Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)

Состояние (дубль Х)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ssahaa написал(а):

позитив лучше получать от жизни, от путешествий, от прогулок от любви, от увлечений. жрачка точно не выход.

Жрачка не выход, но жрачка - самое доступное удовольствие. Еда бывает разной. Помню, как полгода каждый день по полтора литра свежевыжатого морковного сока выпивал, мне он безумно нравился. Можно, например, заказать любимых фруктов, необязательно пончики жрать)

0

212

SOSka написал(а):

полгода каждый день по полтора литра свежевыжатого морковного сока выпивал, мне он безумно нравился. Можно, например, заказать любимых фруктов, необязательно пончики жрать)

может у меня чего не так с пищеварением. но мой организм не видит разницу между пончиками и  морковным соком. хз как это работает но от килограмма пончиков и от литра морковно сока вес прибавляется одинаково и также одинаково снижается(((  говорю же что я брак во всем http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

213

ssahaa написал(а):

может у меня чего не так с пищеварением. но мой организм не видит разницу между пончиками и  морковным соком. хз как это работает но от килограмма пончиков и от литра морковно сока вес прибавляется одинаково и также одинаково снижается(((  говорю же что я брак во всем

Тебе случайно никто не дарил недавно сертификат на маникюр?

0

214

MiSs mE написал(а):

Это еще не вся проблема)))

0

215

MiSs mE написал(а):

нет  :confused:   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

216

MiSs mEа вообще у меня с лишним весом проблема с детства. я то худею то толстею . примерно года 4 назад  скинул 30 кило  ,а теперь борьба за вес идет . поэтому и слежу за весом. вот.

0

217

Как с вечера начали бесить, так бляха и продолжают. Господи, пошли мне терпения не убить какого-нибудь сраного мужика.

0

218

Тапочки-котики написал(а):

сраного мужика

Злая вы

0

219

ssahaa написал(а):

Злая вы

Она по моему не злая а просто немного ворчливая.)))
Вот скажем принято считать, что аватарка, которую мы используем на каком нибудь форуме, в некотором роде характеризует нас и наш внутренний мир. То есть что то в нас есть такое, что мотивировало нас выбрать именно эту картинку (розовый цветочек, шаурму из котёнка, эротичную девицу которая не вполне одета...)))
Обратите внимание на то существо, которое изображено на аватарке Тапочки-котики. Я решил узнать что это такое и вот что я смог найти:

Людо

http://s8.uploads.ru/t/KlyrJ.jpg

Людо из мультсериала «Стар против сил зла»
Прежде один из главных антагонистов, главная цель которого — кража палочки принцессы Стар во имя контроля целой Вселенной. Проявляя эгоизм, ставит свои цели и интересы превыше здоровья и жизни приспешников, при этом никогда не вступает в бой и бежит с поля боя после проигрыша. Позже становится более сострадательным и сильным как физически, так и морально. Часто напоминает своим поведением капризного ребёнка, у которого отняли лакомый кусочек

А так же:

Людо (англ. Ludo), полное имя Лорд Людовик Авариус — один из главных антагонистов сериала. Является птице-монстром и потомком знатного рода Авариусов. Хочет заполучить волшебную палочку и использовать ее, чтобы завладеть всей вселенной.

И далее:

Людо - персонаж, помешанный на воровстве палочки Стар, так как думает, что захватит вселенную с помощью нее. У него целая армия монстров, которые помогают ему украсть палочку. Эгоцентричный, он ставит свои потребности выше своих приспешников и не проявляет сострадание, если они или кто-либо вокруг него пострадает.
Когда он был вынужден заботиться о себе, Людо развивает большую решимость, побив гигантского паука в бою через явную хитрость и, в результате чего, оба поймали гигантского орла, который напал на него ранее. Он даже преодолевает свою прежнюю трусость, позволяя в баре полным крыс, напасть на себя, чтобы сделать его достаточно злым, чтобы зарядить его палочку. Он становится более сильным, также физически. Людо также показывает некоторую степень заботы о своих новых приспешниках, говоря пауку и орлу, чтобы они бежали как раз, прежде чем он высвободит силу своей заряженной палочки на крыс и перед уходом в Пустоту, он чуть ли не плачет, отпуская их.

