Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)

Состояние (дубль Х)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

yanat написал(а):

Внук у меня читает 147 слов в минуту. Говорят, это много для второго класса. Но вряд ли он полезет читать форум.

Грамотные женщины бывают очень стеснительными, или красноречие может подкачать)

0

722

yanat написал(а):

Внук у меня читает 147 слов в минуту. Говорят, это много для второго класса.

Современные дети более быстро усваивают большие объёмы информации. А их дети будут ещё быстрее. В век интернета живём, это эволюция.

0

723

Nata написал(а):

Новосибирск действительно порядочная глушь, не в обиду тебе и твоему городу,

Глушь не глушь, а билеты на балет  новосибирского театра оперы и балета в партере стоят 32 кило за штуку.

0

724

MiSs mE
А та я прикалывалась 😊, знаю по работе, что Новосибирск достаточно серьёзный город 😊😄

0

725

Nata написал(а):

MiSs mE
А та я прикалывалась 😊, знаю по работе, что Новосибирск достаточно серьёзный город 😊😄

Ага, город серьёзный, а размышления какие-то стремные

0

726

Мисс
:rofl:  :rofl:

0

727

Nata написал(а):

Просто ты рассуждаешь о том, что женщина должна не работать и сидеть дома. А ведь для активных женщин это скучея скучень. Мисс и Та-Ко тебе расскажут. И Аконит. Они лучше будут зарабатывать меньше мужчины, но не зависеть от него и ходить куда-то на работу, быть в коллективе и делать то что они хотят, тратить деньги и не спрашивать каждый раз у мужа, а можно ли купить то и то, отчитваться за прокладки.

Nata да нет, я так никогда не рассуждаю. Я тебе как раз наоборот, уже который пост говорю что правильно не так.
Просто брак, отношения -  это такая игра, вступая в которую оппоненты приходят к некоторым обоюдным взаимным правилам по которым она идёт. Эти правила могут быть совершенно разными, они зависят от индивидуальных особенностей строн и правила  эти - устанавливают игроки. Эти правила иногда могут быть очень экстравагантными и необычными но если обе стороны на них осознанно пошли - то всё честно. Но не только игроки устанавливают правила, на них влияют и условия в которых проходит веселье. И что действительно должна женщина и что должен мужчина, это играть по правилам, не мухлевать, поступать так, чтобы игра стоила свеч не только для себя любимого, но и для другой стороны. Вот это важно.
И вот к примеру, сложилась так, что есть какая то дамочка, которая подписалась подавать патроны. Хотя ей может быть это не очень то нравится, но игра неожиданно обернулась таким образом, что нужно стрелять а стрелять она не умеет а можеть только подавать патроны. Вот в этой ситуации она должна не дезертировать.
Но с другой стороны, иногда может получиться и так, что ты понял, что игра тебе не по плечу. В таком случае всегда можно выйти из игры, но ведь из игры можно выйти по разному, можно повести себя честно, тактично и "профессионально" а можно поступить как законченная эгоистичная сволочь. Вот во этом и смысл.
У нас в Сибири например, в каком нибудь маленьком провинциальном городе, так принято, жена сидит дома а муж, нередко имеющий высшее образование,  заканчивает трехмесячные курсы сварщика и уезжает работать вахтовым методом, за полярный круг, по специальности сварщика. Потому что в провинции так устроена жизнь, и никто в этом не виноват.
И если какая нибудь "гордая" и "независимая" девушка, которую угораздило в таком месте родиться, хочет показать свою «гордость», она тоже всегда может уехать работать сварщиком или стропальщиком в Новый Уренгой, чтобы таким странным и непонятным способом, показать свою гордость и независимость. Но если она понимает что это с её стороны,  как бы немного, ну  нелепо и смешно, она всегда может гордо и независимо варить борщи дома. Или просто никогда не выходить замуж - тоже её дело. Тут главное не перепутать гордость с максимализмом малолетнего дебила.
А то когда у женщины есть родственники, которые ей помогают и которые о ней заботятся, гордой ей быть легко, пусть она как нормальный мужик,  попробует быть гордой сама по себе, только своими силами. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Таких девушек ведь тоже немало на самом деле в наше то время, на нашем форуме таких побольше чем мужиков. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Nata написал(а):

