Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)

Состояние (дубль Х)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

yanat написал(а):

Брачный договор, так жк как и трудовой, ущемляющий существенно права одной из сторон относительно закона, может быть признан не действительным. Т.е. это не панацея.

Да зачем кого-то ущемлять? Просто каждый при своём остаётся. Нюансы о совместно нажитом прописать.

0

752

MiSs mE написал(а):

Почему не может? Он там прописан?

неее он там засел и не хочет съезжать

0

753

Nata написал(а):

неее он там засел и не хочет съезжать

А замки поменять не вариант?

0

754

MiSs mE написал(а):

А замки поменять не вариант?

А фиг их знает, это ж надо его оттудова как-то вытолкать сначала, там такой бугайчик  :rofl: . То пусть разбираются конечно, просто судя по всему она надеется, что может опять они сойдутся.

0

755

Но он ей одни гадости говорит и поливает грязью её и её родителей. Козёл не то слово.

0

756

Тапочки-котики написал(а):

Нюансы о совместно нажитом прописать.

Так это и может быть рассмотрено как ущемление прав :-)

0

757

Nata написал(а):

Но он ей одни гадости говорит и поливает грязью её и её родителей

А в полицию если? Не помогут выступить?

0

758

Выставить. Телефон сам слова поправляет, зараза

0

759

Много текста^^ про брачные договоры

Брачный договор нужен в тех случаях, когда раздел имущества по закону не будет справедливым. Или когда суд может разделить имущество несколькими способами, а мужа и жену устраивает только один. Вот шесть случаев, в которых брачный договор делает жизнь проще:

ПРИЧИНА 1
Покупка квартиры в строящемся доме
Альберт вложил деньги в строительство двухкомнатной квартиры в Южном Бутове. Ключи и свидетельство о собственности он получит через два года. А на Маше он женится уже через год. Формально новая квартира станет их общим имуществом. Чтобы суд не делил эту квартиру между супругами при разводе, Альберту нужно доказать, что купил он ее на личные деньги.

Простое решение: Альберт и Маша заключают брачный договор, где указывают, что двушка в Южном Бутове принадлежит только Альберту.

ПРИЧИНА 2
Подарок недвижимости на свадьбу
Родители подарили Ане и Денису на свадьбу дом в пригороде Санкт-Петербурга. Шесть миллионов вложили родители со стороны невесты, три миллиона — со стороны жениха. Свидетельство о собственности молодые получили после свадьбы. По умолчанию при разводе суд поделит этот дом пополам.

Простое решение: Аня и Денис закрепили в брачном договоре, что Ане принадлежит ⅔ дома, а Денису — ⅓.

ПРИЧИНА 3
Добрачный бизнес
Максим — успешный бизнесмен, а его жена Катя — студентка. Макс создавал свой бизнес задолго до встречи с Катей, но прибыль начал получать только в браке. Совместного имущества они пока не нажили, но планируют в будущем купить машину и квартиру. Всё приобретаемое имущество автоматически станет общим, независимо от финансового вклада каждого из супругов.

Простое решение: С помощью брачного договора Максим и Катя договорились, что автомобиль, который они купят, будет принадлежать Кате, а квартира — Максиму. Остальное имущество, которое они приобретут, станет общим, что справедливо, потому что Катя к тому времени окончит вуз и начнет работать.

ПРИЧИНА 4
Раздельный бюджет
Наталья и Сергей активно занимаются карьерой, оба хорошо зарабатывают, но ведут раздельный бюджет. Сергей купил себе дорогой внедорожник, а Наталья вложила деньги в дом в ближнем Подмосковье. По закону Наташе принадлежит половина джипа, а Сергею — ½ домика в деревне.

Простое решение: Чтобы исключить споры об имуществе, Наташа и Сергей заключили брачный договор, по которому каждый из супругов становится единственным собственником того имущества, которое на него записано. По своим кредитам каждый тоже отвечает сам.

ПРИЧИНА 5
Имущество приобретено на личные деньги
После свадьбы Руслан решил продать свой холостяцкий спорткар и купить минивэн, который больше приспособлен для поездок семьи и перевозки стройматериалов на дачу. Новый автомобиль автоматически считается совместной собственностью Руслана и его жены. В случае развода Руслану пришлось бы доказывать, что минивэн приобретен на деньги от продажи его личного автомобиля, чтобы суд не делил это имущество пополам.

