все женщины должны быть счастливы, что им официально продлили молодость на 5лет
Если бы молодость. Продлили "трудоспособность". Не путай.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)
все женщины должны быть счастливы, что им официально продлили молодость на 5лет
Если бы молодость. Продлили "трудоспособность". Не путай.
Ну как, вы бы ушли на пенсию и почувствовали бы себя старой, а так будете чувствовать себя молодой еще 5 лет))) . Я помню такую аргументацию, в то время. А я просто прикалываюсь.
Так там Порошенко однозначно лидирует.
Сейчас лидирует Зеленский, за ним Тимошенко, за ней Порошенко.
ssahaa, ну да, ты прикалываешься, а мне полтора года добавили. 18 месяце, ну пусть тысяч по 12, это 216 тысяч. Которые мне не дадут. Помолодеешь тут.
yanat
Да весь народ обокрали. И дума придумывает новые способы воровства. Мы же не ощущаем санкций))) а пенсионерам так и несделали достойной пенсии
каждый день по радио обсуждают две темы (че там у хохлов) и (пендосы во всем виноваты) . Уже даже и не смешно весе это слцшать(((( обсуждали бы лучше внутреннюю политику, как народ обирают.
отож, мы про себя не знаем столько сколько вы и нам уже больше пофиг. "Голосуй не голосуй..."Не, я не хочу никого из этой тройки, будь они неладны, особенно с рейтинга Зе фигею. Пойду и испорчу бюллетень. А вообще пофиг, одним клоуном больше, фриком меньше. Если ума нет у народа как говоритцца...Считаю, что политика - это хрень, все они из одной бочки, надо думать о себе и улучшать свою жизнь.
yanat
Да весь народ обокрали. И дума придумывает новые способы воровства. Мы же не ощущаем санкций))) а пенсионерам так и несделали достойной пенсии
Да хотя бы недостойную не отбирали
А вообще пофиг, одним клоуном больше, фриком меньше. Если ума нет у народа как говоритцца...Считаю, что политика - это хрень, все они из одной бочки, надо думать о себе и улучшать свою жизнь.
Так то - да, только как бы ещё одной бузы после выборов не случилось. Паны дерутся...
Так то - да, только как бы ещё одной бузы после выборов не случилось. Паны дерутся...
всё-равно не повлияю. Своих мозгов всем не вставишь
всё-равно не повлияю. Своих мозгов всем не вставишь
У нас тут недавно губернатора выбирали. В интернет выложили два протокола. Участок один и тот же, даже количество голосов одинаковое 421 и 132. Только фамилии в итоговых строчках "перепутаны". А это всего лишь губернатор, какой-то там области.
Так что я уверена, у вас победит тот, кто и должен победить.
В интернет выложили два протокола. Участок один и тот же, даже количество голосов одинаковое 421 и 132. Только фамилии в итоговых строчках "перепутаны". А это всего лишь губернатор, какой-то там области.
Так что я уверена, у вас победит тот, кто и должен победить.
Всё за нас уже решено (прям украдено до нас )
Блин ржали со знакомой, вернее не сколько ржали сколько фигели, сколько стоят услуги всяких коучей по личностному развитию. Короче её начальница одному за день тыщу евро отвалила для того, что бы узнать увольнять сотрудницу или нет . Не на то мы учились, ой не на то!
Короче её начальница одному за день тыщу евро отвалила для того, что бы узнать увольнять сотрудницу или нет
"Какое небо голубое.
Мы не сторонники разбоя..."
Этому не научишь.
Блин ржали со знакомой, вернее не сколько ржали сколько фигели, сколько стоят услуги всяких коучей по личностному развитию. Короче её начальница одному за день тыщу евро отвалила для того, что бы узнать увольнять сотрудницу или нет . Не на то мы учились, ой не на то!
