Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)

Состояние (дубль Х)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

и так как я работаю одновременно в трёх разных компьютерных программах (не считая этих самых поручений и ответов на вопросы), от лишней спешки никому лучше не станет.

хотя дураки конечно думают, что я просто так сижу.
за себя и "за того парня".
так думают от небольшого ума.
я за 6 часов успеваю больше, чем моя напарница за 8.
я прихожу и там всё время рабочее место не готово и в компьютере ничего не сделано. но я не ругаюсь.

0

362

Человек с дневником написал(а):

хотя дураки конечно думают, что я просто так сижу.
за себя и "за того парня".
так думают от небольшого ума.
я за 6 часов успеваю больше, чем моя напарница за 8.
я прихожу и там всё время рабочее место не готово и в компьютере ничего не сделано. но я не ругаюсь.

Как я Вас понимаю! Везде одно и тоже!)))

Я вчера была в театре! Подруга позвонила внезапно и сказала отказ не принимается билеты куплены, нечего все свое время убивать на работу! Получила огромное удовольствие! Я была в таком восторге, то она позвонила мне по дороге домой , уже, и сказала, что купила билеты на 19 апреля на другую интересную постановку, придется сказать начальнику, что в этот день у меня будет выходной)))

0

363

и так как я работаю одновременно в трёх разных компьютерных программах (не считая этих самых поручений и ответов на вопросы)

Excel, Word и 1С?  :)

0

364

ssahaa написал(а):

не всего лишь. это потеря члена семьи . по этой причине я перестал заводить животных (хотя очень хочется)  в общем соболезную с  утратой  друга.

Там должно быть "всего лишь" кошки. У меня вчера потерялись все знаки препинания.
Для меня это да, полноценный член семьи - мне кажется я могу даже вспомнить какой была ее шерстка на ощупь.
И боюсь больше всего забыть это чувство

0

365

yanat написал(а):

Excel, Word и 1С?

c 1c вы угадали, сейчас эта программа везде.
я вот две остальных называть не буду, они узко-специализированные.
программы не сложные, но большой поток самой информации.

0

366

Призрак Лиды звеня цепями шарится по форуму. Мерещится его участникам в тёмных углах и закоулках. Лишь где то вдруг грустит и не может кушать один FeroDaR, и Akonit нет, нет, да и  ощутит вдруг нервный тик нижнего века...
Дымят пуканы, паранойя не отпускает форум.
Лиды нет с нами, но дело её живёт.

+1

367

Молчун написал(а):

Лиды нет с нами, но дело её живёт.

лида, живее все живых  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

368

Молчун написал(а):

Призрак Лиды звеня цепями шарится по форуму. Мерещится его участникам в тёмных углах и закоулках.

Ну почему сразу призрак Лиды? Нонешний призрак по-древней будет. И раза в два жирней. Это стопудово. )

0

369

MiSs mE написал(а):

Нонешний призрак по-древней будет

лидины защитники были тоже древними (сейчас не вспомню акк ,но он был похож на лидин . тому акку тож было немало лет) там рот был может кто вспомнит

0

370

ssahaa написал(а):

рот

рост

0

371

MiSs mE написал(а):

Нонешний призрак по-древней будет. И раза в два жирней. Это стопудово. )

ssahaa написал(а):

лидины защитники были тоже древними (сейчас не вспомню акк ,но он был похож на лидин . тому акку тож было немало лет)

ssahaa, по-моему, речь о троллях. Причем о толстых. Тролли, действительно, древний народец. :)

0

372

Нашли кого вспомнить!

0

373

Молчун, не надо каркать)) http://s3.uploads.ru/UNbu7.gif

0

374

MiSs mE написал(а):

Ну почему сразу призрак Лиды? Нонешний призрак по-древней будет. И раза в два жирней. Это стопудово. )

yanat написал(а):

по-моему, речь о троллях. Причем о толстых. Тролли, действительно, древний народец.

:rofl:  :rofl: - это в перлы!

0

375

MiSs mE написал(а):

Ну почему сразу призрак Лиды?

Лида - это хороший пример, того на что способна отвергнутая женщина. Она рвёт и мечет как раненный монстр, от которого лучше держаться подальше.
Поэтому я в жизни стараюсь по возможнсти не бросать говно на этот вентилятор. Но многие любят это дело и ни один ещё не успел отойти.

Отредактировано Молчун (16.03.2019 10:15:07)

0

376

Молчун написал(а):

Лида - это хороший пример, того на что способна отвергнутая женщина. Она рвёт и мечет как раненный монстр, от которого лучше держаться подальше.

не Надя ли Маслова эта Лида?
по описанию точь в точь.
она ни разу не выразила свои эмоции прямо и недвусмысленно, но сама придумала, что она отвергнута, изошла на говно и затем ушла в игнор.