А вообще Молчун - ты норм мужик. Как раз судя по всему такой вот решающий. Так что бабы сами прыгают вокруг, наверное, как лягушки  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  А ты какую бы себе хотел - домашнюю и покорную или самостоятельную?;)

Чтобы девушки прыгали вокруг тебя как лягушки, нужно быть обаятельным симпатягой а я всё никак не могу покорить их своей угрюмой необщительностью.
Себе девушку я бы хотел себе  разумную и здравомыслящую а то будет она самостоятельная или покорная это уже не столь значительные нюансы, думаю мы при любом раскладе как нибудь споёмся.

Лана написал(а):

Друзья! Трусишки то все ровно снимать придется, или у вас какой-то немыслимый тест на активность язычка, ну дык это тоже не показатель, только не посредственно на практике в кроватке))))))))))))))))))

Мн, ты хочешь сказать, что зря я колочу понты и обсуждаю здесь подобные темы? Но извини, иногда меня несёт, я же сказал что у меня весна головного мозга.
А так то да, я согласен с тем что все мужики думают головкой а не головой и они готовы трахать 150 киллограмовых, 70ти летних и даже собак. Если мужик проходя мимо места преступления увидит ещё тёплый труп, он и его трахнет. Разделяю твою иронию.

adventurer написал(а):

Есть определённые основы, которые одинаковы для всех.

Конечно же есть и эти основы изучал, прочитал пару книг разных авторов. У меня познания в этой сфере, очень неглубокие, как я понял, точки зрения у всех немного разные, но я ни когда, ни у кого не видел рекомендации заниматься по 20 минут в день, каждый день, делая по одному подходу. Поэтому я и решил что это что то специфическое что подходит для тебя.

adventurer написал(а):

Мой тренер в тренажерке, когда видел дрыща, неуверенно ползущего в сторону зала, тут же прогонял его, ибо пусть пойдёт на турник для начала, приобретёт вид человека для начала, а не слизня, иначе его и пустым грифом задавит.

О, Эдди, ну прекрати мне это всё топить. Значит переться на рок фестиваль и скакать в зале с 50 кг девушкой на плечах и таскать её на диван мне можно а приседать со штангой значит я дрищ. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Таскать на работе 70 кг металлоконструкции тоже можно, а делать жим лёжа нельзя.)))
Вот этого твоего утверждения о достоинствах работы со своим весом я не понимаю. Как раз недавно слышал опровержение этого утверждения от одного старого тренера.
Вот смотри, если у нас есть дрищ, который не может поднять пустой гриф от штанги, это значит что он отжаться не может ни одного раза, не может ни одного раза подтянуться на турнике или отжаться на брусьях. Вот предположим от усрался и научился подтягиваться 1 раз. Какой смысл в том чтобы работать с весом с которым он может сделать только 1 повторение? А ведь брусья, это очень травмоопасная штука, на которой довольно многие люди покалечились а если человек жирноват и весит к примеру 95кг, ему ведь на брусьях надо таскать очень большой вес. Какой вообще смысл работать со своим весом, когда можно делать тягу вертикального блока с оптимальной нагрузкой, можно если дела совсем плохи взять неолимпийскую штангу и херачить подъём на бицепс и французкий жим с весом в 15 кг, что гораздо безопасней чем брусья. Какие преимущества отжимания имеют перед жимом лёжа?
Просто суть в том, что делая упражнения с лёгкой штангой, можно попутно освоить технику очень хороших базовых упражнений и через полгода-год, когда ты приведёшь своё тело в нормальное состояние, нехило стартануть и нагрузку можно всегда подобрать оптимально.  А так прозанимается человек год отжиманиями и подтягиваниями, придёт в спортзал и будет учиться всему с нуля а чтобы научиться нужны многие месяцы или около года.
Так какой есть смысл в выражении "тебе рано заниматься со штангой"? По моему нет ничего более глупого, никто же не говорит что нужно сразу цеплять сотку веса и усираться до позеленения. так чтобы блевать после тренировок хотелось. По моему так наоборот, если дела плохи, занимаясь со штангой и тренажёрами, можно лучше подобрать оптимальный вес.
Довольно странный был у тебя тренер, видимо не хотел иметь дело с дрищами.)

