Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)

Состояние (дубль Х)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

SOSka написал(а):

Какова роль алкоголя в жизни людей?

Алкоголь разрушает личность, семьи и порядок в обществе, не говоря уже о  здоровье человека. Вот какова его роль.

0

962

SOSka написал(а):

Как-то услышал совет то ли от учителя, то ли от бомжа, что пить лучше в хорошие времена, для веселья, а никак не в плохие, не для ухода от мира. Кто что думает по этому поводу? Какова роль алкоголя в жизни людей?

Ну да.))) Алкоголь как молоток, которым можно с большой пользой и позитивом гвоздь забить, а можно разбить палец или пробить башку.)
Всё зависит от того умеешь ли ты с ним правильно обращаться.)))

0

963

Молчун написал(а):

Всё зависит от того умеешь ли ты с ним правильно обращаться.)))

Наверное, как и многое другое в жизни. Вот поспал я 17 часов и состояние  многократно хуже, чем после алкашки
:(

0

964

SOSka написал(а):

Вот поспал я 17 часов

Завидую. Я столько за неделю проспал.  http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

0

965

SOSka написал(а):

Наверное, как и многое другое в жизни. Вот поспал я 17 часов и состояние  многократно хуже, чем после алкашки

SOSka от 17ти часов сна опухнуть можно.))) Хочешь сказать что состояние хуже сильного похмелья? )))

ssahaa написал(а):

Завидую. Я столько за неделю проспал.  http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

мнда. Я вот в последние месяца три жизни сделал себе новое житейское правило - спать не меньше 8-10 часов.
Не всегда получается, но высыпаться главное, всё остальное потом.)

0

966

У меня нет дел. Просто бессонница достала уже.

0

967

Молчун написал(а):

Я вот в последние месяца три жизни сделал себе новое житейское правило - спать не меньше 8-10 часов.

И не больше) Если больше, то во вред. И ещё лучше просыпаться пораньше (даже если не выспался), к вечеру должна быть хорошая усталость и крепкий сон.

0

968

SOSka написал(а):

Мне вот друзья тоже говорили на счет знакомств, что хватаешь девочку за руку, ведешь её в квартире и всё само собой получится.

В квартиру за руку ведут телочек.  А девочкам поводырь не нужен. Девочки сами себе дорожку прокладывают в нужном направлении.

0

969

MiSs mE написал(а):

Девочки сами себе дорожку прокладывают в нужном направлении.

Знаем мы это направление :D

0

970

adventurer написал(а):

Знаем мы это направление

Там ключевое слово сами

0

971

adventurer написал(а):

И не больше) Если больше, то во вред. И ещё лучше просыпаться пораньше (даже если не выспался), к вечеру должна быть хорошая усталость и крепкий сон.

Вот не знаю, что бы придумать, мне похоже давно пора сходить к с этим к врачу. Может быть нужно какое нибудь снотворное, я в своё время просто поломал себе сон и если не уснул вечером в определённый промежуток, то всё у меня полетит к чертям. Могу испытывая сильную усталость лечь на кровать и пролежать 3-4 часа, так что сна ни в одном глазу а на следующий день ходить опухшим, всё делать плохо и ничего не успевать.
Читал что учённые доказали что регулярное недосыпание, разрушает отделы головного мозга, ответственные за внимание и концентрацию. Я живой пример, могу зайти в метро и в сомнамбуле кинуть в турникет 10ти рублёвую монету вместо жетона.)))

MiSs mE написал(а):

В квартиру за руку ведут телочек.  А девочкам поводырь не нужен. Девочки сами себе дорожку прокладывают в нужном направлении.

MiSs mE  Девочки разные бывают, бывают поднаторевшие а бывают добрые и наивные, или такие которые сами, не хотят.)))

0

972

Молчун написал(а):

MiSs mE написал(а):

MiSs mE  Девочки разные бывают, бывают поднаторевшие а бывают добрые и наивные, или такие которые сами, не хотят.)))

