Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)

Состояние (дубль Х)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

adventurer написал(а):

Люди будут внукам рассказывать страшные истории, как от чудища убежали и в роли этого чудища будут иметь тебя)

От меня бы фиг убежали. :)  А MiSs mE моложе, и наверняка бегает быстрее.

0

572

Ребят, вы доругались? Это не издевка, просто хочу написать про красавчиков, Эд на толкнул на мысли о них

0

573

Nata написал(а):

Ребят, вы доругались?

Лично я не ругалась. Думаю, Цветочек тоже просто прикалывается. Так что, давай про красавчиков.

0

574

Nata написал(а):

хочу написать про красавчиков

Слушаю.

0

575

adventurer написал(а):

MiSs mE, ты просто завидуешь, что о тебе так никто и никогда не скажет, как мы говорим о своих бывших.

Лол. Завидовать твоему отношению к девушке, с которой у тебя никогда не было отношений? ) сам-то понял, что написал?
А бывших, которые плохо отзываются о бывших, да и о людях в целом , у меня действительно нет. Я от таких избавляюсь еще когда они находятся в стадии «будущих».  Поэтому со всеми бывшими у меня либо дружеские, либо приятельские  отношения. А это значит взаимопомощь и поддержка друг друга в трудных жизненных ситуациях — это само собой разумеющееся. Т.е. то что Молчун позвонил, когда ему было плохо, а девушка откликнулась — я считаю это нормальным.  Ничего ни плохого, ни смешного в этом не вижу. Если у них были шпили-вилли, то на мой взгляд - это перебор. Но это лично мой принцип — «никогда не возвращаться в старые места», не пытаться склеить разбитый стакан или войти в одну и ту же реку. Другие люди имеют право на свои собственные принципы, и я не считаю себя в праве их осуждать. Т.е. я никогда не скажу, что девушка Молчуна - «не хорошая», «безрассудная»  или как ты там написал, или что Молчун ее использовал. Только они знают, какие у них были мотивы. И имеют на них право. Девушка может вовсе не безрассудная, а суперответственная и считает, что она в ответе за тех, кого когда-то приручила, накормила борщом, напоила, обвинила, раскошелила и т..д.
Пора уже оставить в стороне этот подростковый  максимализм и перестать считать всех женщин либо стервами (в моем случае чудовищами, по твоим словам), либо невинными незабудками. Женщины не настолько примитивными и обладают более широким набором опций, чем ты тут описываешь.

yanat написал(а):

Поэтому, давайте им не будем мешать

Так я вроде и не мешаю, а даже наоборот поддерживаю разговор. Самовосхваление в режиме монолога может быстро затухнуть.

Молчун написал(а):

Суть в том, что она меркантильная девица, которой так удобно, иметь многие плюсы отношений, не имея их минусов,

Суть в том, что она к тебе приехала абсолютно бескорыстно, а значит, не настолько меркантильна, как ты о ней думаешь. Или ты ей заплатил?

Молчун написал(а):

Что действительно дурно в этой ситуации, так это то что я так нарезался и был не в уме, но ничего очень уж дурного больше в ней нет.

Это действительно скверно - терять контроль над своей жизнью, а так я тоже не вижу ничего дурного в ситуации. Как я выше уже пыталась объяснить, что бывшие - это люди, которых я любила, а абы кого я любить бы не стала. Если человек был для меня когда-то дорог, он для меня на всю жизнь останется кем-то вроде родственника. И поддержать его в трудной ситуации  мне не в лом. Это как накормить ребенка.
В чем я была неправа, так это в то , что спроецировала твой рассказ «как много ты для нее сделал» на себя. Т.к. терпеть не могу слышать такие песни от мужчин, но это уже мои собственные демоны, за что и извиняюсь.
Понимаю, что в ваших отношениях было гораздо больше, чем эти песни.

0

576

MiSs mE написал(а):

Женщины не настолько примитивными и обладают более широким набором опций, чем ты тут описываешь.

