Там в тысячных сообщениях про новый год терли. А что его ждать то? По крайней мере будет повод салатики пожевать.
Состояние (дубль Х)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться212.12.2018 20:25:17
Ждать нечего, потому что наперёд предсказуемо: всё будет, как обычно.
Или, скорее, ничего не будет.
Важен лишь рубеж в сознании.
Рубеж, позволяющий измерить, что человек успел и что не успел сделать за определённый период времени.
Поделиться316.12.2018 18:35:56
В частном доме труба лопнула в подполе, воды пять бочек четырехкубовых откачали, все выхи я в общем в грязи и денег много потратил. Потом приехал в квартиру и пришла мне такая мысль, что мы все находимся в какой-то зоне комфорта из которой очень не хочется выходить. Это называют ленью, но это не только лень, это боязнь перемен, боязнь неопределенного будущего. Возможно сейчас все обстоит не лучшим образом , но зато стабильно. Понравилось, как один товарисч на работе сказал , "стабильность это хорошо, у нас все стабильно, стабильно х...во".
Поделиться416.12.2018 22:28:27
Там в тысячных сообщениях про новый год терли. А что его ждать то? По крайней мере будет повод салатики пожевать.
Ты куда-то идёшь на новый год?
Поделиться517.12.2018 17:17:49
Ты меня не спрашивала, но скажу. В этом году у мамы. Что-то она там интересное замутила.
А вообще, вспоминаю себя. Был молодой, борзый. Новый год отмечал - уууух! Мать скандалы устраивала, мол, какого хрена: тебя вечером следующего дня приносят, грязного, пьяного и ещё с какой-то девкой "подмышкой". Я тогда думал, повзрослею - буду отмечать, где хочу, с кем хочу и сколько хочу!
Ну, стал я взрослым, а уже и не хочется ничего! Жизнь такая? Не думаю...
хахахаха
Поделиться617.12.2018 17:38:15
У соседки зимняя дача. Несколько раз приглашала. Бревенчатый дом, печка, лес, на участке аллея из сосен и около дома громадные ёлки - есть, чего наряжать. Согласен, там компания, но "хвоста" куда девать? Хвосту там скучно будет, да и, думаю, шашлыками и салютами я не отделаюсь.
Короче, и без детей плохо, и с детьми (пока не шибко взрослые) тоже не комфортно. Хотя, 17, это тот возраст, когда уже по компаниям шастать пора, а родители пусть шампусику попьют и баиньки. Шучу. 17 лет современных детей, ничто, по сравнению с моими. Не скажу, что плохо, но как-то скучно. Может время изменилось. Мы сами себя развлекали, не было ни компьютерных игр, интернета, сайтов всяческих, которые им друзей заменяют. Нет, может не всем, но я приезжал на старую квартиру, около дома яблоневая аллея - яблоки с мою голову! Где мальчишки их срывающие? Конечно, мы играли на хреновых полях и в хреновых хоккейных коробках, а они ходят в ФОКи и играют на таких полях, что мы и представить себе не могли. Лыжи и экипировка у нас были самими примитивными. Санки - алюминий и дерево. Коньки - самые дешевые. Сейчас у них есть всё! Откуда эта отрешенность, жестокость, безучастность, зачастую лень? Конечно, не у всех...
Бля.... Остапа понесло
Поделиться717.12.2018 21:18:23
Сейчас у них есть всё! Откуда эта отрешенность, жестокость, безучастность, зачастую лень?
Ну вот и твоя мама наверное так говорила, когда тебя приносили после твоей активного и главное "правильного" времяпровождения. Мол, вот в наше послевоенное время у нас ничего не было, из обрывков ткани шили себе кукол, на праздники дарили пряник и мы чуть-ли не до потолка прыгали от радости, а вы погрязли в бухле и разврате, развалили всё что мы строили, тупо просрали всё, страну, идеалы...
Поделиться817.12.2018 22:03:10
Хотя, 17, это тот возраст, когда уже по компаниям шастать пора, а родители пусть шампусику попьют и баиньки. Шучу. 17 лет современных детей, ничто, по сравнению с моими. Не скажу, что плохо, но как-то скучно.
Как по мне, скучно было раньше: интернета не было, информацию получить неоткуда, интересных людей найти негде, кругом разруха, нищета, грязь, голь и безысходность.
Я рос в 1990-е и в начале 2000-х, когда интернета не было.
Только от той безнадёжности, скуки и тоски можно было находить интерес в том, чтобы «шастать ко компаниям», лазить по заброшенным стройкам и помойкам, воровать, собирать цветной металл, тайком курить, пить дешёвый алкоголь, нюхать клей.
Думаю, всё это делалось не от хорошей жизни, а от скуки.