%-)  %-)
шото я не от мира сего :(. Уже даже не понимаю такие диалоги. Скучно, блин, живу, капец, работаю, отдыхаю, кавалеров не отсеиваю, в квартиры меня никто не водит, езжу на свои простые моря и командировки, которые планирую и согласовываю. Никакой тебе бляха загадки "куда пригласит", "куда повезёт", "скоко зарабатывает", "Что потребует", "что предложит".... В голове какая-то муть типа работы, карьеры, досуга, дружбы и увлечений. Тьху, блин, серая скучень  :D  :angry:  .

0

973

Молчун написал(а):

Вот не знаю, что бы придумать, мне похоже давно пора сходить к с этим к врачу. Может быть нужно какое нибудь снотворное, я в своё время просто поломал себе сон и если не уснул вечером в определённый промежуток, то всё у меня полетит к чертям. Могу испытывая сильную усталость лечь на кровать и пролежать 3-4 часа, так что сна ни в одном глазу а на следующий день ходить опухшим, всё делать плохо и ничего не успевать.
Читал что учённые доказали что регулярное недосыпание, разрушает отделы головного мозга, ответственные за внимание и концентрацию. Я живой пример, могу зайти в метро и в сомнамбуле кинуть в турникет 10ти рублёвую монету вместо жетона.)))

Тебе  нужна  физнагрузка, а не врач.

Молчун написал(а):

Согласна, что разные. Только поднаторевшие — это уже не девочки, а тетеньки.

ssahaa написал(а):

У меня нет дел. Просто бессонница достала уже.

Ну найди себе дела, заснешь сном младенца.

Nata написал(а):

Скучно, блин, живу,

Мдаа? И что? Кто-то в этом виноват? Или от нытья что-то изменится? Ну найди себе на жопу приключение, купи порося, делов-то.

0

974

Nata написал(а):

Никакой тебе бляха загадки "куда пригласит", "куда повезёт", "скоко зарабатывает", "Что потребует", "что предложит".... В голове какая-то муть типа работы, карьеры, досуга, дружбы и увлечений. Тьху, блин, серая скучень  :D  :angry:  .

Я не понял, ты это с иронией или всерьёз?  :D

0

975

MiSs mE написал(а):

Тебе  нужна  физнагрузка, а не врач.

Не помогает.)
У меня не тяжёлая физически работа, но иногда, но разнообразная и очень даже физически активная, иногда приходится поездить по городу, побегать и потаскать какую нибудь хрень.
Изредка же существует такой аспект - когда во время мегааврала ты работаешь много, часов 15 подряд и всё это после того как плохо спал, то физически выматываешься так, что твои мышцы и так будто бы избиты палками, несмотря на то что работал ты не физически. Но при этом физическую усталость получил такую, что на спорт тебя не хватит.
Усталость вообще, растяжимое и обширное понятие.

Отредактировано Молчун (12.07.2019 16:41:41)

0

976

Молчун написал(а):

Не помогает.)
У меня не тяжёлая физически работа, но иногда, но разнообразная и очень даже физически активная, иногда приходится поездить по городу, побегать и потаскать какую нибудь хрень.
Существует изредка же существует такой аспект - когда во время мегааврала ты работаешь много, часов 15 подряд и всё это после того как плохо спал, то физически выматываешься так, что твои мышцы и так будто бы избиты палками, несмотря на то что работал ты не физически. Но при этом физическую усталость получил такую, что на спорт тебя не хватит.
Усталость вообще, растяжимое и обширное понятие.

Поняла. Похоже на хронический стресс. Тогда тебе наоборот нужно расслабление. Например, медитация перед сном. За час до сна тебе нельзя ни читать, ни зомбоящик смотреть, ни в интернете висеть — короче, ничего, что как-то стимулирует мозг. Чтобы в комнате было прохладно, свежий воздух поступал, полумрак. Ну ты это и сам все, наверное, знаешь.

