У тачки нет температуры.
Это понятно, просто от дома до работы будешь в тепле сидеть
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)
У тачки нет температуры.
Это понятно, просто от дома до работы будешь в тепле сидеть
Ужасное состояние. Вчера зашёл на полчаса в поликлинику, что забрать снимок, через час, после возвращения+37,5; ломота, головная боль. Сегодня и вчера вечером сожрал почти все потошки, таблетки, леденцы. Результат: +38,6
поздравляю тебя,у тебя грип. отец 5 дней температурит высокая темпера . так что 5 дней придется без тачки пожить. завязывай с каяком и лечись. жесткий грип ночи ходит
Я сегодня прогулял, думал, лучше будет. Не взял больничный
Вызывай врача завтра. Не ходи никуда.
Вспомнилось, невестка работала в аптеке. Рассказывала, пришел парень, попросил что-нибудь от температуры. Она спрашивает, какая температура - 39 с небольшим. И давно? Нет, пару недель... Она - хотите, могу белые тапочки продать. Или бегом к врачу.
а коньячок лучше на водочку с перцем заменить)))
плохой совет. лучше на чаек
лучше на чаек
С имбирем, медом и лимоном.
плохой совет. лучше на чаек
там градус слабый)))
там градус слабый)))
У него сейчас своих градусов больше чем надо...
Вспомнилось, невестка работала в аптеке. Рассказывала, пришел парень, попросил что-нибудь от температуры. Она спрашивает, какая температура - 39 с небольшим. И давно? Нет, пару недель... Она - хотите, могу белые тапочки продать. Или бегом к врачу.
Спасибо за совет, но я планирую завтра выйти до обеда, сильно вокруг себя почихать и покашлять, а часов в 12 смыться домой.
я планирую завтра выйти до обеда, сильно вокруг себя почихать и покашлять
Вредина.
Вредина.
Я шучу, у меня почти отдельный кабинет
stas33, но ведь еще бывают осложнения. Стоит ли рисковать?
stas33, но ведь еще бывают осложнения. Стоит ли рисковать?
Я уже пообещал, да и к тому же сегодня день "задвинул" без больничного. Самое хреновое - мороз завтра утром -20
stas33, больничный, это условности для бухгалтерии. Чтобы оплатить день. Я по совместительству на работе еще и табель веду. А осложнения от гриппа - это реально. И стоить может гораздо дороже. Впрочем, ты большой мальчик. Сам думай.
Правильно, вызывай врача и зарази его. Нефиг в одиночку болеть)))
Правильно, вызывай врача и зарази его. Нефиг в одиночку болеть)))
У врачей иммунитет
У врачей иммунитет
у нмх работа такая. и наверно у них есть способы зашиты.
stas33 как самочувствие сегодня?
stas33 как самочувствие сегодня?
Спасибо, не умер.
Спасибо, не умер.
ну и хорошо
ненавижу себя за то, что испытываю зависть и злость ко всем этим социальным взаимоотношениям, к тому, как все эти люди знакомятся, сближаются, дружат, на работе, блин!.. ненавижу, что не могу просто от всего этого абстрагироваться и жить в комфорте с собой.. аргх!
ненавижу себя за то, что испытываю зависть и злость ко всем этим социальным взаимоотношениям, к тому, как все эти люди знакомятся, сближаются, дружат, на работе
Ненавидеть коллег - нормальное явление. Особенно если они "сближаются и дружат" на работе, в рабочее время. А вот себя - не стоит. Ей богу.
Ненавидеть коллег - нормальное явление. Особенно если они "сближаются и дружат"
почему? по моему насрать на коллег пусть дружат. там у jenyash какие то проблемы есть. может комплексы или желания дружить (но по каким то причинам не получается) вот ее и раздражает такое . может как я необщительна в реале
тут надо копать глубже jenyash в чем ее проблемы (из поста непонятно нифига)
ах да. себя ненавидеть не стоит))
почему? по моему насрать на коллег пусть дружат. там у jenyash какие то проблемы есть. может комплексы или желания дружить (но по каким то причинам не получается) вот ее и раздражает такое . может как я необщительна в реале
тут надо копать глубже jenyash в чем ее проблемы (из поста непонятно нифига)
в том то и дело, что хотелось бы «насрать», а не расстраиваться из-за этого.. это все последствия корпоратива, на который не стоило идти..)
это все последствия корпоратива, на который не стоило идти..)
я тоже страдаю от корпоративов. там как правело обсуждают путешествия, былые подвиги, семьи (детей внуков). а мне не о чем рассказать(так как и не жил из за комплексов) после корпоратива чувствую себя полным говном (в обычные дни просто говном )
Сегодня татьянин день, в этот день я выходила замуж 33 года назад. А 81 год назад родился Володя Высоцкий... Хочу канистру коньяка... Отметить..
Сегодня татьянин день, в этот день я выходила замуж 33 года назад. А 81 год назад родился Володя Высоцкий... Хочу канистру коньяка... Отметить..
С праздником
С праздником
Спасибо.
yanat
Угу с годовщиной!
Сегодня татьянин день
татьяна поздравляю вас с именинами ну и с днем рождения высокого ну и с годовщиной свадьбы
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)