Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Приют для котиков

Приют для котиков

Сообщений 721 страница 750 из 811

721

#p215824,ssahaa написал(а):

так это мировая тенденция скупать все  что хранится . и вроде как это не сходит негде

Я списывалась с девочкой из Италии. Чего-чего дефицита продуктов у них нет.
Когда объявят карантин, нагрузка на магазины и общественный транспорт уменьшится. Народ будет затариваться по интернету, во всяком случае это так в европе сейчас. Цель - не заболеть до апреля, а в россии - до мая. Тк тогда ожидается пик, нагрузка на больницы. Потом она пойдет на спад и можно будет болеть на здоровье. Летняя погода тоже притормозит вирус. Вот осенью снова может быть пик. Но к тому времени опробуют ремдесивир и скорее всего решат, что он помогает. Уже в некоторых странах испытываются вакцины на людях. Наверняка найдется часть населения, которая захочет привиться, не смотря на побочки. Это тоже увеличит групповой иммунитет. В общем будущее многообещающее. Сейчас главное для хроников и старичков пересидеть в изоляции первую волну. (Где-то 2 месяца). Здоровым можно не сильно тревожиться. Конечно неприятно болеть. Но мы же все равно болеем время от времени.

0

722

Саша, как ты сам? Ходишь на работу?

0

723

#p215826,MiSs mE написал(а):

Саша, как ты сам? Ходишь на работу?

да хожу. у нас пока нечего не объявляют. :D  :unsure:

0

724

#p215782,MiSs mE написал(а):

Я думаю, что экономика как-раз таки поправится. Кто-то разорится, конечно.

Оптимистично :D Что кто-то разорится. А кто-то будет ловить рыбу в мутной воде.
Жена говорит - давай купим гречку. А я говорю - лучше еще купим патронов :D Правда, гречку все же каким-то чудом купили. Ничего.... У нас собаки ее много  едят.

0

725

#p215825,MiSs mE написал(а):

Я списывалась с девочкой из Италии. Чего-чего дефицита продуктов у них нет.
Когда объявят карантин, нагрузка на магазины и общественный транспорт уменьшится. Народ будет затариваться по интернету, во всяком случае это так в европе сейчас. Цель - не заболеть до апреля, а в россии - до мая. Тк тогда ожидается пик, нагрузка на больницы. Потом она пойдет на спад и можно будет болеть на здоровье. Летняя погода тоже притормозит вирус. Вот осенью снова может быть пик. Но к тому времени опробуют ремдесивир и скорее всего решат, что он помогает. Уже в некоторых странах испытываются вакцины на людях. Наверняка найдется часть населения, которая захочет привиться, не смотря на побочки. Это тоже увеличит групповой иммунитет. В общем будущее многообещающее. Сейчас главное для хроников и старичков пересидеть в изоляции первую волну. (Где-то 2 месяца). Здоровым можно не сильно тревожиться. Конечно неприятно болеть. Но мы же все равно болеем время от времени.

Дефицита продуктов и в Москве нет. Не знаю, как в России в целом. Но есть дефицит определенных продуктов. И товаров. Например, пресловутых марлевых масок. Интересно, респираторы есть??? Противогазы???  :D
И еще я думаю, надо обливаться холодной водой, чтоб подстегнуть иммунитет. Надежное средство. Правда, как бы себя заставить...

0

726

#p215829,Механик написал(а):

Дефицита продуктов и в Москве нет

крупу сложно купить. а так да пока все модно добыть

0

727

#p215829,Механик написал(а):

Дефицита продуктов и в Москве нет. Не знаю, как в России в целом. Но есть дефицит определенных продуктов. И товаров. Например, пресловутых марлевых масок. Интересно, респираторы есть??? Противогазы???  
И еще я думаю, надо обливаться холодной водой, чтоб подстегнуть иммунитет. Надежное средство. Правда, как бы себя заставить...

