Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 271 страница 300 из 1811

271

ssahaa написал(а):

не все проблемы решаемы.

Абсолютно все... не так, так иначе... и уж каких я только пар не видела в этой жизни.. и страшненьких и тупеньких и жирненьких и все вместе и ничего... у Молчуна хороший пример был в другой теме, где безногие спортом занимаются, при чем, некоторые из них могут уделать и здорового, скажите убогие - черта с два... главная проблема - это лень!

0

272

Лана написал(а):

главная проблема - это лень!

нет.  могут быть проблемы намго больше лени.  у меня нет лени ,а проблем выше крыши :pained:

0

273

ssahaa написал(а):

нет.  могут быть проблемы намго больше лени.  у меня нет лени ,а проблем выше крыши

например?

0

274

Лана написал(а):

например?

конкретизировать не буду.а то потом сожрут)  социофобия,  когда сложно смотреть челку в глаза(и не только это, много загонов в этом плане).  но при этом могу  (точнее мог) построить дом )))  ну мго чего мог физически сделать. последние года  три ленюсь что либо делать, а раньше много мог)  сейчас мало делаю дибо депрессия либо лень, а раньше много делал

0

275

Лана написал(а):

Если человек не стремиться решать проблему, то не такая, уж, эта проблема, значит... ну потому что кто ищет, тот находит... в том числе и решение проблем!!!!!!

Ну, я то тоже всегда верил в этот подход.) Только нужно понимать что решение некоторых проблем, может занимать годы а иногда так и вообще проблем несколько и нужно решать самые животрепещущие. Откладывая на потом решение наименее насущных проблем, с которыми приходится жить, до тех пор пока не дойдут до их решения руки.)

ssahaa написал(а):

стас учит как надо знакомит. но по факту стас не познакомился. так какого фига он учит?  если по сути он облажался ,а не познакомился))  поэтому стас не прав)))  почь кому нить это не есть знакомство.   как показывает моя практика, чем ты больше помогаешь тем тебя чаще забывают)) добро люди плохо понят.

Стас познакомился и знакомится он учит правильно.)))
Другое дело, что этим что то не так уж интересно заниматься, если ты например не являешься человеком, который получает от этого безмерное удовольствие...)))
И добро конечно тоже делать людям нужно, только нужно чётко следить, чтобы твои взаимоотношения с людьми, не были построены исключительно только на добре которое сделал ты им.)))

Отредактировано Молчун (21.02.2019 20:17:12)

0

276

Молчун написал(а):

Стас познакомился и знакомится он учит правильно.)))

как же  вот

ssahaa написал(а):
а чем знакомство закончилось в данной истории?

Ничем. Я получил удовольствие от своего поступка и пошёл домой

0

277

звучит так как будто  я поцеловал ее в попу и пошел домой))))   ну не было знакомства по сути  .  я как бы об этом))

0

278

ssahaa написал(а):

конкретизировать не буду.а то потом сожрут)  социофобия,  когда сложно смотреть челку в глаза(и не только это, много загонов в этом плане).  но при этом могу  (точнее мог) построить дом )))  ну мго чего мог физически сделать. последние года  три ленюсь что либо делать, а раньше много мог)  сейчас мало делаю дибо депрессия либо лень, а раньше много делал

Нет ты ленив!!!!!!!!!!!, ты знаешь что социофобия лечиться??? Вот только придется потрудиться над этим!!! Я вот бегло поинтересовалась некоторыми моментами... а ты годами тупо придумываешь себе оправдание, вместо того, чтобы заняться решением проблемы!

Молчун написал(а):

Ну, я то тоже всегда верил в этот подход.) Только нужно понимать что решение некоторых проблем, может занимать годы а иногда так и вообще проблем несколько и нужно решать самые животрепещущие. Откладывая на потом решение наименее насущных проблем, с которыми приходится жить, до тех пор пока не дойдут до их решения руки.)

Так на что лучше эти годы потратить на решение проблем, или на походы на форумы социофобов, суицидников... о да, достойная цель всей жизни! При чем  молодость потратить, пору страстей, любви, детей, семьи.... не, ну каждый выбирает сам что растить, дерево, или собственные проблемы!!!

0

279

Лана написал(а):

ты знаешь что социофобия лечиться???

ага лечится)) вот только надо общаться с врачами, раскрываться незнакомым людям глядя им в глаза ) в этом и есть проблема))  я понял вам не объяснить. пофиг :)

Лана написал(а):

Нет ты ленив!!!!!!!!!!!, ты знаешь что социофобия лечиться??? Вот только придется потрудиться над этим!!! Я вот бегло поинтересовалась некоторыми моментами... а ты годами тупо придумываешь себе оправдание, вместо того, чтобы заняться решением проблемы!

