И вообще форум творят люди - это я на защиту нашего форума (блин дожили - уже батл форумов ), не в обиду нашему форуму тут просто многим иногда доставалось на орехи (я не имею ввиду администрацию), потому и разбежались, а там всё-таки люди получают поддержку моральную. Вот потому он и живёт.
Приют для котиков
Сообщений 61 страница 90 из 811
Поделиться6210.12.2018 00:08:44
не в обиду нашему форуму тут просто многим иногда доставалось на орехи (я не имею ввиду администрацию), потому и разбежались, а там всё-таки люди получают поддержку моральную. Вот потому он и живёт.
Ты просто там недавно, не знаешь, что там происходит на самом деле.
Поделиться6310.12.2018 00:10:27
Нее, я же там читатель только. И старые темы не перечитывала.
Поделиться6410.12.2018 03:13:01
а там всё-таки люди получают поддержку моральную.
кто получает поддержку ,а кто натыкается на хамство со стороны администрации. не ну согласен, написал человек что то не то зачем на него набрасываться и оскорблять за это?? ой ладно. опять я об одном и том же
Добавлено:
примерно так. как на гифки
Добавлено:
Либо заняться чем-то более полезным
нет желания не на что.
Интересно, сколько народа оттуда нас сейчас читает.
давали понять, что читают трое. но они могут и не читать сейчас.
Отредактировано Akonit (10.12.2018 08:16:42)
Поделиться6510.12.2018 08:34:11
хеммм, а типа на форуме с названием "социофобия" прям сплошное веселье. Сама тематика форума предусматривает сплошные шутки и постоянный смех, ага.
Ну, вообще, это был сарказм. И под "весельем" в данном случае я подразумевала непрекращающиеся срачи, разборки, выяснения отношений и соревнования в эпитетах в адрес оппонента. Это не весело, это, наоборот, грустно, но именно это привлекает кучу посетителей. Всегда. На любой ресурс. Это те самые пресловутые "зрелища", которые наравне с хлебом нужны людям. Взял попкорн и пошёл читать, ржать, офигевать, удивляться. Условно это - веселье.
Почитывают и регулярно, скоро будет фид-бэк ))
Кошмар.
там душевненько
не в обиду нашему форуму тут просто многим иногда доставалось на орехи (я не имею ввиду администрацию), потому и разбежались, а там всё-таки люди получают поддержку моральную. Вот потому он и живёт.
Nata, что-то мы про какие-то разные форумы с тобой говорим. Если бы не понимала, что всё же об одном, то именно это было бы моей первой мыслью. Либо ты слишком мало читала.
Я бы как раз наоборот сказала: всем, кому кажется, что слишком грубо здесь, нужно почаще ходить на другие ресурсы, в частности - туда. Почитать, подправить свою оценочную систему и возвращаться с уже более объективными представлениями об Интернете и форумах.
А ещё я бы с удовольствием производила обмен с тем форумом, если бы такое было возможно. Когда к нам занесёт кого-то, кому лишь бы поругаться, да повыражаться - с радостью отдавала бы им. А когда там появится человек, который повёлся на название ресурса и его описание, но оказался в тихом шоке от контента, забирала бы его сюда. Но это так, мечты, мечты...
Нее, я же там читатель только. И старые темы не перечитывала.
А для этого не нужны именно старые темы.
Вот уж действительно, насколько же разными могут быть люди в своём восприятии одного и того же. В который раз повод удивиться.
нет желания не на что.
А как насчёт метода "аппетит приходит во время еды"? Понимаешь, о чём я?
Поделиться6610.12.2018 08:57:38
а там всё-таки люди получают поддержку моральную.
Наверняка кто-то поддержку получает, кто-то пинков. Как всегда и везде было. Главное - между поддержкой и пинками придерживаться золотой середины. Не переусердствовать ни в том, ни в другом.
Поделиться6710.12.2018 14:00:45
Ну, вообще, это был сарказм. И под "весельем" в данном случае я подразумевала непрекращающиеся срачи, разборки, выяснения отношений и соревнования в эпитетах в адрес оппонента. Это не весело, это, наоборот, грустно, но именно это привлекает кучу посетителей. Всегда. На любой ресурс. Это те самые пресловутые "зрелища", которые наравне с хлебом нужны людям. Взял попкорн и пошёл читать, ржать, офигевать, удивляться. Условно это - веселье.
