Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)

Состояние (дубль Х)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

stas33 написал(а):

Опять кого-то ностальгия обуяла таким вот образом.

Это ностальгия? Или кто-то впал в детство? Странный форум. Откуда-то выползают странные личности, начинают качать права. Причем совершенно без повода. Заканчивается все совсем. Который, похоже и был настоящей целью этих личностей. И в конце концов - бан. А через некоторое время - новый круг.

0

392

yanat написал(а):

Странный форум

дело не в форуме, дело в людях)) .  а вообще, чем бы дите не тешилось))  :rofl:

0

393

ssahaa написал(а):

дело не в форуме, дело в людях))

Чем этот форум привлекает этих людей? Судя по всему, они сюда заходят поскандалить. Неужели в реале не с кем? Все так плохо?

ssahaa написал(а):

а вообще, чем бы дите не тешилось))

Ну... возможно.

0

394

yanat написал(а):

Чем этот форум привлекает этих людей

yanat написал(а):

они сюда заходят поскандалить.

Некоторые форумы покупают чтоб скандалить)))) ,а тут малость поругались и в бан пошла)))) зато у нас был повод поговорить  о лиде))).

0

395

yanat написал(а):

Странный форум. Откуда-то выползают странные личности, начинают качать права. Причем совершенно без повода. Заканчивается все совсем. Который, похоже и был настоящей целью этих личностей. И в конце концов - бан. А через некоторое время - новый круг.

Я тоже если честно в шоке от этих троллей или троллих. Какие-то невменяемые личности и что они тут забыли, не понимаю что побуждает таких вот персонажей приходить на форум и обливать всех грязью....

0

396

Nata написал(а):

не понимаю что побуждает таких вот персонажей приходить на форум и обливать всех грязью....

Вероятно, одиночество. Значит больше не кого.

0

397

yanat написал(а):

Чем этот форум привлекает этих людей? Судя по всему, они сюда заходят поскандалить. Неужели в реале не с кем? Все так плохо?.

Ну в реале ей обломают рога после первого слова)

0

398

yanat написал(а):

Вероятно, одиночество. Значит больше не кого.

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Ну я же говорю, я то сделал вам толстый намёк на отвергнутых женщин и вентилятор. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Нет бы нам всем проявить немного любви, добра и уважения. Но нет, ведь я был чуть ли абсолютно единственным человеком с форума кто не попытался умничать в её теме и в итоге не получил в своё лицо, аппетитно пахнущий, коричневый снежок. )))
Это друзья мои, как если бы вы из любопытства подошли поближе к месту где происходит пьяная драка, чтобы потом хныкать в медпункте о безобразиях и всеобщей бездуховности, потирая под глазом набитый фингал.)))

MiSs mE написал(а):

Ну в реале ей обломают рога после первого слова)

Мы с тобой живём в обществе, где девочек бить нельзя, поэтому никто ничего им не обламывает. ))) Обрати внимание, 100% местных троллей, которые безудержно треплют языком что попало - девушки.))) Агрессивные они, злые, прямо полный конец!

Ну ничего. В этом тоже можно найти плюс. У нас тоже есть наш adventurer, который тоже неслабо так троллит. Но он наш домашний, ручной, прикормленный и натасканный тролль, аккуратно ухоженный и откормленный. Когда из леса к нам будут приходить безобразные дикие тролли, .чтобы жрать наших овец и вытаптывать наши посевы, мы будем спускать на них Эда а потом весело наблюдать за битвой троллей и делать ставки, на то какой из троллей успеет нанести больше урона, до прихода модераторов. Я согласен держать тотализатор.
Так и будем коротать время.

Отредактировано Молчун (18.03.2019 17:08:01)

0

399

Молчун написал(а):

ведь я был чуть ли абсолютно единственным человеком с форума кто не попытался умничать в её теме

:D

0

400

Молчун написал(а):

У нас тоже есть наш adventurer, который тоже неслабо так троллит. Но он наш домашний, ручной, прикормленный и натасканный тролль, аккуратно ухоженный и откормленный.

Цветочек хороший, добрый.

0

401

Молчун написал(а):

Мы с тобой живём в обществе, где девочек бить нельзя

и даже девочкам низя?  :suspicious:

0

402

ssahaa написал(а):

и даже девочкам низя?

Если девочки начнут вести себя как мальчики, что тогда делать мальчикам? Вести себя как девочки?

