ssahaa написал(а):а у вас 90 продолжаются. честно мне по дуже 90е , чем тотальная слежка
ой у нас хрень продолжается А с другой стороны надо смотреть на всё философски. Вот у меня небольшая зп, не буду говорить её, стыдно потому что, реально если бы ты её услышал, то сильно меня бы пожалел (вот Стас уже жалел каких-то моих соотечественников с гораздо большей зп). Но я так живу (да, не сама дома, но всё равно), что считаю себя человеком, который ни в чём себе не отказывает. Иногда хожу и в кафе, и в театр, и в кино и в прочие места. Шмотки тоже себе прикупила. На дом даю, и даже прикупаю по чуть-чуть валюту. На моря свои поехала и даже заграницу. Просто мне много не надо и стараюсь выискивать дешевые места. Мне не нужно выкидывать каждую неделю дикие суммы, еду на работу беру из дома, в кино хожу не часто, вещи покупаю на распродажах и стараюсь не покупать ненужное, стараюсь всё что купила носить. Есть куча всяких ништяков, акций, я сама не все их освоила, у меня кредо наверное всего по чуть-чуть и ни в чём себе при этом не отказывать. Просто я не зарюсь на то что стоит дорого. У меня даже не возникает желания его купить.
При этом я знаю как тратят многие, выкидывают деньги на вещи по-сути не нужные или на то, что можно купить гораздо дешевле. И так во всех странах абсолютно. Люди могут зарабатывать очень много и при этом жить от зарплаты до зарплаты. Поэтому если так разобраться нет понятия большой доход. Весь доход, который позволяет излишества кроме необходимых для жизни уже большой, условно конечно. Сколько людей спускают буквально миллионы, что бы переплюнуть бывшего одноклассника или коллегу по офису/бизнесу/партии и т.п.