Простое решение: Руслан и его жена записали в брачном договоре, что автомобиль принадлежит только Руслану, чтобы избавить его от необходимости собирать и хранить доказательства.

ПРИЧИНА 6
Имущество невозможно разделить в реальности
Паша и Марина купили однокомнатную квартиру в Люберцах. Никакого другого совместного имущества у них нет. В случае развода им придется договариваться о том, как делить однокомнатную квартиру.

Простое решение: Чтобы уберечь себя от неприятных последствий раздела однушки, Павел и Марина договорились, что в случае развода собственником квартиры станет Марина. А в качестве компенсации она выплатит Павлу 2,5 миллиона, которые возьмет в кредит.

0

760

Nata написал(а):

А фиг их знает, это ж надо его оттудова как-то вытолкать сначала, там такой бугайчик   . То пусть разбираются конечно, просто судя по всему она надеется, что может опять они сойдутся.

Наверное не очень то она и хочет его вытолкать. Видимо есть какая-то польза. У моей подруги было нечто подобное. Вышла замуж, прожили 2 года, развелись, она оставила его у себя. Потому что типо от него невозможно избавится. На самом деле он оплачивал аренду, покупал еду, возил везде. Она ныла, что он не работает, денег нет, все из него надо выбивать и что он дебил-дебил. Он ныл, что он все для нее делает, сок выжимает с утра пораньше, тапочки подносит, на работу с работы возит, а она его не любит. Ну объективно, она с ним обращалась, как с дерьмом. В общем прожили так лет 5, потом у него рак мозга, операция, инвалидность. Вот тогда она его и выгнала, когда он из больнички вышел. И теперь сидит жалуется, что все подруги и знакомые ее осуждают, не понимают, как она с ним намучилась.

0

761

MiSs mE написал(а):

На самом деле он оплачивал аренду, покупал еду, возил везде.

ой нет-нет, это точно не тот случай. Там пополамщик-жлоб ещё тот. Она когда с ним стала жить так ещё менее стала обеспечена чем была, никуда они не ездили кроме Арабатской стрелки и никуда не ходили кроме каких-то выставок, часто бесплатных. Я её с ним звала и в баре с нами посидеть, она такая нет-нет, мой же бары не любит (а дома любит пивком набухиваться). Да он ещё и алкашня. Просто у неё напряги с кавалерами совсем серьёзные, это был первый кто активность проявил, ну и вот такая козлина.

0

762

Хотя бывает что и напряги с кавалерами, а раз встретился и нормальный. Но тут не тот случай. Родители ещё научили, что семья это жертва и забота. Сами то живут нормально. Она я бы и не сказала что страшненькая на мой взгляд, вернее она могла бы быть гораздо симпатичнее если бы чуть себя приукрасила, брови там выщипала, такой армянский тип лица, была более полновата, но сейчас на фоне развода вроде похудела, так что красивее меня счас можно сказать, если фигурами мериться, но просто она как-то совсем не умела с мужчинами, она за ними бегала, а они от неё убегали. Я не скажу что я профи какой-то, но я типа старалась следовать всем советам и насчёт флирта и всего. А ей мы типа когда-то предлагали - давай тебя накрасим там или спрашивали чего она джинсы не носит - она такая - нет-нет, кто полюбит то полюбит такую как есть. Ну вот типа полюбил, да токо не совсем и совсем не прынц. Но она и с ним была счастлива и со стороны такая идиллия была. А потом он взбрыкнул вот так, не буду писать ещё по какой причине, но причина главная одна - он её не любил.

0

763

Короче это я о том, что если мужчина не любит, то хоть на изнанку вывернись, будет жить на всём готовом и изменять, например. А за что вот мужчины любят, вот фиг знает.

0

764

Nata написал(а):

Короче это я о том, что если мужчина не любит, то хоть на изнанку вывернись, будет жить на всём готовом и изменять, например. А за что вот мужчины любят, вот фиг знает.

