей ровней, а не требуйте, чтобы она скатилась на Ваш уровень.
Кстати, об уровнях. Поясните, пожалуйста, что означает "Достигнув определенного уровня феминизации..."? Там у них ещё и уровни есть? Как в компьютерных играх? Интересно, а сколько их всего и что можно достичь на каждом? Очень любопытно.
Разумеется, можно до ишачьей Пасхи рассуждать о меркантильности женщин и превратностях судьбы, только смысл?
Если действительно задумал, то иди и побеждай, но помни - без поражений не бывает побед, а поражения дают опыт. Согласен, в 30 уже как-то неудобно молоть чепуху, получать по морде и учиться на собственных ошибках - это в 16-18 в порядке вещей. А сейчас не очень, особенно на фоне соплеменников, которые уже одного, а то и двоих своих в детсад водят. Ну, тупой, что поделать, но выбираться же надо или не надо?
Мой бывший шеф устроился в фирму, где почти полностью электронный документооборот, а он в компе - ни бум-бум. Хочешь должность и денежку? Так вот, он пошел на компьютерные курсы, а куда деваться?
Кстати, Вы можете посетить курсы пикапа. Не думаю, что повредит, а вот помочь, возможно, сможет.
Прошу прощения, чуть не забыл Вас поблагодарить за чудесный и развернутый ответ на мои два предыдущих вопроса, огромное спасибо!