Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)

Состояние (дубль Х)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nata написал(а):

Блин, заведу когда-нибудь машинку посудомоечную :)

Бу га га, я то как холостяк со стажем, чтобы не мыть посуду пользуюсь одноразовыми тарелками. Стоят они копейки. А учитывая то что у меня сдельная зарплата и я точно знаю какую конкретно сумму стоит час моего времени - игра вполне себе стоит свеч.)

0

302

Молчун написал(а):

Бу га га, я то как холостяк со стажем, чтобы не мыть посуду пользуюсь одноразовыми тарелками. Стоят они копейки. А учитывая то что у меня сдельная зарплата и я точно знаю какую конкретно сумму стоит час моего времени - игра вполне себе стоит свеч.)

А готовишь тоже в одноразовых сковородках?

0

303

MiSs mE написал(а):

для курицы гриль не нужны одноразовые сковородки))  да и для доширака тож не надо))  :D

0

304

Nata написал(а):

Мне кажется вещь хорошая, просто что бы её купить, мне надо всю кухню менять .

насколько я знаю, посудомоечная машина это тож не так все просто.  там перед мытьем нужно удалять большие частицы еды) то есть по сути полоскать, перед тем как поставить мыться))  хотя я теоретик и могу ошибаться .

0

305

Молчун написал(а):

Бу га га, я то как холостяк со стажем, чтобы не мыть посуду пользуюсь одноразовыми тарелками. Стоят они копейки

Ну дело же не в стоимости, а в лени. И желании жить максимально удобно. А есть из обычных тарелок, нормальными вилками и ложками удобнее, чем пользоваться одноразовой посудой. Но вот мыть их потом... Отсюда и мысли о посудомоечной машине. Правда особо привередливые знакомые говорят, что посуда после мытья в посудомойке пахнет моющими средствами.

0

306

ssahaa написал(а):

для курицы гриль не нужны одноразовые сковородки))  да и для доширака тож не надо))

Для дошираки даже одноразовые тарелки не нужны. )
А вот потом гриль по-любому придется отмывать, так что не аргумент. Самое тяжелое это мыть кастрюли-сковородки, их как раз в посудомойку не засунешь. Это я к тому, что посудомойка не избавляет от возни. Она, короче, сравнима с одноразовыми тарелками — возни с посудой меньше, но от жесткача, типа сковородок или того же гриля, никто не освобождал.

0

307

MiSs mE написал(а):

А вот потом гриль по-любому придется отмывать,

ты не поняла))  курицу гриль купленную в магазине.  чего там мыть то? я кстати вторую неделю такой курицей питаюсь))  она все по распродаже в виктории :blush:

0

308

MiSs mE написал(а):

Самое тяжелое это мыть кастрюли-сковородки, их как раз в посудомойку не засунешь

Почему? Моются так же, как и тарелки. Отмываются лучше, чем руками. Ну это тоже по словам знакомых, кто пользуется. Я же пока не решилась на покупку. Живем вдвоем с мамой. Посуды много не используем. Одна беда, если я не успеваю вымыть, моет мама. А после нее уже труднее отмывать.

0

309

ssahaa написал(а):

курицу гриль купленную в магазине.  чего там мыть то? я кстати вторую неделю такой курицей питаюсь))

Вот блин. Отравиться не боишься. Курица гриль в магазине, она же кура-гниль в просторечье. Иначе, чего бы ее туда отправили

0

310

yanat написал(а):

Вот блин. Отравиться не боишься. Курица гриль в магазине, она же кура-гниль в просторечье. Иначе, чего бы ее туда отправили

сейчас вся еда плохая, если только ты сам ее не вырастил.  какая нафиг гниль когда в курицах столько антибиотиков при жизни пичкают(курица гниль это страшилки для маленьких))

0

311

yanat написал(а):

Почему? Моются так же, как и тарелки. Отмываются лучше, чем руками.

Ну да, отмываются вместе с покрытием. Чугун, тефлон, алюминий, медь нельзя, да и остальное тоже можно мыть только с щадящими моющими средствами, а где такие есть, я хз, средства для посудомойки все сильно агрессивные. Да и вообще полхозяйства не засунешь в машинку - столовое серебро, хрусталь, фарфор, посуда с позолотой. И вообще посуда в машинке сильно изнашивается.

0

312

Ну, слава богу, фамильного серебра у меня нет. Да и хрусталь поредел. Муж как-то неудачно полочку в серванте уронил. Ведро хрусталя на помойку. 🙂 А почему чугунные сковородки там мыть нельзя?

0

313

Молчун написал(а):

а можно ещё экономить, типа есть второе с суповой тарелки и т.д. Короче, чем меньше посуды - тем лучше  :rofl:

0

314

yanat написал(а):

Моются так же, как и тарелки. Отмываются лучше, чем руками.

