Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)

Состояние (дубль Х)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

ssahaa написал(а):

что случись ?  грип? у меня отец третий день болеет температура доходит до 40

Да нет, упала в ванной ушиблась в районе солнечного сплетения, пару раз потеряла сознание даже... так прикольно, пришла в себя ванна в крови, думаю откуда, оказывается локоть разбила еще... потом поняла что что- то не так, еле выбралась оттуда))) Врач осмотрела, сказала если будут острые боли где-нибудь обратиться к врачу... а я просто чувствую себя убитой, но на работу завтра пойду.... у меня еще в ванной когда помутнение наступала была мысль - на работе как я буду?))) Вот дурочка!!! Стас прав))))

0

122

Когда перечитываю описки нахожу - раздражает!

0

123

какие ужасы.  http://uploads.ru/i/x/2/Z/x2Zah.gif  вот так, подскользнешься случайно в ванной и можно голову сломать. поаккуратнее будь. и поправляйся быстрее.

Лана написал(а):

на работе как я буду?))) Вот дурочка!!! Стас прав)))

если ты реально одинокий человек, то работа в твоей жизни должна занимать важное место.  так что правильная мысль мелькнула,  я тож часто хожу больной на работу и отпуск не отгуливаю весь.

0

124

Главное не шевелиться))) И глубоко не вздыхать)))

0

125

Лана написал(а):

а работать как? если дышать тяжело , то наверно лучше на больничный иди.

0

126

Лана написал(а):

жить буду!!! вроде)))

А откуда такие сомнения?

Лана написал(а):

но на работу сегодня не пойду))

Так сегодня же выходной.

0

127

Лана написал(а):

Ребра-то целы?

0

128

Рентген бы надо сделать...

0

129

yanat написал(а):

Так сегодня же выходной

у разных людей свой график труда  ;)   признаюсь чено, моя первая мысль была тая же  :rofl:

0

130

yanat
В ресторанном бизнесе нет выходных))) Рентген сделаю, сегодня мне все звонят и говорят что на работе чтобы не появлялась без снимков)

0

131

Лана написал(а):

и говорят что на работе чтобы не появлялась без снимков

правильно говорят. а то дышать ей тяжело ,а она на рабо собралась :mad:

0

132

ssahaa
Все хорошо будет, спасибо!)

+1

133

Лана написал(а):

В ресторанном бизнесе нет выходных))) Рентген сделаю, сегодня мне все звонят и говорят что на работе чтобы не появлялась без снимков)

Нифига себе, у Вас на работе прям такие специалисты, что в рентгеновских снимках разбираются? У меня просто больничный спрашивают. А вообще ванна, одна из самых опасных зон для человека - разольёшь шампунь, поскользнёшься и кости переломаешь, и башку проломишь.
Кстати, а почему нет выходных? В студенчестве я подрабатывал в ресторане, у нас смены были - 2 через 2.

0

134

Лана написал(а):

Ну, если не зацикливаться на собственной жизни, то и глубоко вздыхать не придётся. шучу
А если серьёзно, желаю, что бы у Вас не было серьезной травмы и поправляйтесь поскорее!

0

135

stas33 написал(а):

Нифига себе, у Вас на работе прям такие специалисты, что в рентгеновских снимках разбираются? У меня просто больничный спрашивают. А вообще ванна, одна из самых опасных зон для человека - разольёшь шампунь, поскользнёшься и кости переломаешь, и башку проломишь.
Кстати, а почему нет выходных? В студенчестве я подрабатывал в ресторане, у нас смены были - 2 через 2.

Не волнуйтесь, просто коллеги хотят чтобы я обследование прошла, я вроде как ценный сотрудник))) а на больничные я не хожу... мне дали выходные решить этот вопрос! И у нас тоже существуют смены у всех, даже у начальства! Но суббота и воскресенье тем не менее - рабочие дни!

stas33 написал(а):

Ну, если не зацикливаться на собственной жизни, то и глубоко вздыхать не придётся. шучу
А если серьёзно, желаю, что бы у Вас не было серьезной травмы и поправляйтесь поскорее!

Огромное спасибо)

0

136

Ланак врачам пошла? чего говорят? есть перелом?  как сегодня самочувствие?

0

137

ssahaa написал(а):

Ланак врачам пошла? чего говорят? есть перелом?  как сегодня самочувствие?

Нет переломов... ушиб сильный, но сегодня уже лучше... врач говорит до 2х недель может болеть!

0

138

Лана написал(а):

но сегодня уже лучше

ну и хорошо.))

Лана написал(а):

врач говорит до 2х недель может болеть!