Так на что лучше эти годы потратить на решение проблем, или на походы на форумы социофобов, суицидников... о да, достойная цель всей жизни! При чем  молодость потратить, пору страстей, любви, детей, семьи.... не, ну каждый выбирает сам что растить, дерево, или собственные проблемы!!!

тут без выбора как бы )))

0

280

Лана написал(а):

Если человек не стремиться решать проблему, то не такая, уж, эта проблема, значит... ну потому что кто ищет, тот находит... в том числе и решение проблем!!!!!!

Скажи это умирающим от рака. Или голодающим народам Африки. Триппл лол и 20 восклицательных знаков 111

ssahaa написал(а):

стас учит как надо знакомит. но по факту стас не познакомился. так какого фига он учит?  если по сути он облажался ,а не познакомился))  поэтому стас не прав)))  почь кому нить это не есть знакомство.

Стас никого не учит, он просто поделился своим опытом, как помог девушке и как создал благоприятные условия для знакомства  и рассказал, что что получил от этого заряд бодрости. Приятное между  прочим чувство.

ssahaa написал(а):

звучит так как будто  я поцеловал ее в попу и пошел домой))))   ну не было знакомства по сути  .  я как бы об этом))

Ыыыы))) вот так будешь думать, что мч помогает оттого, что у него доброе сердце, а на деле окажется, что он попросту целовал тебя в ж***

0

281

Лана написал(а):

Ну слушай, тебе легко спорить  с моим подходом, если ты устроена так, что даже сердце отважного лётчика пропустило удар и он не смог с собой ничего поделать...
Вот правда ведь, как бы мне так сделать, чтобы когда я приезжаю на объект, злой, угрюмый и невыспавшийся, мои клиентки увидев моё расстройство бежали в ближайший магазин за поллитрой, чтобы меня порадовать... )))  Никогда ведь такого у меня не было в жизни, что мне нужно в себе изменить? Тебе легко с твоей колокольни меня критиковать... Да, уж, действительно, эта та проблема на которую мне стоит потратить пол жизни...

0

282

Молчун написал(а):

Вот правда ведь, как бы мне так сделать, чтобы когда я приезжаю на объект, злой, угрюмый и невыспавшийся, мои клиентки увидев моё расстройство бежали в ближайший магазин за поллитрой, чтобы меня порадовать... )))  Никогда ведь такого у меня не было в жизни, что мне нужно в себе изменить? Тебе легко с твоей колокольни меня критиковать... Да, уж, действительно, эта та проблема на которую мне стоит потратить пол жизни...

Купи себе кожаные шортики и топик в обливочку. ))

0

283

ssahaa написал(а):

ага лечится)) вот только надо общаться с врачами, раскрываться незнакомым людям глядя им в глаза ) в этом и есть проблема))  я понял вам не объяснить. пофиг

Интересно как ты на работу ходишь? Или ты библиотекарем работаешь? Нет уборщиком, в "крепком орешке" сидел там в подвале один.. Как ты деньги или сыр у продавщицы отваевывал... проблем не было с общением??? Я же говорю чушь все! Нет проблемы, есть привычный образ жизни, в котором, видимо, комфортнее, так  пучком все тогда! С чем тебя и поздравляю!

ssahaa написал(а):

тут без выбора как бы )))

Для тех кто не хочет менять ничего в жизни другого выбора и нет, он сделан!

0

284

MiSs mE написал(а):

Скажи это умирающим от рака.

Такие вещи само собою не обсуждаются, не показывай в очередной раз свою недальновидность)))

0

285

ssahaa написал(а):

...стас учит как надо знакомит. но по факту стас не познакомился. так какого фига он учит?  если по сути он облажался ,а не познакомился))  поэтому стас не прав)))  почь кому нить это не есть знакомство.

Вы имеете в виду узнать имя и телефон? Когда "артподготовка" проведена, это проще простого. Но тут был один нюанс, девчонка старше моей дочери на два-три года, вполне возможно, что её родители мои ровесники. Дурацкая ситуация. Поэтому и нельзя было ни в коем случае интересоваться именем и телефоном.

0

286

Молчун написал(а):

Ну слушай, тебе легко спорить  с моим подходом, если ты устроена так, что даже сердце отважного лётчика пропустило удар и он не смог с собой ничего поделать...
Вот правда ведь, как бы мне так сделать, чтобы когда я приезжаю на объект, злой, угрюмый и невыспавшийся, мои клиентки увидев моё расстройство бежали в ближайший магазин за поллитрой, чтобы меня порадовать... )))

Я не была злой и угрюмой и я женщина, не забывай, тебе никогда не быть на моем месте, но вот разве что какая-нибудь милая подружка будет баловать тебя всякими вкусностями в твой любой настрой, просто научись выбирать себе подружек))

0

287

Молчун написал(а):

Сердце отважного лётчика получило такой удар, что даже пришлось потратить 2 лишних шекеля на мороженку. Вот это любовь  :D

0

288

Лана написал(а):

не забывай, тебе никогда не быть на моем месте,

Нет я не могу в это поверить, каждая проблема имеет решение.