А я решила, что ты на скуку намекаешь. Последнее время тут мало участников, на что и жаловался ssahaa.
Да, но ты права, ссор было и у нас немало, они привлекают, это правда, но лучше в них не участвовать.
Nata, что-то мы про какие-то разные форумы с тобой говорим. Если бы не понимала, что всё же об одном, то именно это было бы моей первой мыслью. Либо ты слишком мало читала.
Да, я читаю если честно посты в основном тех кого я знаю, Макса, Стаса и т.п. Джанга там одно время была. Не вчитываюсь.
Я бы как раз наоборот сказала: всем, кому кажется, что слишком грубо здесь, нужно почаще ходить на другие ресурсы, в частности - туда. Почитать, подправить свою оценочную систему и возвращаться с уже более объективными представлениями об Интернете и форумах.
Я согласна, поэтому всё ещё здесь )). Много хейтеров на других форумах, согласна. Тут немного участников и потому уютно, даже если ссоры, то по крайней мере твоё слово будет иметь какой-то вес. Просто я о том, что и этот форум переживал разные времена, как-то синусоидально, в общем я только за то что бы он снова расцвёл и выполнял свою главную функцию - приюта для людей, которым по разным причинам бывает одиноко. А вообще если бы я этот форум не любила, ушла бы отсюда.
А ещё я бы с удовольствием производила обмен с тем форумом, если бы такое было возможно. Когда к нам занесёт кого-то, кому лишь бы поругаться, да повыражаться - с радостью отдавала бы им. А когда там появится человек, который повёлся на название ресурса и его описание, но оказался в тихом шоке от контента, забирала бы его сюда. Но это так, мечты, мечты...
Эх, да, хочется что бы рядом было побольше хороших и добрых людей, даже виртуально.
А для этого не нужны именно старые темы.
Вот уж действительно, насколько же разными могут быть люди в своём восприятии одного и того же. В который раз повод удивиться.
Хмм, та я ж там только Макса (Молчуна) читаю, ну почмыривают его там, это да. Но он со своими девушками даже скалу достанет ))).
А вообще ты права, сколько людей сколько мнений, и нельзя путать туризм с эмиграцией Насчёт админов, ты - однозначно лучше!
Добавлено:
Наверняка кто-то поддержку получает, кто-то пинков. Как всегда и везде было. Главное - между поддержкой и пинками придерживаться золотой середины. Не переусердствовать ни в том, ни в другом.
Это точно, золотые слова!
Отредактировано Akonit (10.12.2018 19:04:01)
Поделиться6810.12.2018 18:18:36
А ещё я бы с удовольствием производила обмен с тем форумом, если бы такое было возможно. Когда к нам занесёт кого-то, кому лишь бы поругаться, да повыражаться - с радостью отдавала бы им.
пардон. это собирательный образ? или мне пора отсюда?
если честно, то критику хорошо вроде воспринимаю и если чего не так, то не стесняйтесь, критикуйте. буду стараться исправляться. главное чтоб критика была без оскорблений и грубых выражений.
Я бы как раз наоборот сказала: всем, кому кажется, что слишком грубо здесь, нужно почаще ходить на другие ресурсы, в частности - туда.
не кстати зря вы, там сейчас много хороших людей, там два явных грубияна, это админ и ее любимчик. все остальные хорошие люди, конечно -же со своими странностями.
А как насчёт метода "аппетит приходит во время еды"? Понимаешь, о чём я?
нет не понимаю. как быть? если у человека нет мечты и стремления к чему либо и кругом сплошная пустота. скажем так "нет аппетита и кусок в горло не лезет "
Поделиться6910.12.2018 19:31:32
А вообще ты права, сколько людей сколько мнений, и нельзя путать туризм с эмиграцией
Именно так.
Насчёт админов, ты - однозначно лучше!
Ой. Это называется "напросилась".
Nata, спасибо за добрые слова, мне приятно.
пардон. это собирательный образ? или мне пора отсюда?
ssahaa, да расслабься ты уже, внезапный бан не прилетит. Без предупреждений у нас банятся только спамеры и откровенные тролли. Это собирательный образ был. И моё ОБЩЕЕ мнение-впечатление. Тебя бы я как раз "забрала" - адекватно общающиеся люди нам всегда очень нужны.
