Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 571 страница 600 из 1811

571

stas33 написал(а):

Это та, в окончании которой, сидим у разбитого корыта?

Это где она молодая, красивая, ищет себя и не знает, что хочет от жизни, а он не богат и немного в возрасте, и над ними смеется рыба? То не сказка, то комедия.

0

572

Кошка у меня простыла. Чихает. Она и так-то дышит с трудом, а тут еще и насморк.  :(

0

573

yanat написал(а):

Кошка у меня простыла. Чихает.

Кошка, если чихает это с большей вероятностью может быть признаком заболевания лёгких. Если жалеешь кошку, сходи с ней к ветеринару.

0

574

Молчун написал(а):

Если жалеешь кошку, сходи с ней к ветеринару.

Наверное придется. Холодно. Ей в переноске тоже будет холодно. Как бы хуже не сделать.

0

575

Мне тут в вет.аптеке капли продали, анандин. Прочитала отзывы в интернете. После закапывания в нос у кошек сильное слюноотделение, вплоть до пены изо рта. По предположениям - сильно горько. Что-то не рискнула капать.

0

576

yanat написал(а):

Наверное придется. Холодно. Ей в переноске тоже будет холодно. Как бы хуже не сделать.

Ты живёшь в регионе где сейчас -20? Запихивай эту тварь в корзину и вызывай такси, чтобы она не успела остыть. Хотя кошка устроена не так как человек, она запросто может отморозить на улице уши или хвост так что они отвалятся, но при этом не простыть.

В моей практике котоводства было 3 случая, когда кошка начала кашлять. В первом случае это была онкология, во втором плеврит, в третьем хронический бронхит. Но в любом случае чем быстрее показать её врачу, тем будет лучше, на поздних стадиях тварь можно уже не спасти.

0

577

Надеюсь, это все же только насморк... Завтра съезжу в ветеринарку. Заодно и маникюр ей сделаю. А то когти торчат. Она даже пыталась обои драть.

0

578

Если кашляет, то это может быть сердечная недостаточность как вариант. Но она же не кашляет? Скорей всего какой-нибудь вирус, который сам пройдет. А пичкать животное иммунномодуляторами - это не дело. Я бы обратилась к ветеринару.

0

579

MiSs mE написал(а):

А пичкать животное иммунномодуляторами - это не дело. Я бы обратилась к ветеринару.

А циклоферон, это что? Уколы выписали. 5 дней. Сама не смогу. Ездить придется.

0

580

yanat написал(а):

А циклоферон, это что? Уколы выписали. 5 дней. Сама не смогу. Ездить придется.

Из той же оперы. Я бы не стала колоть. Раз такое назначили -значит вирус. А с вирусами организм какбы сам может справится. Не знаю, как у животных правда. У людей манипуляции с иммунитетом оправданы только при совсем смертельных болезнях - спид, гепатит, свиной грипп, т.к. у такого лечения слишком много побочек. . А диагноз какой?

0

581

А я бы колол. Это может быть плеврит а плеврит без лечения это смертельное заболевание.
Я кошкам уколы делал, это несложно, можно попросить врача показать как это делается и всё будет нормально.

0

582

MiSs mE написал(а):

Из той же оперы. Я бы не стала колоть. Раз такое назначили -значит вирус. А с вирусами организм какбы сам может справится. Не знаю, как у животных правда. У людей манипуляции с иммунитетом оправданы только при совсем смертельных болезнях - спид, гепатит, свиной грипп, т.к. у такого лечения слишком много побочек. . А диагноз какой?