Ты глубже мысли. Она же не свои деньги тратит, а наверняка корпоративные, а тренер это "кум - брат - сват". Они пораскинули маленько извилинами и решили таким образом обогатиться, записав такую статью расходов в бюджет фирмы, так и получается, что штука туда, штука сюда, штука на специалиста по феншую + новогодняя премия в размере полугодовой зарплаты, вот и на новенький мерседес накоплено. "Рай для богатых создан из ада бедных" Виктор Гюго.
Ты глубже мысли. Она же не свои деньги тратит, а наверняка корпоративные, а тренер это "кум - брат - сват". Они пораскинули маленько извилинами и решили таким образом обогатиться, записав такую статью расходов в бюджет фирмы, так и получается, что штука туда, штука сюда, штука на специалиста по феншую + новогодняя премия в размере полугодовой зарплаты, вот и на новенький мерседес накоплено. "Рай для богатых создан из ада бедных" Виктор Гюго.
не, вроде было говорено, что свои личные
не, вроде было говорено, что свои личные
Ага, это она вам так сказала чтобы не палиться, а вы повелись
Ты глубже мысли. Она же не свои деньги тратит, а наверняка корпоративные, а тренер это "кум - брат - сват". Они пораскинули маленько извилинами и решили таким образом обогатиться, записав такую статью расходов в бюджет фирмы, так и получается, что штука туда, штука сюда, штука на специалиста по феншую + новогодняя премия в размере полугодовой зарплаты, вот и на новенький мерседес накоплено.
Вроде, я правильно понял тему.... Лучше б обогатиться хотели. А то ведь верят в неизвестно что. Шиза! Помню, устраивался на работу в одно агенство недвижимости. Крупное. Возможно, и теперь работает. У них астролог штатный. Покрутила-покрутила свои диаграммы... В том числе сказала, что меня в ближайшем будущем ждет потрясение. Я то подумал - с чего бы? Вроде в гору пошел. Но она то знала, что в агентстве недвижимости не каждый удержится. Ну, в общем права оказалась. Уволился я с душевной травмой. Молодой был... Наивный... Вот так. Астрология-то не при чем. Всего лишь понимание ситуации. В этих агентствах людей через сито сеют. Мало кто остается.
Механик, а зачем агенства недвижимости астролог в штате?
...мне полтора года добавили. 18 месяце, ну пусть тысяч по 12, это 216 тысяч. Которые мне не дадут. Помолодеешь тут.
Предполагается, что за этот период Вы сами себе заработаете в три-четыре раза больше и налогов с заработка заплатите, а не будете клянчить у государства, которое, по словам некоторых наших чиновников, нам ничего не должно. Так что Ваша (наша) святая обязанность, по выходу на пенсию на второй день сдохнуть, что бы не напрягать и без того дефицитный ПФР.
Кстати, Вы в курсе нового закона (или пока проекта), дающего право престарелым родителям требовать алименты у трудоспособных отпрысков? Самое чудесное в этом законе то, что вначале даётся право родителям, потом детям это вменят в обязанность, а после отменят пенсии вообще! Хотя я думаю, что сами авторы данного закона при любом раскладе останутся как раз с пенсией (или аналогом) в размере 75% от и так не кислых окладов.
еханик, а зачем агенства недвижимости астролог в штате?
дебилизм шагает по стране)))
Предполагается, что за этот период Вы сами себе заработаете в три-четыре раза больше и налогов с заработка заплатите
Т.е. за всю жизнь не заработала, а за полтора года кааак начну пахать. И потом сразу сдохну. Логично.
Вы в курсе нового закона (или пока проекта), дающего право престарелым родителям требовать алименты у трудоспособных отпрысков?
Это закон с советских времен существует. мой дядя, брат отца, платил алименты моей бабушке до ее смерти. Она никогда не работала, ее муж содержал. Когда он умер, она осталась с пенсией по потере кормильца (30 р, кажеться), и четырьмя детьми. Младших близнецов она отправила в интернат, старший, мой отец, жил у ее сестер и брата, а вот средний брат - с ней. За что и платил потом.
