Вот Молчун гад, морочит девке голову!
Я давно это подозревала. Не зря говорят, в тихом омуте...
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)
Вот Молчун гад, морочит девке голову!
Молчун - ещё тот Казанова!
А я вот люблю верных парней, но не нудных и не безинициативных.
Не люблю парней у которых в каждом порту по бывшей (и по будущей)
Вчера смотрела старый фильм "Сверстницы", какой гавнюк этот врач, который подкатывал к двум подругам одновременно (они об этом не знали!).
Вот если бы к тебе побежала, тогда - да, хорошая девушка.
Ну во первых я не пью, а во вторых не зову никого посреди ночи. Если надо встретиться этот вопрос обсуждается за неделю до встречи.
Вот если бы к тебе побежала, тогда - да, хорошая девушка. А то к Молчуну какому-то. Ясен перец - с низкой социальной ответственностью.
Хорошая девочка делает то же, что и плохая, только хорошо.
А я вот люблю верных парней, но не нудных и не безинициативных.
Люблю хорошую зарплату, но не люблю работать, что бы её заработать.
Инициативный, не нудный, яркий и т.д. - ему по определению "на месте" не сидится.
Некоторым сидится, но ты такого будешь делить лишь с одной дамой - работой. Такому важен в первую очередь от тебя тыл. Да, он интересен, начитан, умён, верен и т.д. Но такому важен уют и забота, когда он будет приходить домой отсыпаться после службы. Есть ещё вариант - подкаблучник. Этот будет верен по гроб жизни, но свои инициативу и ум он будет проявлять опять же на работе. Зато верный!
stas33
Не все так однозначно, прям если верный то обязательно только дома и на даче должен сидеть. Знаю парней лёгких на подъем и в то же время работоспособных и верных своим жёнам. А есть любители дачи и сиденья дома, а придурки ого-го!
Ну во первых я не пью, а во вторых не зову никого посреди ночи.
И чё?
Не все так однозначно
Это точно. Поэтому парни у которых
в каждом порту по бывшей (и по будущей)
вполне могут стать верными мужьями.
И чё?
А то что алкоголь это зло, а пользоваться доверчивой простосердечностью влюбчивой барышни это еще большее зло. Снилась сегодня бывшая (ну как бывшая, она могла бы стать бывшей), так вот я бы не посмел испортить собой её жизнь, хоть и любил больше всего на свете (может потому и не посмел бы). Я понимал, что мы не пара, слишком разные, поэтому неизбежно возникли бы конфликты и недопонимания, это бы сделало её несчастной, поэтому даже не рыпался в её сторону.
поэтому даже не рыпался в её сторону.
А о том, чтобы строить из себя умирающего и звать не шло и речи, ведь это не только низко, но и подло. Если и умирал, то молча в подушку или где-то на форуме.
А то что алкоголь это зло
Аж зубы заболели. Еще осталось добавить, что жить очень вредно. От этого умирают.
а пользоваться доверчивой простосердечностью влюбчивой барышни это еще большее зло
Ну почему пользоваться. Кто может предугадать реакцию женщины, на ночной звонок пьяного мужика? Тем более, с которым она рассталась. Я бы не взялась. Даже на трезвую голову.
Снилась сегодня бывшая (ну как бывшая, она могла бы стать бывшей), так вот я бы не посмел испортить собой её жизнь, хоть и любил больше всего на свете (может потому и не посмел бы). Я понимал, что мы не пара, слишком разные, поэтому неизбежно возникли бы конфликты и недопонимания, это бы сделало её несчастной, поэтому даже не рыпался в её сторону.
Голимая отмазка. "Дорогая - ты самая лучшая женщина на свете. Я не могу портить тебе жизнь" Ага. 100 раз.
Еще осталось добавить, что жить очень вредно. От этого умирают.
Я не сказал, что алкоголь это вредно, это конечно само собой, но я сказал, что алкоголь это зло. Он разрушает ум, разбивает семьи, делает людей злыми и несчастными.
Кто может предугадать реакцию женщины, на ночной звонок пьяного мужика?
Ты осознаёшь что говоришь? Это всё равно что сказать, ну кто мог предугадать реакцию машины, несущейся со скоростью 150 км/ч по городу, за рулём которой находится пьяный до бессознательного состояния водитель. Ну кто может такое предугадать, а значит если он собьёт кого-то это ведь не его вина, он не знал.
Дорогая - ты самая лучшая женщина на свете. Я не могу портить тебе жизнь
Это отмазка только в том случае, когда люди прожили уже какое-то время и было бы подло расставаться под таким предлогом, можно потерпеть, может наладится всё. Но когда между людьми ничего нет, это наоборот благородный поступок, когда знаешь чем всё закончится и это то же самое, что садиться пьяным за руль и надеяться на удачу. Благородный человек не сядет пьяным за руль, так как может подставить и сделать больно другим людям.
