Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)

Состояние (дубль Х)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

yanat написал(а):

Поиски смысла в этой жизни, по-моему, довольно бессмысленное занятие.

Без смысла я бы впал в депрессию и наверное уже бы умер от тоски, как эльфы Толкина. А так, если ты что-то видишь впереди, что-то придумываешь себе, к чему можно стремиться, видишь свой мираж за очередным барханом, это даёт силы идти дальше и надеяться на спасение. А зачем идти, если ты бы знал, что за сотни километров вокруг одна пустыня, не лучше ли просто сесть и ждать?

0

62

adventurer написал(а):

Без смысла я бы впал в депрессию и наверное уже бы умер от тоски

Тебя от этого спасает поиск смысла жизни? Или ты его уже нашел?

0

63

yanat написал(а):

Если не секрет, Вы какую для себя наши?

Не красиво отвечать вопросом на вопрос)) Поэтому я Вам отвечу - большую и светлую, в прямом смысле этого слова)))))))))))))))

yanat написал(а):

Вот ведь. Задумана и дана кем-то, а решаем (расхлебываем) мы. Не справедливо, Вам не кажется?

Ну не нужно только лукавить, как бы там не было но каждый из нас держится за эту несправедливую жизнь всеми частями тела, только некоторые при этом, не хотят понимать что времени не так много, чтобы тратить его на ФИГНЮ!!!

0

64

Лана написал(а):

ФИГНЮ

А что не фигня? Ради чего жить то? К чему стремится? Все тлен и самообан.

0

65

Лана написал(а):

Не красиво отвечать вопросом на вопрос)) Поэтому я Вам отвечу - большую и светлую, в прямом смысле этого слова)))))))))))))))

Ну, можно было бы ответить, что секрет. :) Зачем сразу сердиться?

Лана написал(а):

Ну не нужно только лукавить, как бы там не было но каждый из нас держится за эту несправедливую жизнь всеми частями тела, только некоторые при этом, не хотят понимать что времени не так много, чтобы тратить его на ФИГНЮ!!!

Я не лукавлю. Просто я - атеист по вероисповеданию :), и не верю в кого-то там, который нам что-то дает. И насчет фигни, вопрос спорный. Для кого-то фигня, а для кого-то нет. Вот я, например, считаю, поиски смысла жизни фигней, а adventurer - важным делом.

0

66

ssahaa написал(а):

А что не фигня? Ради чего жить то? К чему стремится?

да я как-то устала повторять, не так уж мало интересного в этой жизни, и стремиться есть к чему, проявить только любопытство, поставить себе цель хоть одну, для начала маленькую, дальше больше... а что лучше просто сидеть унывать у разбитого корыта?)))

ssahaa написал(а):

Все тлен и самообан.

Это твое решение! Твой выбор!

0

67

yanat написал(а):

Ну, можно было бы ответить, что секрет.  Зачем сразу сердиться?

А кто сердится?))

yanat написал(а):

Я не лукавлю. Просто я - атеист по вероисповеданию , и не верю в кого-то там, который нам что-то дает. И насчет фигни, вопрос спорный. Для кого-то фигня, а для кого-то нет. Вот я, например, считаю, поиски смысла жизни фигней, а adventurer - важным делом.

Ух ха ха, тем не менее, это не Ваша заслуга что Вы живете, ну кто-то же это сделал... и атеизм тут ни при чем абсолютно!!!!

0

68

Ааа, блин, долго вспоминала, что за песня такая в голове крутится ) загуглила. Это ж Крематорий.))
Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Мы живём для того,
Чтобы завтра сдооооохнуть

0

69

Лана написал(а):

поставить себе цель хоть одну,

Ставил добивался и все на этом))) друг передаст,деньги украдут,власть отберут.чего добиваться хз. Саморазвития, духовности?  Так всем насрать на твои моральные принципы и ты нафиг не кому не нужен

0

70

Есть мнение что жить нужно в кайф, типоа в этом смысл.но наступает момент, что не отчего не кайфуешь. Это финиш.эх :(

0

71

Лана написал(а):

тем не менее, это не Ваша заслуга что Вы живете

А чья? Родителей? И почему это - заслуга?

ssahaa написал(а):

Ставил добивался и все на этом))) друг передаст,деньги украдут,власть отберут.чего добиваться хз.

Как чего - справедливости же, друга наказать, вора посадить, власть вернуть. Чем не цель? А еще хорошая цель - победа коммунизма.  :D  Правда фиг добьешься.

0

72

yanat написал(а):

Как чего - справедливости же, друга наказать, вора посадить, власть вернуть. Ч

все тлен.если это не приносит кайфа.

