Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 331 страница 360 из 1811

331

SOSka написал(а):

Это точно) Тебе удалось осчастливить своего мужчину?

У меня нет мужчины!)) Поэтому я порадовала всех своих знакомых понемногу, чем смогла, я надеюсь что порадовала)))

0

332

Лана написал(а):

У меня нет мужчины!

как это так?  на фото симпатичная девушка и одинока. в голове не укладывается.  неужели все мужики сво?)))  http://uploads.ru/i/t/X/7/tX7ZH.gif

0

333

ssahaa написал(а):

как это так?  на фото симпатичная девушка и одинока. в голове не укладывается.  неужели все мужики сво?)))

Почему сразу сво....?)) Просто не нашла свое!

0

334

Лана написал(а):

Всем бы такую знакомую)

0

335

SOSka написал(а):

Всем бы такую знакомую)

Какую.. такую?

0

336

Лана написал(а):

Какую.. такую?

Которая не забывает про знакомых, которой быть может не все  равно, которая может порадовать знакомых, пусть даже немного, как минимум ты попыталась)

0

337

SOSka написал(а):

Которая не забывает про знакомых, которой быть может не все  равно, которая может порадовать знакомых, пусть даже немного, как минимум ты попыталась)

Да я думаю таких тьма))

0

338

Лана написал(а):

Да я думаю таких тьма))

Может и так, но уж точно не в моей жизни

0

339

SOSka написал(а):

Может и так, но уж точно не в моей жизни

У тебя там поваренок какой-то бегает по дому)) Ну это же, гораздо, лучше!)

0

340

Лана написал(а):

У тебя там поваренок какой-то бегает по дому)) Ну это же, гораздо, лучше!)

Мне от этого поваренка половником по башке прилетело, праздник практически испорчен, хоть и было весело))

0

341

SOSka написал(а):

Мне от этого поваренка половником по башке прилетело, праздник практически испорчен, хоть и было весело))

Ой да ладно, зато мириться так классно всегда!))

0

342

Лана написал(а):

Ой да ладно, зато мириться так классно всегда!))

Ругаться только для того, чтобы почаще мериться. Фантастика)

0

343

SOSka написал(а):

Ругаться только для того, чтобы почаще мериться. Фантастика)

Вообще-то я не это имела в виду, но ты же сам остренькое любишь, так что тебе виднее для чего))

0

344

Лана написал(а):

Вообще-то я не это имела в виду, но ты же сам остренькое любишь, так что тебе виднее для чего))

Будь моя воля, я бы вообще никогда ни с кем не ругался, сплошное взаимопонимание и любовь. Это моя личная утопия))

0

345

SOSka написал(а):

Будь моя воля, я бы вообще никогда ни с кем не ругался, сплошное взаимопонимание и любовь. Это моя личная утопия))

Ну и где твоя воля?)))

0

346

Лана написал(а):

Ну и где твоя воля?)))

Она прячется, трусишка, как только запахнет жаренным, на свет выходит его величество слабое ЭГО)) 

На самом деле очень сложно себя контролировать в некоторых ситуациях. То есть если раньше я мог серьезно обидеться из-за пустяка, сейчас я научился не впадать в подобное состояние "обиды", просто пропадают некоторые желания и все.

0

347

SOSka написал(а):

Она прячется, трусишка, как только запахнет жаренным, на свет выходит его величество слабое ЭГО)) 

На самом деле очень сложно себя контролировать в некоторых ситуациях. То есть если раньше я мог серьезно обидеться из-за пустяка, сейчас я научился не впадать в подобное состояние "обиды", просто пропадают некоторые желания и все.

Так фишка во внешнем раздражителе, ты сам выбираешь себе людей, которые способны тебя обидеть!!! Когда ты утомишься в конец, и наиграешься с эмоциями, станешь взрослым и многое повидавшим дядькой, который отбуянил свое в юности, так сказать, ты будешь ценить других женщин, они будут тебе дарить другие эмоции, я так полагаю.... и будет все по твоей воле)))))))))))

0

348

Лана написал(а):

Так фишка во внешнем раздражителе, ты сам выбираешь себе людей, которые способны тебя обидеть!!! Когда ты утомишься в конец, и наиграешься с эмоциями, станешь взрослым и многое повидавшим дядькой, который отбуянил свое в юности, так сказать, ты будешь ценить других женщин, они будут тебе дарить другие эмоции, я так полагаю.... и будет все по твоей воле)))))))))))

Мне кажется это нереально никогда не ругаться)) Хотя, откуда мне наверняка знать

0

349

SOSka написал(а):

Мне кажется это нереально никогда не ругаться))

А ты из-за чего ругаешься? )

0

350

yanat написал(а):

А ты из-за чего ругаешься? )

Да обычно из-за ерунды какой-то, она что-то не так сказал, я это неправильно понял и пошло поехало,  или наоборот. Детский сад)

0

351

SOSka написал(а):

Мне кажется это нереально никогда не ругаться)) Хотя, откуда мне наверняка знать

Зачем никогда, иногда можно)) Только не поругаться а поспорить и чтобы без обид, в споре - то рождается истина, для этого нужно хорошо друг друга понимать и чувствовать, по - моему...и слушать...