0

289

Молчун написал(а):

Нет я не могу в это поверить, каждая проблема имеет решение.

Имеет, но тебя больше интересует спор! А это уже не серьезно и не интересно!

0

290

Лана написал(а):

Как ты деньги или сыр у продавщицы отваевывал...

там на эмоциях, а потом пол дня трясло. я же писал что не свойство мне ругаться. в том году было, протянул продавцу мелочь а она прикрыв рукой начала хватать лишнее ,я это заметил но промолчал. а в тот раз просто на эмоциях.

Лана написал(а):

Интересно как ты на работу ходишь?

я работаю с одним человеком))  общения минимум и людей минимум правда и зарплата тож небольшая)))

MiSs mE написал(а):

Стас никого не учит,

а это как воспринимать в контексте написанного?

ребята, совершенно не сложно знакомиться с девушками.

то есть стасу не сложно знакомится, а он даже телефон не узнал))

0

291

stas33 написал(а):

девчонка старше моей дочери на два-три года,

главное чтоб ей было 18)))

0

292

ssahaa написал(а):

там на эмоциях, а потом пол дня трясло. я же писал что не свойство мне ругаться. в том году было, протянул продавцу мелочь а она прикрыв рукой начала хватать лишнее ,я это заметил но промолчал. а в тот раз просто на эмоциях.

И?? Ты думаешь тебе придется ругаться с врачом? Или он страшнее продавца, или любого прохожего, любого кто сидит рядом в транспорте, любого с кем тебе так или иначе приходиться контактировать....

ssahaa написал(а):

я работаю с одним человеком))  общения минимум и людей минимум

или ты думаешь что там будет 10 врачей и они будут возиться с тобою весь день, нет ежедневно, круглосуточно???? Что за бред? ты не видешь просто надобности для себя решить  эту проблему, такую же надобность как сходить купить сыр!!!! Ты думаешь что все должно быть просто и легко, ты думаешь у меня все в жизни просто и легко, да нет, делаешь шаг, два, три.... и так пока цель совсем не станет близка, да бывает что трудно себя заставить, но нужно понять для себя что тебе важнее и нужнее, человек, по сути, даже не может прикрыться своей слабостью, потому что дух как и мускулатура качается!!!! Просто в своей голове нужно культивировать правильные и нужные мысли, а остальные вырывать с корнем! В принципе, корень этой проблемы, там и находится!
Молчун раз, уж, мне не спится, а тебе все нужно "разжевать", то изволь! Женщины и мужчины устроены по-разному, и если для мужчины норма подорваться купить тот же букет для просто красивой женщины (как пример, а не как правило), то женщина этого делать не будет, потому как ей это не свойственно, так, уж, получилось, что мы даже майку снимаем по-разному, мало того, я хочу тебе открыть большую тайну, так чтобы подсластить твою досаду, меня цветами и мороженым не заваливают, все больше пустыми разговорами, поэтому для меня это было поступком, я, вообще уважаю людей дела, потому что теория без практики - пустой звук! Но если ты хочешь оказаться именно на моем месте, то выход есть! Я в Греции была на улице трансвеститов, это такие "тетки" просто закачаешься, мне натуральной рядом не стоять!))))) Так что если дело только в мороженке, то милости просим на каблуки! Есть еще выход, если все же не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение и найди другие радости жизни...

0

293

даже захотелось музыкальной паузы))))

танцуют все!!!!!!

0

294

Молчун написал(а):

Совсем другое дело, если это юноша которому например уже 25 а он мизантроп и интраверт, он живёт с мамой, он жирноват, имеет большие уши, рожа его кривовата, и он имеет

а если девушка (для которой внешность важнее, чем для мужчины), у который на первый взгляд имеются все симптомы быть закомплексованной, нелюдимой и не слушать не чьих советов... 

бывает и так!

0

295

Лана написал(а):

Абсолютно все... не так, так иначе...

Где-то прочитала, что даже у человека, проглоченного акулой, есть, как минимум два выхода.  :D

0

296

Когда человек действительно хочет чего-то, вся Вселенная вступает в сговор, чтобы помочь этому человеку осуществить свою мечту.
                                                                                                                                                                                 Пауло Коэльо

0

297

Лана написал(а):

Пауло Коэльо

и чего ине его цитате верить на все сто? я с ней не согласен.

0

298

ssahaa написал(а):

я с ней не согласен.

А про проглоченного акулой согласен? :-)

0

299

yanat написал(а):

А про проглоченного акулой согласен?

акула рвет жертву а не глотает. вы смеялись)))   ну я вижу только один выход у жертвы,  это через задний проход акулы  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

300

ssahaa написал(а):

и чего ине его цитате верить на все сто? я с ней не согласен.

Это твое личное дело, абсолютно!)))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)