не кстати зря вы, там сейчас много хороших людей, там два явных грубияна, это админ и ее любимчик. все остальные хорошие люди, конечно -же со своими странностями.
Ко мне можно на "ты". Если, конечно, это не прозрачный намёк на то, чтобы я перешла на "вы". Если что - перейду, для меня "ты - вы" не проблема совершенно.
А по поводу людей: у всех своё восприятие и своя оценочная система. Лично я как была несколько лет назад в шоке оттого, что и как пишут на форуме с такой, казалось бы, деликатной главной темой, так и остаюсь. До знакомства с сф-форумами я наивно полагала, что социофобы - это как раз более... эм... сдержанные и, как следствие, культурные люди в общении. Уж как минимум (как минимум, подчеркну!) не агрессивные. Как раз по причине своей фобии, которая, как мне казалось, именно что не предполагает агрессивности и злобности. О, как же я ошибалась, мама дорогая. У меня волосы шевелились, пока я корректировала своё мировоззрение в данном вопросе. Больше я так наивно не думаю. Но всех под одну гребёнку тоже не равняю. Знаю, что есть и другие, совсем другие сф-люди. Знаю, в том числе, и лично.
А самое грустное и несправедливое - это то, что если моё мнение об сф-людях (в массе своей) и ошибочно, то именно благодаря таким вот якобы сф-форумам с редкой коллекцией троллей и злопыхателей оно и сложилось. И, скорее всего, не только у меня одной. Вот это самое плохое, как по мне. Большинство тех, кто не "в теме", особо вникать и копаться вряд ли станут - пожалеют своё время, и это прекрасно понятно. Так, пробегутся по темам, почитают. Составят мнение о социофобах (причём, всех, т.к. люди склонны обобщать), как о психах законченных, и закроют сайт. И кто от этого в первую очередь пострадает? Вот-вот, не являющиеся агрессивными неадекватами сф-люди и пострадают же.
нет не понимаю. как быть? если у человека нет мечты и стремления к чему либо и кругом сплошная пустота. скажем так "нет аппетита и кусок в горло не лезет "
Я имела в виду, что интерес к занятию чем-то более полезным может прийти уже в процессе. А также понимание того, что тебе, например, было бы более интересно заниматься не тем, что сейчас, а воооон тем, чем-то другим. Главное, просто начать. Какую-либо деятельность. Просто включиться в процесс. Изначально в любой. Да хоть раскраску для взрослых купить и медитировать. Говорят, помогает. Я не пробовала.
Поделиться7010.12.2018 20:49:38
Ко мне можно на "ты".
ок . будем на ты))) вообще на меня стас плохо повлиял, обычно я как правело, предпочитаю на ты.
именно что не предполагает агрессивности и злобности.
ага))) я тоже считал, что добрее должны быть. но потом я понял, что у людей разные сложности, есть такие кто на весь белый свет обижен. ну и те же тролли развлекаются))). там реально меньше злых троллей стало .
по моему пора завязывать эту тему с форумом, а то как то не корректно получается. хотя обино, почти 6 лет там провел:( привязался к местным людям.
Да хоть раскраску для взрослых купить и медитировать. Говорят, помогает. Я не пробовала.
если по уголкам форума поскрести, я тут много нытья оставил. просто куча проблем со здоровьем, бессонницей, сильно давит одиночество, один хороший человек серьезно заболел недавно. и много еще чего. вот просто нет сил , нет желаний что то делать. еда не радует,покупки не радует . не знаю как еще объяснить. не придет аппетит во время еды. инфа сотка
Поделиться7110.12.2018 20:59:28
ок . будем на ты))) вообще на меня стас плохо повлиял, обычно я как правело, предпочитаю на ты.
Ну почему же "плохо повлиял". Я, например, изначально тоже всегда на "вы". Элементарные нормы вежливости и минимального воспитания. Нехорошо незнакомому человеку с ходу "тыкать".
по моему пора завязывать эту тему с форумом, а то как то не корректно получается.
Как скажешь.
хотя обино, почти 6 лет там провел:( привязался к местным людям.
