Фиговое состояние.и голова и нога болят весь день. И на работе один остался не уйти
ну зато тебя никто не видит разбитым, в одиночестве можно хоть лежать.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)
Фиговое состояние.и голова и нога болят весь день. И на работе один остался не уйти
ну зато тебя никто не видит разбитым, в одиночестве можно хоть лежать.
можно хоть лежать.
Чем я и занят на работе, все на понедельник)))
Короче рассказываю про шефа!
В прошлую пятницу он решил меня вызвать, звонит и говорит как всегда "Наташенька, а зайди-ка ко мне!" Ну я с должным боевым настроем (хотя при этом с неудовольствием как всегда иду к начальнику) захожу к нему, сажусь. Он такой "ну как ты получила удовольствие от выступления на конференции?" (на нашей институтской, где много дрюкают вопросами). Я же помня, что надо взять игривый тон начинаю лыбиться и говорю "Несказанное удовольствие!". Он так смотрю уже начинает реагировать, слегка расплываться. Потом он стал спрашивать, сделала ли я его задания, я сказала, что делаю, но ведь сейчас же меня дирекция (с подачи моего шефа, понятное дело) обязала ездить в Президиум и возить документы на рекламу. Он опять довольно игриво спрашивает "ну как ты вкусила что такое истинная бюрократия?", я говорю, что вкусила и очень и документы всё правят и правят, а меня заставляют их возить. "Значит ты им понравилась!". Потом шеф начал что-то объяснять по науке и при этом показывая на пальцах, а я смотрю на его жесты и силюсь не заржать, потому что вспомнила при этом пошлые шутки ребят про моего начальника. Он видя, что я опять улыбаюсь, говорит: "А чего это ты такая весёлая сегодня?". Я говорю: "Весна на дворе" и прибавляю "и начальник любимый приехал!". Как он расплылся, по-моему даже покраснел (а говорили, что на него тупая лесть не действует!). Говорит "нуууу, это уже очень грубая лесть, хехехе" - а сам цветёт. Я говорю "да, конечно грубая, но не без правды (и кстати я не врала даже), так как сейчас в институте народу мало, и вот коллега с которой я дружила ушла на другую работу. "Ой, да, да, жалко что ушла" - поговорил душевненько о коллеге. Потом ещё было сказано пару уже незначительных перлов, ну в общем страшно счастливые и взбудораженные распрощались . И вот результат - уже неделю от него ни звонка, ни письма и никаких заданий. Гип-гоп-ура
Женская хитрость и коварство во всей красе. Парни, мотайте на ус и не ведитесь.
Отредактировано Молчун (05.04.2019 16:11:59)
Женская хитрость и коварство во всей красе.
не это не то. если хочешь постигнуть женскую хитрость и коварство то тебе надо познакомить с админом другого форума, там и лож и коварство все представлено ,но все это выдается под личиной ангела))) а няшка нечего плохого не делает.
если хочешь постигнуть женскую хитрость и коварство то тебе надо познакомить с админом другого форума, там и лож и коварство все представлено ,но все это выдается под личиной ангела
И вот результат - уже неделю от него ни звонка, ни письма и никаких заданий
Знаешь, а похоже, не такой уж он и дурак. И фразу про любимого начальника понял правильно. Nata, ты поаккуратнее, ладно.
adventurer вот ты ржешь, а мне так и хочется там отписаться там, она там написала насколько она воспитана и благородна и то что она всегда извиняется если кого задела. так и хочется у нее спросить, почему такая благородная дама так матерится на участников которые имеют свое мнение и почему не извиняется после этого , а бонет)))
так и хочется у нее спросить, почему такая благородная дама так матерится на участников которые имеют свое мнение
Кто-то снова был обижен ? Может сходить разобраться с этим?
Там обижать некого.новички да те с кем типа она дружит.
Янат
Он не дурак конечно, дурак бы не сумел так людей облапошивать. Но ты считаешь, что он догадался что это троллинг, типа что наоборот никто за ним не скучал и решили и я решила так пошутить? Дело в том, что я почти не врала, всю неделю пока его не было я предвкушала этот батл и можно сказать даже скучала. И действительно ушла моя подруга и в институте сейчас как то так мало людей, что даже присутствие начальника как-то оживляет жизнь.
