ssahaa написал(а):там на эмоциях, а потом пол дня трясло. я же писал что не свойство мне ругаться. в том году было, протянул продавцу мелочь а она прикрыв рукой начала хватать лишнее ,я это заметил но промолчал. а в тот раз просто на эмоциях.
И?? Ты думаешь тебе придется ругаться с врачом? Или он страшнее продавца, или любого прохожего, любого кто сидит рядом в транспорте, любого с кем тебе так или иначе приходиться контактировать....
ssahaa написал(а):я работаю с одним человеком)) общения минимум и людей минимум
или ты думаешь что там будет 10 врачей и они будут возиться с тобою весь день, нет ежедневно, круглосуточно???? Что за бред? ты не видешь просто надобности для себя решить эту проблему, такую же надобность как сходить купить сыр!!!! Ты думаешь что все должно быть просто и легко, ты думаешь у меня все в жизни просто и легко, да нет, делаешь шаг, два, три.... и так пока цель совсем не станет близка, да бывает что трудно себя заставить, но нужно понять для себя что тебе важнее и нужнее, человек, по сути, даже не может прикрыться своей слабостью, потому что дух как и мускулатура качается!!!! Просто в своей голове нужно культивировать правильные и нужные мысли, а остальные вырывать с корнем! В принципе, корень этой проблемы, там и находится!
Молчун раз, уж, мне не спится, а тебе все нужно "разжевать", то изволь! Женщины и мужчины устроены по-разному, и если для мужчины норма подорваться купить тот же букет для просто красивой женщины (как пример, а не как правило), то женщина этого делать не будет, потому как ей это не свойственно, так, уж, получилось, что мы даже майку снимаем по-разному, мало того, я хочу тебе открыть большую тайну, так чтобы подсластить твою досаду, меня цветами и мороженым не заваливают, все больше пустыми разговорами, поэтому для меня это было поступком, я, вообще уважаю людей дела, потому что теория без практики - пустой звук! Но если ты хочешь оказаться именно на моем месте, то выход есть! Я в Греции была на улице трансвеститов, это такие "тетки" просто закачаешься, мне натуральной рядом не стоять!))))) Так что если дело только в мороженке, то милости просим на каблуки! Есть еще выход, если все же не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение и найди другие радости жизни...