Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)

Состояние (дубль Х)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Молчун
Да это всё понятно. Но работать на более лёгкой работе и сажать семью на хлеб и воду тоже не вариант) В отпуск съезжу и попробую переквалифицироватся "в управдомы". Отучиться на кого-то интересного. Чтобы на себя можно было работать.

0

242

Тапочки-котики написал(а):

Но у меня какой то панический ужас от мысли о езде. Я боюсь сама не знаю чего.

А в закрытом помещении не напрягает? Тогда может танцы? Записаться на какую-то группу. Или что-нибудь типо восточных единоборств, тебе же хочется кого-нибудь убить?

Хехе, да, в обед можно запереться

С утра пораньше, как Ленин. Жене сказал, что идет к любовнице, а любовнице, что идет к жене, а сам в библу работать, работать и работать..)) В твоем случае спать.

0

243

Да это всё понятно. Но работать на более лёгкой работе и сажать семью на хлеб и воду тоже не вариант)

Ха, в том то и дело, всегда. Но за пару лет сжечь своё здоровье и психику а потом опять таки сесть на хлеб и воду и потратить все деньги на таблетки тоже неправильно. Когда у тебя головокружение от тактических успехов, про стратегию и долговременное планирование нужно тоже не забывать.
Это задача сложная, никто не говорит что это просто. Но надо над этим хорошо-хорошо поразмыслить и организовать всё так, чтобы в жизни было место физическому и моральному отдыху. Семью ведь содержать нужно не только сегодня но и через 3 года и через 5 лет.

0

244

Молчун написал(а):

через 5 лет.

Через 5 лет ребёнок станет совершеннолетним, ня-ха-ха.

Я не умею отдыхать. В смысле не получаю от отдыха эффекта. Спала пол суток - потом истерика. Ездила куда-то с товарищами - потом чувство тоски и опустошенности. Ничего не интересно. Теоретически, легла бы, отвернулась к стене и никогда бы не встала. Мне нет места. Наверное, действительно, нужен спорт. Эндорфины или чо там чтобы вырабатывались

0

245

Тапочки! Начиная с мая готов предоставить в Ваше распоряжение абсолютно бесплатно целую тренажёрную площадку.
Разноплановые упражнения, богатейший инвентарь для тренировок, возможность развивать различные группы мышц, упражнения на свежем воздухе! Не упустите!

0

246

Блин, Стас, я понимаю, что это смешно. Но мне не смешно. И я тупо ничего не могу с этим поделать. Прям острое желание вскрыться. Сейчас пойду выпью снотворного, дабы переждать этот период. Жизнь - то прекрасна.

0

247

Блин, Стас, я понимаю, что это смешно. Но мне не смешно. И я тупо ничего не могу с этим поделать. Прям острое желание вскрыться. Сейчас пойду выпью снотворного, дабы переждать этот период. Жизнь - то прекрасна.

Извините...
Может лучше коньячка и поговорить?

0

248

Кому-то и правда помогает. Не сражаться, а просто переждать бурю, уговариваешь сам себя дождаться завтрашнего дня.

0

249

stas33 написал(а):

Извините...

Ваше трынделово уже начинает поднадоедать. Вы рядом живете, возьмите бутылочку, закуски и съездите, поговорите за жизнь. Там девушке действительно нужны советы опытного мужчины, а папахен с этим не справляется.

0

250

stas33 написал(а):

Извините...

Так, коньячок я купил, а собеседника нет. Куды можно подъехать?)

0

251

SOSka написал(а):

Так, коньячок я купил, а собеседника нет

а ты москвич? тогда подъезжай в коньково .

0

252

Тапочки-котики  приступы депрессии сменяются эйфорией? или депрессия постоянная?

0

253

ssahaa написал(а):

Я ж подъеду)))

0

254

SOSka написал(а):

Я ж подъеду)))

ну все напугал))  http://uploads.ru/i/s/i/y/siygO.gif

0

255

Я подъеду в мае)))

0

256

Охохо, намечается вечеринка http://s3.uploads.ru/a3fOo.gif  http://s3.uploads.ru/GtSrm.gif    http://s2.uploads.ru/23auy.gif

0

257

MiSs mE написал(а):

Ваше трынделово уже начинает поднадоедать. Вы рядом живете, возьмите бутылочку, закуски и съездите, поговорите за жизнь.

