Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)

Состояние (дубль Х)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nata написал(а):

Вот Молчун гад, морочит девке голову!

Я давно это подозревала. Не зря говорят, в тихом омуте... :D

+1

542

yanat написал(а):

Я давно это подозревала. Не зря говорят, в тихом омуте...

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

543

Молчун - ещё тот Казанова!
А я вот люблю верных парней, но не нудных и не безинициативных.

0

544

Не люблю парней у которых в каждом порту по бывшей (и по будущей) :rofl:
Вчера смотрела старый фильм "Сверстницы", какой гавнюк этот врач, который подкатывал к двум подругам одновременно (они об этом не знали!).

0

545

yanat написал(а):

Вот если бы к тебе побежала, тогда - да, хорошая девушка.

Ну во первых я не пью, а во вторых не зову никого посреди ночи. Если надо встретиться этот вопрос обсуждается за неделю до встречи.

0

546

yanat написал(а):

Вот если бы к тебе побежала, тогда - да, хорошая девушка.   А то к Молчуну какому-то. Ясен перец - с низкой социальной ответственностью.

Хорошая девочка делает то же, что и плохая, только хорошо.

0

547

Nata написал(а):

А я вот люблю верных парней, но не нудных и не безинициативных.

Люблю хорошую зарплату, но не люблю работать, что бы её заработать.
Инициативный, не нудный, яркий и т.д. - ему по определению "на месте" не сидится.
Некоторым сидится, но ты такого будешь делить лишь с одной дамой - работой. Такому важен в первую очередь от тебя тыл. Да, он интересен, начитан, умён, верен и т.д. Но такому важен уют и забота, когда он будет приходить домой отсыпаться после службы. Есть ещё вариант - подкаблучник. Этот будет верен по гроб жизни, но свои инициативу и ум он будет проявлять опять же на работе. Зато верный!

0

548

stas33
Не все так однозначно, прям если верный то обязательно только дома и на даче должен сидеть. Знаю парней лёгких на подъем и в то же время работоспособных и верных своим жёнам. А есть любители дачи и сиденья дома, а придурки ого-го!

0

549

adventurer написал(а):

Ну во первых я не пью, а во вторых не зову никого посреди ночи.

И чё?  :)

Nata написал(а):

Не все так однозначно

Это точно. Поэтому парни у которых

Nata написал(а):

в каждом порту по бывшей (и по будущей)

вполне могут стать верными мужьями.

0

550

yanat написал(а):

И чё?

А то что алкоголь это зло, а пользоваться доверчивой простосердечностью влюбчивой барышни это еще большее зло. Снилась сегодня бывшая (ну как бывшая, она могла бы стать бывшей), так вот я бы не посмел испортить собой её жизнь, хоть и любил больше всего на свете (может потому и не посмел бы). Я понимал, что мы не пара, слишком разные, поэтому неизбежно возникли бы конфликты и недопонимания, это бы сделало её несчастной, поэтому даже не рыпался в её сторону.

0

551

adventurer написал(а):

поэтому даже не рыпался в её сторону.

А о том, чтобы строить из себя умирающего и звать не шло и речи, ведь это не только низко, но и подло. Если и умирал, то молча в подушку или где-то на форуме.

0

552

adventurer написал(а):

А то что алкоголь это зло

Аж зубы заболели. :) Еще осталось добавить, что жить очень вредно. От этого умирают.

adventurer написал(а):

а пользоваться доверчивой простосердечностью влюбчивой барышни это еще большее зло

Ну почему пользоваться. Кто может предугадать реакцию женщины,  на ночной звонок пьяного мужика? Тем более, с которым она рассталась. Я бы не взялась. Даже на трезвую голову.

adventurer написал(а):

Снилась сегодня бывшая (ну как бывшая, она могла бы стать бывшей), так вот я бы не посмел испортить собой её жизнь, хоть и любил больше всего на свете (может потому и не посмел бы). Я понимал, что мы не пара, слишком разные, поэтому неизбежно возникли бы конфликты и недопонимания, это бы сделало её несчастной, поэтому даже не рыпался в её сторону.