Вот про диагноз-то я и не спросила... Я тоже не хотела колоть. Доктор сказала - надо. Думаю, ей виднее. Сама не многу, ездить надо. Доктор все порывалась показать. - это же просто, справитесь. Нет, не могу. И Маруська разнервничалась. Все хотела цапнуть. Причем, ей пофиг было кого, хоть меня, хоть доктора. Кто на зуб попадет. Царапаться-то она не может, вот и пытается укусить. Шипит, как змеюка. Вообщем, вроде здоровая кошка.  :D

0

583

yanat написал(а):

Вот про диагноз-то я и не спросила... Я тоже не хотела колоть. Доктор сказала - надо. Думаю, ей виднее. Сама не многу, ездить надо. Доктор все порывалась показать. - это же просто, справитесь. Нет, не могу. И Маруська разнервничалась. Все хотела цапнуть. Причем, ей пофиг было кого, хоть меня, хоть доктора. Кто на зуб попадет. Царапаться-то она не может, вот и пытается укусить. Шипит, как змеюка. Вообщем, вроде здоровая кошка.

Слушай, ну если здоровая, может не надо ее мучить?

0

584

>А с вирусами организм какбы сам может справится.
Вирус легко угробит кошку. И один из симптомов - нарушение носового дыхания.

0

585

MiSs mE написал(а):

Слушай, ну если здоровая, может не надо ее мучить?

Я посмотрю. Если она сильно нервничать будет, забью на это дело. А так... доктор же, вроде, грамотнее меня. Клиника по отзывам, не плохая.

0

586

Memo написал(а):

Вирус легко угробит кошку. И один из симптомов - нарушение носового дыхания.

У нее по жизни дыхание затруднено. Как тут сказали - уродец генетический. Но борется до конца.

0

587

С праздником!

0

588

http://s2.uploads.ru/OHcuf.gif

0

589

Никогда снова

0

590

В нашем городке вчера снова "бомбы" искали. В нескольких ТЦ и на автовокзале. В новостях говорят про анонимные звонки. Хорошо вчера погода была замечательная. Народ погулял. Я в автобусе мимо одно из "заминированных" ТЦ ехала. Народ сошел с автобуса и ломанулся внутрь. Как будто не видел ни машин, ни оцепления. Люди так удивлялись, когда их не пускали.

0

591

Как-то даже за душу взяло. Урган спел, про протесты в Е-бурге.

«Пока прохожие крестятся, а в мэрии ярок свет,
Господи, да дай ты каждому чего у него нет.
Верующим дай веры, священнику дай канон,
Дай отдыхающим скверы и не забудь про ОМОН.
Господи, мой Боже, екатеринбургский мой,
Кто нам без тебя поможет? Кто всех примирит с собой?
Дай футболистам свободу, армии дай — СУ,
Верни нам горячую воду и не забудь про Алсу!»
:D

0

592

Что значит «армии СУ»? А с Алсу что?

0

593

MiSs mE написал(а):

Что значит «армии СУ»?

Самолёт.

MiSs mE написал(а):

А с Алсу что?

Почитай последние новости.

0

594

Обуяла меня жажда словоблудия. Что-то потрепаться хочется.

0

595

Тапочки-котики написал(а):

Обуяла меня жажда словоблудия. Что-то потрепаться хочется.

Давай, а то мне тоже хочется, но уже не знаю о чём :)

0

596

Моя мама кстати не любит, когда я много (ну для неё много и несколько предложений) треплюсь. И не любит читать простыни в интернете. А я люблю, когда люди много говорят и много пишут (ну не бесконечно много конечно). Ну конечно когда человек пишет посты как Ваня В писал постоянно, то их все сложно читать. А вот Молчун например пишет посты такого размера как мне нравится, и почитать есть что, ну и не так что бы уж совсем утомительно. Так что я за, скажем так, не простыни, но за полотенца  :rofl:  :rofl: .