перелом болел бы больше .  поаккуратней будь в ванной  ;)

0

139

ssahaa
Так ужо... что же мне не мыться теперь)))

0

140

Лана написал(а):

что же мне не мыться теперь)))

мойся. прото поаккуратнее :suspicious:

0

141

ssahaa написал(а):

мойся. прото поаккуратнее

Я очень аккуратна теперь))

0

142

Лана написал(а):

ssahaa
Так ужо... что же мне не мыться теперь)))

Совсем не обязательно. Можно сходить в баню или сауну, или пригласить "банщика" на дом. Талько первого попавшегося не берите, такие люди на вес золота - "по сарафанному радио" узнавайте о таких. У меня шея болела, мне её за несколько сеансов массажист помял. Он мнёт, а я мычу и слюни на пол роняю.
Так что дамам можно и помыться, и помассироваться, и т.д.

0

143

stas33 написал(а):

Совсем не обязательно. Можно сходить в баню или сауну, или пригласить "банщика" на дом. Талько первого попавшегося не берите, такие люди на вес золота - "по сарафанному радио" узнавайте о таких. У меня шея болела, мне её за несколько сеансов массажист помял. Он мнёт, а я мычу и слюни на пол роняю.
Так что дамам можно и помыться, и помассироваться, и т.д.

Я не люблю баню! И слюни ронять не хочу... мне это, боюсь, не подойдет))) Но за совет спасибо! Вы же от чистой души!))

0

144

stas33 написал(а):

Можно сходить в баню или сауну, или пригласить "банщика" на дом. Талько первого попавшегося не берите, такие люди на вес золота - "по сарафанному радио" узнавайте о таких. У меня шея болела, мне её за несколько сеансов массажист помял. Он мнёт, а я мычу и слюни на пол роняю.

Нет, массаж сейчас нельзя. После ушиба-то. Да и в баню не стоит. Только покой. А еще посмотреть на ванну критично. Почему упала? Может коврик какой на пол постелить, чтобы не скользко было, может даже ванну поменять. Купить какую-нито фильдиперсовую, с ручками.  Чтобы зацепиться можно было. И вообще, одни мои знакомые, ванну на душевую кабину поменяли Вообщем, как-то безопаснее сделать.

+1

145

yanat написал(а):

Нет, массаж сейчас нельзя. После ушиба-то. Да и в баню не стоит. Только покой. А еще посмотреть на ванну критично. Почему упала? Может коврик какой на пол постелить, чтобы не скользко было, может даже ванну поменять. Купить какую-нито фильдиперсовую, с ручками.  Чтобы зацепиться можно было. И вообще, одни мои знакомые, ванну на душевую кабину поменяли Вообщем, как-то безопаснее сделать.

Коврик куплю обязательно, меня и так ожидает ремонт большой, соседи сверху залили, вчера страховой агент приходил, ущерб оценивал... не знаю, может можно было бы как- то ванну привязать)))) шучу...

0

146

Ужасное состояние. Вчера зашёл на полчаса в поликлинику, что забрать снимок, через час, после возвращения+37,5; ломота, головная боль. Сегодня и вчера вечером сожрал почти все потошки, таблетки, леденцы. Результат: +38,6 и совсем плохо. Плюнул на это, сижу, пью коньяк, запиваю тёплой минералкой Ессентуки 17, закусываю мёдом, малиновым вареньем и грейпфрутом. Завтра очень нужно на работу, а я тачку на работе бросил.

0

147

stas33 написал(а):

Ужасное состояние. Вчера зашёл на полчаса в поликлинику, что забрать снимок, через час, после возвращения+37,5; ломота, головная боль. Сегодня и вчера вечером сожрал почти все потошки, таблетки, леденцы. Результат: +38,6 и совсем плохо. Плюнул на это, сижу, пью коньяк, запиваю тёплой минералкой Ессентуки 17, закусываю мёдом, малиновым вареньем и грейпфрутом. Завтра очень нужно на работу, а я тачку на работе бросил.

37 сбивать нельзя! Это вы поторопились, потому и температура поднялась, а как же больничный... нельзя выписать?

0

148

stas33 написал(а):

Завтра очень нужно на работу, а я тачку на работе бросил

У тачки нет температуры. А грипп - вещь заразная. Подумай о людях, - посиди дома. И лимончика к коньячку. Витамин С необходим.

0

149

Лана написал(а):

37 сбивать нельзя! Это вы поторопились, потому и температура поднялась, а как же больничный... нельзя выписать?

Я сегодня прогулял, думал, лучше будет. Не взял больничный

0

150

stas33 написал(а):

Я сегодня прогулял, думал, лучше будет. Не взял больничный

Ничего... завтра наверстаете, скорейшего выздоровления, а коньячок лучше на водочку с перцем заменить)))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)