Бог задумал и создал женщину для утехи мужчины, это её базовая комплектация. А она, поскольку была непослушной и грешной, как ты говоришь наделена лишними "опциями", совершила греховное деяние, совратив потом и мужчину на это. Поэтому в женщине ценится послушание и забота. Это да, но послушание это должно касаться не змея и не армии её бывших, а только к своему мужу и Богу. Обладают они более широким набором опций...  с твоими опциями тебя и на порог не пустят :D

0

577

То что они с Молчуном помогают друг другу по дружески, без "криминала" - пусть, но мне кажется, что он многое не договаривает)

0

578

adventurer написал(а):

Бог задумал и создал женщину для утехи мужчины, это её базовая комплектация. А она, поскольку была непослушной и грешной, как ты говоришь наделена лишними "опциями", совершила греховное деяние, совратив потом и мужчину на это. Поэтому в женщине ценится послушание и забота. Это да, но послушание это должно касаться не змея и не армии её бывших, а только к своему мужу и Богу. Обладают они более широким набором опций...  с твоими опциями тебя и на порог не пустят

Что за религиозный бред? И как он вяжется с твоей позицией  буддиста?

0

579

MiSs mE написал(а):

И как он вяжется с твоей позицией  буддиста?

Одно другому не мешает.

0

580

MiSs mE написал(а):

Что за религиозный бред? И как он вяжется с твоей позицией  буддиста?

ООО даа, реально редкий бред!  :rofl:

0

581

Nata написал(а):

ООО даа, реально редкий бред!

И это мне говорит человек, который ходил в кружок христиан  :huh:

0

582

Неправильно процитировала стих в посте выше

0

583

Nata, вот слова святого апостола Павла, о том, почему женщина должна покрывать голову перед входом в церковь:

Первое послание к Коринфянам Святого Апостола Павла, глава 11.

7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.
10 Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.

Тоже считаешь это бредом?

0

584

adventurer
Ну где же в этих стихах написано, что жена предназначена для утехи мужа?  :rofl:

0

585

Там написано о том, что муж главный в семье, а это значит не то что думают многие инфантилы сейчас, типа будь ленивым, безответственным, а жена пусть подчиняется (хаха, и тянет на себе мужа и детей). А о том, что муж должен быть лидером, на нём самая большая часть ответственности, а не на жене, и самое главное, что он должен любить свою жену как своё тело. Счас найду цитаты.

0

586

Ефесянам 5:25-30
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, 26 чтобы освятить ее, очистив банею водною, посредством слова; 27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего‐либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. 28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. 29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, 30 потому что мы члены Тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Колоссянам 3:18-21
18 Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.

19 Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.

20 Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу.

21 Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали

0

587

Nata написал(а):

Ну где же в этих стихах написано, что жена предназначена для утехи мужа?

Ой, ну подумаешь немного не так выразился, пока дословно не могу цитировать святое писание. Сказано что женщина была создана для помощи мужу и должна быть послушной ему, повиноваться. Но заметь - не наоборот. То что должны быть хорошими и любить друг друга это дело не меняет.

0

588

Просто немножко знайте своё место и будет всё хорошо ^^

0

589

adventurer написал(а):

Ой, ну подумаешь немного не так выразился, пока дословно не могу цитировать святое писание.

Чувак, ты либо крестик сними, либо трусы надень, ей богу... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Отредактировано Молчун (16.05.2019 19:59:40)

0

590

Молчун написал(а):

Чувак, ты либо крестик сними, либо трусы надень, ей богу...

О твоём моральном образе я уже выразился, так что ты рано голову поднял.

0

591

adventurer написал(а):

MiSs mE, ты просто завидуешь, что о тебе так никто и никогда не скажет, как мы говорим о своих бывших.

У Вас лично "в обойме" есть именно "бывшие"?
Разрешите поинтересоваться, почему Вы думаете, что MiSs mE Вам или кому бы то ни было завидует? И на основании чего Вы сделали вывод, что о ней "так никто никогда не скажет"?

0

592

stas33 написал(а):

Разрешите поинтересоваться, почему Вы думаете, что MiSs mE Вам или кому бы то ни было завидует? И на основании чего Вы сделали вывод, что о ней "так никто никогда не скажет"?

