Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)

Состояние (дубль Х)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Тапочки-котики написал(а):

А еще очень хочется в Питер съездить.

А там хорошо сейчас? Мне кажется что не ранняя весна и не поздняя осень - это самые лучшие времена года для путешествий по городам. Кстати все научные конференции организовываются в это время. Но если какая-то конференция на море, то летом :))).
Просто летом мне кажется в любом городе душно и пыльно и лучшее место - это пляж :))))

0

902

Поехали в июне как-то на два дня в Полтаву, как нам было жарко и противно. Хотя Полтава - отличный город, там много тени и парков, но даже это не спасало. Поэтому если ехать куда-то вот так, то надо в то место где есть какой-то водоём.

0

903

MiSs mE написал(а):

Ты могла между увольнением и новой работой оформить себе свободные дни, те же отпускные. Ты сама себя загоняешь.

Да тупанула. А потом щас один фиг денег нет(чтобы куда-то свалить) и доки на огород не готовы, тоже там пока не могу тусить.
Ну и это я в общем рассуждаю. Что сменный график хорош. А вахта вообще супер была бы лично для меня.

0

904

Nata написал(а):

А там хорошо сейчас? Мне кажется что не ранняя весна и не поздняя осень - это самые лучшие времена года для путешествий по городам. Кстати все научные конференции организовываются в это время. Но если какая-то конференция на море, то летом )).
Просто летом мне кажется в любом городе душно и пыльно и лучшее место - это пляж )))

Ну это да) Но всё равно, лучше куда-то ехать, чем никуда не ехать)

0

905

Ну это да) Но всё равно, лучше куда-то ехать, чем никуда не ехать)

хм, даж не знаю согласна ли я с этим, хотя я люблю ездить. Например я так люблю Полтаву, но из-за той жары о ней остались не очень приятные теперь воспоминания. Но ты-то теперь сможешь ездить на дачу :)))))

0

906

ехать)

Хочу покататься на транссибирском  экспрессе. До Владика. А оттуда можно было бы в Японию махнуть. А то на самолете далековато.

0

907

Nata написал(а):

А там хорошо сейчас? Мне кажется что не ранняя весна и не поздняя осень - это самые лучшие времена года для путешествий по городам. Кстати все научные конференции организовываются в это время. Но если какая-то конференция на море, то летом :))).
Просто летом мне кажется в любом городе душно и пыльно и лучшее место - это пляж :))))

Когда у вас ранняя весна, у нас ещё зима, в марте, как в феврале, в апреле соляно-фекальные бури, все реагенты с дорог и то, что собачники на газонах насрали в воздухе, дышать нечем, а к маю город прибирают, травка появляется, и хорошо становится, летом не жарко, например, в позапрошлом году всё лето в куртке проходил, но и не холодно было, ещё и морской город, залив всё сдувает, приезжие часто питерский воздух хвалят, правда сейчас +30С, жара, в общем непредсказуемое лето, а поздней осенью в ноябре уже промозгло, тучами затянуто, может уже и слякоть быть.

0

908

Сегодня в час ночи в гости ко мне завалились бухие приятели, монтажники с которыми я работал когда то вместе, несколько лет назад. Слушали с чуваками "Король и шут", они ржали как гиены, глушили пиво, рассказывали о своём походе в стрипклуб и вели себя как орки и глумились над мои отказом бухать.)))
Завтра новый весёлый и насыщенный день и нужно успеть провернуть несколько полезных дел, посплю несколько часов.)

0

909

А тоже вчера в "стрип-клубе" был, такая жара была, мимо пляжей прогулялся  :D Жаль мне нельзя загорать, вместо загара ожоги. А сегодня дождик прошёл, чуть-чуть ветерок поднялся и температура наконец-но спала до +20С, идеально :dontcare:

0

910

Я сдаюсь )

0

911

Max написал(а):

Когда у вас ранняя весна, у нас ещё зима, в марте, как в феврале, в апреле соляно-фекальные бури, все реагенты с дорог и то, что собачники на газонах насрали в воздухе, дышать нечем, а к маю город прибирают, травка появляется, и хорошо становится, летом не жарко, например, в позапрошлом году всё лето в куртке проходил, но и не холодно было, ещё и морской город, залив всё сдувает, приезжие часто питерский воздух хвалят, правда сейчас +30С, жара, в общем непредсказуемое лето, а поздней осенью в ноябре уже промозгло, тучами затянуто, может уже и слякоть быть.

