yanat написал(а):Вероятно, одиночество. Значит больше не кого.
Ну я же говорю, я то сделал вам толстый намёк на отвергнутых женщин и вентилятор.
Нет бы нам всем проявить немного любви, добра и уважения. Но нет, ведь я был чуть ли абсолютно единственным человеком с форума кто не попытался умничать в её теме и в итоге не получил в своё лицо, аппетитно пахнущий, коричневый снежок. )))
Это друзья мои, как если бы вы из любопытства подошли поближе к месту где происходит пьяная драка, чтобы потом хныкать в медпункте о безобразиях и всеобщей бездуховности, потирая под глазом набитый фингал.)))
MiSs mE написал(а):Ну в реале ей обломают рога после первого слова)
Мы с тобой живём в обществе, где девочек бить нельзя, поэтому никто ничего им не обламывает. ))) Обрати внимание, 100% местных троллей, которые безудержно треплют языком что попало - девушки.))) Агрессивные они, злые, прямо полный конец!
Ну ничего. В этом тоже можно найти плюс. У нас тоже есть наш adventurer, который тоже неслабо так троллит. Но он наш домашний, ручной, прикормленный и натасканный тролль, аккуратно ухоженный и откормленный. Когда из леса к нам будут приходить безобразные дикие тролли, .чтобы жрать наших овец и вытаптывать наши посевы, мы будем спускать на них Эда а потом весело наблюдать за битвой троллей и делать ставки, на то какой из троллей успеет нанести больше урона, до прихода модераторов. Я согласен держать тотализатор.
Так и будем коротать время.
Отредактировано Молчун (18.03.2019 17:08:01)