Ну да, это точно.  Та моя подруга сейчас нашла другого, и вот это тот вариант, когда не любит. Он вообще не хотел съежатся, аргументировал тем, что не хочет впадать в материальную зависимость от нее. Она ему крч сдала комнату в своей квартире, чтобы он чувствовал, что он независим. И вот все было, как ты пишешь, она за ним в результате начала ухаживать, кормить с ложечки, перестала общаться с подругами, хотя по натуре очень общительная, раньше мы каждую неделю куда-нибудь ходили, или у нее дома собирались. Она просто не может без людей, без компании. А ее первый муж никуда с нами не ходил, он был как шофер. Отвезти-привезти, т.е. мы например идем в клуб, там ессно другие мужики, все дела, выпили, потанцевались, пофлиртовали, а как пора домой, она мужу звонит. Он приедет,, заберет, развезет. А этот новый - бирюк, у него социофобия. Поэтому она с ним дома сидела. И он при этом еще по соцсетям шарился и заводил себе виртуальных подруг. На реальных он конечно не способен. Но где-то через год такой жизни он все же  выбился из под контроля и сбежал. Я просто поражаюсь, как она ему позволила так себя подмять. Сейчас они встречаются, когда ему хочется, у нее еще кто-то параллельно есть, но от этого социофоба она просто по струнке ходит, хотя первому мужу семь лет на голову срала.

0

765

Лана написал(а):

Молчун
А я вот не разделяю твою иронию.... если для тебя "никого попало" включает в себя только молодая, стройная и живая дэвушка, то, конечно мои слова ( выше) тебя мало касаются,

Да нет Лана, у меня есть множество причин по которым я погнушался бы иметь дело с какой нибудь особой. Я не склонен делить девушек и людей в целом на сорта, но например у меня вызывают брезгливость особи которые ничем не брезгуют и я бы не смог иметь энтузиазм к девице которой пришло в голову что можно переться с грязными ногами по моему самолюбию.)

Лана написал(а):

желание иметь рассудительную девушку похвально, но ты готов, к примеру, к тому что она будет иметь свое мнение отличное от твоего и на этой почве у вас могут возникать конфликты - это уже ирония жизни, о которой я в частности и писала, только в другом ключе.... ты прости мое косноязычие, неграмотной женщине простительно, в принципе))))))

Я считаю что способность находить выход из конфликтных ситуаций и приходить к общему знаменателю - это и есть главное мерило здравого смысла.
Ты нормальная женщина, не косноязычная, я всегда могу тебе что нибудь простить. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

yanat написал(а):

Просто сейчас дети не хотят взрослеть. Вот и появилась эта детская игра - гражданский брак. Все по-взрослому. Как бы.

Ну люди сейчас инфантильны, но истинная причина в том что брак, в нашей современной цивилизации - изживший себя институт в некоторых смыслах, хорошо это или плохо.

yanat написал(а):

А если штамп в паспорте ничего не меняет, так что ж ты так боишься его поставить?

Ну почему, если бы я девушку любил и у нас всё было бы хорошо и она этого хотела бы, я бы поставил, чтобы приятно сделать, что в этом такого?

0

766

Nata написал(а):

Что значит - не любит? Что конкретно ты вкладываешь в это понятие? Может, для него любовь, это участие в решении реальных семейных проблем, содержание семьи и за это он просит всего лишь кормежку, уют в доме и "невынос мозга". Всё! Много? А его женщина требует по длиннющему переченю кучу всякой херни, которую она любовью называет в совокупности. Именно из-за этой несогласованности сторон, а что же они подразумевают под понятием любовь и происходят конфликты. А потом заявляют - а он меня не любит! Как не люблю??? Деньги отдаю, не пью, не изменяю, каждое воскресенье или в этот гребанный Ашан или к её маме, помогаю квартиру обустраивать, с детьми занимаюсь...! Что ещё этой козе надо?!!
А надо так - познакомились, определились между собой, что такое для каждого из вас является любовью - лучше составить сопоставительную таблицу и, если серьезных разногласий по ней нет - вперёд, живите и радуйтесь! Так ведь нет же, придумали себе непонятную субстанцию, обозначающую хрен знает чего, а потом на этом основании друг к другу с претензиями! Идиоты, что тут взять!
Мне кажется, что "любовь" придумали гуманитарии, потому, что не может технарь придумать никчемную, "воздушную", бесполезную и вредную херню, которую ни понять, ни пощупать, ни осознать нормальному человеку невозможно.

0

767

stas33 написал(а):

Что значит - не любит?

Ну написано же, что он изменяет. Причем тут ваша дача?