я когда-то смотрела видеоролик - предусмотрено мытьё как-раз кастрюль и сковородок. Там капсула какая-то загружается и всё моется хорошо. Насчёт отмывания крупных кусков - ну очень крупные конечно в любом случае надо выковыривать...Короче в будущем я думаю все перейдут на посудомойки как сейчас у каждого есть стиральные машинки. И они ещё усовершенствуются.

0

315

MiSs mE написал(а):

В сковородах я не готовлю, потому что жаренное не ем.
Готовлю я  простые и полезные блюда, для приготовления которых гор посуды не требуется.)

Nata написал(а):

а можно ещё экономить, типа есть второе с суповой тарелки и т.д.

Это уже свинство какое то.) Я всё же люблю уют и комфорт и предпочитаю употреблять всё из разных тарелок. )

Отредактировано Молчун (05.03.2019 04:50:10)

0

316

Молчун написал(а):

Абсолютно с Вами согласен!
Однако, что бы сэкономить и эти "копейки", рекомендую одноразовую посуду мыть. А что бы сэкономить на моющих средствах, можно использовать обмылки хозяйственного мыла, измельчённых на терке. В принципе, можно и тут сэкономить и просто посуду замачивать или хорошенько облизывать, все равно на завтра будут те же холостяцкие пельмени и макарошки.
Кроме того, можно значительно сэкономить на одежде и обуви, одеваясь в "строительную одежду": бушлат, телогрейка, сапоги. Дизайн одежды тут не важен - важна долговечность и, соответственно, экономия. Весьма рекомендую в целях экономии отказаться от электричества, телефона, интернета. Можно даже не мыться - существенная экономия на шампунях, воде, мочалках. А если сидеть целыми днями дома, то и на проезд тратиться не нужно, и одежда, пусть дешевая, тоже изнашиваться не будет. В принципе, если серьёзно заняться вопросами экономии, можно развить и почерпнуть массу полезного для себя. Отличная тема для обсуждения и обмена опытом!

0

317

А если совсем не есть? Это же какая экономия. И не потолстеешь. Хорошая идея. :)

0

318

yanat написал(а):

А если совсем не есть? Это же какая экономия. И не потолстеешь. Хорошая идея.

Совершенно с Вами согласен!
Вспомнилась уволенная давеча со своего поста чиновница, заявившая во всеуслышание, что питаться на 3500₽ в мес не только реально, но и полезно! Или не совсем уволенная...

0

319

На 3500 - это же обожраться можно. Чиновница-то не худенькая была?

0

320

yanat написал(а):

На 3500 - это же обожраться можно.

вообще то если это траты только на еду, то вполне реально прожить на данную сумму .  хотя это и правда как издевательство звучит от чиновника который ни в чем себе не отказывает.  макарошки надоедают и хочется чего нить другого .

0

321

Блин, устала пипец.

0

322

stas33
Нет! Давайте лучше будем не смешно друг друга троллить! И устроим на этой почве срач! Вот позитивный способ скоротать светскую беседу, это именно то чего всем нам не хватает!

Отредактировано Молчун (06.03.2019 18:17:17)

0

323

Молчун написал(а):

И устроим на этой почве срач! Вот позитивный способ скоротать светскую беседу, это именно то чего всем нам не хватает!

Позовите лучше Лиду.

0

324

yanat
Масло растопленное прям в тесто лить да?

0

325

Молчун написал(а):

stas33
Нет! Давайте лучше будем не смешно друг друга троллить! И устроим на этой почве срач!

Не давайте! Это примитивно, скучно и не интересно.

Тапочки-котики написал(а):

yanat

Думаю, по сечению дюймовой трубы вполне хватит.

0

326

yanat написал(а):

Позовите лучше Лиду.

отдадим должное лиде , каждое ее появление оживляло форум. так что срачи это наше все)))   главное как ругаться, вот оскорблять друг друга это не есть хорошо, а при ругани приводить доводы своей правоты, это правильно))))

0

327

yanat

Я именно так делаю. Сначала молоко, соль,сахар и яйцо смешиваю. Туда масло. Масло лучше  с растительным пополам. Затем постепенно муку. И завершает все сода с уксусом. И быстро начаться. Это не занимает много времени.

0

328

yanat написал(а):

Я именно так делаю. Сначала молоко, соль,сахар и яйцо смешиваю. Туда масло. Масло лучше  с растительным пополам. Затем постепенно муку. И завершает все сода с уксусом. И быстро начаться. Это не занимает много времени.

Ага. Спасибо. Я уже намешала. 😆

0

329

Тока я решила, что новые таблетки помогают, а они чего-то и не особо помогают. Из-за праздников, чтоли. Терпеть не могу их.

0

330

Терпеть не могу их.

Выбросите их к чёртовой матери тогда!

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)