stas33
Ну я ж не телепат, откуда мне знать, что человек за рулём/в операционной /в туалете и тд...
форумская беседка (часть 2)
Сообщений 601 страница 630 из 1811
Поделиться60129.05.2019 21:15:45
Поделиться60229.05.2019 21:18:28
Пы сы. Я не про любовь, я про романтику. Я не считаю, что романтика обязательно д. Б. Привязана к межполовым отношениям.
Поделиться60329.05.2019 21:22:24
Вопрос - что для вас романтика? Романтизм? Вот прям своими словами.
Ну, для меня романтика, это те чувства, эмоции, действия, поступки которые происходят с людьми во время влюблённости, любви. Когда я гулял с девушкой по ночному городу до 4х утра, провожал её домой и перся в свою берлогу, когда я часами переписывался с барышней которая была от меня в тот в 3000 км - это было вполне романтично.
Это явление вполне себе имеет место быть в жизни, между юными молодыми людьми и доставляет им немалый дофаминовый приход и радости полные штаны.
Я совсем не обделён сарказмом и здоровым житейским цинизмом, но я не понимаю, что же в этом такого есть неадекватного, или нереалистичного, это вполне осязаемое явление, имеющее место в обыденной жизни. Никакого взгляда сквозь розовые очки.
Хотя конечно поесть и поспать всегда правильней и разумней, чем вот это всё...
Поделиться60429.05.2019 21:28:14
Пы сы. Я не про любовь, я про романтику. Я не считаю, что романтика обязательно д. Б. Привязана к межполовым отношениям.
Тогда, пусть трактовка будет такой - романтика, это какие то житейские случаи, ситуации, которые имеют сюжет, сравнимый с сюжетом самых лучших литературных произведений. Например гражданская война в США - очень романтичный эпизод человеческой истории, хотя он достаточно кровавый и полон жестокости и всяких негативных вещей. Покорение первыми русскими переселенцами Аляски - очень романтичная история, полная пафоса, трагедии и драматизма, достойная пера великого писателя. Мали ли таких эпизодов в жизни человечества.
То есть, даже при такой трактовке вопроса, не вижу ничего неадекватного в понятии "романтика".
Хотя опять таки, лучше поесть и поспать, это конечно же было бы куда адекватней.
Поделиться60529.05.2019 21:30:08
Тапочки-котики очередной дибил с тиндера?))
Романтика как взгляд на мир - это розовые очки, а романтические действия - это любые нерациональные поступки ради объекта. Например когда в семье общая касса, а муж экономит на обедах и вместо того, чтобы подарить остекление лоджии на новый год приобретает жене бриллиантовые сережки.
Поделиться60629.05.2019 21:31:43
Когда я гулял с девушкой по ночному городу до 4х утра, провожал её домой и перся в свою берлогу, когда я часами переписывался с барышней которая была от меня в тот в 3000 км - это было вполне романтично
Что романтичного в переписке? Вот если бы ты ее провожал за 3000 км - это другое дело.
Поделиться60729.05.2019 21:34:39
В этом вопросе соглашусь с википедией. - "романтика может восприниматься как образ жизни, который отличается оптимизмом, альтруизмом, положительными эмоциями, высокими чувствами, возвышенным отношением к человеку, и исповеданием ценностей, которые противопоставляются «серым будням», материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и другим «серьёзным занятиям»."
Для меня романтика не имеет отношения к межполовому взаимодействию, для меня романтика это протест против ужасов этого мира. Романтика это путь, тот путь, которым хочется идти, а не тот, которым идти вынужден.
Поделиться60829.05.2019 21:40:33
Что романтичного в переписке? Вот если бы ты ее провожал за 3000 км - это другое дело.
Ну я жил с ней в одном городе, но на работу ездил тогда на месяц - полтора далеко от дома. Телефонная связь там была плохая и переписка была единственным доступным методом общения. Тогда мы друг по другу скучали - нечто романтичное в этом есть.)
Но восприятие таких вещей - строго индивидуальная штука, очень по разному к этому всему можно относится.)))
Отредактировано Молчун (29.05.2019 21:41:27)
Поделиться60929.05.2019 21:42:57
я ж не телепат, откуда мне знать, что человек за рулём/в операционной /
два врал он чито за рулем .
ну если толька за рулем трех колесного велосипеда))
Поделиться61003.06.2019 12:25:02
Ололошеньки лоло, чё-та хочется какого-то экшена.
Что бы такого замутить.
И вообще. Постоянно такая фигня. Я с утра бодра и полна сил, а как приду домой, прям сразу хочу лечь спать. Прям вот в восемь вечера. Работа неблагоприятно сказывается на организме, видимо.
Тут с приятельницей голову ломали, какую недорогую франшизу приобрести, но блин, такое ощущение, что все ниши в городе уже заняты.
Дьявольщина, на обед пойти, что ли.
А еще я стала пользоваться соцсетью. Для меня одно время было ацким стрессом даже фотку выложить. А щас думаю, срать. Как-то тревожности меньше стало, что ли. Всё стало похэр.