0

768

MiSs mE написал(а):

Причем тут ваша дача?

Не причем, речь не о ней.

MiSs mE написал(а):

Ну написано же, что он изменяет.

То есть, это всё, что вкладывалась в понятие "любовь"?
Да вы не минималисты, вы - суперминималисты!
А вот то, что Вы, Мисс, описали выше, уже нормальная конкретика. Но трудно ответить, почему люди так поступают. Может, таким образом мстят своему близкому за свою ущербность, а близкий воспринимает это, как проявление силы характера? Не знаю, но подобных историй, что грязи.

0

769

stas33 написал(а):

Что значит - не любит?

То и значит что вышло то что я написала, она ему всё, а он ещё и бросил её и ушатом говна до сих пор поливает. И полицию может придётся вызывать, что бы его выгнать с её квартиры.

stas33 написал(а):

Может, для него любовь, это участие в решении реальных семейных проблем, содержание семьи

Стасик, читаешь невнимательно посты мои. Ни-фи-га он не решал и не содержал. Он больше года сидел без работы сначала с нею на её родителей хате, а она бегала и всех долбла, что бы искали ему работу. В конце-концов впихнула его куда-то в какие-то подсобные рабочие. А он же ш гений непризнаный ёпта, у него две сумских вышки, понимаешьли. Общаться тоже почти со всеми перестала, но это для неё не впервой, ей типа и ок было рядочком ходить. Деньгами жили раздельно, ничего он ей не давал, мож в маркете чё-то покупал иногда хз. И тем не менее, она всё-равно была довольна, не сама ж, с мужиком. И никакого выноса мозга ему не устраивала (а не помешало бы!). Он жил на её хате и бухал. А она ему готовила, уют и усё остальное (хз, что ему там ещё в сексе надо было). И в итоге его всё-равно чё-то не устроило и подал на развод.

0

770

Молчун написал(а):

И если какая нибудь "гордая" и "независимая" девушка, которую угораздило в таком месте родиться, хочет показать свою «гордость», она тоже всегда может уехать работать сварщиком или стропальщиком в Новый Уренгой, чтобы таким странным и непонятным способом, показать свою гордость и независимость.

тоже не могу понять почему сварщиком и почему именно в Новый Уренгой, больше некуда что ли? Самолёты счас везде летают, и поезда тоже ходят :))). А интернета там нет что ли?

Молчун написал(а):

Чтобы девушки прыгали вокруг тебя как лягушки, нужно быть обаятельным симпатягой а я всё никак не могу покорить их своей угрюмой необщительностью.

хехе не прибедняйся, вон сколько было их в твои 30-ть вроде, если я не ошибаюсь лет. Два гражданских брака...

Молчун написал(а):

Просто брак, отношения -  это такая игра, вступая в которую оппоненты приходят к некоторым обоюдным взаимным правилам по которым она идёт. Эти правила могут быть совершенно разными, они зависят от индивидуальных особенностей строн и правила  эти - устанавливают игроки. Эти правила иногда могут быть очень экстравагантными и необычными но если обе стороны на них осознанно пошли - то всё честно. Но не только игроки устанавливают правила, на них влияют и условия в которых проходит веселье.

Ну эт понятно, тылы, договорённости, игры  :rofl: . Хотя мож тебе действительно рано жениться  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Молчун написал(а):

Наружную рекламу делаем. Вывески для магазинов, крышные установки, стелы для автозаправок и прочую хрень. Выполняю работу технолога,  или при необходимости могу дизайны порисовать. Ради денег могу даже сам небольшую вывеску сделать, снимаю себе гараж рядом с домом на такой случай. Иногда получается найти клиента самому, тогда заключаю договор на юридическое лицо своего приятеля за процент и делаю всё сам, так удаётся неплохо поправить свои делишки.

Молодец! Ну большого коллектива я так понимаю нет, и работа конкретная за конкретную плату. Уважаю такое. Андрей мой так же поступает, хоть он и научный вроде работник. Но в науке сплошные извиняюсь наебоны и коллектив больноватый, а там где конкретная работа и конкретная оплата всё гораздо приятнее и прозрачнее. Я вообще пришла к выводу что люди заминающиеся чем-то конкретным и здоровее морально и адекватнее.
Сама уже устала неимоверно от всей этой херни (сегодня достали вот и полез французский), от этих коллективов, заебонов непонятно чьих, жажды власти, маразмов. Этой иерархии начальников, вечной подставы за мизерную плату. Если бы не боялась лишиться постоянного дохода не зависящего ни от чего, а так же возможности ещё поездить заграницей ушла бы на свои работы. Но вариантов у меня не так много, потому и терплю это всё. Не каждый же день.