Вот. То есть это злобный птицемонстр. одержимый желанием заполучить палочку, чтобы захватить галактику. Желание заполучить палочку, хочется проанализировать сквозь призму Фрейдизма, но я не буду, я и так сегодня что то распоясался....
Можно провести паралели и сопоставить это с тем, что половину постов на форуме, Тапочки-котики ворчит и на кого нибудь ругается.

Отредактировано Молчун (23.02.2019 17:12:30)

0

220

Ой Людо, пряничек мой сладкий!
Эти казённые описания не раскрывают твой характер, не показывают тонкую организацию твоей ранимой души...

0

221

Молчун
А мою аву можешь охарактеризовать?)

0

222

MiSs mE написал(а):

Молчун
А мою аву можешь охарактеризовать?)

Её мне сложно охарактеризовать.)
Выглядит это так, как будто есть большая картинка, на которой изображено какое то действие, имеющее какой то смысл. Из этой картинки вырезан маленький фрагмент для аватарки, в результате чего смысл утрачен. Либо это иллюстрация к чему то, не зная преамбулы чего, не поймёшь в чём соль.
На аватарке красивая девушка в белой одежде, с белой кожей и белыми волосами, из за чего она похожа на онрё. С её руки в бокал стекает видимо кровь, выглядит это как самоубийство или жертвоприношение.
Но MiSs mE я достаточно мало конечно читал твоих постов на форуме, но ты мне не показалась депрессивной и склонной к суициду на первый взгляд. Я думаю что ты можешь расстраиваться по многим причинам, но при этом ты самым прекрасным образом умеешь радоваться и если бы тебе пришли в голову мысли о суициде, то это был бы крик о помощи а не желание уйти из жизни.

0

223

Молчун
Спасибо)

0

224

Эка, этож целая наука про аватарки.

0

225

stas33 написал(а):

Эка, этож целая наука про аватарки.

А Стас это Кабуто Якуши из Наруто. Он мог превращаться в змея (а "зелёный змий" это образное название алкоголизма) и поэтому Стас выбрал именно его. Я угадал?))

+

http://fan-naruto.ru/_ph/128/2/944096811.jpg?1548711491
https://vignette.wikia.nocookie.net/anime-crossover-characters-fight/images/6/66/Kabuto_by_ioshik-d4sy764.png/revision/latest/scale-to-width-down/1000?cb=20150129201659&path-prefix=ru

0

226

Молчун
Как же насчет твоего аватара?

0

227

Лана написал(а):

Молчун
Как же насчет твоего аватара?

Этот аватар я выбрал 7 лет назад, не помню в точности что тогда мной двигало. Может быть этот чувак на фото, дилер и он может продать вам специальный белый порошок, который отправит вас в волшебную страну...)))
Но по моему злобный птицемонстр, которого поставили на аватар из за сопереживания его душевной организации и ранимости, куда веселей, пятнадцать из десяти, о да.)))

0

228

Молчун написал(а):

Этот аватар я выбрал 7 лет назад, не помню в точности что тогда мной двигало. Может быть этот чувак на фото, дилер и он может продать вам специальный белый порошок, который отправит вас в волшебную страну...)))
Но по моему злобный птицемонстр, которого поставили на аватар из за сопереживания его душевной организации и ранимости, куда веселей, пятнадцать из десяти, о да.)))

Мде... а позивненькое что - то не катит уже в этой жизни?

0

229

Лана написал(а):

Мде... а позивненькое что - то не катит уже в этой жизни?

Ха ха, во всём этом просто полно позитива, если ты можешь его увидеть, что может быть позитивней.)))

0

230

Он НЕ злобный!!!))))))
Он, очень, ПОЗИТИВНЫЙ........
ВАМ, это.... Не понять.......))))))))............

0

231

Молчун написал(а):

Ха ха, во всём этом просто полно позитива, если ты можешь его увидеть, что может быть позитивней.)))

Я не могу это увидеть, а ты веселись))

0

232

Лана написал(а):

Я не могу это увидеть, а ты веселись))

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Я и так веселюсь во всю...
Простите. http://uploads.ru/i/5/M/x/5MxE9.gif

Он НЕ злобный!!!))))))
Он, очень, ПОЗИТИВНЫЙ........
ВАМ, это.... Не понять.......))))))))............

