М: Сегодня до утра был у тупой курицы. Надоела она мне, хуже пареной редьки, схожу сейчас на работу и не пойду теперь к ней больше...
А: Тупая курица это та которая полено?
М: Нет, полено это другая, курица эта та которая дурочка крашеная.
А: да откуда мне знать, у тебя их столько, я уже в них путаться начал. А у меня пять свиданок сегодня, с ног сбиваюсь по ним бегать, думаю с работы пора увольнятся, времени на неё не хватает...
М: фига се! Нахера тебе их пять, они же тебе все мозги высосут, чувак, возьми себя в руки!
А: да я из пяти одну-две выберу и для коллекции оставлю, остальные не пройдут отсев и будут посланы куда подальше...
М: да фигею я с тебя, устал ты бедный из сил выбился. Хватит уже этих баб перебирать, сделай себе выходной хотя бы, витаминки попей, поспи часов пять, нельзя же над собой издеваться то так...
ахаха, оно-то похоже, но вы реально так и обсуждаете. Только не в чате как верно заметила Та-Ко, а именно на работе. И вообще вам что бы пошло баб обсудить можно и на пять свиданок не бегать. Можно быть даже девственниками или примерными семьянинами. И обсуждаете вы так:
"М: Блин, во та что работает в соседнем отделе ничего такая, я бы не преминул воспользоваться.
А: Ну да ничё такая. А та что в бухгалетрии, то надо три литра водки, что бы хоть что-то получилось.
М: Ну а та что в канцелярии на морду страшенькая, а вот жопа у неё ничё.
А: так её жопой повернуть и на лицо смотреть не надо!"
И это я ещё в приличных выражениях описала. Очень приличных.