0

977

MiSs mE написал(а):

Поняла. Похоже на хронический стресс. Тогда тебе наоборот нужно расслабление. Например, медитация перед сном. За час до сна тебе нельзя ни читать, ни зомбоящик смотреть, ни в интернете висеть — короче, ничего, что как-то стимулирует мозг.

Это что же ты предлагаешь мне делать за час до сна? Сидеть на диване и отрешённо смотреть в одну точку?)))
Ну вообще конечно мне бы возможно не помешал тайский массаж в четыре руки, думаю что мне сразу спалось бы лучше.)))

Отредактировано Молчун (12.07.2019 17:19:57)

0

978

Молчун написал(а):

SOSka от 17ти часов сна опухнуть можно.))) Хочешь сказать что состояние хуже сильного похмелья? )))

мнда. Я вот в последние месяца три жизни сделал себе новое житейское правило - спать не меньше 8-10 часов.
Не всегда получается, но высыпаться главное, всё остальное потом.)

Похмелье? Что это? Спасибо моему молодому организму)) Хотяяя, пару раз что-то подобное было, а однажды словил серотониновый синдром, вот это был настоящий ад..

0

979

MiSs mE написал(а):

За руку ведут всех, кто это позволяет и и в конкретный период интересен "поводырю".

Хм, мне тут еще недавно сказали, что мое намерение взять определенную особу за руку, возможно, вовсе не моё желание и решение. Точнее хитрая дама обставила все так, чтобы я сам подошел и проявил внимание, мол это я сам все решил. А на самом деле все давным давно порешали за меня))

0

980

MiSs mE
С юмором туговато 😄.
Молчун
С иронией конечно, если бы мне так хотелось заморочиться на трах с какими-то дядями с интернета я бы соответственно не тратила бы время на форуме, а сидела вот как Мисс на знакомствах и проводила бы кастинг, и думаю, что для такого дела уж точно понаходили бы себе приключений. Тут главное желание. Но мне такое времяпровождение не приносит удовольствия, как и фильтрование извращенцев на сайтах. Просто у всех на этом зацикл и все считают, что это круто и весело, вот я и пишу, что типа делать тем у кого все спокойно, тьху тьху что бы не сглазить вполне норм. Что делать людям счастливым в браке, ведь в глазах всяких ищущих мы унылое г, а вот у них жизня же в ярких красках Ахаха.

0

981

SOSka написал(а):

Хм, мне тут еще недавно сказали, что мое намерение взять определенную особу за руку, возможно, вовсе не моё желание и решение. Точнее хитрая дама обставила все так, чтобы я сам подошел и проявил внимание, мол это я сам все решил. А на самом деле все давным давно порешали за меня))

Ну судя по тому, что ты повторяешь то, что тебе говорят, то своих мыслей, намерений и желаний у тебя наверняка нет, с этим не поспоришь)).

0

982

SOSka
Женщины думают, что мужчины глупы и не понимают женских хитростей. Я давно поняла, что это не так. Просто вы из вежливости делаете вид, что по велись на нашу удочку. Но если мужик не хочет фиг дама его заставит.

0

983

Nata написал(а):

Женщины думают, что мужчины глупы и не понимают женских хитростей. Я давно поняла, что это не так. Просто вы из вежливости делаете вид, что по велись на нашу удочку. Но если мужик не хочет фиг дама его заставит.

Чёрт, ну знаешь ли, если меня разводят и мне нравится как меня разводят, то это я развожу.)))

0

984

SOSka
Подай в суд на изнасилование. Жертва блин.