У меня тоже есть опыт ухода с ресурса, где я провела не один год, и отнюдь не в роли молчаливого читателя. Да, обидно и всё такое. Я это прекрасно понимаю. Но и такое бывает. Люди изменяются и сменяются, сайты/форумы изменяются... В сети тот же социум, что и в реале.
Я в своей ситуации вынесла за пределы ресурса, с которого уходила, общение с теми, с кем успела сойтись. Ты ведь тоже так можешь, наверное? Обменяться контактами, общаться не через тот форум. Или нет?
инфа сотка
Ну раз так, то тебе виднее.
Поделиться7210.12.2018 21:36:57
Ты ведь тоже так можешь, наверное? Обменяться контактами, общаться не через тот форум. Или нет?
нет я в личках не общался, не хотел навязываться, стеснялся признаца в симпатиях. да и считаю себя слишком глупым и неинтересным собеседником.
но за это время я огромный прорыв совершил, в плане общения. было время у меня кучу эмоций вызывало просто что то написать, часто не писал, покручу в голове мысль и забью . да и в сети я негде не общался. недавно в контакте завел и то не не пользуюсь им. в общем до сих пор учусь общаться. и мне еще огромный путь нужно пройти. поэтому я и писал, что критикуй меня если я что то не так делать буду. постараюсь учесть .
в общем к людям привязался ,а контактов не набрал.
и админша там все делает чтоб создать из меня неадеквата (пользуется правом последнего слова). вчерашний случай, кто то стал общаться с дейк , может тролль, а может человек такой( как по мне нечего обидного не происходило) . но дейк там начала обижаться и подумала что там я, прилетела админша и написала что я гажу назвала меня мелким гаденышем хотя с дейк не я общался . я зашел сказал что это был не я но мне не поверили походу(((
Поделиться7310.12.2018 21:50:39
назвала меня мелким гаденышем
"Они называли меня пятнистой лягушкой? — Да! Да! Лягушкой! И ещё земляным червяком!"
Поделиться7410.12.2018 21:55:58
нет я в личках не общался, не хотел навязываться, стеснялся признаца в симпатиях. да и считаю себя слишком глупым и неинтересным собеседником.
Хех, а в это время куча действительно не самых умных людей по всему миру бьют по своим клавиатурам и строчат, строчат, строчат, на их взгляд, опупенно умные мысли. Ох уж, эта субъективность восприятия. *это я так, о своём, просто к слову*
но за это время я огромный прорыв совершил, в плане общения. было время у меня кучу эмоций вызывало просто что то написать
Это у многих людей было в своё время, думаю, не только у СФ. Поздравляю тебя с прорывом. Интернет действительно очень сильно может помочь в данном вопросе. Его помощь трудно переоценить.
поэтому я и писал, что критикуй меня если я что то не так делать буду. постараюсь учесть .
Я, конечно, учту твои слова, но не очень понимаю, в чём и где тебя критиковать. Если что-то касается области "админ-пользователь-форум", так я или модераторы прямо говорим, что не так, предупреждаем о нарушении. А если ты о чём-то другом, то я даже не знаю, что тебе сказать.
в общем к людям привязался ,а контактов не набрал.
Если есть желание, напиши тут. Если ты в своём дневнике отвечаешь кому-то на сообщения на том форуме, то и предложить своё общение кому-то оттуда через свой дневник здесь тоже можешь. Кому надо - увидят, кому надо - свяжутся с тобой, если будет желание.
и админша там все делает чтоб создать из меня неадеквата (пользуется правом последнего слова). вчерашний случай, кто то стал общаться с дейк , может тролль, а может человек такой( как по мне нечего обидного не происходило) . но дейк там начала обижаться и подумала что там я, прилетела админша и написала что я гажу назвала меня мелким гаденышем хотя с дейк не я общался . я зашел сказал что это был не я но мне не поверили походу(((
Если я правильно понимаю, то Дейк оттуда имеет аккаунт и здесь. Ты можешь попробовать написать ей в личку через наш форум. Не знаю, прочитает или нет, но вдруг - вот тебе и прямая связь. А не бегать туда-сюда с цитатами.
Поделиться7511.12.2018 13:20:03
спасибо за добрые слова, мне приятно.
Тут нет ни капли лести, то есть неправды, честно .