0

73

ssahaa написал(а):

все тлен.если это не приносит кайфа.

Суета всех сует - всё равно суета.

:)
А если друга отпинать. Ногами. Все равно не в кайф? :)

0

74

У ме6я нет друзей пинать некого.

0

75

ssahaa написал(а):

У ме6я нет друзей пинать некого.

Зато у тебя есть дача. Есть родители. Есть работа. Ну и деньги, наверное тоже есть. :) Все не так уж плохо.

0

76

ssahaa написал(а):

Так всем насрать на твои моральные принципы и ты нафиг не кому не нужен

в этом -то вся и беда... живи для себя, а не для всех!

yanat написал(а):

И почему это - заслуга?

Потому что я так считаю и все!))

0

77

Лана написал(а):

Потому что я так считаю и все!))

Убедили :)

0

78

yanat написал(а):

adventurer написал(а):

Без смысла я бы впал в депрессию и наверное уже бы умер от тоски

Тебя от этого спасает поиск смысла жизни? Или ты его уже нашел?

Говорю же, если бы не было смысла, я бы был в депрессии. Значит смысл у меня уже есть. Хочу заниматься творчеством и саморазвитием, путешествиями, отдыхом, сейчас смысл такой. Как сопутствующее, это нужно добиться какой-то независимости в материальном плане, чтобы реализовать все свои цели, но это уже не смысл, а путь. Такой смысл на самом деле есть у многих людей.

0

79

adventurer написал(а):

если бы не было смысла, я бы был в депрессии. Значит смысл у меня уже есть.

Интересная логика, если я не в депрессии, значит есть смысл.

adventurer написал(а):

Хочу заниматься творчеством и саморазвитием, путешествиями, отдыхом, сейчас смысл такой

Проще говоря - балду пинать, валять дурака и ничего не делать. :) Ну да, это наверняка цель очень многих. И, наверное, моя тоже... Хочу на пенсию.

0

80

А женщин стыдили за такие смыслы. Мол, путешествия им подавай. Дома сидите, горшки за мужиками выносите хддд

0

81

Тапочки-котики написал(а):

Дома сидите, горшки за мужиками выносите хддд

А это входит в понятие творчество. :)

0

82

yanat написал(а):

А это входит в понятие творчество.

При условии, что горшки расписные. Расписные хехехе.

0

83

yanat написал(а):

Интересная логика, если я не в депрессии, значит есть смысл.

У тебя плохо получается думать логически. Причина депрессии может быть совершенно разная, я говорю про свою депрессию и про свой способ из неё выбраться. У каждого могут быть свои причины.

0

84

yanat написал(а):

Проще говоря - балду пинать, валять дурака и ничего не делать.

"Делать то что хочется" и "ничего не делать" это разные вещи.

0

85

adventurer написал(а):

У каждого могут быть свои причины.

Когда тебе было плохо, ты говорила, что живёшь только ради детей. Вот это был твой смысл, понимаешь? Этот смысл держал тебя на плаву.

0

86

adventurer написал(а):

"Делать то что хочется" и "ничего не делать" это разные вещи.

Одинаковые. Поверь. Ты делаешь, то, что хочется, но никому не нужно. Значит ты не делаешь ничего. :)

adventurer написал(а):

Когда тебе было плохо, ты говорила, что живёшь только ради детей. Вот это был твой смысл, понимаешь?

Понимаю. Но сейчас дети во мне не нуждаются. Сейчас я для них, скорее обуза. У них, кажется, все хорошо и без меня. И это радует. :)

+1

87

yanat написал(а):

Значит ты не делаешь ничего. :)

Говорю же, странная у тебя логика :D

Тапочки-котики написал(а):

А женщин стыдили за такие смыслы. Мол, путешествия им подавай. Дома сидите, горшки за мужиками выносите хддд

Женщина должна знать своё место :dontcare:

0

88

adventurer написал(а):

Женщина должна знать своё место

если мне память не изменят мы там немного другое писали . но я с тапками спорить не стал . чето настроение на нуле.

adventurer написал(а):

Говорю же, странная у тебя логика

а мне понятна. даже лайк поставил

0

89

Подайте мне моих сорок котов, пожалуйста. Ы. http://sd.uploads.ru/t/4bAd9.jpg

0

90

yanat написал(а):

Ты делаешь, то, что хочется, но никому не нужно. Значит ты не делаешь ничего.

Как это никому?))) ЕМУ нужно, он что никто?))) Делать всегда что-то....))) Или ничего не делать кому-то нужно?))))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)