Выбросите их к чёртовой матери тогда!
Праздники? Стас, ну не я же их назначаю и утверждаю.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)
Выбросите их к чёртовой матери тогда!
Вы вроде о таблетках, разве нет?
Вы вроде о таблетках, разве нет?
Нет, о праздниках.
Нет, о праздниках
Ну как вариант, можно все праздники проработать))) даже если на работу не надо то всеравно выйти и отпахать))
Ну как вариант, можно все праздники проработать))) даже если на работу не надо то всеравно выйти и отпахать))
При чем тут работа. Праздники и выходные кагбэ не тождественные понятия. Ни разу не одно и то же.
При чем тут работа. Праздники и выходные кагбэ не тождественные понятия. Ни разу не одно и то же.
Целиком и полностью поддерживаю Та-Ко!
Выходной, это как бы неофициальный повод "нарезаться", а праздник - вполне официальный, можно позволить себе "в слюни"!
А чем праздники мешают?выключил телефон чтоб не беспокоили и занимайся чем хочешь. Вообще проблемы не вижу тогда.
Всех девочек с наступающим 8-м марта! Как будете праздновать?
Никак))))
Спасибо!
А чем праздники мешают?выключил телефон чтоб не беспокоили и занимайся чем хочешь. Вообще проблемы не вижу тогда.
Не видишь и не видишь. Господи. У меня нет проблемы. Не нет желания что-то кому-то объяснять или доказывать.
Не хочу никак. Но придётся, чтобы дочку не огорчать.
Никак))))
а ты не девочка, так что мовчи
Не хочу никак. Но придётся, чтобы дочку не огорчать.
А я хочу, да не знаю как . Вернее знаю, но хочу разнообразияяяя ыыыы.
Спасибо!
Вот как бывает....все представления в дребезги!
Блин, все семьями токо празднуют, а я хочу толпуууу....
Вот как бывает....все представления в дребезги!
Звонок начальнику строительства:
- Соломон Яковлевич?
- Я!
- Коллектив нашей стройки поздравляет Вас с наступающим 8 Марта!
- Вы что, охренели там совсем?! Что, я вам баба что ли?!
- Ну, баба, ни баба, а сука та ещё!
Стою, пью пиво, наблюдаю за возможным приближением ментов и за окрестностями.
Из слуховых окон в цоколе дома, с близлежащих помоек и черте откуда выползают местные коты. Делают они это с достоинством, неторопливо, с высоко поднятыми хвостами и вышагивают куда-то туда. Видимо, собираются на свой кошачий "сейшен" - "осчастливить" своих полосатых подруг в предверии 8 Марта. Теплеет, сегодня ночью серенады петь начнут, наверное.
Господи. У меня нет проблемы. Не нет желания что-то кому-то объяснять или доказывать
По тому что ты пишешь на форуме ,кажется что проблема есть,а вот какая непонятно. Пиши больше тогда пайму
Господи. У меня нет проблемы. Не нет желания что-то кому-то объяснять или доказывать.
Вы меня извините, Та-Ко, но у Вас и проблемы есть, и есть желание рассказать о них, вот только слушателя достойного нет.
а ты не девочка, так что мовчи
я подумал вопрос ко всем ))) чето не одна девочка не ответила . только мы со стасом))
Состояние- удовлетворения и покоя от того, что наконец дома можно покорять диван)
Сегодня на работе было мало клиентов, смотрел ютубчик, маме торт купил, не люблю сладкое, да и она тоже, но он создаёт праздничное настроение, наверное.
я подумал вопрос ко всем ))) чето не одна девочка не ответила . только мы со стасом))
Блиннн, закончились праздники (((
Продолжить бы их на недельку. Ну хоть 8-го была хорошая погода и прогулка хорошая. Только дождь немного подпортил, чё-то вот раньше на такое не реагировала, а сейчас думаю, лучше бы он не шёл ). В четверг компанию нашла, но немного неудачную.
А сегодня на работе. И кто-то мне уже звонил по внутреннему, но я не успела взять трубку (как хорошо!). Подозреваю, что это мой мерзкий начальник.