У вас сейчас наверное белые ночи?

Молчун написал(а):

Сегодня в час ночи в гости ко мне завалились бухие приятели, монтажники с которыми я работал когда то вместе, несколько лет назад. Слушали с чуваками "Король и шут", они ржали как гиены, глушили пиво, рассказывали о своём походе в стрипклуб и вели себя как орки и глумились над мои отказом бухать.)))
Завтра новый весёлый и насыщенный день и нужно успеть провернуть несколько полезных дел, посплю несколько часов.)

Вот блин аж жаба давит!

Max написал(а):

А тоже вчера в "стрип-клубе" был, такая жара была, мимо пляжей прогулялся   Жаль мне нельзя загорать, вместо загара ожоги. А сегодня дождик прошёл, чуть-чуть ветерок поднялся и температура наконец-но спала до +20С, идеально

Это ты про пляж, а я уже решила, что в реальном :)))

0

912

Nata написал(а):

У вас сейчас наверное белые ночи?

Я даже не знаю, я ночью сплю :D Но да, должны быть по идее, уже давно ложишься, встаёшь рано, и за окном светло.

0

913

Max написал(а):

Я даже не знаю, я ночью сплю  Но да, должны быть по идее, уже давно ложишься, встаёшь рано, и за окном светло.

А во сколько ты ложишься? Я замечаю, что даже у нас почти белые ночи, светает в пол четвёртого утра, а в 9 вечера светло почти как днём. Наверное полностью темнота и не наступает даже ночью в эти дни, горизонт светится. А в Питере это наверное ещё прикольнее...

0

914

ух скууучно, ни души на работе уже который день. Особо никого не вижу. Оно то с одной стороны хорошо, меньше всякой фигни слышу и заданий всяких. Но чё-то сегодня захотелось пообщаться, но с того времени как ушла моя коллега с которой дружили так общаться стало особо не с кем. Работа зато работается спокойно, хоть и нравится, но скучно, а как пойдёшь к кому-то то такого бреда наслушаешься ыыыы.

0

915

Настроение такое хорошее, на подъёме. Как будто пирацетаму обожралась.

0

916

Что такое счастье? Вы меня спросите.
Счастье, это когда ты в очень жаркий день уехал пораньше с работы. По делам. В пятницу. Страдая от жажды и обливаясь потом, ты берёшь в супермаркете с полки холодильника две ледяные банки пива (ледяные, потому что толпа страждущих его, ледяное, ещё не успела разобрать), подходишь к кассе - а ты первый! На эти две банки ты выкинул всю мелочь, отягощающую карман. Выйдя на улицу, первым делом прислоняешь к раскалённой морде эти две банки, идёшь по тишайшему скверу параллельно ул. Алабяна района Сокол, встал в сторонке, пшикнул язычком банки и вылакал её тут же. В два глотка. Пиво льётся тебе на пузо, на рубашку. По хрену дверца! Ты продолжаешь лакать. Отдышавшись, неторопливо открываешь вторую, закуриваешь, мощная затяжка и начинаешь движение по аллее вдоль домов Сталинской постройки, услаждаясь взором и вкусом. Где-то кричит детвора, поют птички, пенсионеры под навесом играют в домино.
Понимаете вы что-нибудь в счастье? Вы меня спросите и я вам отвечу - нихрена вы не понимаете!

0

917

Почему люди такие тупые?
В эти выходные поехал на дачу своим ходом. Пивка хряпнуть, коньячку треснуть. Сегодня на станции метро мимо меня проходил мент, у него на плече висело вызывное устройство и в нем горел зелёный огонёк. Завидев этот огонёк, я протянул ему свою сумку и спросил: Шеф, свободен? До Щелковской, пожалуйста!
Он шутку не оценил, зачем-то начал у меня клянчить "документики" и требовать "пройти, куда надо". Ну, форменный дебил и тупой до безобразия!

0

918

Не хочу работать. Это не моё.