0

771

Nata написал(а):

Стасик, читаешь невнимательно посты мои.

Я внимательно читал. У тебя проскользнуло "не любил". И я задал вопрос - а что это такое? Что значит для женщины любовь? Её проявление?
Я технарь, поэтому объясню "на пальцах". Если задать вопрос, что такое забор, то многие отвечают - ограждение. Супер! Но "ограждение", это назначение забора, его функция. Тогда некоторые начинают вспоминать, что это секции, разделённые столбами и (примитивно) состоящие из двух перекладен между столбами и набитом на них штакетником. Следующие вопросы: металл, дерево, бетон? Цоколь? Отделка? То есть, это получается конструкция, требующая выполнения по разработанному чертежу.
Так вот, говоря слово "любовь", подразумевают некую конструкцию. Ты можешь на понятном языке по пунктам разъяснить - в чем состоит суть, как у забора: размер и сечение столбов, размер и конструкция секций, основания, конструкция цоколя и т.д.? Вот тогда мы, увидев "чертёж" конструкции, поймём, что мы, наконец, подразумеваем одно и то же. И говорим на понятном друг друге языке.

0

772

Повторяю вопрос: ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ? Чётко и конкретно. Можно по пунктам

0

773

Посмотрела передачу, там сказали, что один человек съедает за год продуктов, которые вырастают и производятся 12-ю гектарами земли. Так что одного гектара для самообеспечения недостаточно. Печалька.....

0

774

Nata написал(а):

тоже не могу понять почему сварщиком и почему именно в Новый Уренгой, больше некуда что ли? Самолёты счас везде летают, и поезда тоже ходят :))). А интернета там нет что ли?

Ну, ты знаешь ли, вообще то у вас в Украине может быть как то всё по другому... Но у нас в России, жителю мухосранска, вот так вот взять и полететь в другой город на заработки, это ну вообще то крайне рискованное дело, для финансов, здоровья, жизни.
Рисунок который является жителем Москвы по моему, когда то сказал, что провинциалы которые едут в Москву на заработки, через два три месяца бегут назад в свои мухосрански эшелонами. Потому что работодатель кинул, потому что 15ти часового рабочего дня не выдержал. И это так и есть, очень много знаю людей, уроженцев маленьких городов, которые в мегаполисах жить неспособны, потому что перековаться очень тяжело, это большая работа. Мой старший брат например не смог и у моей двоюродной сестры получилось плохо.
Есть такой деятель, как Александр Григорьевич Лукашенко. Когда ты послушаешь его речи - через пять минут становится понятно что этот человек бывший колхозник. Потому что можно вывезти человека из деревни, но вот деревню из человека вывести нельзя, даже если он стал целым президентом. Когда провинциал приезжает в большой город, это определяет его жизнь и его круг общения и знакомств.
Для того чтобы куда то уехать, нужна некоторая сумма денег, на жизнь в первое время и на билеты. Эта сумма денег которую в маленьком городе можно заработать за несколько месяцев их нужно где то взять. Билет на самолёт стоит месячной зарплаты. Если ты уедешь и ничего не получилось, эта серьёзная для тебя инвестиция улетела в трубу.
В России, плотность населения низкая а расстояния между населёнными пунктами огромные. Если ты уедешь куда то, ездить к папе с мамой на выходные не получится, будешь видеться с ними пару раз в год, считай что попрощался.
В маленьких городах как правило безработица, люди не работают а бухают. Даже если ты устроился на работу, твой работодатель который имеет небольшую прибыль не имеет возможности платить хорошие зарплаты и провинциалу нет никакого смысла стараться работать, лучше мирно  бухать в подсобке, чем усираться в два раза больше за премию в 10%. Поэтому люди из маленького города, часто работать не умеют и всё делают очень медленно и неспешно. В большом городе, если ты работаешь 3 часа, то получишь за это одну сумму, а если работаешь 6 часов то получишь вдвое больше, поэтому есть смысл работать и 12 часов. А провинциал приехавший в большой город, устроившись на работу продолжает бухать в подсобке и не приносит никакой пользы а потом не понимает почему работодатель его кинул.
Видишь, языком пи%*&*ть не мешки ворочать. На практике процентов 5 девушек имеют личностные качества достаточные для того чтобы из деревни самостоятельно свалить в большой город. Гордость и независимость этих барышеь, это гордость и независимость иного рода чем например в истории MiSs mE, когда она тусуется в ночном клубе и отшивает неадекватного придурка, который тупо, неуклюже и неадекватно к ней подкатил.))) Девица которая покоряет покоряет мегаполис, в ночные клубы ходить не будет, она будет ночью спать как мёртвая.)))
Строить жизнь в большом городе, это как правило сложней и тяжелей чем работать сварщиком за полярным кругом, абсолютно точно то что первые лет 5 зарплата будет меньше и трудоустройство неофициальным.)))