я сказал, что алкоголь это зло. Он разрушает ум, разбивает семьи, делает людей злыми и несчастными.
Практически тоже самое делает с людьми время, возраст. Но опьянение проходит, а старость нет.
Ты осознаёшь что говоришь?
А ты? Женщина - машина, управляемая пьяным водителем... Лучше пусть будет обезьяна с гранатой, ладно?
Это отмазка только в том случае
Это отмазка в любом случае. Ты не спросил ее - раз. Ты не можешь знать, как все сложилось бы, будь ты смелее - два. Это просто банальная трусость.
Кстати, не всегда алкоголь делает людей злыми. Многие просто веселятся в этом состоянии. Не, ну конечно, не как Молчун, до провалов в памяти. Это не хорошо.
Лучше пусть будет обезьяна с гранатой, ладно?
Может и так, женщина из-за материнского инстинкта не осознаёт порой что делает и слепо подчиняется ребёнку. Поэтому я сравнил её с машиной, а Молчуна с пьяным водителем (этой женщины).
Это отмазка в любом случае.
Нет, в моём случае это благородный поступок. Тебе не понять такое.
Ну да, еще бы.
если молчун и его бывшая одиноки, так почему им не встретится? вот развели обсуждения
если молчун и его бывшая одиноки, так почему им не встретится? вот развели обсуждения
А кто-то запрещает? Нет, тут речь о другом, о болезненности происходящего. Молчун говорит, что это я слишком болезненно воспринимаю реальность, а сам что творит) Ведь, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ведь поматросил и бросил, а девы потом обесчесченные ходят. Туда оно и катится.
Ну началось...
Молчун, хорошая у тебя бывшая. Не послала пьяного мужика. Приехала.
Я сделал ей в своё время довольно много добра, даже после того как мы расстались. Не каждому человеку повезло встретить кого то, на кого можно было так положиться как ей на меня и она это признаёт. В некотором роде она даже в долгу. В свете этого, это вполне уместно, что она нанесла мне гуманитарный визит, ведь она хоть и не мать Тереза, но в таком невменозе она меня ещё ни разу не видела и я бы на её месте испытывал немалое любопытство.
Мне конечно ужастно стыдно что я ей позвонил и это произошло только потому что я был невменяем а не потому что у меня был хитрый план, поиздеваться над бедной несчастной девушкой. Но никакой такой глубокой личной драмы или трагедии в этом нет и хотя она конечно будет злиться на меня, но какой то невыносимой душевной травмы от этого она не испытала.
Я конечно дико собой недоволен что дал такую слабину. Странно то что так выключился я первый раз в жизни, от не такой уж и безумной дозы алкоголя. Я думаю это результат перемен в моём здоровье.
И когда я поразмыслил об этом, то решил что с алкашкой надо покончить. В последний раз когда я зарёкся, меня хватило на несколько лет, думаю пора возродить эту традицию. Хотя в ближайшее время мне предстоит посетить несколько мероприятий, где все будут набираться и я получу в свой адрес немало троллинга.
Молчун - ещё тот Казанова!
Казанова кислых щей.
Молчун говорит, что это я слишком болезненно воспринимаю реальность,
Ты слишком болезненно воспринимаешь реальность. Может быть тебе стоило бы немного накидаться и тогда ты смог бы слегка отпустить свои напряги, после чего тебе немало бы полегчало.
Отредактировано Молчун (15.05.2019 19:38:16)
Я давно тоже советую Эду уйти в отрыв. Ну хоть чуть чуть. Немного выпить, а может и много, желательно с какой-то девушкой. Пусть даже она будет немного не в его вкусе. Главное выпить и оторваться. Просто это грустно гоняться всю жизнь за призраками, какими-то неземными красотками и при этом быть всегда правильным и всего бояться.
Блин, мужчинам же легче с девушкой выпить! Это мы не позовём же чуваков в кафе. Разве что бутылку на работе можно распить 😊
Снилась сегодня бывшая (ну как бывшая, она могла бы стать бывшей), так вот я бы не посмел испортить собой её жизнь, хоть и любил больше всего на свете (может потому и не посмел бы). Я понимал, что мы не пара, слишком разные, поэтому неизбежно возникли бы конфликты и недопонимания, это бы сделало её несчастной, поэтому даже не рыпался в её сторону.
Я сделал ей в своё время довольно много добра, даже после того как мы расстались. Не каждому человеку повезло встретить кого то, на кого можно было так положиться как ей на меня и она это признаёт.
Какой мужик водится в лесах одиночества. Золотце, а не мужик. Конфэтка.
Какой мужик водится в лесах одиночества. Золотце, а не мужик. Конфэтка.
О MiSs mE, ну что за шовинизм.
У каждого кто здесь торчит, есть какой то изъян, всегда я об этом говорил. Ни к чему здесь прикидываться ханжой, или делать вид что ты лучше других, в целом.
