#p215766,adventurer написал(а):Ты снова начинаешь бояться, подпитывая тем самым маятник. От судьбы не убежишь. Ежегодно в от автокатастроф умирают миллионы, но никто не боится пользоваться автомобилями или ходить по улицам. если всего бояться, можно закрыться в доме, зарыться под землю, но опять же, если суждено, то у тебя случится сердечный приступ и ты умрёшь даже в абсолютно стерильной и безопасной комнате. Мир немножко по другому устроен, чем ты думаешь
Ты прав, спасибо, что напомнил. Я не знаю, как это происходит. Эта хрень сильнее меня...((
#p215767,adventurer написал(а):Я не знаю, можно ли изменить судьбу, но Зеланд говорит, что можно, для этого необходимо быть осознанным и двигаться в верном направлении, а не уподобляться мотыльку, бездумно летящему к лампочке. В море есть такое явление, как "обратное течение", когда тебя подхватывает и уносит от берега, если будешь плыть к берегу, то утонешь, течение сильнее тебя. Чтобы выжить необходимо плыть вбок, чтобы вырваться из течения, стать свободным и спокойно уже плыть к берегу. Подчиняясь маятнику, страху, ты плывёшь против течения, оно усыпляет тебя, забирая твоё внимание и силы. Проснись и найди выход, как в осознанном сне.
Блин, я реально не знаю, как это происходит. 2 дня прошли в относительном спокойствии, смотрела мульты, общалась с людьми, прорисовывала страхи, наполнялась положительными эмоциями и держала себя подальше от новостей. Жила более менее осознанно. Потом не знаю, что произошло, кто-то что-то сказал, где-точто-то увидела, подумала, только одним глазком взгляну, надо же быть в курсе обстановки, ииииии....понесла меня лиса...
Засосало.
Хотя плюс во вчерашнем дне тоже есть. Постепенно принимаю неизбежность. Большинство из нас переболеют с незначительными симптомами, кто-то полежит в кроватке. Самые незащищенные - это старики и люди с хроническими заболеваниями. Их надо беречь и им потребуется помощь. Лучше переболеть в самом начале, зато потом можно со спокойной совестью приносить пользу другим людям.