Nata написал(а):

хехе не прибедняйся, вон сколько было их в твои 30-ть вроде, если я не ошибаюсь лет.

Я не прибедняюсь. http://uploads.ru/i/5/M/x/5MxE9.gif  Ну конечно, должен признать что никаких оснований быть треплом на этой почве у меня нет.

Nata написал(а):

Ну эт понятно, тылы, договорённости, игры  :rofl: . Хотя мож тебе действительно рано жениться  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Ну а ты считаешь что не в этом суть всего, не в том что люди должны друг друга уважать, любить и не предавать? А как же тогда обстоят дела, поделись.

Отредактировано Молчун (24.05.2019 07:24:01)

0

775

Молчун написал(а):

Ну, ты знаешь ли, вообще то у вас в Украине может быть как то всё по другому... Но у нас в России, жителю мухосранска, вот так вот взять и полететь в другой город на заработки, это ну вообще то крайне рискованное дело, для финансов, здоровья, жизни.

Речь не идёт про полететь "на заработки". Заработки это обычно подразумевается низкоквалифицированная, рабская работа по 12 часов в сутки и сон в конуре с несколькими такими же работниками в одной комнате. Такая работа и в мухосранске не легче. Но если у тебя хорошая специальность и тебя берут на хорошую работу в столице, то это кардинально иной уровень жизни. К примеру моя сестра выучилась на юриста и уехала в Киев, работает по специальности, получает хорошие бабки и ни в чем себе не отказывает. Знакомый по школе выучился на программиста и уехал в Москву, работает по специальности и не думает возвращаться. Это не заработки, это рост по карьерной и социальной лестнице. А на заработки тоже конечно люди ездят, но не в столицу обычно, а за границу, где больше низкоквалифицированной работы и берут всех без разбора.

0

776

stas33 написал(а):

Я внимательно читал. У тебя проскользнуло "не любил". И я задал вопрос - а что это такое? Что значит для женщины любовь? Её проявление?

Молчун написал(а):

И это так и есть, очень много знаю людей, уроженцев маленьких городов, которые в мегаполисах жить неспособны, потому что перековаться очень тяжело, это большая работа. Мой старший брат например не смог и у моей двоюродной сестры получилось плохо.

Ну наши сёла думаю не продвинутее ваших. Хотя ездит из них большее количество. Но при этом как ты говоришь деревня из них никуда не девается.

Молчун написал(а):

Есть такой деятель, как Александр Григорьевич Лукашенко. Когда ты послушаешь его речи - через пять минут становится понятно что этот человек бывший колхозник. Потому что можно вывезти человека из деревни, но вот деревню из человека вывести нельзя, даже если он стал целым президентом. Когда провинциал приезжает в большой город, это определяет его жизнь и его круг общения и знакомств.

Насчёт провинциалов наблюдаю обратную картину. Приезжают, понтуются, ещё учат жить нас. Мою подругу какая-то из Бердянска всё поучала как надо и что надо, пока с работы её не вытурили.

Молчун написал(а):

Поэтому люди из маленького города, часто работать не умеют и всё делают очень медленно и неспешно. В большом городе, если ты работаешь 3 часа, то получишь за это одну сумму, а если работаешь 6 часов то получишь вдвое больше, поэтому есть смысл работать и 12 часов. А провинциал приехавший в большой город, устроившись на работу продолжает бухать в подсобке и не приносит никакой пользы а потом не понимает почему работодатель его кинул.