0

985

Выскажу последнее насчёт поиска. Вчера списывались с подругой, которая теперь же после развода в активном поиске и в фильтровании интернетовских кавалеров. Я не могу понять одного, нам уже не по 20 лет когда первые отношения, все это вызывает неимоверный восторг. Все мы после 30ти имеем уже определённую историю и опыт ща плечами. И понятно желание устроить свою жизнь, но почему все особенно женщины об этом так кричат? Ведь новые партнёры и сексуальные связи это уже не предмет зависти в этом возрасте, а скорее наоборот, типа человек или столь неудачлив в личной жизни, что ему одни козлы (козы попадаются) или неразборчив в связях, или перебор ив, или просто ветренный. Почему то женщины думают что их подругам, особенно тем кто не в поиске так дико интересно выслушивать, что выдал очередной придурок, какую пошлость сказал, чем угостил, где зажлобился и т. д. Мне например это малоинтересно, да и раньше тоже, послушаю как радио, сплетни ради. Есть куча тем, на которые к сожалению и тут мало кто откликается. Именно это и раздражает, а так же непонятное хвастовство. Если уже женщина нашла норм мужика и так это все увидят и позавидуют, и правильно делают те женщины, которые держат это в тайне, а все видят только результат.

0

986

MiSs mE написал(а):

Вы с какой луны свалились? Вы сами то чего хотите? Давеча Вы сами заметили - мужнина, имеющий меньше полтинника, не имеет права на секс (читаем - на отношения, семью, детей). То есть, Вам нужны деньги мужчины? Зачем? Спрятаться за них? Ладно, согласен - у мужика в месяц полляма и Вы продались, криминала нет. Может, у Вас полляма, но тогда какого хрена Вы тут делаете?
Теперь Вы заявляете, что предпочитаете (спрятавшись за "девочками") сами водить мужчину за ручку путём "прокладывания себе дорожки"? И это умный, богатый, имеющий такой нехилый доход? Подозреваю, что далее по списку: молодой, красивый, сильный и т.д. Да хрен Вы такого крутить ручкой сможете! Ау! "Не женятся" Ваши хотелки!
Значит так, будем считать, что Вы написали это не подумав, а присутствующие сделают вид, что Вашего заявления не читали. Думаю, недели Вам будет достаточно, чтобы подумать, осознать и определиться - чего же Вы на самом деле хотите, а через неделю форум ждёт Вас с осознанным и полноценным докладом.

0

987

SOSka написал(а):

Мне вот друзья тоже говорили на счет знакомств, что хватаешь девочку за руку, ведешь её в квартире и всё само собой получится. А на деле оказалось все НАМНОГО сложнее)

Не сложнее. И не намного. Просто Ваши друзья опустили некоторые подробности, а-ля "танцев с бубнами". Хотя, если очень кратко, то примерно так.
Вот взять, к примеру, Мисс - она любит секс, но обожает "антураж". И Вы не переубедите женщину, что в данном случае она не права. Да и к тому же, интереснее женщину добиваться, а не ронять на кушетку, как куклу, это скучно. Понимаете, это веками сложившийся ритуал и он правильный - он помогает поддержать мужчине самооценку, а женщине - не ощутить себя шлюхой.
Да и потом, когда ты женщину "уговорил", это она "уговорилась", т.е., позволила себя уговорить, а значит - вы ей нравитесь.
Очень много тонкостей. Отношения, как паутина - сложно, но вместе с тем очень тонко.

0

988

stas33 написал(а):

Не сложнее. И не намного. Просто Ваши друзья опустили некоторые подробности, а-ля "танцев с бубнами". Хотя, если очень кратко, то примерно так.

Для Усейна Болта не сложно выбежать из 10 секунд на стометровке, но для другого человека, это будет практически нереально. И если он скажет, что всё так просто, берёшь и бежишь, а потом забираешь золото олимпиады.  Он прав, для него всё так просто, но только для него.

0

989

Дичь какая.

0

990

stas33 написал(а):

Вы с какой луны свалились? Вы сами то чего хотите? Давеча Вы сами заметили - мужнина, имеющий меньше полтинника, не имеет права на секс (читаем - на отношения, семью, детей).

Да MiSs mE просто тро-ло-лоша.
Если бы она жила в Новосибирске я мог бы поискать ей мужа, или мужа на час,  у меня много знакомых которые добывают больше полтинника, таких которые могут её угомонить, на её же благо.)))
А в Питере или где вы там, сами, справляйтесь, не знаю что с ней делать, я вам не Кашпировский какой нибудь, чтобы по фотографии, воспитательной работой на расстоянии заниматься.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)