а с нею и весь форум.
я долго мысленно оправдывала её, думала она тут непричём, это всё плохие люди, делают свои тролль-писульки.
но она всё видела и всегда молчала. значит она источник этих писулек.
я перестала мысленно выгораживать её и рядить в белые одежды. она тому виной, что в стороне стояла, что шоу отвергнутой наденькиной любви устроила.

сейчас мне ничего не нужно от Наденьки, мизерное признание моего авторства, это дело 2 минут.

0

377

отвергнутые женщины не только очень мстительны, пакостны и злоречивы (извести твой род до 7 колена, распустить побольше сплетен).
они собирают себе группу поддержки, дружить надо обязательно против кого-то.
лучшая мишень  - не состоявшийся "романчик".
разборки должны быть обязательно максимально публичны, а кидать говно на вентилятор надо только анонимно, так удобнее.
чтоб непонятно было, откуда артиллерия какашек летит, но всё равно понятно откуда.

привет Наденька, надеюсь ты успокоилась, а то злопамятность плохо на здоровье влияет.

0

378

не Надя ли Маслова эта Лида?

Нет, наша Лида была просто молодая и горячая.

отвергнутые женщины не только очень мстительны, пакостны и злоречивы

Оно и видно)

0

379

adventurer написал(а):

Нет, наша Лида была просто молодая и горячая.

а ты значит старый и ничего не добившийся.
кроме лже-буддизма.

0

380

сопляк

0

381

а впрочем, я догадываюсь, какой ты, адвенчурер.

пентюх, в школьные годы бравировавший своей агрессией и бывший "не такой как все", агрессивный, самодовольный, бездарный эгоист, любящий выставлять себя напоказ.
сейчас ты слегка стал старше (но не особо умнее) и решил подавать себя этаким "цветочком", оставшись по сути тем же агрессивным пентюхом.
подобно женщине ты жаждешь быть объектом внимания, комплиментов, ухаживаний, поэтому подаешь себя цветочком. ты из тех инфантильных парнишек, что любой разговор переводят на себя я-я-я-штаны-надел-молодец.

абсолютно не удивлюсь, если раньше ты был каким-нибудь местным троллишкой.

0

382

абсолютно не удивлюсь, если раньше ты был каким-нибудь местным троллишкой.

Для некоторых я и сейчас такой, но для других я хороший человек.

а ты значит старый и ничего не добившийся.

По сравнению с тобой я наверное ещё ребёнок, как и Лида в свои 18 ребёнок для меня.

0

383

adventurer написал(а):

По сравнению с тобой я наверное ещё ребёнок

по состоянию ума да.
но это связано не с возрастом, а с развитием.
я в 20 лет Метриком была умнее, чем ты в 26 адвенчурером.
тебе было тогда 16, ты был маленьким, глупым и борзым пацаненком. который относится к старшим также как к своим подружкам-соплюшкам. тебе тогда еще не давали, и тебе пекло, что тебе уже огого 16, а ты до сих пор никому не присунул, другие то пацанята балаболили, а ты молчал.

0

384

adventurer написал(а):

Для некоторых я и сейчас такой, но для других я хороший человек.

я для огромного количества людей хороший человек, хотя со всеми на брудершафт не пью.

0

385

Эх, чёрт возьми, зря Человека с дневником заблокировали. adventurer конечно каждый второй не считая каждого первого троллил как мог, но с Человеком с дневником они друг друга прямо таки нашли. Надо было устроить между ними  рэп батл.

Отредактировано Молчун (16.03.2019 20:30:30)

0

386

Молчун написал(а):

Эх, чёрт возьми, зря Человека с дневником заблокировали. adventurer конечно каждый второй не считая каждого первого троллил как мог, но с Человеком с дневником они друг друга прямо таки нашли. Надо было устроить между ними  рэп батл.

Да какой там рэп батл, не смеши)) Если наравится наблюдать, как тетки в возрасте хейтят друг друга и мужчин как вид, так можно камеди вумен посмотреть. По любому смешнее будет.
adventurer я не тебя мею ввиду под «теткой», если что)

0

387

MiSs mE написал(а):

Да какой там рэп батл, не смеши))

Тебе смешно а мне не смешно. То что в 18 лет я считал 30 ти летних тётками, а сейчас я считаю их милыми девушками. http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif

0

388

Молчун написал(а):

Тебе смешно а мне не смешно. То что в 18 лет я считал 30 ти летних тётками, а сейчас я считаю их милыми девушками.

Вот и мне уже почти не смешно последнее время. Я камеди вумен имею ввиду.  Раньше у них  еще были смешные шутки, а последнее время сплошной хейт оппоненток. Не расстраивайся, вернется твоя трололошка. Наверняка уже сидит здесь под новым ником. У нее походу старая любовь к адвенчуреру, которая, как известно, не ржавеет никогда.

0

389

Опять кого-то ностальгия обуяла таким вот образом.

0

390

Молчун написал(а):

но с Человеком с дневником они друг друга прямо таки нашли.

Это да ^^

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)