0

403

Молчун написал(а):

У нас тоже есть наш adventurer, который тоже неслабо так троллит.

До тебя мне ещё далеко)

yanat написал(а):

Цветочек хороший, добрый.

Поддерживаю http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

404

yanat написал(а):

Если девочки начнут вести себя как мальчики,

уже начали))  вот тока мальчикам нельзя бить девочек( хотя когда это останавливало моральных уродов) , а девочкам можно)))

0

405

Непривычно приходить и уходить с работы по светлому дню. Каждый раз иду и восхищаюсь. Ю

0

406

А может, ну ее, ту работу?

0

407

А и правда,  фиг с ней с этой работой, пойду на. прогулку. День вроде солнечный

0

408

На работе можно мужской стриптиз бесплатно посмотреть.

0

409

Тапочки-котики, а есть на что смотреть?

0

410

Тапочки-котики написал(а):

Ух ты! Хорошая работа  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

411

А мои студенты тоже сегодня уже были все весенние. Крутятся, разговаривают. Две девочки сели возле одного мальчика и давай его штормить. Вернее он сел возле той которая ему нравится (смазливая девченка), а возле него села та, которой он нравится. Он чё-то заигрывает с той, которая нравится, а та вторая на себя внимание перетягивает. Смотрю девченки уже чуть ли не шипят друг на друга из-за конкуренции, а пацану хорошо  :rofl: . Короче срывали мне пару, хотя я сама не хотела лекцию читать и с радостью над ними шутила.

0

412

У меня был на эту тему такой забавный случай...
Два моих коллеги, устанавливали вывеску одного заведения, расположенную между первым и вторым этажом. Работали они с автовышки. Эту работу можно было производит только в вечернее время.
На втором этаже, находился клуб, в окнах которого с 10ти часов вечера танцевали почти неодетые девушки. Прямо перед этими окнами и находилась корзина вышки с чуваками.
При монтаже парни сломали хрупкую пластиковую деталь. Пришлось изготовить новую и отправить их туда с вышкой ещё раз.
Через неделю после этого, вышла из строя часть подсветки и парней пришлось отправлять туда третий раз.
Вот тут я начал не на шутку угорать и троллить чуваков, на тему того что нам проще уже оплатить им поход в клуб, пусть парни цивильно расслабятся иначе они всё время будут что нибудь ломать и  это никогда не прекратится, клиентам в глаза смотреть стыдно...)))

Отредактировано Молчун (20.03.2019 20:54:21)

0

413

Нет человека счастливие меня сегодня.

0

414

И это радует🙂

0

415

Ну слава богу, наконец то.)))

Отредактировано Молчун (23.03.2019 13:34:27)

0

416

Спасибо) надеюсь, я наберусь оптимизма и всякой прочей фигни.

+1

417

Nata написал(а):

Ух ты! Хорошая работа

Согласен, если только в этом работа и заключается, я с удовольствием на такую работу устроюсь.

...надеюсь, я наберусь оптимизма и всякой прочей фигни.

Оптимизм, это фигня? Я так понимаю, Вы Тапы, вообще "пустая" в плане положительных эмоций и чувств, и готовы впитать в себя всё, вплоть до оптимизма?
Знаете, а мне с трудом что-то верится.

0

418

stas33 написал(а):

Оптимизм, это фигня? Я так понимаю, Вы Тапы, вообще "пустая" в плане положительных эмоций и чувств, и готовы впитать в себя всё, вплоть до оптимизма?
Знаете, а мне с трудом что-то верится.

посмотрела что такое оптимизм: Оптимизм (от лат. optimus — «наилучший») — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения[1], уверенность в лучшем будущем. Оптимист утверждает, что мир замечателен, что человек может воплотить многие свои мечты и цели, что почти из любой ситуации есть выход, всё получится хорошо, все люди, в общем, хорошие. - мне кажется он или есть или его нет. Можно себя натаскать на него, но это надо хотеть. Если человеку удобнее не быть оптимистом (что бы ему сочувствовали и жалели все) то он и не будет.

0

419

Nata написал(а):

Оптимизм (от лат. optimus — «наилучший») — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения[1], уверенность в лучшем будущем.

пессимист хуже быть не может,  оптимист - может может

0

420

Фиговое состояние.и голова и нога болят весь день. И на работе один остался не уйти http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)