Наконец весна скоро
ну да. всего каких то 51 день зимы протянуть . а я осени жду, желательно чтоб долго продержалась золотая осень. как в этом году
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)
Наконец весна скоро
ну да. всего каких то 51 день зимы протянуть . а я осени жду, желательно чтоб долго продержалась золотая осень. как в этом году
мне больше лето нравится
Блин, зуб полечила, а он побаливает. Прикорневой кариес. И стоматолог хорошая, проверенная... Надо идти снова...
Всё-время хочу сесть порисовать, и ленюсь...пора отлипать от компа...
мне больше лето нравится
А мне осень
Дико это произносить, но я люблю, кажется, свою работу и соскучилась по ней. Вот прям, блин, серьёзно. Дел до хренища, и я прям рада.
Мн...
Да уж. В последние дни, не покидает меня ощущение что всё что то не то, непонятно только что.) Но похоже осознание начинает приходить...
В минувшем году я очень много работал, я работаю на нескольких работодателей, и веселился бывало месяцами без выходных. И было дело по запарке меня не раз хватало на то чтобы работать сутки без сна. В начале прошлого года я расстался с барышней с которой прожил пару лет. В 2018м умер мой отец и ещё два моих близких родственника. На новогодние праздники, когда я отсутствовал дома, мою квартиру взломали и спёрли дорогостоящую и дорогую мне вещь.
Я конечно вовсе не чувствую что я испытываю депрессию или я подавлен или мне грустно. Я полон энергии энтузиазма, всем улыбаюсь, шучу, стебусь и глумлюсь над коллегами.
Только что то спать в последние недели я начал по 3 часа в сутки и начал испытывать приступы тахикардии. Даже стесняюсь сказать подсел на валокордин и кофеин превратился в яд... А ведь в ближайшее время мне предстоят великие дела и как бы в свете вышесказанного мне не облажаться...
Отредактировано Молчун (14.01.2019 02:48:42)
Молчуннадеюсь 19 год сложится для тебя намго лучше чем прошлый год .
Только что то спать в последние недели я начал по 3 часа в сутки
а это может быть признаком депрессии или болезни. сходи к врачу расскажи ему о проблем снна (не будь мной)) )
ssahaa Ха ха.) Честно не могу сказать что всё это прямо таки гнетёт меня на эмоциональном уровне, хотя есть немного, чего уж там, но похоже всё это вылазит чисто физиологически.
Думаю надо просто хорошо нажраться разок и всё как рукой снимет.
Тахикардию... вряд ли...
Ну а вообще, обычно, после неприятностей, наступает полоса везения. Удачи.
Молчун
Ресурсы организма не безграничны, режим нон - стоп даст о себе знать рано или поздно. Нельзя быть постоянно "на подъёме" Пассивный отдых, разгрузка мозгов необходимы. А то нафиг невроз заработаешь. Мне уже и нажраться не помогает.)
Ну а вообще, обычно, после неприятностей, наступает полоса везения.
Так оно обычно и бывало, надеюсь полоса уже не за горами.)
Молчун
Ресурсы организма не безграничны, режим нон - стоп даст о себе знать рано или поздно.
Уже нет никакого режима нон - стоп.) У меня сезонный спад работы, в январе и феврале я буду работать 3-4 дня в неделю и график работы будет свободный, даже есть время трепаться на форуме. Буду выбираться погулять, посморю белый свет, с приятелями пообщаюсь.)
А то нафиг невроз заработаешь. Мне уже и нажраться не помогает.)
Читаю всё это и воспринимаю сквозь призму выражения лица персонажа на твоей аватарке, на лице улыбка появляется, и ха ха.)
Когда нажираешься, говорят важен контекст употребления,в виде обстановки и подходящей компании, если с этим беда, может ничего не выйти.)
Когда нажираешься, говорят важен контекст употребления,в виде обстановки и подходящей компании
И закуски.
Читаю всё это и воспринимаю сквозь призму выражения лица персонажа на твоей аватарке, на лице улыбка появляется, и ха ха.)
Ржу хддд
Когда нажираешься, говорят важен контекст употребления,в виде обстановки и подходящей компании, если с этим беда, может ничего не выйти.)
ммм... А пожалуй...