Поделиться61103.06.2019 14:49:45
Я с утра бодра и полна сил, а как приду домой, прям сразу хочу лечь спать.
Круто, что с утра бодра, я и с утра ыыы.
А еще я стала пользоваться соцсетью. Для меня одно время было ацким стрессом даже фотку выложить. А щас думаю, срать. Как-то тревожности меньше стало, что ли. Всё стало похэр.
Контактом? Я туда давно не заходила. У нас все в фб. Блин вышла такая оказия, счас расскажу, погуляли мы в пятницу на новом нашем мосту и наделали фоток неплохих, ну, думаю, в субботу залью кое что из них в фб. Захожу в субботу, а моя коллега очень любящая фб там тоже побывала и собрала кучу лайков (я стоко не соберу ), и теперь получается как-то некомильфо после неё постить мост. Это прям как платье одеть после того, как другая такое же носила уже пол-года
Поделиться61203.06.2019 14:50:38
там тоже побывала
Ну в смысле на новом мосту (странно даже, что позже чем я на день )
Поделиться61303.06.2019 15:40:40
и теперь получается как-то некомильфо после неё постить мост. Это прям как платье одеть после того, как другая такое же носила уже пол-года
Ната, да плюнь! Какие-то глупые предрассудки. Этот мост наверняка уже сфоткан и выложен не одной сотней человек.
Поделиться61403.06.2019 20:19:15
Тапочки-котики, ой а я че-то комплексую, что у меня нету стоко лайков
Поделиться61503.06.2019 21:13:54
у меня нету стоко лайков
лови тут лайки;)
Поделиться61603.06.2019 22:44:22
ssahaa
Много тут их не на ловишь, но все равно спасибо за предложение
Поделиться61714.06.2019 21:36:27
Сегодня у кассы столкнулся с алкоголичкой, лет восемнадцати. Пыталась взять по карте. Физиономия покоцанная, одежда приличная, но чумазая, как будто её за трактором в поле волокли, слипшиеся длинные волосы... Печальное зрелище. Даже наша местная алкашня отшатнулась от неё.
Поделиться61927.06.2019 08:37:49
Ну охренеть теперь. Читаю женские переписки в чате, рот от изумления не могу закрыть.
Вот представьте себе к примеру, если бы мы с Эдди, сидели вечерком и непринуждённо потягивая чаёк вели примерно такую беседу:
М: Сегодня до утра был у тупой курицы. Надоела она мне, хуже пареной редьки, схожу сейчас на работу и не пойду теперь к ней больше...
А: Тупая курица это та которая полено?
М: Нет, полено это другая, курица эта та которая дурочка крашеная.
А: да откуда мне знать, у тебя их столько, я уже в них путаться начал. А у меня пять свиданок сегодня, с ног сбиваюсь по ним бегать, думаю с работы пора увольнятся, времени на неё не хватает...
М: фига се! Нахера тебе их пять, они же тебе все мозги высосут, чувак, возьми себя в руки!
А: да я из пяти одну-две выберу и для коллекции оставлю, остальные не пройдут отсев и будут посланы куда подальше...
М: да фигею я с тебя, устал ты бедный из сил выбился. Хватит уже этих баб перебирать, сделай себе выходной хотя бы, витаминки попей, поспи часов пять, нельзя же над собой издеваться то так...
Примерно такого рода ведутся беседы в нашем чате, сами знаете кем. Тут могут подумать что я тролю и преувеличиваю но на самом деле я не сильно то и глумлюсь. Именно так всё это и выглядит.
Тут помнится я однажды написал забавную историю о том как в сильном поддатии позвонил своей бывшей и она ко мне приехала. Что тут началось, форумные блюстители морали и нравственности хотели казнить меня через повешение на главной площади города, потом облить мой труп бензином и поджечь и остатки скормить свиньям. Самые экзальтированные личности орали что не нужно меня вешать, нужно сразу меня жечь, живьём. Я тогда еле от них отбрехался.
А там оказывается такие шашни творятся, что сравнивать меня с их устроителями, это всё равно как сравнивать мелкие козни юной гимназистки, с похождениями пьяных матросов в порту...)))
Охренеть, просто, охренеть. Продолжайте в том же духе друзья мои. Это не форум про одиночество а чёрт знает что.
Поделиться62027.06.2019 08:52:57
Молчун
Я думала, ты офигел от моей писанины о том, что я по выходным работаю, а мне на шею садятся. Лол
По факту, девочки, хотевшие тебя сжечь за бывшую, и девочки из чата-разные люди. Не? Я тебя вообще ни разу не осуждала, так что твои намёки на двуличнось суть клевета. Бебебе.
Поделиться62127.06.2019 08:57:38
И вообще, от того, что я с кем-то потрахаюсь, я не перестану быть одиноким человеком.