adventurer написал(а):

Если всё настолько плохо, что у тебя болят суставы даже при выполнении данных упражнений с собственным весом, то разминка тут особо не поможет, нужно заменить эти упражнения другими или ещё больше уменьшить нагрузку, к примеру отжиматься от стены и тому подобное, пока суставы и связки не адаптируются и не окрепнут.

Эдди, да суставы у профессиональных спортсменов болят и травмы они тоже получают, что поделать, этого не избежать. И суставы и связки укрепить сложнее чем накачать мышцы.
У меня проблема в том, что я в юности сильно травмировал локтевые суставы и связки, поэтому к своим предплечьям отношусь осторожно. Тогда всё настолько было невесело, что я после пары лет восстановления, отжаться мог только 1 раз и несколько месяцев через довольно сильную боль заниматься отжиманиями чтобы дойти до 30 ти.  Остались у меня после этого некоторые специфические штуки, которые никому кроме меня не видны, но при занятиях мне нужно их учитывать. Брусья думается мне совсем не моё и ими запариваться я наверное никогда не буду.  Но верить в таких вещах, по моему опыту можно только своему телу. Так что позанимаюсь пока сам, потом обращусь к какому нибудь тренеру, через пару месяцев.

0

728

Nata написал(а):

А чем ты занимаешься?

Наружную рекламу делаем. Вывески для магазинов, крышные установки, стелы для автозаправок и прочую хрень. Выполняю работу технолога,  или при необходимости могу дизайны порисовать. Ради денег могу даже сам небольшую вывеску сделать, снимаю себе гараж рядом с домом на такой случай. Иногда получается найти клиента самому, тогда заключаю договор на юридическое лицо своего приятеля за процент и делаю всё сам, так удаётся неплохо поправить свои делишки.

0

729

Молчун написал(а):

У меня проблема в том, что я в юности сильно травмировал локтевые суставы и связки, поэтому к своим предплечьям отношусь осторожно.

Ты мотивировал свой отказ от тренировок лишь большой загруженностью по работе и отсутствием времени. Я предложил решение которое не отнимает много времени. Теперь ты нашёл новую отмазку, что калека и не можешь делать эти упражнения. Это в то же время, когда тебе можно таскать 70 кг конструкции на работе, а отжаться от пола пару раз нелья, рученьки сломаются.

Молчун написал(а):

Какой вообще смысл работать со своим весом, когда можно делать тягу вертикального блока с оптимальной нагрузкой, можно если дела совсем плохи взять неолимпийскую штангу и херачить подъём на бицепс и французкий жим с весом в 15 кг, что гораздо безопасней чем брусья.

Во первых при тренировках со своим весом ты потратишь, как я уже говорил 20 минут, а на поход в зал ты потратишь минимум час в зале, плюс два часа на поездку до зала и обратно, о деньгах даже молчу. Во вторых французских жим считается более травмоопасным упражнением, чем брусья.

0

730

adventurer написал(а):

Теперь ты нашёл новую отмазку, что калека и не можешь делать эти упражнения.

Ну началось. Эдди, я тебе так скажу, просто спортсмен, когда занимается у него начинают расти мышцы. Мышцам для роста нужен кислород и они начинают брать его из мозга.
Поэтому меру нужно знать чувак. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

731

Кроме того существует такое понятие, как усталостная травма, когда ты можешь травмироваться даже работая с лёгким весом и безопасным для тебя упражнением. Думал Бога за бороду держать? :D Все люди травмируются, отличие лишь в том, что одни учатся и приспосабливаются, а другие забрасывают спорт, используя свою травму для самооправдания.