Не выход! Только еще больше головной боли... чаю попей на травках успокоительного, прогулки вечерние помогают уснуть и удовлетворение жизнью ) маленькие цели - маленькие победы - большие радости! увлечение новое (дело, а может и тело, тут как повезет)))
в ближайшее время мне предстоят великие дела
Искренне желаю успеха! Возможно укрепит твой сон!)
Чё-то мне грустненько.
Непривычно.
Чё-то мне грустненько.
Непривычно.
я уже привык к грустно
я уже привык к грустно
Я отвыкла.
Не злюсь, не ненавижу, не в депрессухе. Просто грустно. Не знаю, чего мне не хватает. Хотя знаю. Хочу убежать на край света, где меня никто не найдёт. Надоело проживать чужую жизнь.
Не злюсь, не ненавижу
я вроде тоже))(хотя может показаться что это не так)
не в депрессухе
тут сложнее , мне раньше казалось нет депры, а сейчас думаю что есть . запутался я в этих диагнозах
Надоело проживать чужую жизнь.
а мне существовать надоело . хочется пожить (пусть даже чужой жизнью)
Чувствую себя потерянной. Словно пошла с мамой в большой торговый центр и потерялась, или словно меня случайно забыли в зоопарке - вокруг непонятные виды животных, которые живут по только им понятным правилам, а для меня это все просто хаос. Не могу короче начать жить нормальной человеческой жизнью.
Надоело проживать чужую жизнь.
Кто мешает жить своей?)
А я чувствую огорчение, именно сейчас! Но оно пройдет
Кто мешает жить своей?)
Я
Бывает дежа вю такое. Приеду домой, расскажу.
Кто мешает жить своей?)
Я
Так от себя не убежишь... ни какой остров не поможет))
Так от себя не убежишь... ни какой остров не поможет))
Я в курсе. Тока сдохнуть.
Я в курсе. Тока сдохнуть.
Забавно тратить свою жизнь на подобную бессмысленницу!)))
Забавно тратить свою жизнь на подобную бессмысленницу!)))
Так мы все для этого живем. Чтобы сдохнуть в конце. Только торопиться не надо. Жизнь, даже не своя - интереснее.
Так мы все для этого живем. Чтобы сдохнуть в конце. Только торопиться не надо. Жизнь, даже не своя - интереснее.
Так это Вы проживаете чтобы сдохнуть... у каждого из нас свой смысл жизни! Тако, например, надоело жить не своей "интересной" жизнью... по- моему, это похоже на капризы когда человек не знает чего хочет... вроде есть работа, есть что есть, близкие люди есть.... ну может и личные переживания есть, но тут, чтобы получить "совет" нужно открыть душу.... ну, в общем, могу пожелать только силы духа, хотя нет... еще вдохновления!)))
Так это Вы проживаете чтобы сдохнуть...
А Вы будете жить вечно?
у каждого из нас свой смысл жизни!
Например, какой?
Поиски смысла в этой жизни, по-моему, довольно бессмысленное занятие.
Тако, например, надоело жить не своей "интересной" жизнью... по- моему, это похоже на капризы когда человек не знает чего хочет... вроде есть работа, есть что есть, близкие люди есть....
Вот все есть, а смысла нет
А Вы будете жить вечно?
А это тут при чем??? Я знаю что умру, но не обязательно к этому стремиться))) это и так придет... так что пока жива, здорова и молода, можно найти, гораздо более интересные цели!!!! не находите?
Например, какой?
Поиски смысла в этой жизни, по-моему, довольно бессмысленное занятие
Я где-то о нем уже писала, его не нужно искать, все уже задумано до нас и не людьми, нам же дана эта жизнь, как дар, или наказание, каждый решает сам для себя (именно сам!!!!!) и наши теплые беседы тому верное доказательство! Я же высказываю свое мнение и только...
Вот все есть, а смысла нет
Поиски смысла в этой жизни, по-моему, довольно бессмысленное занятие.
бессмысленное ли????)))
гораздо более интересные цели!!!! не находите?
Если не секрет, Вы какую для себя наши?
все уже задумано до нас и не людьми, нам же дана эта жизнь, как дар, или наказание, каждый решает сам для себя (именно сам!!!!!)
Вот ведь. Задумана и дана кем-то, а решаем (расхлебываем) мы. Не справедливо, Вам не кажется? Кто это замутил, пусть тот и решает.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)