Мне повезло, я влился в «цифровое поколение» — поколение компьютера, интернета, чатов, сайтов и виртуальных игр, и теперь мне больше не скучно.
Поделиться917.12.2018 22:10:36
Мне повезло, я влился в «цифровое поколение» — поколение компьютера, интернета, чатов, сайтов и виртуальных игр, и теперь мне больше не скучно.
позволь не согласиться. а что дает виртуальная жизнь? только самообман. как по мне все же важнее реальная, с ее ошибками. ну так для понимая я по возрасту где то посередине между стасом и тобой . в общем и то поколение понимаю немного и твое немного)))) и вообще нечего не понимаю немного
Поделиться1017.12.2018 22:30:28
а что дает виртуальная жизнь?
Информацию.
Знания.
Расширение кругозора.
Общение.
Возможность саморазвития и самовыражения.
Знакомство с интересными людьми.
Разнообразные развлечения.
только самообман
Отчасти это самообман.
Но нашему мозгу всё равно, откуда получать информацию и позитивные эмоции.
Любые игры, любое искусство, развлечения, религия, мифология, разные культы, патриотизм, любой спорт, наркомания — всё это самообман.
Подавляющее большинство людей живут в иллюзиях и не способны воспринимать реальность хотя бы относительно трезво.
Для большинства людей жизнь без иллюзий скучна, бессмысленна, пуста, ужасна, невыносима.
Людям нужны удовольствия, людям нужен «позитив», людям нужно «оправдание» своего существования, людям нужен «смысл».
Поэтому люди придумывают себе всё новые и новые самообманы.
Виртуальная реальность это легкодоступный и мощный вид самообмана.
Который позволяет прожить скудную, жалкую и бессмысленную жизнь — в иллюзии чего-то увлекательного и эмоционально насыщенного.
Ведь мозгу всё равно, каков источних этих эмоций.
как по мне все же важнее реальная, с ее ошибками
Реальная жизнь важна лишь постольку, поскольку человек пока не может игнорировать естественные биологические потребности своего тела.
Мы должны питаться, обслуживать своё тело, ухаживать за ним, поддерживать мозг в работоспособном состоянии.
И всё.
Других потребностей нет.
Всё остальное иллюзии, навязанные телевизором, обществом, государством, религией.
Конечно, биологические потребности важны, их никто не отменял.
Но было бы глупо считать их главной целью своей жизни.
Как только они более-менее удовлетворены, открывается возможность заняться более высокой сферой желаний и интересов.
Открывается возможность для самообмана.
И для этого мы приходим сюда, в интернет.
Поделиться1118.12.2018 01:26:43
Стас, хватит квасить. Мне нужен мудрый совет. Я нииииихрена не понимаю противоположный пол. От слова совсем. Лучше бы я подружку завела. Я, блять, в прострации полнейшей.
Аххахах.
Хоспидя, ну почему мне не с кем поговорить, когда приспичило.
Поделиться1218.12.2018 19:27:37
Мне нужен мудрый совет. Я нииииихрена не понимаю противоположный пол. От слова совсем
и я тоже . давай изучать друг друга)))
Поделиться1318.12.2018 19:37:15
и я тоже . давай изучать друг друга)))
Нет, спасибо)
Поделиться1418.12.2018 19:38:17
Нет, спасибо)
как скажете
Поделиться1518.12.2018 19:55:50
традиционно с мамой
Поделиться1618.12.2018 19:59:30
Сейчас у них есть всё! Откуда эта отрешенность, жестокость, безучастность, зачастую лень? Конечно, не у всех...Бля.... Остапа понесло
Стас, это смена поколений, нам в свое время так же говорили.
Поделиться1718.12.2018 20:06:01
Я рос в 1990-е и в начале 2000-х, когда интернета не было. Только от той безнадёжности, скуки и тоски можно было находить интерес в том, чтобы «шастать ко компаниям», лазить по заброшенным стройкам и помойкам, воровать, собирать цветной металл, тайком курить, пить дешёвый алкоголь, нюхать клей.
Да, в 90-е жопа была. В совке не все гладко конечно было, но сейчас целое поколение выросло, которое ничего про это время не знает.
Поделиться1818.12.2018 20:11:04
Стас, хватит квасить. Мне нужен мудрый совет. Я нииииихрена не понимаю противоположный пол. От слова совсем. Лучше бы я подружку завела. Я, блять, в прострации полнейшей.Аххахах.
Я не Стас конечно, но что там понимать то, половой инстинкт, облеченный в разные завуалированные формы. Тоже мне кубик-рубик.
Поделиться1918.12.2018 20:11:31
вот вот . нечего не меняется. всегда старшие недовольны младшими, а младшие старших не считают за авторитетов. так было есть и будет
Поделиться2018.12.2018 20:14:27
Я не Стас конечно, но что там понимать то, половой инстинкт, облеченный в разные завуалированные формы. Тоже мне кубик-рубик.