0

919

Тапочки-котики
И не моё, пусть начальники сами на себя работают, достало делать рейтинг дяде, пока он в Китае сидит. Блин, в Португалии зп 1500 и требования только одна статья в год, а у нас я не хочу называть сколько что бы никого не пугать, и этот мой гавнюк вечно орёт, что надо три хороших статьи в год, а не то уволит. Да пошёл он! Опять ненависть к ним всем взыграла.
З. Ы. Почему я не в Португалии, никто особо не зовёт, и да, я трусиха ехать туда на год, на месяц бы поехала, но на месяц обычно не берут людей. А потом если тут все бросить то некуда возвращаться будет, а там контракты быстро заканчиваются. Блин, но как обидно порой делается. Я бы уже на квартиру накопил, мой коллега писал что он около тыщи баксов в среднем за месяц может отложить в той же Португалии.
Ребят, ток не советуйте "а ты рискни", сама все знаю, есть обстоятельства которые тормозят, и может оно и к лучшему, что осторожничаю. Но вот такая гадкая ситуация, эх как я порой ненавижу наше руководство и ниче не могу с собой поделать.

0

920

Не спал сегодня всю ночь, мыши штурмовали мою комнату, грызли потолок, стены и ехидно пищали, когда уже стал раздаваться звук рвущихся обоев, что-то стало падать на пол, я не выдержал и принёс кота в комнату, поставил его на шкаф, чтобы охранял. Жуткие твари пищать не перестали, но хоть не грызли уже. Так смог надеть беруши и заснуть наконец. Кот смиренно сидел и охранял, он конечно тот ещё проказник, но дело своё знает)

0

921

Nata написал(а):

А во сколько ты ложишься? Я замечаю, что даже у нас почти белые ночи, светает в пол четвёртого утра, а в 9 вечера светло почти как днём. Наверное полностью темнота и не наступает даже ночью в эти дни, горизонт светится. А в Питере это наверное ещё прикольнее...

Сегодня в полтретьего ночи проснулся, заглянул за шторы, чтобы окно приоткрыть, и светло было. Я помню звездные ночи под Чудновым в юности на каникулах у бабушки, это та же широта, что и Киев, только чуть западне, мы всю ночь подростками гуляли и полдня спали, где-то в девять темнело и около пяти солнце всходило,  как раз в это время года, помню, как мы вставали утром коров пасти затемно до рассвета, когда очередь приходила, помню как солнце всходило, росу на траве, там нет белых ночей. У меня есть дача в Псковской обл., это где-то в ста семидесяти км на юг от Санкт-Петербурга, и там тоже белых ночей нет, может разве что из-за близости с севером ночи не такие звездные,  как на Украине, хотя в августе уже белые ночи начинают сходить, и тоже звезды увидеть можно. А вообще, в этих белых ночах, мало чего романтичного есть, разве что прикольно бывает, когда ночью светло и людей почти нет, машин мало, а так многие бессонницей из-за них страдают, и выглядят они как-то,  это даже не сумерки, а рассеянный свет от неба отраженный, поэтому теней нет, всё сюрреалистичное какое-то, как в полудреме,  а в августе нормальная ночь возвращается, и уютней становится, только грустно, что лето проходит.

0

922

Max написал(а):

А вообще, в этих белых ночах, мало чего романтичного есть, разве что прикольно бывает, когда ночью светло и людей почти нет, машин мало

Как по мне, то это идеальная обстановка, сам люблю гулять, когда никого нет и не жарко.

0

923

Вторник, конец рабочего дня. Пью какое/то там Шато с устрицами. Ну я в принципе еще ничего, а устрицы в хлам))

0

924

http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif  устриц жалко  :'(   их же живьем едет  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

925

MiSs mE написал(а):

Вторник, конец рабочего дня. Пью какое/то там Шато с устрицами. Ну я в принципе еще ничего, а устрицы в хлам))

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

926

ssahaa написал(а):

устриц жалко     их же живьем едет

Куда едет? На чем?

0

927

stas33 написал(а):

Куда едет? На чем?

вам лучше этого не знать. прискорбная история :'(

0

928

ssahaa написал(а):

вам лучше этого не знать. прискорбная история

stas33 написал(а):

Куда едет? На чем?

На катафалке :D

0

929

Сори :D

0

930

Пришёл домой, сейчас самая любимая женщина на свете кормить меня будет.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)