Молчун написал(а):

Девица которая покоряет покоряет мегаполис, в ночные клубы ходить не будет, она будет ночью спать как мёртвая.)))

Опять же наблюдаю прямо противоположное причём уже давно, ещё с университетских времён. Киевские столичные жители инфантильные, домашние и забитые. Общажные провинциалы тусовщики и ходильщики по головам. У них не было никаких тормозов, в том числе и моральных. И бухали, и в клубы ходили, и друзей у них было побольше чем у нас, и при этом даже вполне нормально учиться умудрялись. При этом ещё палец в рот не клади, ещё нос задирали и по сей день так и продолжается. Многие при этом действительно устроились неплохо. Коллега моей подруги, которую я привела в пример (та что её поучала) тоже постоянно в клубах висела, но вместе с тем учила как надо с мужчинами и с какими надо водиться и как быть примерной женой (хоть таковой и не была и даже парня вроде у неё не было, а у моей той подруги аж четверо одновременно  :rofl: ). И уволили её не потому что плохо и медленно работала, а уж слишком важная и высокомерная была, не сработалась с начальницей.

Молчун написал(а):

Если ты уедешь куда то, ездить к папе с мамой на выходные не получится, будешь видеться с ними пару раз в год, считай что попрощался.

У нас одни из того же Бердянска, что на юге Украины сейчас уехали в Китай, вот уж откуда точно к папе с мамой не будешь кататься :). Кстати к вам Китай ближе :).

Молчун написал(а):

Видишь, языком пи%*&*ть не мешки ворочать. На практике процентов 5 девушек имеют личностные качества достаточные для того чтобы из деревни самостоятельно свалить в большой город.

Ну как бы нифига, никакого пи%*жа. Только примеры вокруг. Уезжали, поступали, выучивались, устраивались на неплохие работы, и кое-кто работает сейчас и в Штатах, и в Канаде и Китае и всё провинциалы и провинциалки. Столичных наших таких гораздо меньше, большинство сидят на шеях у мужей и родителей до сих пор.

0

777

Молчун написал(а):

Гордость и независимость этих барышеь, это гордость и независимость иного рода чем например в истории MiSs mE, когда она тусуется в ночном клубе и отшивает неадекватного придурка, который тупо, неуклюже и неадекватно к ней подкатил.)))

Ну и какого хрена ты пытаешься пройти своими грязными ногами по моему самолюбию, когда выше ты писал дословно следущее:

Молчун написал(а):

и я бы не смог иметь энтузиазм к девице которой пришло в голову что можно переться с грязными ногами по моему самолюбию.)

Сам у себя брезгливость не вызываешь?

Я не собираюсь мерятся с тобой своей гордостью и независимостью. Могу тебе сказать только, что ты мыслишь как неудачник, поэтому твоя жизнь идет по тому сценарию, что ты пытаешься здесь протолкнуть. (Мужчина должен обеспечивать, а женщина априори на это не способна, поэтому пусть сидит дома и вяжет носки).

Еще могу сказать, что женщине намного легче устроить свою жизнь, присосавшись к какому-нибудь мужику, который размышляет также, как ты. Чем многие и занимаются, а не едут вахтовым методом на Уренгой, или что ты там написал. Т.е. женщины идут по пути наменьшего сопротивления. Зачем ехать на Уренгой, когда есть такие как ты? Т.е. они это делают не потому, что менее выносливы. А потому что так легче. На самом деле женщина намного выносливее  мужчины, это доказывает более высокая продолжительность жизни женщин. И уж тем более женщина вполне себе  может быть селфмейд , а также самостоятельной и независимой, если  конечно ей действительно это нужно. Не вижу препятствий для этого.

Молчун написал(а):

Если ты уедешь куда то, ездить к папе с мамой на выходные не получится, будешь видеться с ними пару раз в год, считай что попрощался.

И что в этом плохого? Или ты считаешь, что можно стать взрослым и самодостаточным, не обрезав пуповину?

Молчун написал(а):

Но у нас в России, жителю мухосранска, вот так вот взять и полететь в другой город на заработки, это ну вообще то крайне рискованное дело, для финансов, здоровья, жизни.

