Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 631 страница 660 из 1811

631

Молчун написал(а):

М: Сегодня до утра был у тупой курицы. Надоела она мне, хуже пареной редьки, схожу сейчас на работу и не пойду теперь к ней больше...
А: Тупая курица это та которая полено?
М: Нет, полено это другая, курица эта та которая дурочка крашеная.
А: да откуда мне знать, у тебя их столько, я уже в них путаться начал. А у меня пять свиданок сегодня, с ног сбиваюсь по ним бегать, думаю с работы пора увольнятся, времени на неё не хватает...
М: фига се! Нахера тебе их пять, они же тебе все мозги высосут, чувак, возьми себя в руки!
А: да я из пяти одну-две выберу и для коллекции оставлю, остальные не пройдут отсев и будут посланы куда подальше...
М: да фигею я с тебя, устал ты бедный из сил выбился. Хватит уже этих баб перебирать, сделай себе выходной хотя бы, витаминки попей, поспи часов пять, нельзя же над собой издеваться то так...

ахаха, оно-то похоже, но вы реально так и обсуждаете. Только не в чате как верно заметила Та-Ко, а именно на работе. И вообще вам что бы пошло баб обсудить можно и на пять свиданок не бегать. Можно быть даже девственниками или примерными семьянинами. И обсуждаете вы так:
"М: Блин, во та что работает в соседнем отделе ничего такая, я бы не преминул воспользоваться.
А: Ну да ничё такая. А та что в бухгалетрии, то надо три литра водки, что бы хоть что-то получилось.
М: Ну а та что в канцелярии на морду страшенькая, а вот жопа у неё ничё.
А: так её жопой повернуть и на лицо смотреть не надо!"
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
И это я ещё в приличных выражениях описала. Очень приличных. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

632

Nata так там суть моего троллинга была не столько в беседах, сколько в похождениях их фигурантов... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Интересно, ты когда ту беседу которую ты инкриминировала нам с Эдди, ты на работе подслушала, среди вашей интеллигенции?  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

633

Молчун написал(а):

Интересно, ты когда ту беседу которую ты инкриминировала нам с Эдди, ты на работе подслушала, среди вашей интеллигенции?

а где ж ещё  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

634

Nata написал(а):

а где ж ещё  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Они вели её в твоём присутствии или не знали что ты рядом?

0

635

Молчун написал(а):

Они вели её в твоём присутствии или не знали что ты рядом?

ну вот всё тебе расскажи ;). Хотя как бы они не знали?  :O  :rofl: Понятно, что вели, ещё и специально троллят. Прям если учёные или преподы, так не от мира сего. Обычные мужики, тем более у нас такая специальность, что близка к рабочей, и баллоны мужикам приходится таскать и бидоны с растворителями, и гвоздь уметь вбить и вообще руками надо много всего уметь. Но при этом и головой кумекать, мысль уметь письменно изложить.
Не ну есть у нас подлизы такие типа очень приличные, но я таким если честно не доверяю. Хотя пошляк - это тоже не порядок, это друг Андрея такой, приличный, кроме жены мож никого и не было, двое детей, препод. А пошлить любит страшное дело - противноватый короче. Хотя с ним иногда можно вполне серьёзно и душевно поговорить как с нормальным человеком. Но как начнёт пошлить так хоть уши закрывай, и не остановишь.

0

636

Молчун
Но ты не ответил, ведёте ли вы такие беседы на работе?;)
И ещё я тебе вопрос в чате задала, поищи, хотя может уже он ушёл в небытие, то я повторю.

0

637

Nata написал(а):

И ещё я тебе вопрос в чате задала, поищи, хотя может уже он ушёл в небытие, то я повторю.

Я не могу найти, повтори его. Я чат иногда не читаю и могу что нибудь упустить.

Nata написал(а):

Молчун
Но ты не ответил, ведёте ли вы такие беседы на работе?;)

Ну всегда по разному.))) Мне приходилось работать в рабочих коллективах, там где люди работают руками. Когда люди работают руками, языки у них свободны. Мужчины это такие существа, которые любят потрындеть, как где и скем и при каких обстоятельствах, при чём половина в этих разговорах брехня.)))
Если я работал в коллективах, которые трудились в офисе, то там такие разговоры не ведутся, потому что там работа трындеть не позволяет, там другие взаимоотношения между людьми и субординация. Ну и любой адекватный человек не станет такое молоть при девушках.)
Поэтому я удивился, что ваша интеллигенция ведёт такие беседы.)))

0

638

Молчун написал(а):

Ну и любой адекватный человек не станет такое молоть при девушках.)
Поэтому я удивился, что ваша интеллигенция ведёт такие беседы.)))

