Тапочки-котики написал(а):Я дома-то столько часов в день не бываю порой 😆
Слушай, ну вот тебе и корень всех зол. Я являю собой прекрасный пример того что это такое и чем это может закончится.
Последние три года, я очень много работал, по 12-15 часов в сутки и без выходных месяцами, бывали эксцессы, когда веселился больше суток без сна.
Я временами очень чётко чувствовал как у меня начинается сильная депрессия вызванная исключительно физической и ментальной усталостью и недосыпанием. Когда к примеру две недели подряд спишь по 3 часа. Всё таки, надо понимать, что когда тебе немножко за 30, это уже немного не то что когда тебе немножко за 20 и старость она хоть и не радость, но молодость так и вообще не жизнь. А человеческому мозгу, чтобы отдохнуть, нужно не менее 10ти часов сна.
Но недавно я пересмотрел свои приоритеты, когда начались намёки на проблемы с сердечком. У меня мама и папа сердечники, к чёрту такую радость.
И вот завтра у моего клиента открытие и ему надо чтобы я сдал объект. А я положил на это член и торчу дома, сижу на форуме, потому что мне надо отдыхать и у меня выходной. Я знаю что завтра кто то будет визжать, но мне глубоко похрен. Это конечно скажется на моём заработке, но всех денег и не заработаешь.
Твоё тело и твоя психосоматика - это инструменты для достижения твоих целей. Они даются тебе только один раз и на всю жизнь, их нужно беречь, за ними надо ухаживать, проводить техосмотр и ремонт.
Отредактировано Молчун (24.02.2019 13:45:22)