Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Приют для котиков

Приют для котиков

Сообщений 751 страница 780 из 811

751

#p216333,ssahaa написал(а):

Я настолько древний сто даже не додумался голубей завести. Почтальну на лошади только могу доверить😁

« Я так давно родился,
Что слышу иногда,
Как надо мной проходит
Студёная вода...»

Ну это же хорошо, если разобраться, есть легальная причина не отдавать деньги))) Терпеть не могу сборы, есть в этом некое принуждение.

0

752

#p216333,ssahaa написал(а):

Почтальну на лошади

да ты романтик!
почтальон на лошади, отважный, в доспехах, скачет, преодолевая реалии прогресса, доставит послание из рук в руки))

0

753

Сегодня с утра такое самочувствие, что вспоминается старый анекдот

— Доктор, я буду ходить?
— Да, но только под себя.

0

754

эх, грустно сегодня. вчера вечером узнал об очередной смерти человека который сильно помогал нам  :confused:

0

755

#p218152,ssahaa написал(а):

эх, грустно сегодня. вчера вечером узнал об очередной смерти человека который сильно помогал нам

Ужос😢соболезную😞

0

756

#p218152,ssahaa написал(а):

эх, грустно сегодня. вчера вечером узнал об очередной смерти человека который сильно помогал нам

Но умирая, человек освобождает мир от себя и в чем-то облегчает жизнь другим. Я так думаю, самое лучшее определение смерти - приказал долго жить. И добавил бы, жить долго и счастливо. Смерть не должна множить грусть. Это неправильно.
Скорбь должна быть честной и недолгой.

0

757

#p218193,Механик написал(а):

чем-то облегчает жизнь другим

Смотря кто умирает. Есле здоровый и молодой то кому он может мешать? Если старый и больной то да отмучился

0

758

#p218193,Механик написал(а):

Но умирая, человек освобождает мир от себя и в чем-то облегчает жизнь другим. Я так думаю, самое лучшее определение смерти - приказал долго жить. И добавил бы, жить долго и счастливо. Смерть не должна множить грусть. Это неправильно.
Скорбь должна быть честной и недолгой.

Согласен, но в том случае, если Вы имеете в виду жизнь - конвейер.
P.S.: При любом варианте ответа есть масса плюсов и минусов.

0

759

#p218194,ssahaa написал(а):

Есле здоровый и молодой то кому он может мешать?

ооо, куче людей. Может этот молодой и здоровый как человек полное дерьмо и многие только рады были б его прибить)

0

760

#p218233,NoJustice написал(а):

ооо, куче людей. Может этот молодой и здоровый как человек полное дерьмо и многие только рады были б его прибить)

Не ну бывают и такие не спорю, от от такого человека можно отвернуться постараться его избегать и все же это не лежачий больной

0

761

#p218234,ssahaa написал(а):

Не ну бывают и такие не спорю, от от такого человека можно отвернуться постараться его избегать и все же это не лежачий больной

дерьмо оно такое приставучее, что так просто не избавишься от него)
а лежачий больной да, это швах. Но не все умирают именно такими. Слава богу далеко не все.

0

762

#p218244,NoJustice написал(а):

дерьмо оно такое приставучее, что так просто не избавишься от него)
а лежачий больной да, это швах. Но не все умирают именно такими. Слава богу далеко не все.

Грустно конечно, такую тему развивать.... Но тут ведь как.... Лежачий, вроде понятно, что не жилец. А если человек живет, сам себя обслуживает, нормально функционирует, и вдруг раз и нету. Вот это действительно шок. Безо всяких шуток.

0

763

#p218256,Механик написал(а):

А если человек живет, сам себя обслуживает, нормально функционирует, и вдруг раз и нету. Вот это действительно шок. Безо всяких шуток.

конечно без шуток. Жил рядом с нами такой дедок. Дожил до 104-х лет. Через два дня после дня рождения своего в разговоре сказал, что надоело ему жить уже. И на следующий день после этого разговора умер. Как-то так.