=) Иногда думаю. Ничего не проходит, ничто не заканчивается. Оно изменяется, утончается, переходит во флюиды, в ветер, в деревья, в облака. Иногда смотришь на что-то, на простой объект, - и кажется, что попал в чьё-то потерянное воспоминание.
ничто не заканчивается. Оно изменяется, утончается, переходит во флюиды, в ветер, в деревья, в облака
Почти как Бредбери
О MiSs mE, ну что за шовинизм.
У каждого кто здесь торчит, есть какой то изъян, всегда я об этом говорил. Ни к чему здесь прикидываться ханжой, или делать вид что ты лучше других, в целом.
А я что виновата, что именно ты и adventurer так прикольно самовосхваляетесь? Правда adventurer делает это еще и нелепо, т.к. в его бреде отсутствует общечеловеческая логика. Хотя понять его можно, его желание унизить тебя, твою бывшую, да и вообще всех женщин, которые по его словам в своем материнском инстинкте подобны автомобилю с пьяницей за рулем, диктуется обыкновенной завистью. К нему-то самому никто никогда не прибегал, ни в прошлом, ни в будущем.
Я так понимаю, что у него и прав-то нет. В этом смысле что автомобиль, что женщина — это для adventurerа чисто теоретические понятия.
Ты мне вот другое скажи. Ты написал, что это все так смешно, что можно рассказывать внукам, но т.к. внуков у тебя нет, то ты решил рассказать об этом на форуме. А что конкретно тебя развеселило в той ситуации? Что ты словил белочку? Или что некогда близкий человек нанес тебе визит? Или что бывшая понеслась к тебе со всех ног, забив на работу? (Честно не знаю, кем она работает, поэтому не могу оценить ни величину ее жертвы, ни степень комичности ситуации).
MiSs mE, ты просто завидуешь, что о тебе так никто и никогда не скажет, как мы говорим о своих бывших. Люди будут внукам рассказывать страшные истории, как от чудища убежали и в роли этого чудища будут иметь тебя)
А я что виновата, что именно ты и adventurer так прикольно самовосхваляетесь?
Они тоже не виноваты. Поэтому, давайте им не будем мешать. Ну правда же. Прикольно.
А что конкретно тебя развеселило в той ситуации? Что ты словил белочку?
Не было там белочки. Просто чел. никогда так не надирался. Вот и смешно теперь. И это все же, лучше, чем грустно и печально.
А я что виновата, что именно ты и adventurer так прикольно самовосхваляетесь?
MiSs mE, понимаешь, у меня и в правду плохо развито чувство эмпатии, поэтому я видимо выражаю свои мысли забавным образом, ничего с этим не поделаешь.)
Но суть в том, что после расставания я виделся с этой барышней раз в несколько недель или месяцев. И за это время не раз занимал ей некоторые суммы денег, помогал ей решать многие её бытовые проблемы, возил её в больницу когда она была беспомощна, по её просьбе. Я тоже для этого откладывал свою работу на потом, не один и не два раза. Так что я считаю, что я вправе расчитывать на такое же отношение ко мне, я имею на это некоторый лимит, нет ничего амморального в том что раз за год я попросил её приехать, тогда как это чуть ли не единственный раз, когда я о чём то попросил. В конце концов, она могла проигнорировать мою просьбу, никто бы в этом её не винил, она сама сочла нужным приехать.
Суть в том, что она меркантильная девица, которой так удобно, иметь многие плюсы отношений, не имея их минусов, ну и я одинокий волк, который не против того что у него есть "бывшая по вызову".))) Последнее предложение конечно же шутка, в которой есть некоторая правда.
Ты сейчас можешь говорить что я себя самовосхваляю, но в том что я пишу, нет никаких оценочных суждений относительно моей личности или моих поступков, я просто рассказываю тебе то что было. Можешь сама оценить меня каким нибудь образом, у тебя это получится лучше, так как ты видишь меня со стороны, но мне на эту оценку будет плевать.
Что действительно дурно в этой ситуации, так это то что я так нарезался и был не в уме, но ничего очень уж дурного больше в ней нет.
А что конкретно тебя развеселило в той ситуации?
Может быть у меня своеобразное чувство юмора, но по моему человек "словивший белочку" как ты выразилась и связанные с этим ситуации, это очень забавное зрелище.)))
У нас в России, половина анекдотов про алкогольное опьянение, что тут поделаешь, наша дурная национальная черта.)))
Отредактировано Молчун (16.05.2019 11:29:26)
Молчун
Говорят что в России и Украине пьют, но то что творидось в центре Будапешта я у нас не видела наверное с 90-х. Куча каких-то малолкток и не только гоняли пьяные в самом центре, орали, прыгали, одну девку держали пять полицейских. У нас такого нет на Крещатике, бомжа можно встретить, пару иностранцев, кстати громко разговаривающих. А наши люди какие-то тихие и если бухают то чинно сидя в барах.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)