ой та прям, скоко вас адекватных? :)))) Молчун и Эд? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   Не смеши, и в офисах ведут, подружки рассказывали, и рабочие и при встречах разных, пикниках и посиденьках. И когда училась я пошляками были все парни группы, при девках такое шутили...особенно когда выпьют...
А девки есть ещё хуже расскажут. Та ну прям, среди ангелов тут все сидят и сами как ангелы, а Молчун самый главный ангел над ангелами ;).
Кстати я не люблю пошлостей, хотя и сама могу напошлить, чего греха таить, и над пошлыми шутками иногда с радостью смеюсь, но тут ключевое слово иногда. А когда постоянно какая-то такая чернятина, то не приятно конечно. Но всё-равно, и это не главное , главное человеческие качества всё же. Но друг тот такой как чел, ну на 3+, но неглупый.

0

639

Молчун
Мой вопрос в чате был в контексте. Потому жаль, что ты не посмотрел. Мы обсуждали отпуска, Та-Ко сказала, что позвала парня на море, а он не захотел, а Стас сказал, что у него была девушка с которой он расстался, потому что она тащила его на море, а он не любит (не выездной  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif ), а Саша сказал нафиг эти моря - только трата денег. Так вот я спросила как бы ты повёл себя, если бы девушка позвала тебя на море?
Ну а второй вопрос теперь назрел ввиду последней нашей беседы....ммм он немного не скромный. Короче как бы ты поступил, если бы любимая девушка предложила тебе какие-то эксперименты в сексе, которые ты до этого не пробовал?

0

640

Nata написал(а):

ой та прям, скоко вас адекватных? :)))) Молчун и Эд? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   Не смеши, и в офисах ведут, подружки рассказывали, и рабочие и при встречах разных, пикниках и посиденьках. И когда училась я пошляками были все парни группы, при девках такое шутили...особенно когда выпьют...

Nata офисы, бывают очень разные. Бывают такие офисы, в которых ты по долгу работы, 4 часа в день разговариваешь по телефону, обсуждая с подрядчиками рабочие вопросы и целы день пишешь и отправляешь письма в различные  компании и когда ты работаешь, говорить просто некогда. Мне лично не доводилось работать в таких офисах, где люди бухают и целый день пинают половой орган и не вел там таких разговоров. За других людей я не ручаюсь, я говорю о своём личном опыте.
Я же, далеко не ангел, я имею очень много минусов и недостатков, но пошлить при девушках в жизни - не моё и я так не делаю, я в этом не виноват. Могу пошлить только с девушкой с которой у меня очень близкие отношения.) И те ребята, с которыми мне приходилось иметь дело, в офисах так себя не вели. Я не виноват что ты окружена именно таким контингентом, но вменять такие вещи лично мне, ты не можешь, просто потому, что ты лично меня не знаешь.))

Отредактировано Молчун (27.06.2019 20:33:14)

0

641

Nata написал(а):

Молчун
Мой вопрос в чате был в контексте. Потому жаль, что ты не посмотрел. Мы обсуждали отпуска, Та-Ко сказала, что позвала парня на море, а он не захотел, а Стас сказал, что у него была девушка с которой он расстался, потому что она тащила его на море, а он не любит (не выездной  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif ), а Саша сказал нафиг эти моря - только трата денег. Так вот я спросила как бы ты повёл себя, если бы девушка позвала тебя на море?

Мн, ну на это нужно изрядно потратится, если бы в данный момент времени я бы потратится мог, я бы поехал.) Я как раз не понимаю Стаса, которому нравится на даче садить чеснок и полоть редиску, которая в магазине 9 рублей за килограмм стоит и я бы лучше поехал на море.)))

Nata написал(а):

Ну а второй вопрос теперь назрел ввиду последней нашей беседы....ммм он немного не скромный. Короче как бы ты поступил, если бы любимая девушка предложила тебе какие-то эксперименты в сексе, которые ты до этого не пробовал?

Ну я бы нормально к этому отнёсся и с большой вероятностью понял бы свою девушку.)))

0

642

Молчун написал(а):

Я не виноват что ты окружена именно таким контингентом, но вменять такие вещи лично мне, ты не можешь, просто потому, что ты лично меня не знаешь.))

блин вот ничего я не вменяю. Просто тоже не особо приятно. Всё тебе не так, разговоры в чате неприличные и женщины наши форумские ведут себя плохо, контингент вокруг меня плохой и не приличный и даже я не приличная, так как хотела по парку пройтись с Президиумом (а приличнее меня ещё поискать, это я себя не хвалю, это даже комплекс уже). У одного у тебя всё вел, и не пошлишь, и не гуляешь, и почти не бухаешь, и коллеги самые работящие и самые адекватные. Это ж мы в дерьме с плохим окружением, плохими помыслами и делами.