+1

764

#p218289,NoJustice написал(а):

конечно без шуток. Жил рядом с нами такой дедок. Дожил до 104-х лет. Через два дня после дня рождения своего в разговоре сказал, что надоело ему жить уже. И на следующий день после этого разговора умер. Как-то так.

Это прямо Будда какой-то. Просто я фильм смотрел про Будду. Он там примерно также сделал.

0

765

#p218338,Механик написал(а):

Это прямо Будда какой-то. Просто я фильм смотрел про Будду. Он там примерно также сделал.

Будда умер от отравления в возрасте 80 лет. Он знал, что еда отравлена, но путь его подошел к концу, он уже дал учение и можно было уходить в нирвану. Обычно просветленные люди могут уходить из жизни по своей воле, на Тибете это распространено. Когда они считают, что их жизненный путь подходит к концу, они собирают вокруг учеников своих, прощаются с ними и умирают в медитации.

Отредактировано adventurer (14.10.2020 02:16:26)

0

766

#p218339,adventurer написал(а):

Будда умер от отравления в возрасте 80 лет. Он знал, что еда отравлена, но путь его подошел к концу, он уже дал учение и можно было уходить в нирвану. Обычно просветленные люди могут уходить из жизни по своей воле, на Тибете это распространено. Когда они считают, что их жизненный путь подходит к концу, они собирают вокруг учеников своих, прощаются с ними и умирают в медитации.

Отредактировано adventurer (Вчера 02:16:26)

Молодцы какие.

0

767

#p218339,adventurer написал(а):

и умирают в медитации.

а некоторые еще и сохраняют свежий вид долгие годы, или это миф?

0

768

#p218420,NoJustice написал(а):

а некоторые еще и сохраняют свежий вид долгие годы, или это миф?

Бывает. У тибетцев свои причуды. Некоторые перед смертью даже сидят на специальной диете, воду не пьют, едят еловые иголки, чтобы приспособить тело для мумификации. Я не знаю, зачем. Обычно у буддистов принято сжигать тела, чтобы место не занимали и люди не делали из них идолов.

0

769

#p218425,adventurer написал(а):

Обычно у буддистов принято сжигать тела, чтобы место не занимали и люди не делали из них идолов.

ну тибетских монахов же не так много, пусть и позанимают себе место где-то высоко в горах))

0

770

#p218425,adventurer написал(а):

Бывает. У тибетцев свои причуды. Некоторые перед смертью даже сидят на специальной диете, воду не пьют, едят еловые иголки, чтобы приспособить тело для мумификации. Я не знаю, зачем. Обычно у буддистов принято сжигать тела, чтобы место не занимали и люди не делали из них идолов.

Вот это кстати, хорошая мысль насчет диеты. Я тоже об этом думал, но не в плане мумификации, а чтоб родственникам было легче перемещать. Правда, я не такой упертый, чтоб выдержать долгое время на еловых иголках и без воды.

0

771

если кто помнит я одалживал некую сумму и мне ее обещали отдать к новому 2020 году)) . в общем человек слово сдержал и отдал, прада 21 году))) :D

0

772

#p219174,ssahaa написал(а):

если кто помнит я одалживал некую сумму и мне ее обещали отдать к новому 2020 году)) . в общем человек слово сдержал и отдал, прада 21 году))) :D

Лучше поздно, чем никогда)

0

773

#p219174,ssahaa написал(а):

если кто помнит я одалживал некую сумму и мне ее обещали отдать к новому 2020 году)) . в общем человек слово сдержал и отдал, прада 21 году)))

Да я помню. Вот зря ты в нем сомневался. ))

0

774

#p219178,MiSs mE написал(а):

Да я помню. Вот зря ты в нем сомневался. ))

мне стыдно за это  :blush:

0

775

Так лапки и чешутся, рассказать какой я лох не конфликтный (хотя некотором в интернете может показаться, что я конфликтный)

Случилась у меня беда, застрял насос в скважине. нашел я контору которая обещала достать насос за 15000. на мой вопрос если не достанут то сколько возьмут, мне сказали, что 5000. В итоге приехали, целый день провозились и не достали, при этом  взяли 15 000. я же мог оспорить, но я как обычно заплатил. Да они мне показали, что скважиной можно пользоваться. но эта наука точно не стоит 1

0

776

#p220775,ssahaa написал(а):

Так лапки и чешутся, рассказать какой я лох не конфликтный (хотя некотором в интернете может показаться, что я конфликтный)

Случилась у меня беда, застрял насос в скважине. нашел я контору которая обещала достать насос за 15000. на мой вопрос если не достанут то сколько возьмут, мне сказали, что 5000. В итоге приехали, целый день провозились и не достали, при этом  взяли 15 000. я же мог оспорить, но я как обычно заплатил. Да они мне показали, что скважиной можно пользоваться. но эта наука точно не стоит 1

0

777

давно я тут нечего не писал. да в общем и нечего. прото хочется поплакать, что пропадают люди с форумов.вроде привыкаешь к человеку а он раз и пропал. это большой минус онлайн общения. но общения в реале нет и не предвидится :(

0

778

Общение онлайн на форуме- такая же иллюзия, как и общение с пустым профилем в соцсети. Собеседницы общаются не с тобой, а с образом.

Для форумов считается нормой отсутствие фото и реальной информации, поэтому в ВК никто не будет общаться с пустым профилем.  Но никто не мешает создать такой же авторитетный образ, в который хотят верить форумчанки.
Т.е. даже тут, если они видят что чувак интроверт или что-то такое,  они наверняка или добавляют какие-то положительные качества , или не хотят думать об отрицательных, видя которые в реале, не стали бы даже отвечать на вопрос "не подскажете который час".

Такое общение (т.е. в роли фейка-авторитета в интернете) возможно не будет восприниматься как настоящее, но оно и на форуме таким не является.

...да, жаль что Elly ушла. Кстати, я почти нашёл её в ВК.
Вот её второй профиль
Элли
Она как раз упоминала, что ей тридцатник. Кроме того, указано ещё и её имя.

Увы, или в вк она скрыла свой возраст, или всё-таки это другая Элли (хотя возраст как раз совпадает). Но судя по упоминании о соционических группах, она наверняка есть в вк.
Но кроме фейковых страниц, увы, не нашёл никого с такими данными. Два полуфейка , которые с трудом тянут на реальные страницы (ну, может у неё реально друзей было немного) - уже лет 5 оффлайн.

0

779

#p223640,ssahaa написал(а):

давно я тут нечего не писал. да в общем и нечего. прото хочется поплакать, что пропадают люди с форумов.вроде привыкаешь к человеку а он раз и пропал. это большой минус онлайн общения. но общения в реале нет и не предвидится

Мне в реале мало что уже надо. Пока главное - деньги и здоровье. Общение может быть приятным, но дико раздражает тупость в голосе. Тупость в словах, если эпистолярное общение. Я как-то обострился в восприятии в последнее время, не могу слушать музыку попсовую, просто невыносимы голоса, что женские, что мужские, тупость, ленность, не знаю почему так. И не могу переслушивать, остро ощущается потребность в новом, в любом новом, переслушивать музыку не могу. Про новогодние традиции пересматривать старые фильмы... Тут любители старины кучкуются, не буду развивать дальше.

0

780

Тему не нашел. Поздравляю девушек в своем дневнике.

Девушки, вас с праздником, больше прав и свобод вам в этот день😏. 

Ну ладно, можно  не только в этот, можно каждый день))). Ну и быть всегда красивыми, умными и счастливыми.  http://s3.uploads.ru/T6Otw.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Приют для котиков