0

352

Лана написал(а):

Зачем никогда, иногда можно)) Только не поругаться а поспорить и чтобы без обид, в споре - то рождается истина, для этого нужно хорошо друг друга понимать и чувствовать, по - моему...и слушать...

Ну споры точно неизбежны, без них никуда. Я обожаю слушать, и у меня вроде неплохо получается, ну как минимум выходит это лучше, чем разговоры.  Думаю, нужно терпение и понимание, что перед тобой другой человек со своим мировоззрением, вольный думать как ему угодно и вы в принципе не обязаны друг друга понимать. Если это понимают оба и живут в соответствии с этим, обидеть друг друга очень сложно.

0

353

SOSka написал(а):

Ну споры точно неизбежны, без них никуда. Я обожаю слушать, и у меня вроде неплохо получается, ну как минимум выходит это лучше, чем разговоры.  Думаю, нужно терпение и понимание, что перед тобой другой человек со своим мировоззрением, вольный думать как ему угодно и вы в принципе не обязаны друг друга понимать. Если это понимают оба и живут в соответствии с этим, обидеть друг друга очень сложно.

Ты про уважать мнение друг друга типа?)) А вообще прикольно, разбежитесь тихо и спокойно каждый в свой угол... каждый со своим мнением... может к одному знаменателю попробовать придти... там на компромисс сходить , не???))))

0

354

Лана написал(а):

Ты про уважать мнение друг друга типа?)) А вообще прикольно, разбежитесь тихо и спокойно каждый в свой угол... каждый со своим мнением... может к одному знаменателю попробовать придти... там на компромисс сходить , не???))))

Как можно уважать то, чего не понимаешь?)) Иногда действительно тупо не понимаешь и честно заявляешь "Это х*рня какая-то!".  НЕвероятно сложно что либо объяснить, легче зажать и зацеловать до смерти)

0

355

Лана написал(а):

может к одному знаменателю попробовать придти... там на компромисс сходить , не???))))

Зачем?

0

356

SOSka написал(а):

НЕвероятно сложно что либо объяснить, легче зажать и зацеловать до смерти)

Если сам хорошо понимаешь, то и другому объяснить не так-то и сложно. Беда в том, что сам-то нифига не понимаешь. Ждешь помощи, чтобы тебе объяснили. А ее нет. Потому что ты не можешь объяснить.

0

357

SOSka написал(а):

Как можно уважать то, чего не понимаешь?)) Иногда действительно тупо не понимаешь и честно заявляешь "Это х*рня какая-то!".  НЕвероятно сложно что либо объяснить, легче зажать и зацеловать до смерти)

А как можно жить с человеком, которого не уважаешь и не понимаешь? А общие цели, мировоззрение. вкусы?

yanat написал(а):

Зачем?

Чтобы не ругаться!

0

358

Лана написал(а):

А как можно жить с человеком, которого не уважаешь и не понимаешь? А общие цели, мировоззрение. вкусы?

Да я не общаюсь с людьми, к которым нет уважения. Общих глобальных целей нет, увы, вкусы во многом отличаются, но так ведь и должно быть? Как говорится, люди делятся на два типа, тех кто любит изюм, и тех кто его люто ненавидит)) Есть точки соприкосновения по волнующим меня жизненным вопросам, что мне невероятно нравится, когда находишь человека, который на твою казалось бы глупость отвечает большим пониманием. А иногда пробегает НЕЧТО, что становится плевать на отличные цели и взгляды. 

yanat написал(а):

Если сам хорошо понимаешь, то и другому объяснить не так-то и сложно. Беда в том, что сам-то нифига не понимаешь. Ждешь помощи, чтобы тебе объяснили. А ее нет. Потому что ты не можешь объяснить.

Чтобы научить человека читать, сначала нужно научить его алфавиту. То есть в моменте человек не готов к тому, чтобы я объяснил ему, как читать это слово, ну он просто не поймет. Поэтому остается ждать, когда он выучит буквы самостоятельно. Ну или иметь невероятное терпение и любовь, чтобы сначала выучить с ним алфавит, а потом объяснить как читать. Работает это в обе стороны.

0

359

SOSka написал(а):

Да я не общаюсь с людьми, к которым нет уважения. Общих глобальных целей нет, увы, вкусы во многом отличаются, но так ведь и должно быть? Как говорится, люди делятся на два типа, тех кто любит изюм, и тех кто его люто ненавидит)) Есть точки соприкосновения по волнующим меня жизненным вопросам, что мне невероятно нравится, когда находишь человека, который на твою казалось бы глупость отвечает большим пониманием. А иногда пробегает НЕЧТО, что становится плевать на отличные цели и взгляды.

Ты меня совсем запутал, главное чтобы ты был счастлив, остальное ерунда))

0

360

Лана написал(а):

Ты меня совсем запутал, главное чтобы ты был счастлив, остальное ерунда))

Вечно так, и других запутаю, и себя запутаю, поэтому чем меньше слов, тем  лучше))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)