Голимая отмазка. "Дорогая - ты самая лучшая женщина на свете. Я не могу портить тебе жизнь" Ага. 100 раз.

0

553

yanat написал(а):

Еще осталось добавить, что жить очень вредно. От этого умирают.

Я не сказал, что алкоголь это вредно, это конечно само собой, но я сказал, что алкоголь это зло. Он разрушает ум, разбивает семьи, делает людей злыми и несчастными.

yanat написал(а):

Кто может предугадать реакцию женщины,  на ночной звонок пьяного мужика?

Ты осознаёшь что говоришь? Это всё равно что сказать, ну кто мог предугадать реакцию машины, несущейся со скоростью 150 км/ч по городу, за рулём которой находится пьяный до бессознательного состояния водитель. Ну кто может такое предугадать, а значит если он собьёт кого-то это ведь не его вина, он не знал.

yanat написал(а):

Дорогая - ты самая лучшая женщина на свете. Я не могу портить тебе жизнь

Это отмазка только в том случае, когда люди прожили уже какое-то время и было бы подло расставаться под таким предлогом, можно потерпеть, может наладится всё. Но когда между людьми ничего нет, это наоборот благородный поступок, когда знаешь чем всё закончится и это то же самое, что садиться пьяным за руль и надеяться на удачу. Благородный человек не сядет пьяным за руль, так как может подставить и сделать больно другим людям.

0

554

adventurer написал(а):

я сказал, что алкоголь это зло. Он разрушает ум, разбивает семьи, делает людей злыми и несчастными.

Практически тоже самое делает с людьми время, возраст. Но опьянение проходит, а старость нет.

adventurer написал(а):

Ты осознаёшь что говоришь?

А ты? Женщина - машина, управляемая пьяным водителем... Лучше пусть будет обезьяна с гранатой, ладно? :)

adventurer написал(а):

Это отмазка только в том случае

Это отмазка в любом случае. Ты не спросил ее - раз. Ты не можешь знать, как все сложилось бы, будь ты смелее - два. Это просто банальная трусость.

0

555

Кстати, не всегда алкоголь делает людей злыми. Многие просто веселятся в этом состоянии. :) Не, ну конечно, не как Молчун, до провалов в памяти. Это не хорошо.

0

556

yanat написал(а):

Лучше пусть будет обезьяна с гранатой, ладно?

Может и так, женщина из-за материнского инстинкта не осознаёт порой что делает и слепо подчиняется ребёнку. Поэтому я сравнил её с машиной, а Молчуна с пьяным водителем (этой женщины).

yanat написал(а):

Это отмазка в любом случае.

Нет, в моём случае это благородный поступок. Тебе не понять такое.

0

557

adventurer написал(а):

Ну да, еще бы.  :D

0

558

если молчун и его бывшая одиноки,  так почему им не встретится? вот развели обсуждения  :sceptic:

0

559

ssahaa написал(а):

если молчун и его бывшая одиноки,  так почему им не встретится? вот развели обсуждения

А кто-то запрещает? Нет, тут речь о другом, о болезненности происходящего. Молчун говорит, что это я слишком болезненно воспринимаю реальность, а сам что творит) Ведь, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ведь поматросил и бросил, а девы потом обесчесченные ходят. Туда оно и катится.

0

560

Ну началось... http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif 

yanat написал(а):

Молчун, хорошая у тебя бывшая. Не послала пьяного мужика. Приехала.