Т.е. за всю жизнь не заработала, а за полтора года кааак начну пахать.
"Курочка по семечку..." Вам 200 тыс., соседу и т.д., кроме того, примерно столько же налогов с Вашей ЗП, вместе 400 тыс. экономии
Представим, если примерно 1 млн. в год выходит на пенсию, помножить на 300 тыс., получаем 300 миллиардов плюс к бюджету в год.
Через год - 400, ещё через год - 500 и т.д.
Это закон с советских времен существует.
Вы не поняли, проводится "артподготовка" перед отменой пенсий вообще. Это даст ещё большую экономию. Только для чего?
Вы не поняли, проводится "артподготовка" перед отменой пенсий вообще. Это даст ещё большую экономию. Только для чего?
Ну надо же будет на что-то жить, когда нефть закончится)
Вы не поняли, проводится "артподготовка" перед отменой пенсий вообще.
Я, действительно, этого не поняла. Я так поняла, что просто приводят закон в соответствие новыми реалиями. Пенсионный возраст повысили, но родители могут подать на алименты со своих детей по старому пенсионному возрасту. Это и соц.проездные тоже обещают продавать так же, женщинам с 55-ти, а мужчинам с 60-ти. И другие льготы так же.
А если отменить пенсию - надо и налог отменять. И, что самое страшное, упразднять ПФ. Кто ж на такое пойдет?
Я, действительно, этого не поняла. Я так поняла, что просто приводят закон в соответствие новыми реалиями.
Это называется модным пару лет назад словом "оптимизация", под флагом которой пошли предыдущие годы, начиная с 2014 - сокращение и укрупнение поликлиник, больниц, учебных учреждений и т.д.
Я так поняла, что просто приводят закон в соответствие новыми реалиями. Пенсионный возраст повысили, но родители могут подать на алименты со своих детей по старому пенсионному возрасту.
Это сейчас "могут", а потом будут "вынуждены"? И на что ребенку тратить и без того "нежирные" собственные средства, когда у него своя семья?
Поймите, не может человек тратить больше, чем он зарабатывает. Конечно, можно у него изъять все средства на оплату обязательных (специально под это определенными законами) платежей, но тогда он ничего не сможет покупать, только минимум, чтобы не сдохнуть, как налогоплательщик. Но тут есть очень важный аспект - деньги изъятые в качестве налогов у населения, изымаются из экономики - ведь, чем больше человек получает, тем больше тратит (это в ближнесрочной перспективе). Однако, если рассматривать перспективу на будущее, обязанность государства распределять налоги таким образом, что бы населению был возврат в виде хороших дорог, хорошего образования, гарантированных рабочих мест, жилья, пенсий, социальной и правой защиты, т.е. возврат средств в экономику в том или ином виде. Ведь задача налогов не наказание, а грамотное перераспределение. Грамотное - не случайно. Но, это не про нашу страну, а у нас, если построить Космодром Восточный, то украсть на полтора космодрома, если провести олимпиаду в Сочи, то умыкнуть на пять олимпиад, про Зенит-Арену и говорить не надо, одни "бакланы" чего стоят с выдвигающимся полем.
Ах, да! Забыл сказать - нам нельзя платить соответствующие деньги за работу, образовывать нас, лечить... одним словом - холить и лелеять и растить средний класс. Средний класс непредсказуем, если пустить дела на "самотёк", то он начнет разрастаться, что-то там требовать, например, грамотного управления страной (покажите мне хоть одного грамотного управленца, не то, что целую команду), голосовать неправильно, пытаться быть независимым... А "бедняку" кинул "кость", а его соседу чуть больше - не умерли и ладно, да ещё выяснением отношений заняты и на богатеев всегда узда найдется.
Не будет у нас нормальной страны и нормального общества, мы сами себя боимся и ненавидим, мало того - нам так удобно, но это отдельный разговор.