0

597

Не за простыни, но ща полотенца - вот так правильнее сказать :)))

0

598

Nata написал(а):

Давай, а то мне тоже хочется, но уже не знаю о чём

Вот и я не знаю. давайте о романтике. Давеча у меня с одним субъектом вышел такой диалог (сорян, много текста):
Субъект: Желаю отличного настроения на весь день!
Тако-тян: Спасибо.
Тако-тян: Ты всегда такой...восторженный? Или мне кажется?)
Субъект: Романтичный скорее всего
Тако-тян: То есть смотришь на все сквозь розовые очки?)
Субъект: Я смотрю реально на мир а не через розовые очки))
Тако-тян: А что тогда такое быть романтичным? По моему, это про розовые очки как раз)
Субъект: Нет не про них
Тако-тян: А про что?
Субъект:Ты не знаешь что такое романтика?
Тако-тян:  Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос? Тем более, что я уже на него ответила выше.
Тако-тян: Ладно, я, кажется, тебя отвлекаю)
Субъект: Ты ответила не правильно
Тако-тян: А ты считаешь себя вправе судить?
Тако-тян: Ого
Тако-тян: Есть 2 мнения - одно моё, другое неправильное - это про тебя?)
Субъект: Ты отвечаешь по книжкам а в жизни все по другому
Тако-тян: По каким книжкам?
Тако-тян: Ок. В любом случае, ты мне так и не ответил.
Тако-тян: И потом, мне не 14 лет, я знаю, как в жизни.
Субъект: Я смотрю на мир нормально не через розовые очки.вот мой ответ .
Тако-тян: Я спросила, что такое быть романтичным
Субъект:сказочность чего-либо, вызывает к себе эмоциональное, возвышенное отношение со стороны человека; героика, подъём (борьбы, труда и т. др.)...
Тако-тян: Это ответ из жизни или ты только что скопировал из интернета
Субъект:Ты спросила я ответил
Тако-тян: С ответов на мэйл ру
Тако-тян: И ты мне говоришь, что я ещё по книжкам отвечаю. А сам своими словами сказать не можешь, ибо сам не знаешь)
Тако-тян:Ладно, проехали
Субъект: Я за рулем в Москве отвечать не могу
Тако-тян: Тогда не отвечай

Конец диалога. Все имена вымышленные, любое совпадение считать случайным.
Вопрос - что для вас романтика? Романтизм? Вот прям своими словами. Я считаю, что это созерцание мира сквозь розовые очки. А также действия, совершаемые в полуадекватном восторженном состоянии ХДД Я не считаю, что это плохо. И не вкладываю в понятие "розовых очечей" негативного контекста. Наоборот. Иногда это необходимо.

0

599

Nata написал(а):

Моя мама кстати не любит, когда я много (ну для неё много и несколько предложений) треплюсь. И не любит читать простыни в интернете.

Поддерживаю её! Пост должен быть ясным, кратким и четким, как выстрел!
Ненавижу ответы на предельно конкретные вопросы в стиле наших политиков:
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Очень своевременный вопрос! Я даже скажу, он затрагивает серьезную проблематику, в том числе в международных отношениях, наши специалисты уже давно работают в этом направлении и мы определили, в чем суть вопроса... Вот, Вы кем работаете? Ага, понятно. У Вас тоже есть определенного рода проблемы, я знаю.... и бла-бла-бла и тра-та-та...
Пока он там "напиздится" вдоволь, уже все забудут суть вопроса!

0

600

Из всего диалога, представленного Та-Ко, я понял главное: первое, если женщина вбила себе в башку, что именно эта фигня в данный момент является самой главной на свете - ни в коем случае не следует её в этом разубеждать, и второе, не нужно слишком поверхностно беседовать с женщиной о той фигне, которую она именно сейчас вбила себе в голову и которая именно сейчас является для неё самой важной фигней на свете! То есть, по мнению женщины, когда она желает с тобой пообщаться, звонит тебе, то ты должен тут же все свои дела (спасение пациента на операционном столе, тушение пожара, задержание преступника...) бросить к ебеням и обсудить с ней действительно важные проблемы, типа цвет новых обоев в спальню или её сломанный сегодня ноготь, это очень важно!
А по вопросу - пытаюсь сформулировать и постатаюсь ответить позже.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)