Я сделал ей в своё время довольно много добра, даже после того как мы расстались. Не каждому человеку повезло встретить кого то, на кого можно было так положиться как ей на меня и она это признаёт. В некотором роде она даже в долгу. В свете этого, это вполне уместно, что она нанесла мне гуманитарный визит, ведь она хоть и не мать Тереза, но в таком невменозе она меня ещё ни разу не видела и я бы на её месте испытывал немалое любопытство. http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif   http://uploads.ru/i/X/a/j/XajV8.gif 
Мне конечно ужастно стыдно что я ей позвонил и это произошло только потому что я был невменяем а не потому что у меня был хитрый план, поиздеваться над бедной несчастной девушкой. Но никакой такой глубокой личной драмы или трагедии в этом нет и хотя она конечно будет злиться на меня, но какой то невыносимой душевной травмы от этого она не испытала.
Я конечно дико собой недоволен что дал такую слабину. Странно то что так  выключился я первый раз в жизни, от не такой уж и безумной дозы алкоголя. Я думаю это результат перемен в моём здоровье.
И когда я поразмыслил об этом, то решил что с алкашкой надо покончить. В последний раз когда я зарёкся, меня хватило на несколько лет, думаю пора возродить эту традицию. Хотя в ближайшее время мне предстоит посетить несколько мероприятий, где все будут набираться и я получу в свой адрес немало троллинга. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Nata написал(а):

Молчун - ещё тот Казанова!

Казанова кислых щей. http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif 

adventurer написал(а):

Молчун говорит, что это я слишком болезненно воспринимаю реальность,

Ты слишком болезненно воспринимаешь реальность. Может быть тебе стоило бы немного накидаться и тогда ты смог бы слегка отпустить свои напряги, после чего тебе немало бы полегчало. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Отредактировано Молчун (15.05.2019 19:38:16)

0

561

Я давно тоже советую Эду уйти в отрыв. Ну хоть чуть чуть. Немного выпить, а может и много, желательно с какой-то девушкой. Пусть даже она будет немного не в его вкусе. Главное выпить и оторваться. Просто это грустно гоняться всю жизнь за призраками, какими-то неземными красотками и при этом быть всегда правильным и всего бояться.
Блин, мужчинам же легче с девушкой выпить! Это мы не позовём же чуваков в кафе. Разве что бутылку на работе можно распить 😊

0

562

adventurer написал(а):

Снилась сегодня бывшая (ну как бывшая, она могла бы стать бывшей), так вот я бы не посмел испортить собой её жизнь, хоть и любил больше всего на свете (может потому и не посмел бы). Я понимал, что мы не пара, слишком разные, поэтому неизбежно возникли бы конфликты и недопонимания, это бы сделало её несчастной, поэтому даже не рыпался в её сторону.

adventurer написал(а):

Молчун написал(а):

Я сделал ей в своё время довольно много добра, даже после того как мы расстались. Не каждому человеку повезло встретить кого то, на кого можно было так положиться как ей на меня и она это признаёт.

Какой мужик водится в лесах одиночества. Золотце, а не мужик. Конфэтка.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

563

MiSs mE написал(а):

Какой мужик водится в лесах одиночества. Золотце, а не мужик. Конфэтка.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

О MiSs mE, ну что за шовинизм.
У каждого кто здесь торчит, есть какой то изъян, всегда я об этом говорил. Ни к чему здесь прикидываться ханжой, или делать вид что ты лучше других, в целом.

0

564

=) Иногда думаю. Ничего не проходит, ничто не заканчивается. Оно изменяется, утончается, переходит во флюиды, в ветер, в деревья, в облака. Иногда смотришь на что-то, на простой объект, - и кажется, что попал в чьё-то потерянное воспоминание.

0

565

risunok написал(а):

ничто не заканчивается. Оно изменяется, утончается, переходит во флюиды, в ветер, в деревья, в облака

Почти как Бредбери :)

0

566

Молчун написал(а):

О MiSs mE, ну что за шовинизм.
У каждого кто здесь торчит, есть какой то изъян, всегда я об этом говорил. Ни к чему здесь прикидываться ханжой, или делать вид что ты лучше других, в целом.