Насчет того, что бы его поберечься, я уже анализировала и не только я, что глобально он может мне сделать? Он мне платит только мою ставку без надбавок, так что деньги ему снять с меня будет проблематично. Уволить не уволит так как директор велел никого не увольнять. У нас с ним были худшие времена в том плане, что я то денег хотела, то работу делать не хотела, вернее он такую неподьемную давал. А тут комплименты, флирт, лесть. Ну не будет же он меня ругать за комплиме
нты и улыбки. Тем более я явно увидела что псу приятно. И вообще видимо ему действительно не хватает женского внимания гыы.
Молчун
Ты мне прям комплимент сделал! На самом деле хитрость и коварство то без особой цели. Так просто потролить, так я знаю, что от него ничего интересного в любом случае не отломится, ни в плане денег, ни в плане каких-то там должностей и преференций. Просто я уже доросла до того, что сама могу как он, тролить. Сколько он нам лапши навешал ой ой, и продолжает вешать молодому поколению, и они так же ведутся. Для него это игра, так почему бы и мне не позабавляться, не так скучно жить становится.
Я сегодня обрела веру в человечество, что ли.
Тебе что, вернули потерянный кошелек?)))
Но ты считаешь, что он догадался что это троллинг
Мне кажется - да. Слишком прямолинейно. Даже он сказал про грубую лесть. Нет, конечно, ничего он тебе не сделает. Но обиженный начальник хуже обиженной женщины. Никогда не знаешь, что от него ждать.
Мне кажется - да. Слишком прямолинейно. Даже он сказал про грубую лесть. Нет, конечно, ничего он тебе не сделает. Но обиженный начальник хуже обиженной женщины. Никогда не знаешь, что от него ждать.
Хм, он не выглядел обиженным. Но пасибо за мнение, понаблюдаю.
Насчёт обиженности, эх, он уже стоко наобижал...
А вообще мне кажется (я не спец, могу ошибаться) мужчины как и женщины самую прямую лесть воспринимают вроде бы и с недоверием, но в итоге положительно. Тем более мне если честно показалось, что он соскучился за игривостью и прямой лестью
Теперь вопрос как с ним дальше себя вести...В том же духе или снова стать серьёзной?
Теперь вопрос как с ним дальше себя вести...В том же духе или снова стать серьёзной?
Попробуй вот так:
В том же духе, но очень серьезно.
Насчёт обиженности, эх, он уже стоко наобижал...
Так это он обижал, а тут его пытаются. Есть разница.
Ура!
В том же духе, но очень серьезно.
Я постараюсь прислушаться к твоему совету. Главное не разоржаться на пике серьёзности
Так это он обижал, а тут его пытаются. Есть разница.
Это да, начальник-то понятно, что всегда прав . Но всё же мне кажется, что он не сильно что и понял, посмотрю на следующем рандеву.... ЫЫЫ, мне кажется он мне сегодня уже звонил, но я не спешила к телефону и когда подняла трубку там были уже гудки...Ну кто же у нас ещё в обед звонит!
Таки он токо шо меня вызвал. Я сегодня не так довольна собой, но тем не менее подхихикаванием сменила его гнев на милость, а то он уже собрался на меня кричать (ай как страшно), а я пошутила и его попустило. Но блин, это не то, не то! Надо больше хардкора!
Но я по совету Янат не буду себя ровно вести, типа всё время шутить, а надо как-то придумать, что бы ошарашивать чем-то неожиданным. Сегодня правда сказала про Будапешт, хехе.
неописуемое... да и слова всего лишь пустые звуки... завтра будет пусто и не важно!
Первый день на даче в этом сезоне. Удаляли последствия зимы на участке и приготовили дом к проживанию. Тепло, можно спать без обогревателя.
Как стало смеркаться, сжёг лапник с грядок и цветников - дачникам теперь запрещено разводить огонь даже на своих участках, а вертолеты МЧС и других "надсмотрщиков" в сумерках не летают.
Тепло, можно спать без обогревателя
Да ладно.калатун по ночам.
Лана
где пропала?
неописуемое
чего случилось та?
где пропала?
и ты пропал
и ты пропал
Я каждый день захожу на форум, просто писать мне не чего)). А сейчас тоже как и стас на даче тушу)))
ssahaa
А ты говоришь не про что писать! Я вот не тусю на даче и вообще мало где тусю, эта пятница была скучная и настроение плохое, вчера день прошёл тоже обычно, хоть и прогулялись возле дома. Короче вот скучаю и тоже не знаю о чем писать
А сейчас тоже как и стас на даче тушу)))
Что тушишь?)
Тадам тадам, кто-то есть на форуме?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)