Подайте мне моих сорок котов, пожалуйста. Ы
это только после попадания в рай вас ждет 40 котиков
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)
Подайте мне моих сорок котов, пожалуйста. Ы
это только после попадания в рай вас ждет 40 котиков
Как это никому?))) ЕМУ нужно, он что никто?)))
А кто он? Нет, в принципе, я догадываюсь, кто. Но не скажу.
Делать всегда что-то....))) Или ничего не делать кому-то нужно?))))
Ну... кому-то всегда что-то нужно. В том числе и от тебя.
Подайте мне моих сорок котов, пожалуйста. Ы.
А мне - семь слоников. На счастье.
А мне - семь слоников. На счастье.
Живых?) это надо за раджу замуж.)
Живых?) это надо за раджу замуж.)
Тогда не надо. Не хочу замуж.
Тогда не надо. Не хочу замуж.
А за старенького раджу?)
А за старенького раджу?)
Если мне не изменяет память, в Индии вдов сжигать принято...
Если мне не изменяет память, в Индии вдов сжигать принято...
Это пережитки) в Варанаси их даже к кострам не подпускают, дабы сами с горя не сиганули)
Все равно не хочу. Хоронить его еще. Морока. Лучше уж я как-нибудь без слоников.
Все равно не хочу. Хоронить его еще
так вы же вступите в наследство . это самое правильное же
Хочу убежать на край света, где меня никто не найдёт.
Та-Ко, будете сильно бежать, не забудьте тормознуть перед краем, а то слетите и мордой сначала о задницу слона, потом о панцырь черепахи, а после вообще... Аккуратнее, пожалуйста, на краюхе!
Никто не найдёт? Г-но вопрос! Любой необитаемый остров, а Ваше желание Золотая рыбка исполнит - никто к Вам не приедет никогда!
Теперь помечтаем. В чем Вы сейчас есть, в том и перенесетесь. Гаджеты? На пару дней зарядки хватит. Одежда? Если в тропическом климате - истлеет полностью за год - решать о замене самой. Жильё, в смысле - хижина? Нужно строить самой. Еда, вода, хищники, готовые Вас съесть, вредоносные насекомые, тропические болезни... И полное, полнейшее одиночество до конца жизни - Вы же сами заказали, что бы Вас никто не нашёл. Даже, если Ваш остров окажется на трассе торговых путей и линий воздушного сообщения, на Вас никто не станет обращать внимания и никто не придёт - Вы же сами этого пожелали. Вперёд, с песней!
Надоело проживать чужую жизнь.
Нет, это Ваша жизнь и другой не будет до тех пор, пока Вы сами к себе не измените отношение.
stas33
Мне от этих прописных истин не легче.
... у каждого из нас свой смысл жизни!
Вспоминается фрагмент из старого фильма "Формула любви", где Т.Пельцер на вопрос племянника "В чем смысл жизни?" отвечает: "Ну, это смотря где. В Тамбовской губернии, это одно, а вот в Саратовской - совсем другое!"
А если серьёзно, отбросив "мишуру", каждое поколение воспроизводит следующее, передавая ему опыт, материальные и нематериальные блага, в надежде, что отпрыски их приумножат и передадут следующим поколениям. Это всё, весь смысл. Всё остальное является кратковременным отдыхом, хобби, расслабухой, что бы человечество не сошло с ума и немного отдыхало от "смысла", при этом не уклоняясь от его исполнения. Универсальный шаблон, позволяющий не засорять себе мозг.
stas33
Мне от этих прописных истин не легче.
А stas33 не обещал, что будет легко!
Вспоминается фрагмент из старого фильма "Формула любви", где Т.Пельцер на вопрос племянника "В чем смысл жизни?" отвечает: "Ну, это смотря где. В Тамбовской губернии, это одно, а вот в Саратовской - совсем другое!"
А что, она разве не права?
Нет!
у каждого из нас свой смысл жизни!
"Ну, это смотря где. В Тамбовской губернии, это одно, а вот в Саратовской - совсем другое!"
yanat
вот же Вас колбасит)))
stas33
а с Вами я не разговариваю, пока за дурочку не извинитесь))
stas33
а с Вами я не разговариваю, пока за дурочку не извинитесь))
Лана, извините, пожалуйста!
Лана, извините, пожалуйста!
Стас, знаете на что это похоже... на вымученый оргазм, вроде и приятно, но сомнительное какое -то удовольствие))) В следующий раз у Вас получится лучше, я думаю)))
В следующий раз у Вас получится лучше, я думаю)))
Уверены, что он еще неоднократно Вас дурочкой назовет?
Уверены, что он еще неоднократно Вас дурочкой назовет?
Я уверена что ему будет за что.....))
Я уверена что ему будет за что.....))
Однако... Оптимизм.
Однако... Оптимизм.
Ничего подобного - реализм!!!)
yanat
Лана
да лано вам стас же любя обозвал. не было там грубости
yanat
Лана
да лано вам стас же любя обозвал. не было там грубости
Ага, бьет значит любит. Саша, кончай такую хрень нести.
Ага, бьет значит любит
причем тут это? никто никого нек бил. лень искать начало того конфликта. но мне запомнилось что дурочкой стас назвал не грубо, а даже любя. хотя стас сам наверно не вспомнить что он вкладывал в те слова)))
причем тут это? никто никого нек бил. лень искать начало того конфликта. но мне запомнилось что дурочкой стас назвал не грубо, а даже любя. хотя стас сам наверно не вспомнить что он вкладывал в те слова)))
Не было никакого конфликта! Да и сейчас нет! И почему я о любви Стаса последняя узнаю?))) Он сам - то в курсе?))))
Он сам - то в курсе?)))
главное что я в курсе шучу
И почему я о любви Стаса последняя узнаю?
наверное вы обратили внимание на слово "дурочка", а остальной текс пропустили
наверное вы обратили внимание на слово "дурочка", а остальной текс пропустили
Давайте опустим эту тему!
жить буду!!! вроде))) но на работу сегодня не пойду))
жить буду!!! вроде))) но на работу сегодня не пойду))
что случись ? грип? у меня отец третий день болеет температура доходит до 40
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)