О, вспомнил, буду делать так же, как на музыкалке, просто открывать рот и все))) Всю мою жизнь срабатывало, может и в этот раз подобный трюк пройдет))
Не пройдет! Петь будут все, но по очереди))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)
О, вспомнил, буду делать так же, как на музыкалке, просто открывать рот и все))) Всю мою жизнь срабатывало, может и в этот раз подобный трюк пройдет))
Один из самых больших страхов детства. Мы еще толком не познакомились, а я уже ВАС БОЮСЬ!))
Один из самых больших страхов детства. Мы еще толком не познакомились, а я уже ВАС БОЮСЬ!))
Боишься - не знакомься!))
Боишься - не знакомься!))
Почему у меня ощущение, что меня на слабо берут?))
Почему у меня ощущение, что меня на слабо берут?))
Ни капли, просто зачем себя лишний раз пугать?))
Ни капли, просто зачем себя лишний раз пугать?))
Острые ощущения
Острые ощущения
Теперь главное не разочаровать, и быть достаточно страшной))))))))))))))))))))))))
Теперь главное не разочаровать, и быть достаточно страшной))))))))))))))))))))))))
Справишься?)))))
Справишься?)))))
Ну не знаю....
зачихал
зачихал
Ходишь тут больной, заражаешь...)
Хотела стать блондинкой. получился розовый цвет. Неожиданно. Но мне понравилось. Дочка смеется - говорит, давай лучше в фиолетовый. Пусть попробует чернила фиолетовые найти, а там посмотрим.
Но мне понравилось
это саме главное))) а мнения всяких идиотов не важно.
Завтра масленница, а я уже сегодня пекла блины)
Жуть, конечно, получилась, но попытаться все же стоило)
А вы что делаете?
А вы что делаете
А я ел блины)))
А я ел блины)))
А кто тебя кормил?)
А кто тебя кормил?)
маман наготовила . ну а закидывал в себя сам))
маман наготовила . ну а закидывал в себя сам))
Молодец маман, прямо, как я)) Много съел?)
Молодец маман, прямо, как я)) Много съел?)
не. я жк ха фигурой слежу. типа)))
Завтра масленница, а я уже сегодня пекла блины)
Жуть, конечно, получилась, но попытаться все же стоило)
Почему жуть? Блины - одно из дежурных блюд. Не дрожжевые. Там ждать надо, когда подойдут. Да и запах дрожжей мне не нравится. Сода, гашеная уксусом - самое то. можно лимонный сок, вместо уксуса. Готовиться быстро, просто и весело. Две- три сковородки антипригарные, миксер - все оборудование. Главное, маслица не жалеть. Сливочного. В тесто добавить, в растопленном виде. И все слопается за милую душу. С вареньем, сгущенкой, сметаной. С селедочкой тоже хорошо.
я жк ха
я же за ( когда я писать то научусь? )
Почему жуть?
долгая процедура . я пару раз жарил блины знаю как это нудно
долгая процедура . я пару раз жарил блины знаю как это нудно
Если на трех сковородках сразу - совсем не нудно
Если на трех сковородках сразу - совсем не нудно
тогда гиморно)) скакать приходится))
тогда гиморно)) скакать приходится))
Куда скакать? Плита-то одна. Просто не простаиваешь когда один блин поджариться. Это веселее, и блины быстрее готовятся.
Просто не простаиваешь когда один блин поджариться. Это веселее, и блины быстрее готовятся.
Можно взять с собой мобильный и в интернет залазить пока блин жарится, скучно точно не будет, только качество блинов может быть хуже . Но я если честно, пока блин жарится, убираю на кухне, как-раз до конца блинов всё и уберётся по чуть-чуть.
Nata, можно и так, но тесто на гашеной соде надо использовать как можно быстрее. Оно долго не стоит. А убраться потом можно. Когда все тесто кончиться. Все равно посудину из под теста мыть.
Честно говоря, я терпеть не могу убираться. И убираться по чуть-чуть, для мена равнозначно купированию хвоста по чуть чуть, а не сразу.
Nata, можно и так, но тесто на гашеной соде надо использовать как можно быстрее. Оно долго не стоит.
не, я убираюсь во время простоев между блинами, налила блин на сковородку, за те две минуты пока он формируется я чё-то да уберу. Тоже не люблю на кухне убираться, поэтому что бы не оставлять на потом стараюсь во время жарки блинов ). Мне не нравится в последнее время мыть посуду - такая тоска, но вот шкафчики и плиту антижиром оттирать мне понравилось. Ведь это раз сделал ну и долгое время красиво и чисто, а посуду каждый день ещё и не по разу ааааа. Блин, заведу когда-нибудь машинку посудомоечную
Мне не нравится в последнее время мыть посуду - такая тоска
Значит надо на посудомойку раскошелиться. Я вот тоже думаю на эту тему.
Значит надо на посудомойку раскошелиться. Я вот тоже думаю на эту тему.
Мне кажется вещь хорошая, просто что бы её купить, мне надо всю кухню менять .
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)