Мы сделали такой вывод на основе анализа её злобного ответа в наш адрес.

stas33 написал(а):

Как я сказал ранее, не совсем, но почти. Если ты имеешь ввиду под словом "бывшие", только объекты для удовлетворения похоти, таких не было. Но были девы которых любил, многие годы и были периоды, когда это было взаимно. Поэтому говоря слово "бывшие" я имею ввиду бывших возлюбленных, а не то что придумывает твоя извращённая фантазия.

0

593

Молчун, особо не парься, что говорю о тебе такое, я ведь не знаю, как оно было на самом деле и не оцениваю степень твоей вины. Для профилактики говорю, чтобы не расслаблялся :D

0

594

adventurer написал(а):

Сказано что женщина была создана для помощи мужу и должна быть послушной ему, повиноваться. Но заметь - не наоборот. То что должны быть хорошими и любить друг друга это дело не меняет.

Хорошим, решающим и пробивным мужьям жены повинуются автоматически, это у нас в крови  :rofl: . А вот с тюфяками тем более хотящими присесть на женщину во всех смыслах (что бы она и обслуживала и деньги зарабатывала и т.д.) этот инстинкт не включается  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

595

stas33 написал(а):

ой блин с этими бывшими...я вот тоже себя монашкой или женой одного мужа чувствую, так как нету кучи бывших за спиной...Счас вообще такой мир - все друг-другу бывшие...- тож ничё хорошего.

0

596

MiSs mE написал(а):

Что за религиозный бред?

Вы, наверное, хотели спросить, что за зелёный зелёный или что за снежный снег?

0

597

В сомнениях вся. Покупать огород тире дачу аль нет.

0

598

Ой никак не напишу свои мысли про красавчиков :). Эд, со своими послушными жёнами увёл разговор в другое русло  :rofl:

0

599

adventurer написал(а):

Мы сделали такой вывод на основе анализа её злобного ответа в наш адрес.

Мы?

adventurer написал(а):

Как я сказал ранее, не совсем, но почти.

Почти... Дьявол кроется в деталях?

adventurer написал(а):

Если ты имеешь ввиду под словом "бывшие", только объекты для удовлетворения похоти, таких не было.

Я имею в виду всё. И в первую очередь (в порядке убывания) - совместное проживание, совместное ведение бюджета, совместное планирование Вашего с ней времени, расходов, отдыха, покупок, поездок к родственникам и друзьям, домашние обязанности, очередность (кто из вас двоих) выгула ваших совместных животных, досуг... там много ещё чего. И где-то там, на каком-то там месте - "похоть". Вы желаете начать совместную с возможной дамой жизнь с "утрясания" второстепенных проблем? Разумеется, Вы можете утверждать, что они первостепенные, основополагающие, если хотите, но тем не менее.
Вспоминается старый анекдот:
Он: Дорогая, я хочу от тебя ребёнка.
Она: Дорогой, давай уточним, ты хочешь ребёнка сделать или вырастить?

adventurer написал(а):

Поэтому говоря слово "бывшие" я имею ввиду бывших возлюбленных, а не то что придумывает твоя извращённая фантазия.

Поделитесь, пожалуйста, что конкретно придумывает моя извращённая (чем, кстати) фантазия?
Непонимаю, что может быть постыдным в отношениях двоих и только их?
Вспоминается старый анекдот:
Мой генеколог подписался на мой инстаграм. Непонятно, что он там ещё хотел увидеть?
P.S.: А вообще, Вам был задан элементарный вопрос.

0

600

Nata написал(а):

Счас найду цитаты.

Не обязательно, всё верно

Nata написал(а):

ой блин с этими бывшими...я вот тоже себя монашкой или женой одного мужа чувствую, так как нету кучи бывших за спиной...Счас вообще такой мир - все друг-другу бывшие...- тож ничё хорошего.

Речь не идёт о куче, как таковой и даже о "победах" речь не идёт. Тебе лично они нужны?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)