Мисс, Ваше предложение мне нравится. Рядом? Три часа, это рядом? В принципе, я не возражаю, при условии, что Вы, как зачинщица (не спорьте) с нами поедете. Нам с Вами до вокзала ехать примерно одинаково и, если с утра выехать, то с обеда можно начать. Можно в боулинг сходить, потом в бар или кафе, если у вдруг желание возникнет, можно в сауне попариться, шучу. Можно попросить Тыпы, что бы она небольшую экскурсию по городу провела для нас, а уже потом "культурная программа". Думаю, небольшая встряска никому из нас не повредит, познакомимся, пообщаемся, попьем, покушаем, развлечёмся... А что, я не кусаюсь, внешним видом спутниц не заморачиваюсь, сам не Ален Делон, спокойный, шучу иногда... бывает, опыт встреч с форумчанами (не местными) имеется. Что мы, тем для разговоров не найдём, что ли? Почему бы и нет? Тем более, уже и второй кавалер, в лице сеньора SOSka изъявил желание встретиться. Осталась мелочь - согласие Ваше и Та-Ко. Не спешите отказываться, девочки, подумайте.

SOSka написал(а):

Вот человек! Нечего в долгий ящик откладывать! Свистнули, тут же откликнулся - наш человек!
_________________________________________________________________________________________

Развеселило:

SOSka написал(а):

ssahaa написал(а):

SOSka написал(а):

Я ж подъеду)))

ssahaa написал(а):

ну все напугал))

И всего-то требовалось от Шурика: притащить 0,5 Колы, пару бутербродов и пол лимончика. Всё остальное бы доставили! Ну, что поделаешь - двенадцать лет, не подросли пока.

Лана написал(а):

Я подъеду в мае)))

Прекрасно! В мае можно повторить.

0

258

Нет, лучше я к вам. На шашлык. В Ново - Конёво, кажется?
Пс. Я лежу на складе на столе. Это у меня тренинг такой.

0

259

Нет, лучше я к вам. На шашлык.

Да без проблем, с моей стороны. Как пожелаете.
На шашлык? Ну, в Царицино можно на Масленицу, например, но там, в домиках-кабачках, помню с прошлого года, пить очень аккуратно надо, детей много - запрещают хозяева. Так не интересно, хотя весело. Можно, конечно, с собой взять на улице погутарить... Блинов там и так завались, поплясать есть где, развлечься, но закончить вечер Стас предпочитает традиционным способом - "посидеть-поговорить".
Можно попробовать Шурика уломать "на дачу" (это уже ваша, "женская" проблема, хотя и я могу с ним поговорить на эту тему), она у него, кажется, зимняя. У меня летняя, мы полдня протапливать её будем калориферами, но если погода будет не ниже -2/-4, можно и у меня, хотя и не очень комфортно будет. Короче, вариантов, как грязи - важно желание, а там уж придумаем, что-нибудь. Как Вы смотрите?
Алё, народ!!!! Ваше мнение?!!!

В Ново - Конёво, кажется?

Пусть будет так, мы не настаиваем.

Я лежу на складе на столе.

"Себяшку" пришлите?

0

260

stas33 написал(а):

в Царицино можно на Масленицу

А может в Суздаль?

0

261

yanat написал(а):

А может в Суздаль?

С удовольствием и Вас, yanat, пригласим! Думаю, никто тут против не будет.

0

262

Тапы! Хватит читать! Пишите, это же я и Вам вопрос задал!

0

263

Ща, пожру.

0

264

stas33 написал(а):

Прекрасно! В мае можно повторить.

Коньячок, шашлычок, сауну - не нада)) Давно хочу сходить в караоке, и петь будут все!))))

0

265

stas33 написал(а):

В принципе, я не возражаю, при условии, что Вы, как зачинщица (не спорьте) с нами поедете.

stas33
Ваше предложение было выпить и поговорить по душам и направлено оно было Та-Ко, что я вас попросила сделать в реале, что на самом деле возможно может ей как-то помочь. А вы сейчас пытаетесь собрать орду для совместной пьянки. Это может все весело и хорошо, но это вряд ли поможет. И уж точно не получится поговорить.

0

266

Лана написал(а):

Коньячок, шашлычок, сауну - не нада)) Давно хочу сходить в караоке, и петь будут все!))))

В мае караоке... Ну разве только гдне-нибудь в лесу, на полянке. :)
"На солнечной поляночке,
Дугою выгнув бровь,
Парнишка на тальяночке
Играет про любовь." :D

0

267

yanat написал(а):

В мае караоке... Ну разве только гдне-нибудь в лесу, на полянке.

Что так? К лету все караоке закрываются в Москве?))

0

268

Лана написал(а):

А если кто-то совсем не умеет петь, ну прям совсем совсем? И каким образом ты заставишь всех петь?)))

0

269

SOSka написал(а):

А если кто-то совсем не умеет петь, ну прям совсем совсем? И каким образом ты заставишь всех петь?)))

Кто не хочет петь пойдет в первую группу))) А умение тут ни при чем, мы же не концерт будем давать, а культурно отдыхать))

0

270

Лана написал(а):

Кто не хочет петь пойдет в первую группу))) А умение тут ни при чем, мы же не концерт будем давать, а культурно отдыхать))

О, вспомнил, буду делать так же, как на музыкалке, просто открывать рот и все))) Всю мою жизнь срабатывало, может и в этот раз подобный трюк пройдет))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (дубль Х)