Вот вроде бы многое на работе улучшилось, меньше пьянок, и коллег докучающих поменьше, даже денег у нас стало больше в целом и у меня немного. Закупили всякие приятные закупки, мониторы там, всякую посуду химическую и прочую дребедень. Но вот начальник становится всё хуже и хуже. Раньше я ещё хоть на 20 % верила его лапше, а сейчас, я ему вообще не доверяю и избегаю по полной. А он как на зло постоянно звонит, каждый рабочий день, и ещё и в выходные бывало . Задаёт кучу ненужных заданий и вечно требует чего-то. Из-за этих заданий я не успеваю делать то что основное - написание статей, то чем я отчитываюсь. Тем более мне вроде бы должны за статьи платить в том ВУЗе где я работаю, а я никак не могу это проверить, потому что он их держит. В общем нет энтузазизма. Уже пошло такое отношение - поменьше сделать, пораньше уйти и главное деньги получить. А то ж вечно раньше совесть заедала, что плохо работаю.
ужас, меня уже типает так как начальник меня таки нашёл....((. Нет, он не ругал, но блин как же я от него устала, от его подстав...Одна радость - скоро валит в Китай опять, правда ненадолго, ой хоть подольше бы там посидел...
С начальством у меня любовь особая. При получении очередного поручения, кладу его под стопку предыдущих и продолжаю заниматься ранее полученным. Выполняю его, отчитываюсь, приступаю к тому, что сверху в стопке. Если возникает вопрос, а где то, что он поручил вчера (час назад), отвечаю, что закончил то, что он поручил мне десять дней назад и приступил к заданию недельной давности и т.д. Визги... Истерика...
Вопрос: что Вам срочнее? Визг - все!!! Ладно, сделал двухнедельное задание за два часа, через ж&пу - на! Визг. А что Вы хотели - "больших семь шапок из овцы не сделать никак". Визг... Так, пару раз повизжал, на том и остановился. Замены-то нет, а делать качественно, далеко не всегда быстро. Делаешь быстро, а потом будешь виноват везде за качество, а так, только перед ним за скорость. Поэтому, когда меня спрашивают - когда? Отвечаю, приступлю к.... после исполнения предыдущих Ваших поручений. Истерика. Любо дорого посмотреть.
Визги... Истерика...
Ну а что такого, всякое порядочное рабочее совещание, в том что касается ужимок и интонаций, должно выглядеть примерно вот так вот, как этот древний боян
...этот древний боян
Прикольно...
Сегодня умерла кошка, с которой я жила последние 6 лет в своем маленьком и уютном мирке. С ней и ее братом - котом.
Ночью, бывало я просыпалась и не находя никого из них рядом звала - и она прибегала тут же, даже если спала. Она любила плюхнуться на меня бочком и подняв свою кошачью задницу мурчать)
Она умирала весь день, внезапно сгорев буквально за 8-9 часов. Отказали задние лапы, отказали почки, отекли легкие и она не могла дышать, мордочка синела и она хрипела. На моих руках ее усыпляли - потому что ничего больше нельзя было сделать, и когда ее перестало трясти и она наконец обмякла, жидкость вытекла из легких - я почувствовала небольшое облегчение от того, что больше моей малышке не больно.
Мне же дичайше больно от осознания того, что можно вот так просто потерять часть своего теплого уютного мира. Больно от того, что больше ее нет рядом - это почти осязаемо.
Можно сказать - это всего лишь кошка, но это вообще не важно.
Потеря даже всего лишь кошки охренительно остро торчит сейчас во мне.
Квартира внезапно опустела на целую жизнь
Потеря даже всего лишь кошки охренительно остро торчит сейчас во мне.
не всего лишь. это потеря члена семьи . по этой причине я перестал заводить животных (хотя очень хочется) в общем соболезную с утратой друга.
С начальством у меня любовь особая. При получении очередного поручения, кладу его под стопку предыдущих и продолжаю заниматься ранее полученным.
люди всегда думают, что работа делается сама, по мановению волшебной палочки.
днём и ночью.
что я делаю по 8 часов на работе, до них обычно не доходит.
они почему-то думают, что можно валить любой объём работы и любое количество поручений, как будто у меня в помощниках есть парочка-тройка суперменов или как будто я там ночевать должна.
а ещё ничего не кушать по 8 часов и сидеть в душном невентилируемом помещении, где голова постоянно болит от духоты и не только у меня.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)