Ну маску можно тупо сшить. Респираторов нет. Очень дорогие есть, у нас во всяком случае, но я лично не собираюсь покупать одноразовые маски по цене самолета. Спирта нет, это жесть. Хорошо тем, кто умеет гнать самогон🤦♀😹
С иммунитетом я бы не стала эксперементировать. Т.к. во-первых есть мнение, что Корона вызывает антителозависимый ответ (когда антитела не защищают, а наоборот провоцируют).. Это не доказано, но и не опровергнуто. Плюс аутоимунщики (у кого повышен иммунитет) входят в группу риска по осложнениям.

#p215828,Механик написал(а):

Оптимистично  Что кто-то разорится. А кто-

Чтото я уже поменяла свое мнение про экономику. Сейчас увольнения повалят. Как обычно все отразится на простых людях.

0

728

Самое прикольное, что в прогнозах на новый год все это звучало. Типо мировые катастрофы и тд. В общем не зря предсказатели свой хлеб жрут)

0

729

#p215833,MiSs mE написал(а):

Самое прикольное, что в прогнозах на новый год все это звучало. Типо мировые катастрофы и тд. В общем не зря предсказатели свой хлеб жрут)

первый раз угадали эти предсказатели за несколько десятилетий   :D  :P

0

730

#p215834,ssahaa написал(а):

первый раз угадали эти предсказатели за несколько десятилетий

Вот-вот! Наконец-то попали пальцем в небо.

0

731

Интересно, один я самоизолируюсь?   Еще такие мысли в голову лезут, вот где еду брать если насильно посадят на карантин? И конторина в которой я работают переживет ли это все не развалится ли ?  Тревожно как то.  А народ гуляет играют в футбол. Походу надолго вся эта история с вирусом  :pained:

0

732

#p215997,ssahaa написал(а):

Интересно, один я самоизолируюсь?

Не один. У нас заметно меньше людей на улице. Ощущение первых чисел января.

На улице без людей так классно. :rolleyes:

0

733

#p216000,Akonit написал(а):

На улице без людей так классно.

Пересмотрев фильм "Я - легенда", заявляю - Вы совершенно правы!

0

734

Еще такие мысли в голову лезут, вот где еду брать если насильно посадят на карантин?

Кормить не обещали. И вообще, в карантин заключают не что бы вылечить, а что бы изолировать больных, возможных больных и распространителей болезни от здоровых. Повезёт - выживут, а нет - извиняйте!

Походу надолго вся эта история с вирусом

Да, если ты здоров - терзайся, мучайся в сомнениях и переживаниях. А если заболел и обречён - все закончится очень быстро. Так что не переживайте.

0

735

#p216002,stas33 написал(а):

Да, если ты здоров - терзайся, мучайся в сомнениях и переживаниях. А если заболел и обречён - все закончится очень быстро. Так что не переживайте.

Да не, совсем не так. Если заболел, то в 80% выздоровеешь через неделю, а дальше по первому сценарию - терзайся, мучайся в сомнениях))

0

736

#p216003,MiSs mE написал(а):

Да не, совсем не так. Если заболел, то в 80% выздоровеешь через неделю, а дальше по первому сценарию - терзайся, мучайся в сомнениях))

Первое. Если ты оказался в этих 80%, то ты уже переболел и первый сценарий тебе не грозит.
Если же ты оказался в оставшихся 20%, то тебе уже ничего не грозит, никакой сценарий. Кстати, Вы думаете, что именно на этот процент мы должны уменьшиться?
Второе. Если тебе на роду написано погибнуть в пьяной драке или сдохнуть от цирроза печени, то никакой вирус тебе не странен. Равно и наоборот.

0

737

Тревожно как то.  А

мемы

+1

738

Я решила начать писать список дел, которые я хочу сделать, когда закончится корона.

0

739

#p216030,MiSs mE написал(а):

Я решила начать писать список дел, которые я хочу сделать, когда закончится корона.