Молчун написал(а):

Ну я бы нормально к этому отнёсся и с большой вероятностью понял бы свою девушку.)))

поэтому не верю, думаю заморализировал бы её!

Молчун написал(а):

Мн, ну на это нужно изрядно потратится, если бы в данный момент времени я бы потратится мог, я бы поехал.)

и тут не знаю, денег бы скорее всего как всегда бывает не хватило бы!
И да я тебя не знаю, как и ты меня и других, и моё окружение тем более!

0

643

У нас на работе тоже не ведутся такие беседы. Коллектив молодой и если парень и девушка нравятся друг дружке, они могут заигрывать друг с другом. Но чтобы обсуждать кого-то у него за спиной, то такого нет. Разве что личности со сложным характером могут сказать что-то о человеке, мол смотрите во что она нарядилась, словно на свадьбу, а не на работу пришла. Но из всего коллектива под сотню человек, таких один или два человека. На удивление дружелюбно и культурно всё у нас. В универе когда учились - да, могли в шутку сказать комплимент о заднице преподавательницы, но были молодые и горячие, это природно. Но вообще в мужских коллективах не принято хвастаться своими победами, такого человека считают выскочкой и не воспринимают всерьёз.

0

644

Nata написал(а):

блин вот ничего я не вменяю. Просто тоже не особо приятно. Всё тебе не так, разговоры в чате неприличные и женщины наши форумские ведут себя плохо, контингент вокруг меня плохой и не приличный и даже я не приличная, так как хотела по парку пройтись с Президиумом (а приличнее меня ещё поискать, это я себя не хвалю, это даже комплекс уже). У одного у тебя всё вел, и не пошлишь, и не гуляешь, и почти не бухаешь, и коллеги самые работящие и самые адекватные. Это ж мы в дерьме с плохим окружением, плохими помыслами и делами.

Nata я люблю всех немного потроллить, ничего с этим не поделаешь, у меня есть такой вредный недостаток, но я если кого то обижаю, то публично извиняюсь. Извини меня Nata если я тебя обидел, ты самый приличный человек в мире.
И я не ханжа на самом деле, не хочу никого судить, даже если иногда мой внутренний тролль тянет меня за язык.)))

Nata написал(а):

поэтому не верю, думаю заморализировал бы её!

Я бы её ещё сильнее испортил.)))

Nata написал(а):

тут не знаю, денег бы скорее всего как всегда бывает не хватило бы!

Ну возможно и так. Но если девушка приглашая меня предлагает оплатить свою долю поездки, я бы скорее всего, не пожадничал, предложений такого рода в свой адрес я не получал никогда.)))

0

645

Молчун написал(а):

Ну возможно и так. Но если девушка приглашая меня предлагает оплатить свою долю поездки, я бы скорее всего, не пожадничал, предложений такого рода в свой адрес я не получал никогда.)))

Ясен хрен. Вопрос так и стоял - вместе поехать, платить пополам. Мне не необходимо, чтобы меня "свозили" в отпуск, а и сама себя свожу. Суть именно в том, чтобы составить друг другу компанию.

0

646

Молчун,
А зачем тролить?

0

647

Тапочки-котики
Ага, счас мужики такие прошеные, что если даже предложишь за него заплатить он ломаться начнёт!

0

648

Nata написал(а):

Тапочки-котики
Ага, счас мужики такие прошеные, что если даже предложишь за него заплатить он ломаться начнёт!

Да ну их в Катманду.

0

649

Nata написал(а):

Где вы, девочки, таких находите? Какими тропинками рыщете, лугами не кошенными, лесами темными, что прямо все сплошь с изъянами? Да какими!
Причём, судя по вашим словам, концентрация встреченных вами "дебилов" вплотную приближается к 100%. Мне такого количества, что мужчин, что женщин, просто не встречалось! Впечатление, что мы живём не то, что в разных странах - на разных планетах.
Вариант 1. Вы действитвительно живете на другой планете - на которую попали совершенно случайно - население которой, поголовно составляют "двинутые", но тогда ваши причитания бессмысленны.
Вариант 2. Вы живете на обычной планете, где людей с "отмороженностью" допустимый процент, но каждый раз, при знакомстве с кандидатом вы ему устраиваете тест на "еб...тость" и, если он подтверждает обоснование именоваться м...аком, отсеяв остальных претендентов, вы с радостью пускаетесь во все тяжкие и прям тут же начинаете жаловаться.
При любом варианте отсутствует обоснованность ваших жалоб.
Тупой вопрос: Нахрена?
Ответ: Мы тоже "квашеные", только в "другую сторону".

P.S.: Действия мужчин в рассматриваемом случае, абсолютно идентичны.

0

650

Nata написал(а):

Молчун,
А зачем тролить?