0

732

Молчун написал(а):

Мышцам для роста нужен кислород и они начинают брать его из мозга.

Ага, а кто не пьёт, тот здоровеньким умрёт, знаем мы эти басни лентяев)

0

733

yanat написал(а):

Внук у меня читает 147 слов в минуту. Говорят, это много...

Вспоминается старый анекдот.
Дамочка пришла устраиваться на работу секретарем.
- Сколько знаков в минуту печатаете?
- Две тыщи!
- Ох...ть!
- Ага, только такая херня получается.

+1

734

Молчун написал(а):

Просто брак, отношения -  это такая игра

Откуда знаешь? Ты там был?:-)

0

735

Молчун написал(а):

она тоже всегда может уехать работать сварщиком или стропальщиком в Новый Уренгой,

А можно токарем?

0

736

adventurer написал(а):

Ага, а кто не пьёт, тот здоровеньким умрёт, знаем мы эти басни лентяев)

Это не басни, абсолютно!
Вы в курсе, что 100% людей, которые пьют воду, в конце концов умирают? А так же те, кто носит одежду, ходят, спят, дышат...?
Задумайтесь об этом.

0

737

yanat написал(а):

Откуда знаешь? Ты там был?

Брак и "отношения", это совершенно разные вещи.
Отношения, это когда тебе выносят мозг, ты собрал манатки и отчалил.
А брак - хрен уже!

0

738

yanat написал(а):

Откуда знаешь? Ты там был?:-)

Два раза в жизни жил с девушкой в гражданском браке.

stas33 написал(а):

Брак и "отношения", это совершенно разные вещи.
Отношения, это когда тебе выносят мозг, ты собрал манатки и отчалил.
А брак - хрен уже!

Это только если в браке есть дети или совместно нажитое имущество. Мои друзья, не имевшие детей и жившие с официальной женой в съёмной квартире, собирали манатки легко и непринуждённо.

0

739

Молчун написал(а):

Два раза в жизни жил с девушкой в гражданском браке.

Гражданский брак - великое изобретенье человечества. Ранее это называлось - сожительство. Вероятно это и правда игра. Я не знаю.

0

740

Молчун написал(а):

Это только если в браке есть дети или совместно нажитое имущество. Мои друзья, не имевшие детей и жившие с официальной женой в съёмной квартире, собирали манатки легко и непринуждённо.

В браке "непринуждённо собрать манатки" не получится, хоть что-то, но делить придётся. Да и потом, сама процедура развода не из приятных.

0

741

stas33 написал(а):

Вы в курсе, что 100% людей, которые пьют воду, в конце концов умирают? А так же те, кто носит одежду, ходят, спят, дышат...? Задумайтесь об этом.

Слышал о таком, единственное, что люди умеют делать хорошо, так это умирать. Но лучше умереть стоя, с открытыми глазами, в светлом зареве, гордо смотря на небо под пение птиц, со временем окаменеть и превратиться в мраморную статую, чтобы предки смотрели и восхищались, чем где-то под забором угореть бухим и с опухшим лицом, под лай собак. Задумайся над этим.

0

742

yanat написал(а):

Гражданский брак - великое изобретенье человечества. Ранее это называлось - сожительство. Вероятно это и правда игра. Я не знаю.

Раньше реалии были совсем другими, поэтому мы не можем судить людей, живших в другое время и в другой среде, рамками своей собственной морали и нравственности. Вот и существует сейчас поэтому такое "великое изобретение".
Потому что девушку с которой ты живешь, ты можешь любить и уважать и немного неуместно называть везде где ни попадя  её "сожительницей" а ваше совместное ведение хозяйства "сожительством". А то что с этой девушкой я не прожил вместе 15 лет и не сделал троих детей...  Ну так что же, многие кто свои отношения зарегестрировал официально, тоже похвастаться этим не могут. Есть у меня такой приятель, который 3 раза развёлся в 35 лет, молодец чувак, зато если был бы дурак, мог бы говорить "вот, у меня семья была а у тебя сожительство".))) Хотя его отношения от моих отличались могли отличаться только штампом в паспорте да ещё парой нюансов.