А я что виновата, что именно ты и adventurer так прикольно самовосхваляетесь? Правда adventurer делает это еще и нелепо, т.к. в его бреде отсутствует общечеловеческая логика.  Хотя понять его можно, его желание унизить тебя, твою бывшую, да и вообще всех женщин, которые по его словам в своем материнском инстинкте подобны автомобилю с пьяницей за рулем, диктуется обыкновенной завистью. К нему-то самому никто никогда не прибегал, ни в прошлом, ни в будущем.
Я так понимаю, что у него и прав-то нет. В этом смысле что автомобиль, что женщина — это для adventurerа чисто теоретические  понятия.
Ты мне вот другое скажи.  Ты написал, что это все так смешно, что можно рассказывать внукам, но т.к. внуков у тебя нет, то ты решил рассказать об этом на форуме. А что конкретно тебя развеселило в той ситуации? Что ты словил белочку? Или что некогда близкий человек нанес тебе визит? Или что бывшая понеслась к тебе  со всех ног, забив на работу? (Честно не знаю, кем она работает, поэтому не могу оценить ни величину ее жертвы, ни степень комичности ситуации).

0

567

MiSs mE, ты просто завидуешь, что о тебе так никто и никогда не скажет, как мы говорим о своих бывших. Люди будут внукам рассказывать страшные истории, как от чудища убежали и в роли этого чудища будут иметь тебя)

0

568

MiSs mE написал(а):

А я что виновата, что именно ты и adventurer так прикольно самовосхваляетесь?

Они тоже не виноваты. Поэтому, давайте им не будем мешать.  :) Ну правда же. Прикольно.

MiSs mE написал(а):

А что конкретно тебя развеселило в той ситуации? Что ты словил белочку?

Не было там белочки. Просто чел. никогда так не надирался. Вот и смешно теперь. И это все же, лучше, чем грустно и печально.

0

569

MiSs mE написал(а):

А я что виновата, что именно ты и adventurer так прикольно самовосхваляетесь?

MiSs mE, понимаешь, у меня и в правду плохо развито чувство эмпатии, поэтому я видимо выражаю свои мысли забавным образом, ничего с этим не поделаешь.)
Но суть в том, что после расставания я виделся с этой барышней раз в несколько недель или месяцев. И за это время не раз занимал ей некоторые суммы денег, помогал ей решать многие её бытовые проблемы, возил её в больницу когда она была беспомощна, по её просьбе. Я тоже для этого откладывал свою работу на потом, не один и не два раза. Так что я считаю, что я вправе расчитывать на такое же отношение ко мне, я имею на это некоторый лимит, нет ничего амморального в том что раз за год я попросил её приехать, тогда как это чуть ли не единственный раз, когда я о чём то попросил. В конце концов, она могла проигнорировать мою просьбу, никто бы в этом её не винил, она сама сочла нужным приехать.
Суть в том, что она меркантильная девица, которой так удобно, иметь многие плюсы отношений, не имея их минусов, ну и я одинокий волк, который не против того что у него есть "бывшая по вызову".))) Последнее предложение конечно же шутка, в которой есть некоторая правда. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Ты сейчас можешь говорить что я себя самовосхваляю, но в том что я пишу, нет никаких оценочных суждений относительно моей личности или моих поступков, я просто рассказываю тебе то что было. Можешь сама оценить меня каким нибудь образом, у тебя это получится лучше, так как ты видишь меня со стороны, но мне на эту оценку будет плевать.
Что действительно дурно в этой ситуации, так это то что я так нарезался и был не в уме, но ничего очень уж дурного больше в ней нет.

MiSs mE написал(а):

А что конкретно тебя развеселило в той ситуации?

Может быть у меня своеобразное чувство юмора, но по моему человек "словивший белочку" как ты выразилась и связанные с этим ситуации, это очень забавное зрелище.)))
У нас в России, половина анекдотов про алкогольное опьянение, что тут поделаешь, наша дурная национальная черта.)))

Отредактировано Молчун (16.05.2019 11:29:26)

0

570

Молчун
Говорят что в России и Украине пьют, но то что творидось в центре Будапешта я у нас не видела наверное с 90-х. Куча каких-то малолкток и не только гоняли пьяные в самом центре, орали, прыгали, одну девку держали пять полицейских. У нас такого нет на Крещатике, бомжа можно встретить, пару иностранцев, кстати громко разговаривающих. А наши люди какие-то тихие и если бухают то чинно сидя в барах.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)