Ну как это зачем? Меня все троллят, я всех троллю, все друг друга троллят, ты меня тоже троллишь.))) Если совсем никто никого троллить не будет, мы тут со скуки передохнем. Многие заслужили того чтобы их троллили, как ещё их воспитывать.
Ну а если серьёзно, я же сказал, что это мой небольшой порок и недостаток, ничего с ним не поделаешь. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

651

Сегодня ближе к концу рабочего дня на личную почту пришло нужное мне письмо, за одно почистил спам, но спам не прочитав я не удаляю. Иногда любопытные "перлы" приходят. Одно письмо заинтересовало, читаю: "Меня зовут Мирина Фёдоровна, мне 52 года, ищу необременительный секс на один-два сеанса. Предпочтение молодым людям 18-30 лет."
В кабинете, помимо меня, ещё четыре сотрудника и все как на подбор - "резиденты Камеди Клаб". Я тут же свистнул народ к монитору. Ну и поржали мы сегодня. И текст "дополнили" и картинку "дорисовали". Чуть со смеху не обоссались. Обсудили и обсосали всё, против чего ратуют здешние "церберы целомудренности".
В общем, сегодня я уехал с работы в прекрасном настроении.

0

652

Молчун
Тролить - это не токо твой порок, вон и Стас это дело полюбляет и Эд учится 😄. Главное не увлекаться только. А женщин вообще надо тролить осторожно, потому что мы достаточно змеистые создания, можем перетролить 😄.
У меня моя бывшая коллега общается с мужем троллингом. То есть они постоянно друг друга подначивают, и без этого не общаются. Может конечно это им нравится, но со стороны не особо смотрится, и не думаю что это такое уж и счастье. По крайней мере мне совсем не нравится когда она тролит меня.

0

653

Что-то новички хоть и приходят, но мало пишут. Уже давно никого нет, кто бы нас порадовал своим творческим подходом, разговорчивостью или просто безумием. Такие редко появляются, но подождём.

0

654

adventurer написал(а):

. Такие редко появляются, но подождём.

Ну вот я севодня поддождём))) Пью вредную кока-колу. Жизнь налаживается)

0

655

Эд,
Да вроде раньше было больше новичков. Может люди перестали быть одинокими? Так это круто тогда! Мне не скучно почему-то сейчас даже в узкой компании нашей. Может я просто научилась уже жить сегодняшним днём и наслаждаться тем что есть, но мне сейчас гораздо меньше хочется новых людей чем раньше. И наоборот боюсь новых личностей.
Меня иногда интересует судьба тех кто тут часто писал и сейчас не заходят сюда. Как там поживает Иви, Джанго и Чиф. Иван В как-то тут появился в чате и исчез снова. Кто ещё тут был интересно.
Молчун, ты тут наиболее давно, общаешься ли ты с теми кто был тут раньше? Помнишь ли тех, кого я назвала?

0

656

Nata написал(а):

Может люди перестали быть одинокими?

ну во первых этот форум ищется не очень просто, а во вторых народец в соцсетях тусит.

Nata написал(а):

Как там поживает Иви, Джанго и Чиф. Иван

знаю дангу и иви  но по другому форуму . иви тусит в контакте активно )))  джанга пропала((((

0

657

Nata написал(а):

Главное не увлекаться только. А женщин вообще надо тролить осторожно, потому что мы достаточно змеистые создания, можем перетролить 😄.

Главное, чтобы собеседник не понял, говоришь ты серьёзно, троллишь или просто шутишь. Высший пилотаж, когда у оппонента создаётся впечатление серьезной беседы.

adventurer написал(а):

Что-то новички хоть и приходят, но мало пишут. Уже давно никого нет, кто бы нас порадовал своим творческим подходом, разговорчивостью или просто безумием. Такие редко появляются, но подождём.

Абсолютно с Вами согласен! Безумие - одно из самых радостных состояний. Нам здесь всем очень не хватает веселого, радостного, фееричного общения. Подождём, оно того стоит.

0

658

Nata написал(а):

Меня иногда интересует судьба тех кто тут часто писал

и у меня такое же  любопытство есть.  но опять е по другому форуму  там админ ненормальный разогнала пол форума  некоторых встречаю вконтакте , а некоторые пропали . жалко  :pained:

0

659

ssahaa написал(а):

и у меня такое же  любопытство есть.  но опять е по другому форуму  там админ ненормальный разогнала пол форума

Саша, Вы просто не научились ещё общаться с женщинами.
Побольше практики и всё наладится.

0

660

stas33 написал(а):

Саша, Вы просто не научились ещё общаться с женщинами.
Побольше практики и всё наладится.

а причем тут общение с женщинами?  :crazyfun:   

вот когда неадекват с админкой  набрасывается на людей и оскорбляет их и банит  это нормально?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)