Поделитесь?
Я в голове "набросал" список дел, которые я собираюсь сделать, когда пойду в отпуск с 1 по 20 мая. В конце апреля изображу на бумаге.

0

740

#p216033,stas33 написал(а):

Поделитесь?
Я в голове "набросал" список дел, которые я собираюсь сделать, когда пойду в отпуск с 1 по 20 мая. В конце апреля изображу на бумаге.

Да, поделюсь , наверное. Пока что я его не написала, но задумалась над написанием. Ну это все то, что я хотела сделать, но никогда не делала. Например, посетить латинскую Америку. Еще раз посетить места, где мне было хорошо, но я потом про них забыла. Хотела жить на природе. Сажать там что-нибудь, поливать, ухаживать.  Хотя бы 2 раза в год. Это пока спонтанно так. Короче, стали намечаться цели.

0

741

"#p216035,MiSs mE написал(а):

Например, посетить латинскую Америку. Еще раз посетить места, где мне было хорошо, но я потом про них забыла.

Этот народ не перевоспитать никогда.

#p216035,MiSs mE написал(а):

Хотела жить на природе. Сажать там что-нибудь, поливать, ухаживать.  Хотя бы 2 раза в год. Это пока спонтанно так.

О! Вторая пошла!

0

742

#p216039,stas33 написал(а):

Этот народ не перевоспитать никогда.

О! Вторая пошла!

Вторая что?))

0

743

#p216040,MiSs mE написал(а):

Вторая что?))

Вы - вторая поливать, полоть и т.д.

0

744

#p216041,stas33 написал(а):

Вы - вторая поливать, полоть и т.д.

А первая кто? Тако?))

0

745

Да, она же писала об этом в прошлом году, Вы помните?

0

746

#p216044,stas33 написал(а):

Да, она же писала об этом в прошлом году, Вы помните?

Мне кажется, она писала, что хочет в гамаке висеть))

0

747

#p216045,MiSs mE написал(а):

Мне кажется, она писала, что хочет в гамаке висеть))

И такое писала. Но, чтобы висеть в своём гамаке и не беспокоиться, что пора на электричку - нужно своё место и свой дом, пусть маленький, но свой. Вот тогда можно и в гамаке поваляться, и цветы полить, и клубнику пополоть. Да и отдохнуть есть где и с пользой. А не в этих америках, на что по сути вы деньги просто выбрасываете, привозя с собой что? Правильно - ничто! Или заразу какую заграничную. А так, никто бы не ездил бы в Китай (в данном случае) и все были бы живы и здоровы.
Да и деньги целее будут. Вот вернётесь Вы из своих заграниц, спросят у Вас, что привезла, дай пощупать-посмотреть и что Вы им покажите? Кучу фоток? Или, не дай Бог, болезнь привезённую? А тут, смотрите какой сарайчик: каменный, с освещением, стеллажами - красота. Я, дура, хотела в прошлом году потратить накопленные деньги на эти гребанные путешествия, но Слава богу, нашлись хорошие и добрые люди, которые отговорили меня от этого безрассудного шага, дай Бог им здоровья, теперь у меня есть комфортный и красивый сарай, а на следующий год планирую баньку поставить. Вот это можно и увидеть, и пощупать, и пользоваться сколько хочешь, а не пока путевка не кончилась.

0

748

Сейчас ощущаю себя древним челоком :canthearyou:  на работе пытаются собрать деньги на день рождения началька, а у меня нет виртуальных денег толко нал и как скинуть деньги ума не преложу :longtongue:   ну это же надо быть таким динозавром

0

749

#p216320,ssahaa написал(а):

ну это же надо быть таким динозавром

воспользуйся голубиной почтой))

0

750

#p216326,diverse написал(а):

воспользуйся голубиной почтой))

Я настолько древний сто даже не додумался голубей завести. Почтальну на лошади только могу доверить😁

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Приют для котиков