До знакомства с сф-форумами я наивно полагала, что социофобы - это как раз более... эм... сдержанные и, как следствие, культурные люди в общении. Уж как минимум (как минимум, подчеркну!) не агрессивные. Как раз по причине своей фобии, которая, как мне казалось, именно что не предполагает агрессивности и злобности. О, как же я ошибалась, мама дорогая.
А мне кажется, что социофобия это не то что бы болезнь, но небольшое отклонение от нормы и поэтому там могут быть разные проявления, хотя да, по идее люди с такой психологической проблемой (эх и у меня она есть как оказалось). Стас показывал видео одного из участников - ой ой
Поделиться7611.12.2018 14:40:35
эх и у меня она есть как оказалось
В некоторой степени все люди чего-то боятся, просто у клинических социофобов этот страх вышел за пределы нормы и они испытывают панические атаки и прочие радости этого недуга. Поэтому они вынуждены сидеть на таблетках. Но у тебя всё в пределах нормы, так что не парься.
Поделиться7711.12.2018 16:09:59
Дом-2. Домашняя версия.
Всё тоже самое. Давеча посмотрел целиком одну серию - один в один, только молча и без видеоряда.
Поделиться7811.12.2018 16:11:52
А я решила, что ты на скуку намекаешь. Последнее время тут мало участников, на что и жаловался ssahaa.
Как сказал Жванецкий - "Не надо было водку трогать!"
Поделиться7911.12.2018 16:15:34
вчерашний случай, кто то стал общаться с дейк , может тролль, а может человек такой( как по мне нечего обидного не происходило)
Потому что шутка шутке - рознь. Всё зависит от того, как начать, как преподнести, как продолжить и как закончить. Учитесь, молодой человек.
Поделиться8011.12.2018 18:15:20
Потому что шутка шутке - рознь. Всё зависит от того, как начать, как преподнести, как продолжить и как закончить. Учитесь, молодой человек.
так я и не шутил вообще . в том то и прикол.
Поделиться8111.12.2018 18:30:25
так я и не шутил вообще . в том то и прикол.
Так в этом и прикол - Вы сообщали о своем, как не прикол, а выходило кривой шуткой.
Поймите, мужчина промолчит или оставит тупой комментарий (нормальный мужчина). А женщина Вам этого не простит никогда. Ну, тонкие это натуры (женщины), поймите.
Поделиться8211.12.2018 18:34:06
А женщина Вам этого не простит никогда. Ну, тонкие это натуры (женщины), поймите.
вы хотите сказать у женщин отсутствует мозг? они не могут понять где правда? я был лучшего мнения о женщинах. после вашего совета буду к ним относится как к попугайчикам
Поделиться8311.12.2018 18:36:33
ssahaa, а как ты к попугайчикам относишься?
Поделиться8411.12.2018 18:40:12
вы хотите сказать у женщин отсутствует мозг?
Напрочь!
Бля, где я?
Поделиться8511.12.2018 18:40:58
ssahaa, а как ты к попугайчикам относишься?
Я сомневаюсь, что он к ним относится
Поделиться8611.12.2018 18:43:50
а как ты к попугайчикам относишься?
как к симпатичному зверьку, который не способен мыслить .
не обижайтесь насчет женщин так никогда не думал. и даже в той ситуации о которой идет речь, была девушка которая правильно мыслила на тот момент.
стас предлагал промолчать, чтоб админша меня опускала там дальше . стас либо не в теме происходящего, либо не умеет давать советы
Поделиться8711.12.2018 18:50:53
стас предлагал промолчать, чтоб админша меня опускала там дальше .
Я немного другое предлагал.
Поделиться8811.12.2018 21:23:50
вы хотите сказать у женщин отсутствует мозг?
Напрочь!
Ой ребяты, вы даже не представляете себе, насколько проще и, главное, веселее, жить без этого рудиментарного органа. , Хотя, подозреваю, что некоторые мужчины, все же об этом догадываются, и пытаются всеми способами его уничтожить. Алкоголь, там... и всякое прочее. Но от от этого у них больше печень страдает. Что опять же свидетельствует, что женщины - следующая ступень развития человечества.
Поделиться8912.12.2018 18:17:02
трое суток почти не спал . когда это все кончится.
Поделиться9012.12.2018 20:12:00
трое суток почти не спал . когда это все кончится.
Что делал-то?