Кто не рискует, тот не пьет, как известно. Я кстати не пью, но летала не только по России, но и по другим странам без всякой поддержки. Бывало что летела просто в пустоту. Кстати совсем недавно так было. И ниразу не жалею. Хорошо все получилось, хоть часто бывало стремно. В переездах самое важное расчитывать только на себя, а не полагаться на чью либо помощь, будь то агенство или посредник. Или какой-нибудь интернет-знакомый. Они первые могут вас продать. Это надо понимать и тогда все будет хорошо.

Молчун написал(а):

В маленьких городах как правило безработица, люди не работают а бухают. Даже если ты устроился на работу, твой работодатель который имеет небольшую прибыль не имеет возможности платить хорошие зарплаты и провинциалу нет никакого смысла стараться работать, лучше мирно  бухать в подсобке, чем усираться в два раза больше за премию в 10%

Люди бухают, потому что алкаши и имеют предрасположенность к алкогольной зависимости, а не потому что безработица и их работодатель не мотивирует. Если я окажусь трижды безработной, я не буду бухать. И уж тем более я не буду бухать потому, что маленькая зп или лишили премии. У нас тоже убрали премию 2 года назад. Меня конечно сей факт расстроил, но я не стала работать хуже.

0

778

adventurer написал(а):

Это не заработки, это рост по карьерной и социальной лестнице. А на заработки тоже конечно люди ездят, но не в столицу обычно, а за границу, где больше низкоквалифицированной работы и берут всех без разбора.

Хотя иногда они оплачиваются так же как и квалифицированный труд.

Молчун написал(а):

Ну а ты считаешь что не в этом суть всего, не в том что люди должны друг друга уважать, любить и не предавать? А как же тогда обстоят дела, поделись.

Не, моя фраза относилась к твоим рассуждениям об играх. Ты такой, ну честно скажу вполне обаятельный по разговору, имхо, и любишь это дело (ну игрульки с женщинами, флирт). И судя по твоим некоторым поступкам, да хотя бы по тому, что ты пьяный бывшей позвонил. Тебя что-то такое заводит, какие-то такие необычности. Мне нравится такой тип мужчин, но я уже сейчас понимаю, что именно такие мужчины не готовы к семье в данный момент. И неизвестно когда будут готовы. Вот и логично, что твои два гражданских брака не переросли в обычный и сейчас все твои отношения - это что-то мимолётное. Возможно ты встретишь свою единственную и успокоишься, а возможно ещё долго будешь куролесить, ты ведь ещё совсем молодой.

0

779

MiSs mE написал(а):

Еще могу сказать, что женщине намного легче устроить свою жизнь, присосавшись к какому-нибудь мужику, который размышляет также, как ты. Чем многие и занимаются, а не едут вахтовым методом на Уренгой, или что ты там написал. Т.е. женщины идут по пути наменьшего сопротивления. Зачем ехать на Уренгой, когда есть такие как ты? Т.е. они это делают не потому, что менее выносливы. А потому что так легче.

Это точно, потому что это в принципе чуть ли не самый простой метод устроить себе жизнь так, что бы не сильно напрягаться. Для многих женщин, и в столицах таких полно, сужу по своему окружению это самый желанный вариант - сесть на кого-то сверху и что бы он на себе вёз. И такой даме иногда совсем не сложно сварить суп и кое что сделать приятное в сексе и за это получить финансовую помощь. Это гораздо проще для них, чем работать и чего-то достигать, преодолевать себя в каких-то моментах. Так что мужчины рассуждая так, что пусть она варит борщи, а я буду типа заниматься делами, и не бабское это дело - всякие заработки, науки и карьера (лишь бы баба умнее не была!) сами себя обрекают на то что находят каких-то клуш, которым нужны одни деньги.

0

780

Nata написал(а):

Кто не рискует, тот не пьет, как известно. Я кстати не пью, но летала не только по России, но и по другим странам без всякой поддержки. Бывало что летела просто в пустоту. Кстати совсем недавно так было. И ниразу не жалею. Хорошо все получилось, хоть часто бывало стремно. В переездах самое важное расчитывать только на себя, а не полагаться на чью либо помощь, будь то агенство или посредник. Или какой-нибудь интернет-знакомый. Они первые могут вас продать. Это надо понимать и тогда все будет хорошо.

А куда ты так путешествовала?
Эх, мужчины часто вообще не путешественники. Хотя, конечно, не все.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)