Поделиться62227.06.2019 09:08:55
Молчун,ты ща спровоуцируешь очередной срач, на тему м против жо. Предлагаю всем тупо скопировать свои посты из предыдущих срачей.
Поделиться62327.06.2019 09:25:03
Тут могут подумать что я тролю и преувеличиваю но на самом деле я не сильно то и глумлюсь
Ты только заметил? Я понял их сущность уже давно. Падением нравов в современном мире уже никого не удивишь. В каждом обществе есть свои асоциальные личности. Сношаются бедные то с кривым, то с гномом, то с хоббитом, то ещё с кем-то, хвастаясь перед друг дружкой своими похождениями, пытаясь заполнить чёрную дыру в душе, которая рано или поздно всё равно их поглотит, потом совсем утратят человеческий облик.
Поделиться62427.06.2019 09:27:13
Молчун
По факту, девочки, хотевшие тебя сжечь за бывшую, и девочки из чата-разные люди. Не? Я тебя вообще ни разу не осуждала, так что твои намёки на двуличнось суть клевета. Бебебе.
О, Тапочки-котики, на этом вопросе я задумчиво посмотрю мимо тебя, вверх и чуть в сторону , сквозь горизонт и промолчу. Слова - серебро...
И вообще, от того, что я с кем-то потрахаюсь, я не перестану быть одиноким человеком.
Да, да, знаю, каждый человек, он рождается одиноким и одиноким умирает и вообще он всегда и всю жизнь одинокий.
Ну лично мне же к примеру, бывает достаточно разделить с кем нибудь чашечку кофе другую, чтобы не мучить себя хроническим неврозом и глубокомысленными самотерзаниями, на тему того как я одинок и что жизнь это тлен...)))
Молчун,ты ща спровоуцируешь очередной срач, на тему м против жо. Предлагаю всем тупо скопировать свои посты из предыдущих срачей.
Я сраться не собираюсь, мне лень. Я это всё написал не для того чтобы сраться, я просто немного поиронизировал, это скорее такая шутка в которой есть доля правды, не больше.)))
Отредактировано Молчун (27.06.2019 09:27:57)
Поделиться62527.06.2019 09:41:49
Вот и обличатели чёрных душ и дыр подтянулись. Праведник, йопта.
Поделиться62627.06.2019 11:38:44
Тут помнится я однажды написал забавную историю о том как в сильном поддатии позвонил своей бывшей и она ко мне приехала. Что тут началось, форумные блюстители морали и нравственности хотели казнить меня через повешение на главной площади города, потом облить мой труп бензином и поджечь и остатки скормить свиньям. Самые экзальтированные личности орали что не нужно меня вешать, нужно сразу меня жечь, живьём. Я тогда еле от них отбрехался.
Тебя недомужики вешали и жгли. Ими же уже начали генерироваться высеры в ответ на твой пост.
Мы с Тако тебя по любому не осуждали. Так что если ты попытался кинуть камень в наш огород, то это мимо. А с недомужиками можешь обсуждать все, что угодно. Вот лично мне глубоко фиолетово.
Поделиться62727.06.2019 11:44:47
Вот представьте себе к примеру, если бы мы с Эдди, сидели вечерком и непринуждённо потягивая чаёк вели примерно такую беседу:
Нормальная беседа трезвых мужчин, потому что мы, как нарежимся, так тянет на темы о политике, футболе и, мать её, работе.
Падением нравов в современном мире уже никого не удивишь.
Возможно, но и Ваш "вариант" не назовёшь эталоном.
...лично мне же к примеру, бывает достаточно разделить с кем нибудь чашечку кофе другую, чтобы не мучить себя хроническим неврозом и глубокомысленными самотерзаниями, на тему того как я одинок...
Вот не знал, что трах можно заменить чашкой кофе. Учту.
Поделиться62827.06.2019 12:31:43
Вот не знал, что трах можно заменить чашкой кофе. Учту.
Да что в этом такого то, можно сказать понравившейся девушке "слушай, ты обаятельная и прикольная и мне хотелось бы угостить тебя чашечкой кофе в 6 утра..." И если бы всё прошло по плану, то не нужно недооценивать кофе, в нём много витаминов и полезных веществ.
Ой какая хрень, не буду пожалуй разглагольствовать на эту тему...
Нормальная беседа трезвых мужчин, потому что мы, как нарежимся, так тянет на темы о политике, футболе и, мать её, работе.
Всякий нормальный мужик на работе говорит о бабах а с бабами о работе. Я не могу себе позволить обсуждать что нибудь подобное в чате.
Отредактировано Молчун (27.06.2019 12:32:08)
Поделиться62927.06.2019 12:44:53
Возможно, но и Ваш "вариант" не назовёшь эталоном.
Как и ваш "вариант", коллега)
Поделиться63027.06.2019 12:46:27
Всякий нормальный мужик на работе говорит о бабах а с бабами о работе. Я не могу себе позволить обсуждать что нибудь подобное в чате.
Я не могу позволить себе обсуждать мужиков на работе. Но могу это делать в анонимом чате.