Ну если ты так говоришь, я готов согласиться. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Отредактировано Молчун (23.02.2019 22:32:19)

0

233

Молчун написал(а):

А мне он почему-то напоминает Ви из «V — значит Вендетта», только почему-то сидящего на троутуаре в непонятках.  Есть в нем какая-то угроза.

0

234

MiSs mE написал(а):

Есть в нем какая-то угроза.

Потому-что он выглядит как пранкер, от них можно ожидать чего угодно)

0

235

Блин. Опять депреснячковый период, что ли. Как надоела эта бесконечная резкая смена настроения. Ппц. Что бы такого принять. Апатия, апатия. Сколько можно.

0

236

Блин. Опять депреснячковый период, что ли. Как надоела эта бесконечная резкая смена настроения. Ппц. Что бы такого принять. Апатия, апатия. Сколько можно.

Наверное в долгосрочной перспективе, надо попробовать наладить здоровый и крепкий сон, в течении 10-12ти часов в день и какие нибудь регулярную физическую активность, можно даже спорт.)
В краткосрочной перспективе - прими две чашки крепкого кофе с тремя ложками сахара.)

0

237

Молчун написал(а):

Наверное в долгосрочной перспективе, надо попробовать наладить здоровый и крепкий сон, в течении 10-12ти часов в день и какие нибудь регулярную физическую активность, можно даже спорт.)
В краткосрочной перспективе - прими две чашки крепкого кофе с тремя ложками сахара.)

Я дома-то столько часов в день не бываю порой 😆
Да какой кофе. Как будто я кофе не пью в принципе. Наоборот, хочу отказаться от него. Про спорт хорошая идея. Только когда с работы в 8 приходишь еле до дивана доползаешь и ничего не хочется. Но надо попробовать себя пересилить. Купить, наконец, абонемент хоть куда нибудь.

0

238

Да какой кофе. Как будто я кофе не пью в принципе. Наоборот, хочу отказаться от него. Про спорт хорошая идея. Только когда с работы в 8 приходишь еле до дивана доползаешь и ничего не хочется. Но надо попробовать себя пересилить. Купить, наконец, абонемент хоть куда нибудь.

Тапки, купи ролики, скоро  сезон.
А спать надо на работе, у тебя же там есть склад?))

0

239

MiSs mE написал(а):

Тапки, купи ролики, скоро  сезон.
А спать надо на работе, у тебя же там есть склад?))

Хехе, да, в обед можно запереться. Да у меня велосипед классный есть. Но у меня какой то панический ужас от мысли о езде. Я боюсь сама не знаю чего.
Я, видимо, привыкла к стрессовым ситуациям и всякому дерьму в жизни. И вот теперь, когда, вроде, все хорошо, я понимаю, что мне нет места. У меня нет желаний. Я не знаю, куда себя применить. Типа, если волнистого попугая выпустить из клетки на волю, он сдохнет, ибо не жил на воле никогда.

0

240

Слушай, ну вот тебе и корень всех зол. Я являю собой прекрасный пример того что это такое и чем это может закончится.
Последние три года, я очень много работал, по 12-15 часов в сутки и без выходных месяцами, бывали эксцессы, когда веселился больше суток без сна.
Я временами очень чётко чувствовал как у меня начинается сильная депрессия вызванная исключительно физической и ментальной усталостью и недосыпанием. Когда к примеру две недели подряд спишь по 3 часа. Всё таки, надо понимать, что когда тебе немножко за 30, это уже немного не то что когда тебе немножко за 20 и старость она хоть и не радость, но молодость так и вообще не жизнь. А человеческому мозгу, чтобы отдохнуть, нужно не менее 10ти часов сна.
Но недавно я пересмотрел свои приоритеты, когда начались намёки на проблемы с сердечком. У меня мама и папа сердечники, к чёрту такую радость.
И вот завтра у моего клиента открытие и ему надо чтобы я сдал объект. А я положил на это член и торчу дома, сижу на форуме, потому что мне надо отдыхать и у меня выходной. Я знаю что завтра кто то будет визжать, но мне глубоко похрен. Это конечно скажется на моём заработке, но всех денег и не заработаешь.
Твоё тело и твоя психосоматика - это инструменты для достижения твоих целей. Они даются тебе только один раз и на всю жизнь, их нужно беречь, за ними надо ухаживать, проводить техосмотр и ремонт.

видео

Отредактировано Молчун (24.02.2019 13:45:22)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)