Да при чём тут, блин, инстинкт.
Поделиться2118.12.2018 20:19:11
Да при чём тут, блин, инстинкт.
Ну не знаю, от чего ты в прострацию впала, и что в нас такого непонятного. Наоборот, все слишком очевидно, и от этого скучно.
Поделиться2218.12.2018 20:22:35
Ну не знаю, от чего ты в прострацию впала, и что в нас такого непонятного. Наоборот, все слишком очевидно, и от этого скучно.
Значит, я просто не понимаю людей.
Поделиться2318.12.2018 22:39:10
Я не Стас конечно .... облеченный в разные завуалированные формы. Тоже мне кубик-рубик.
Смешно просто выходит, если убрать эту часть предложения
О да, Стасик - самый главный секс-гуру тут у у нас. Сапожник без сапог
Поделиться2418.12.2018 22:40:33
традиционно с мамой
Мне кажется так празднуют две трети наших стран
Поделиться2519.12.2018 18:42:33
Стас, хватит квасить. Мне нужен мудрый совет. Я нииииихрена не понимаю противоположный пол.
Я Вас внематочно слушаю, Та-Ко! Потрудитесь изложить проблему конкретнее - в чем именно отсутствует понимание?
Всех скопом Вам понять вряд ли получится понять, это сродни пониманию - "Чего хочет женщина". Хотя у мужчин зачастую "хотелки" куда проще. Ну-с?
Я это понимаю, нужу просто. Возраст обязывает, знаете ли. Примерно как:
нечего не меняется. всегда старшие недовольны младшими, а младшие старших не считают за авторитетов. так было есть и будет
...что там понимать то, половой инстинкт, облеченный в разные завуалированные формы. Тоже мне кубик-рубик.
Вы даже себя не знаете. Мужчинам (самцам, или не самцам) половой инстинкт нужен (дан) не как возможность реализации своих половых потребностей. Всё проще и сложнее одновременно.
Значит, я просто не понимаю людей.
У Вас как всегда - "предновогодняя кручина", наверное? Метро вспомнили?
О да, Стасик - самый главный секс-гуру тут у у нас.
Согласен, хотя тренер не обязан играть! шучу
Мне кажется так празднуют две трети наших стран
Это семейный праздник, а уж как мы его справим в кругу семьи, зависит от нас.
Поделиться2630.12.2018 18:00:58
В магазинах народ больной, как последний день живут. Бесит всё. Когда этот сраный новый год наступит уже.
Поделиться2730.12.2018 20:49:35
Я, блять, в прострации полнейшей.
Я уже тоже ничего не понимаю((
Поделиться2830.12.2018 20:51:02
Когда этот сраный новый год наступит уже.
завтра
Поделиться2904.01.2019 03:26:35
Всю жизнь мучался головными болями. Пару лет назад столкнулся, изучая "зож" разделы ютуба, с одним видео о кровоснабжении головы как причине всех болезней. Стал контролировать шею. У меня с детства повёрнут шейный позвонок, я не обращал внимания, но при определённых условиях он повернут очень сильно, нестабильность костей называется, туда-сюда ходят. Оказывается, в позвоночнике тоже есть артерии, снабжающие мозг кровью, не только сонные артери ив шее. И при поворотах позвонков могут зажиматься эти артерии. Так вот, постоянно избегаю ненужных напряжений, и головные боли практически прошли. Нужно бы узи сосудов внутри позвоночника сделать, есть такое специальное, но туда фиг пробьёшься, только от невролога, а невролог не лечит, как ни странно, просто не лечит и всё. Полжизни прошло с этими болями, пока сам не разрулил. Точнее, с помощью добрых врачей, которые выкладывают видео на ютуб. По поводу нестабильности скелета хочу предупредить форумчан - избегайте этих нервных привычек "похрустеть шеей", влево-вправо так, да с хрустом, да ещё плечами двинуть, чтобы с напряжением, туда-сюда. Или ещё из той же серии - колено встряхнуть, "блатной походочкой" так постоянно встряхивать, словно чешется. Всё это разрушает суставы, стачивает скелет. Когда что-то очень сильно кажется, что нужно поправить, или хочется "поправить в костях" - самое идеальное это прямейшая осанка и взгляд вперёд, спокойное неподвижное состояние, а всё что кажется - это нервная рефлексия, человек не может чувствовать отложения солей, это он уже сам придумывает, обосновывает своё нервное желание подвигать там плечом, коленом, шеей, головой, что-то поправить в костях, в результате таких нервных привычек и образуется нестабильность костей и суставов.
Поделиться3008.01.2019 15:19:11
Наконец весна скоро