Отредактировано Молчун (23.05.2019 06:17:03)

0

743

Молчун
А я вот не разделяю твою иронию.... если для тебя "никого попало" включает в себя только молодая, стройная и живая дэвушка, то, конечно мои слова ( выше) тебя мало касаются, ибо все остальное тебя мало волнует, а вот Тако которой еще нужно чтобы и сердцу мил и хорош в исполнении, они предназначены напрямую,  и мне просто тупо лень объяснять и так понятные вещи.... но, мы, я тебе скажу, сами ставим палки в колеса своим желаниям, если к примеру,  женщина ведет себя как мужик, то неудивительно  что она окажется в постели с "бабой", в мужком обличии, законы физики то никто не отменял, а вот до химии там, к сожалению, далеко.... желание иметь рассудительную девушку похвально, но ты готов, к примеру, к тому что она будет иметь свое мнение отличное от твоего и на этой почве у вас могут возникать конфликты - это уже ирония жизни, о которой я в частности и писала, только в другом ключе.... ты прости мое косноязычие, неграмотной женщине простительно, в принципе))))))

0

744

Молчун написал(а):

Раньше реалии были совсем другими, поэтому мы не можем судить людей, живших в другое время и в другой среде, рамками своей собственной морали и нравственности. Вот и существует сейчас поэтому такое "великое изобретение".

Просто сейчас дети не хотят взрослеть. Вот и появилась эта детская игра - гражданский брак. Все по-взрослому. Как бы.
А если штамп в паспорте ничего не меняет, так что ж ты так боишься его поставить?

0

745

Лана написал(а):

если к примеру,  женщина ведет себя как мужик,

Это как? Объясни  пожалуйста)

0

746

stas33 написал(а):

В браке "непринуждённо собрать манатки" не получится, хоть что-то, но делить придётся.

Та моя подруга прожила 5 лет с мужем причём официальным, не может его теперь с квартиры своей в центре города выпереть, и никакого общего имущества они вообще не нажили (так как он был жлоб). Другая живёт со своим мужчиной неофициально уже лет 10, у них трое детей, но он не уходит от неё, хотя она его и дрючит и не особо заботится, она вообще такая эгоистка, ей на всех пофигу и на него в том числе, но он не уходит хоть и не очень хорошо ему с ней. Но он старается работает как может для семьи, в Польшу ездит. А та с которой развёлся пылинки с него сдувала, бегала с ним как с писаной торбой, то работу ему искала, то компанию, он вообще с другого города, а она его поселила в центре столицы, и всё было для него. А он всё равно хвостом крутнул, обозвал её на чём свет стоит и сидит счас в её квартире, хоть развод уже они получили.
Короче я о том, что я конечно за официальный брак, но вот всякие такие случаи бывают, иногда официальный разваливается быстрее неофициального, как в данных двух случаях, иногда и наоборот. И я поняла так же, что крепость брака официального и неофициального не зависит от степени любви женщины и её заботливости.

0

747

Надо брачный договор составлять. Я бы, наверное, так и сделала.

0

748

Nata написал(а):

Та моя подруга прожила 5 лет с мужем причём официальным, не может его теперь с квартиры своей в центре города выпереть,

Почему не может? Он там прописан?

0

749

MiSs mE написал(а):

Почему не может?

Тот же вопрос. Имущество, приобретенное до брака не считается совместно нажитым. И бывший член семьи не имеет на него никаких прав.  Не думаю, что украинские и наши законы сильно отличаются в этом плане.

0

750

Тапочки-котики написал(а):

Надо брачный договор составлять.

Брачный договор, так жк как и трудовой, ущемляющий существенно права одной из сторон относительно закона, может быть признан не действительным. Т.е. это не панацея.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)