Ну надо же будет на что-то жить, когда нефть закончится)
Воспринимается, как шутка, но(!) это рассуждение "бухгалтеров", а не экономистов.
Вру, даже не бухгалтеров, а так, временщиков каких-то. Мы перестали любить свою Родину. Украинцы перестают работать у себя в стране, россияне уходят в "тень" со своими заработками и никакими "патриотическими песнями" эту ситуацию не вырулить.
Эту фразу приписывают Салтыкову-Щедрину: "Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли!"
И на что ребенку тратить и без того "нежирные" собственные средства, когда у него своя семья?
А кто для него родители? Не семья? Почему они тратили на него свои средства, а не сдали его в детдом? И потом, много ты знаешь родителей, которые с детей алименты требуют?
Мне кажется, этот шум вокруг закона на пустом месте возник.
Тема про соц сети где-то в жопие,напишу сюда. пришла сегодня мысль. В фотофлуде Стас такой говорит, нахрен, мол, эти моря, ради фоток и лайков в инстаграмме. Я вот и подумала, может, мне этого не хватает? Вот такое ощущение, накатило, что если тебя нет в соцсетях, то тебя и не существует. Ты ездишь по морям, катаешься на фуникулере в горах, ходишь на мероприятия, боулинги, квесты, бани, вообще всякие прикольные штуки вытворяешь, а ещё, красивый(фоткайся не хочу), весёлый чел, и все равно жизнь твоя кажется уг на фоне бытия какой-нить бабенки с нарощенными ресницами, которая сфоткалась в кафе с пироженкой. И пофик, что ты в это кафе по пути заходишь чуть ли не в домашних тапках пару раз в неделю. Некоторые люди считают странным, что тебя нет в вк. И ладно бы срать, но люди эти тебе важны. И ты такой переживаешь, что тебя сочтут уг. Может, постить все подряд о своей жизни - это признак "нормальности"? Поделилась мыслью с приятельницей : "а не зарегистрироваться ли в каком-нить инстаграмме?" "Да ну нах^й!" - махнула она рукой. Её тоже нет в соц сетях.
И вроде, с одной стороны, понимаешь, что нафиг это, действительно, надо, а с другой стороны, из-за отсутствия акка в сс, ты просто выпадаешь из жизни. Или это не ты выпадаешь, а они выпадают?
Может, чтобы полюбить себя мало вести внутреннюю работу над собой, а нужна подпитка извне? Пусть такая кривая? Ну нет у меня человека, который мне бы каждый день говорил что-то типа:ты молодец, ты сильная, ты много работаешь, нужно отдохнуть, ты заслужила отдых, ты красивая, ты хорошая, ты интересная. Может, надо это добирать извне? Типа социализироваться? Ы.
Перечитала написанное. Подумала, что вряд ли смогу выкладывать фотки еды и с едой. Типа, бизнес ланч в кафе или ресторане фоткать. Ибо это, имхо, пиздечище хддд. Или надо перебороть себя, ну а шотакова-та?
Дичь какая-то, да?
Я сегодня поездила на гоанском автобусе, на туктуке, сходила в местный 9д (лол) кинотеатр(визжала, как псих) , музей восковых фигур, потусила на ночном рынке с упоротым музоном, назначила кому-то свидание "чумороу сыкс о клок", сижу курю кальян на берегу моря - океана. Небо низкое. Звезды так близко. Почему мне приходит в голову подобная шляпа? (см пост выше) чё-то где-то видать недополучил в своё время. Ипучие комплексы. Ы.
Тапочки-котикидо сентября прошлого года меня тоже не было в соц сетях в принципе и сейчас я там не очень активен( ну фото еды не выкладываю) да и вообще у тебя поверхностные представления о соц сетях (там люди больше общаются как и мы тут на форуме ) но только общение там молоть другое тут я м огу ответить когда есть желание , а там надо быстрее отвечать , а то тема перестает быть актуальна( ну это я про группы вк говорю) в других соц сетях я по прежнему не активен .
Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)