Вечно так, и других запутаю, и себя запутаю, поэтому чем меньше слов, тем лучше))
Помолчим?))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)
Вечно так, и других запутаю, и себя запутаю, поэтому чем меньше слов, тем лучше))
Помолчим?))
Помолчим?))
Нееет, в сети так не получится
Нееет, в сети так не получится
А как нужно чтобы получилось, мы постараемся))
А как нужно чтобы получилось, мы постараемся))
Все будут стараться? Осторожней, у меня царские запросы
Все будут стараться? Осторожней, у меня царские запросы
Я только за себя могу отвечать, и потом мы же будем молчать, какие могут быть запросы?)
Я только за себя могу отвечать, и потом мы же будем молчать, какие могут быть запросы?)
Надо подумать
и мне... о многом...
и мне... о многом...
Я ничего неприличного не имел ввиду, не о чем тут думать
Я ничего неприличного не имел ввиду, не о чем тут думать
Хах.... я о своем о девичьем! О приличном, ну или нет, как получится)))))
Прочёл последние две страницы, ничё не понял))) Пойду я отседова.
Пойду я отседова
Сказал бы хоть что-нито на прощание. Еще на пару страниц трёпа.
Давеча увидел на снегу выписанное на снегу кем-то сердечко. Так мило. Видимо, какой-то молодой человек готовит сюрприз своей девушке, вот и тренируется. Думаю, к 8 Марта от отточит своё мастерство и "нарисует" для любимой сердечко, пронзённое стрелой и розу, а возможно, рядышком выведет поздравительное четверостишье.
Все-таки умеют наши мужчины быть по-настоящему романтичными!
Давеча увидел на снегу выписанное на снегу кем-то сердечко
тоже недавно что то похожие видел)) не помню чего изображено было. но все же не престаю удивляться нашему креативному народу))
Думаю, к 8 Марта от отточит своё мастерство и "нарисует" для любимой сердечко, пронзённое стрелой и розу, а возможно, рядышком выведет поздравительное четверостишье.
При такой погоде, к 8-му марта снега не останется. Дождь все смоет.
При такой погоде, к 8-му марта снега не останется. Дождь все смоет.
завтра похолодание обещают минут 10 в мокве))а в четвег минус 16 это все творчество замерзает и его можно выпиливать будет))
завтра похолодание обещают минут 10 в мокве))а в четвег минус 16 это все творчество замерзает и его можно выпиливать будет))
Точно! А можно устроить праздничный конкурс в стиле "Русские забавы" или "Художественный писс"!
С участием скоморохов, веселых плясок и поеданием блинов с икрой под водку! Отличный стартап!
А можно устроить праздничный конкурс в стиле "Русские забавы" или "Художественный писс"!
Сердце, пронзенное стрелой, и рядом розу... Думаю - слабО. Можно, конечно чаем... Но это будет плагиат. У Стругатских, по-моему, такое было
Давеча увидел на снегу выписанное на снегу кем-то сердечко. Так мило.
А рядом чучело безответно любимой, облитое керосином. В соседнем сугробе бухое и бесчувственное тело страдальца с зажигалкой в руках. ОЧЕНЬ мило.
Сердце, пронзенное стрелой, и рядом розу... Думаю - слабО. Можно, конечно чаем... Но это будет плагиат. У Стругатских, по-моему, такое было
Не нужен чай, совершенно - пиво! Ну, не поливать, а в себя. Двойной конкурс! Блин, идеи прямо фонтанируют!
А рядом чучело безответно любимой, облитое керосином. В соседнем сугробе бухое и бесчувственное тело страдальца с зажигалкой в руках. ОЧЕНЬ мило.
Ааааа... У Вас такие ассоциации...
Не переживайте, они тоже имеют право на существование.
Сейчас до меня дошло, результаты выборов на Украине будут объявлены 1-го апреля... Ну и шуточки у них.
Просто сейчас на работе завели разговор про Украину.
Сейчас до меня дошло, результаты выборов на Украине будут объявлены 1-го апреля... Ну и шуточки у них.
Просто сейчас на работе завели разговор про Украину.
Вообще результаты будут объявлены до 10 апреля, 1 апреля только считать начнут.
adventurer
Прпогнда резвится, вот и пополняют по день драка))) каждый день по радио обсуждают две темы (че там у хохлов) и (пендосы во всем виноваты) . Уже даже и не смешно весе это слцшать(((( обсуждали бы лучше внутреннюю политику, как народ обирают.
adventurer, будешь голосовать-то?
обсуждали бы лучше внутреннюю политику, как народ обирают.
И кто это будет обсуждать? Те, кто обирает, как это эффективнее делать, или те, кого обирают, как лучше спрятаться?
Лучше уж про женщину-кактус.
Ну журналисты вроде не воруют, путь журналисты обсуждают тех кто ворует и как они это делают.
ssahaa, а ты видел в телевизоре женщин, которые негодовали, что 55 лет на пенсию? Ну вроде им рано еще, они молодые. Хочешь еще такой цирк посмотреть?
adventurer, будешь голосовать-то?
Я нет, я не вижу нормальных кандидатов, Зеленский комик, он даже не политик, но люди будут за него голосовать, так как он у нас известен и его любят, кроме того в воровстве не был замечен, так как не работал на гос. службе. Говорит какую-то чушь, типа того, что было бы неплохо учителям поднять зарплату до 4000 долларов, типа от этого учить лучше станут. Иногда даже смешно. Но в принципе это лучше, чем Порошенко или Тимошенко.
Зеленский комик, он даже не политик, но люди будут за него голосовать
Я иногда бываю на харьковском форуме. Ну интересно мне. Так там Порошенко однозначно лидирует. Думаю, он и победит. Мне кажется, ему нельзя проиграть выборы. Что с ним тогда будет?
телевизоре женщин, которые негодовали, что 55 лет на пенсию?
все женщины должны быть счастливы, что им официально продлили молодость на 5лет
Эх бы бы я президентом я бы женщинам продлил молодость еще бы лет на 20
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)